![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спросите у АПМ.....думаю он должен знать.
![]()
Я тебе больше скажу. На некоторых предприятиях города, уведомляют, что они в случае каких либо военных действий не закрываются, а продолжают работать по плану ГО и ЧС. Обычная процедура по идее, но такого не было уже давно. |
|
|||||
![]()
Картель, так новость на РБК несколько дней назад была про какие-то "военные заказы".
![]()
Рюк,
честно говоря, я не понимаю твоей рефлексии. Да, политика - жесткая штука. Эколог недавно выкладывал ссылку Феномен Майдана с точки зрения Николо Макиавелли , первые абзацы статьи очень точно отражают суть мировой политики. Да, политтехнологии работают с обеих сторон, в том числе грязные. Но наши технологии уж никак не грязнее технологий противника. Одна только Одесса чего стоит. Но поясни мне, почему в этом противостоянии я должен оставаться нейтральным или, тем более, поддерживать позицию противника? Зачем ты стремишься подняться над схваткой? Ты думаешь, эти события никак не касаются РФ в геополитической перспективе и она должