Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2014, 11:41
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Рюк,речь идёт о братоубийственной войне на Украине,инициированной США...
При чём тут внутрироссийские проблемы?
Это типа-"сам дурак"?

При том, что они не хотят быть нашими братьями из-за наших проблем. Хотя суть родственных отношений напрашивается другая. Россия считает Украину своей женой, а жена уже изменила мужу и из-за этого его всё больше ненавидит и хочет поскорее от него отделаться любым способом. При этом все блага мужа чтобы остались при ней.
ЗЫ: Помню слова моей бывшей: " я молилась, чтобы ты сдох там и не вернулся".

Старый 06.06.2014, 11:45
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всему судейскому корпусу края запретили выезд за рубеж, кроме Китая и Эмиратов... У полиции Ростовской области забрали загранпаспорта.... Думаю в других регионах то же самое... Что то готовится?

Старый 06.06.2014, 11:50
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Всему судейскому корпусу края запретили выезд за рубеж, кроме Китая и Эмиратов... У полиции Ростовской области забрали загранпаспорта.... Думаю в других регионах то же самое... Что то готовится?

спросите у АПМ.....думаю он должен знать.

Старый 06.06.2014, 11:52
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я тебе больше скажу. На некоторых предприятиях города, уведомляют, что они в случае каких либо военных действий не закрываются, а продолжают работать по плану ГО и ЧС. Обычная процедура по идее, но такого не было уже давно.

Старый 06.06.2014, 11:53
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
спросите у АПМ.....думаю он должен знать.

Пока настоятельно не рекомендовано.

Старый 06.06.2014, 11:55
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, так новость на РБК несколько дней назад была про какие-то "военные заказы".

Старый 06.06.2014, 11:56
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Рюк,
честно говоря, я не понимаю твоей рефлексии.
Да, политика - жесткая штука. Эколог недавно выкладывал ссылку Феномен Майдана с точки зрения Николо Макиавелли , первые абзацы статьи очень точно отражают суть мировой политики.
Да, политтехнологии работают с обеих сторон, в том числе грязные. Но наши технологии уж никак не грязнее технологий противника. Одна только Одесса чего стоит.
Но поясни мне, почему в этом противостоянии я должен оставаться нейтральным или, тем более, поддерживать позицию противника?
Зачем ты стремишься подняться над схваткой? Ты думаешь, эти события никак не касаются РФ в геополитической перспективе и она должна, заняв нейтральную позицию, безучастно наблюдать за этим всем со стороны?

Старый 06.06.2014, 12:07
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

То же самое касается высшего и среднего звена Администрации края

Старый 06.06.2014, 12:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ты удивишься, когда всё закончится и все жертвы окажутся напрасными.

Я не удивлюсь...
Для пиндосов ВСЕ народы,кроме своего-всего лишь мясо..А уж славяне-тем более..

Цитата:
И чем быстрее прекратим помощь, тем меньше жертв.

Верно...
Но почему ты указываешь всего лишь одну сторону конфликта?
Если Россия прекратит помощь ополченцам,а пиндосы её продолжат-то русских в Донецке и Славянске перебьют-как кроликов!

Цитата:
А выход будет примерно как в Ичкерии-кого-то прикормят, дадут больше свободы, с остальными они уже разберутся сами как Кадыров.
Другого выхода просто не существует.

Тут согласен.

Цитата:
Эта Новороссия-Сомали никому не нужна, просто идёт торг при включённой задней передаче, а люди гибнут.

Нужна только пиндосам:для них "война-мать родна",поэтому они и разжигают конфликты по всему миру-за тридевять земель от себя!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.06.2014, 12:21
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Нужна только пиндосам:для них "война-мать родна",поэтому они и разжигают конфликты по всему миру-за тридевять земель от себя!

дык писали тут уже.......пиндосам очень выгодна ещё одна заварушка в Европе по типу какая была во время второй мировой. Им надо срочно поправлять свою пошатнувшуюся экономику, хотят с..ки опять отсидеться в сторонке, на другом полушарии. А в случае военного катаклизма в Европе или к примеру в Азии, озолотиться на поставках оружия, продовольствия и т.д.

Старый 06.06.2014, 12:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Не думаю, что придуриваются. У них есть основания считать ополченцев - бандитами, а власть Порошенко - законной. Как и у наших есть основания считать наоборот.

Конечно-у них есть основания перворачивать всё вверх тормашками-иначе их признают подстрекателями к агрессии-как оно и есть на самом деле!

Цитата:
Не думаю, что у них разваливающаяся экономика. Но партия войны рулит. У нас с экономикой похуже будет.

Их очень сильная экономика идёт к спаду,а наша слабая-на подъёме...Вот они и стараются этому помешать-путём санкций...

Цитата:
И есть подозрения, что Путину выгодна вялотекущая война.

Это не есть факт,мсье Рюк!
Зачем нам лишние расходы-мы же не продаём своё оружие ополченцам на Украине,как это пытается сейчас навязать США своему карманному НАТО!

Цитата:
И, боюсь, что америкосы сейчас подтолкнут своего ставленника на крайне жёсткие действия.

А вот это есть факт,причём неоспоримый-именно после приездов высокопоставленнных пиндосов военные действия на Украине резко активизируются,пиндосы даже назвали цифру "допустимых потерь",от 2 до 10 тысяч убитых русских...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2014 в 13:37.

Старый 06.06.2014, 12:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

[B]Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон призвал в ходе переговоров в Париже президента России Владимира Путина признать легитимность нового главы Украины Петра Порошенко и начать работать с ним./B]
http://news.rambler.ru/25394929/

вот будет пи..дец, когда ближе к зиме, наступит в Хохляндии ж...па и новый майдан свергнет очередного олигарха.......что тогда Запад запоёт, хотелось бы посмотреть на их рожи.

Старый 06.06.2014, 12:49
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
То же самое касается высшего и среднего звена Администрации края

Назад в совок. Да здравствует железный занавес

Старый 06.06.2014, 12:57
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Рюк,
честно говоря, я не понимаю твоей рефлексии.
Да, политика - жесткая штука. Эколог недавно выкладывал ссылку Феномен Майдана с точки зрения Николо Макиавелли , первые абзацы статьи очень точно отражают суть мировой политики.
Да, политтехнологии работают с обеих сторон, в том числе грязные. Но наши технологии уж никак не грязнее технологий противника. Одна только Одесса чего стоит.
Но поясни мне, почему в этом противостоянии я должен оставаться нейтральным или, тем более, поддерживать позицию противника?
Зачем ты стремишься подняться над схваткой? Ты думаешь, эти события никак не касаются РФ в геополитической перспективе и она должна, заняв нейтральную позицию, безучастно наблюдать за этим всем со стороны?

Конечно же России это касается в геополитическом аспекте. И политтехнологии грязные с обеих сторон. Но раз мы допустили кровопролитие и развитие событий по американскому сценарию, значит ходы были неверные.

Старый 06.06.2014, 13:03
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
у Наших соседей ...

Да. Я любовался голосом Украинских девушек. В Львиве. Какие они соседи? Крестятся не так?

Старый 06.06.2014, 13:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PJ,
Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
радуешься горю целого народа, с особым цинизмом

Совсем йопнулся, что ли?
Горе - у террористов, бандитов и мародёров, которые незваными и нежеланными вторглись куй проссышь откуда с оружием в руках на землю Донбасса и учинили там беспредел. Они получили по мозгам. Часть из них отправили в преисподнюю. И поделом.
А у жителей Красного Лимана, как я понимаю, теперь нормуль усё. Установлена законная власть, правопорядок. Люди могут возвращаться в свои дома, спокойно жить и работать.

Старый 06.06.2014, 13:26
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
PJ,

Совсем йопнулся, что ли?
Горе - у террористов, бандитов и мародёров, которые незваными и нежеланными вторглись куй проссышь откуда с оружием в руках на землю Донбасса и учинили там беспредел. Они получили по мозгам. Часть из них отправили в преисподнюю. И поделом.
А у жителей Красного Лимана, как я понимаю, теперь нормуль усё. Установлена законная власть, правопорядок. Люди могут возвращаться в свои дома, спокойно жить и работать.

Схемку заработка я так понимаю тебе Сталкер подкинул. Пиши есчо.
А касаемо горя, я надеюсь бандерва его хапнет в геометрической прогрессии. Донецкую землю они знатно удобрили, теперь пора за остальную территорию взяться.

Старый 06.06.2014, 13:27
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
становлена законная власть, правопорядок. Люди могут возвращаться в свои дома, спокойно жить и работать.

ага,типо мир наступил?

Старый 06.06.2014, 13:36
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Vankor, К сожалению огромному мир наступит не скоро. Или...Германия победит Бразилию.

Старый 06.06.2014, 13:41
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, Луганскую Обл.администрацию из ПЗРК по кондюку подбили?

Цитата:
Установлена законная власть, правопорядок. Люди могут возвращаться в свои дома, спокойно жить и работать.

Ты смайлик забыл поставить, это как стеб воспринимается.

Старый 06.06.2014, 14:10
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ополчение: армия начала танковую атаку на пригороды Славянска
ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Впервые за два месяца противостояния между украинской армией и «народным ополчением» в Славянске (Донецкая область) задействованные в спецоперации силовики применили танки, сообщили РИА Новости в пятницу в штабе ополчения

«В данный момент танковая атака на Славянск идет по двум направлениям — от Красного Лимана (город на север от Славянска) и на Семеновку (восточный пригород Славянска)», — заявил представитель ополчения.

Так, в Семеновке, которая утром была обстреляна из самоходных минометов «Тюльпан», сейчас, по данным ополченцев, находится три или четыре танка. Они пытаются атаковать ополченцев, которые постоянно маневрируют, чтобы не вступать в бой.

Еще несколько танков замечены на въезде в Славянск со стороны Красного Лимана. Ополченцы утверждают, что им удалось один из танков повредить из переносного ракетного комплекса «Фагот».
http://news.mail.ru/politics/18465319/?frommail=1

Старый 06.06.2014, 14:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ополченцы ДНР завели танк времен Второй мировой войны
Танк ИС-3 стоял на постаменте в центре Константиновки. Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии.

ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Ополченцам «Донецкой народной республики» удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте в городе Константиновка, сообщили РИА Новости участники местного ополчения.

«Танк ИС-3 стоит на постаменте в центре Константиновки. Для пушки Д-25Т, которая стоит на танке, можно применять снаряды гаубицы Д-30, которых много у ополчения. Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях», — сообщили в ополчении. По словам представителей ополчения, танк уже съехал с постамента, но пока остается в Константиновке, где столкновений между ополчением и армией пока не ведется.

Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии.

Константиновка — город в 55 километрах на север от Донецка. В мае в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы, в ходе которых большинство жителей высказались за независимость, после чего были провозглашены Донецкая и Луганская независимые республики.

В этих регионах киевские власти проводят с середины апреля военную спецоперацию с применением авиации и бронетехники. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
http://news.mail.ru/politics/18466068/?frommail=1

Старый 06.06.2014, 14:29
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Псака отозвалась. Говорит,шо это мы хотим ее уволить, а она стойкая как Украина!
Да, дура ты, зачем тебя увольнять?А поржать!?))Работай спокойно.....

Старый 06.06.2014, 14:41
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Эта Новороссия-Сомали никому не нужна

Я бы по-другому сказал: эта западная Украина - Сомали, никому не нужна. А Новороссию Россия постепенно подняла бы, без сомнений.

Старый 06.06.2014, 14:44
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Labile, Верим в лучшее. ЖКХ бы победить.

Старый 06.06.2014, 14:47
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вот будет пи..дец, когда ближе к зиме, наступит в Хохляндии ж...па и новый майдан свергнет очередного олигарха.......что тогда Запад запоёт, хотелось бы посмотреть на их рожи.

А тут уже США будут призывать Порошенко к жестокой расправе недовольных, как они говорили: правительство (в смысле, проамериканское) имеет монопольное право на наведение порядка в стране). Это правительству Януковича строго запрещалось наводить порядок, а этому даже нужно)) (*****асы))

Старый 06.06.2014, 14:58
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Чернигов У войсковой части

http://www.youtube.com/watch?v=M2TZ3N27n7w

ЗЫ: Песня весьма креативна

Реакция Колифея будет однозначна:"Текст написан Путиным..." и вообще - это монтаж, на самом деле они поют "Ще нэ вмэрла...."

Последний раз редактировалось vovkerstar; 06.06.2014 в 15:18.

Старый 06.06.2014, 15:07
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

У Жирика достойный конкурент
http://112.ua/politika/lyashko-vygna...cii-72412.html

Старый 06.06.2014, 15:43
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Псака отозвалась. Говорит,шо это мы хотим ее уволить, а она стойкая как Украина!
Да, дура ты, зачем тебя увольнять?А поржать!?))Работай спокойно.....

«Несмотря на предположения русской машины пропаганды, я всё ещё здесь, как и сильная демократическая Украина», — написала Джен Псаки.

Старый 06.06.2014, 16:00
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Реакция Колифея будет однозначна:"Текст написан Путиным..." и вообще - это монтаж, на самом деле они поют "Ще нэ вмэрла...."

Если враги нас ругают, значит мы все делаем правильно (с)И.В. Сталин

Старый 06.06.2014, 16:31
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Танк ИС-3 стоял на постаменте в центре Константиновки. Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии.

ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Ополченцам «Донецкой народной республики» удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте в городе Константиновка, сообщили РИА Новости участники местного ополчения.

«Танк ИС-3 стоит на постаменте в центре Константиновки. Для пушки Д-25Т, которая стоит на танке, можно применять снаряды гаубицы Д-30, которых много у ополчения. Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях», — сообщили в ополчении. По словам представителей ополчения, танк уже съехал с постамента, но пока остается в Константиновке, где столкновений между ополчением и армией пока не ведется.

Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии.

Константиновка — город в 55 километрах на север от Донецка. В мае в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы, в ходе которых большинство жителей высказались за независимость, после чего были провозглашены Донецкая и Луганская независимые республики.

В этих регионах киевские власти проводят с середины апреля военную спецоперацию с применением авиации и бронетехники. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
http://news.mail.ru/politics/18466068/?frommail=1

Старый 06.06.2014, 17:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

От Стрелкова:
Цитата:
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит".

На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают

Старый 06.06.2014, 17:37
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают

вот это самое страшное...

Старый 06.06.2014, 17:40
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Я думаю, что почти у каждого из нас, есть кому туда позвонить, поговорить, попытаться услышать и понять. Но выше означенный список недоумений таким же образом может быть переадресован и нам: про наши выборы, про наших кавказцев, которые заправляют по всей России, про наших олигархов и воров.

Ты не понял, о чём я! Во всех наших прелестях виноваты мы сами! Мы несём ответственность за то, в каком мире будут жить наши дети: за общество, за события, за политиков и т.д. Так, например, поколение прокекавших совок виновато перед моим поколением (от 25 до 35) за всю прелесть 90-х, за Ельцина, Гайдара и т.д. А мы, в свою очередь, за Путина, "Оборонэкспорт", нефтяную иглу...

Укры же руками и ногами отбиваются от ответственности! (Одесса и реакция на неё - поступок в духе племён канн*****в Папуа - это их рук дело, бомбёжки русских городов - туда же, выступление в роли пушечного мяса для передела власти - из той же оперы... Когда меня иностранцы спрашивают о наших проблемах, я не кричу о звёздно-полосатой руке волосатой, а принимаю удар на себя...

Народ из бывшего государства Украина же (из общения со знакомыми) если и понимает что то, что они творят СЕГОДНЯ - это нонсенс для современного белого человека, то винит в этом кого-угодно, кроме себя!

Последний раз редактировалось AID; 06.06.2014 в 18:09.

Старый 06.06.2014, 17:45
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Vankor, благо, я знаю. Я с этим "возрожденным козлячеством" © первый раз столкнулся в 2005 году, когда на МУзел кто-то сверху решил дополнить патрулирование казаческими дружинами.
Это был какой-то феерический песец. У меня даже письмо на имя начальника УВД города где-то должно быть в архивах, где я настоятельно просил больше казаков™ не привлекать, ибо мешают.

Старый 06.06.2014, 18:34
черноморский

-1 АН-30Б ВВСУ под Славянском
http://www.youtube.com/watch?v=m_X_0BPASIY

Цитата:
Только что сбили АН-30Б на высоте около 4 км. Самолет падает в районе Райгородок-Красный Лиман-Николаевка, планирует оставляя густой черный дым.
Рванул бак, два летчика успели выпрыгнуть, почти сразу после попадания, третий за несколько секунд до взрыва бака. Предполагаемый район приземления нацистов люфтукрваффе - Голубые озера, один над Южным. Четвертый летчик по неуточненной информации не успел.
Желаю им жесткой посадки или спутавшихся строп.
Самолет разбился в районе Зеленого Клина.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 06.06.2014 в 18:42.

Старый 06.06.2014, 18:57
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE,

http://www.youtube.com/watch?v=USkIDjRhfmI#t=46

http://www.youtube.com/watch?v=DaQzMv89eeo#t=30

Старый 06.06.2014, 19:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ополченцам «Донецкой народной республики» удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте в городе Константиновка

Памятник ожил. Вот почему майданутые сносят памятники Ленину.Боятся,что он оживёт и сойдёт с постамента.

Старый 06.06.2014, 19:24
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
-1 АН-30Б ВВСУ под Славянском

Сбили самолёт-разведчик.Однако ощутимая потеря у укролюфтваффе,а то разлетались....

Старый 06.06.2014, 19:43
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сбили самолёт-разведчик.Однако ощутимая потеря у укролюфтваффе,а то разлетались....

Как разведчиком - от него толку ноль, а вот для корректировки артиллерийского огня, явно работал.

Вчера, кстати, Стрелку давали новость о том, что под Краматорском свободно сели два борта 76МД ильюшиных. Стрелков возмутился))) Сегодня решили реабилитироваться.

Закрытая тема

Опции темы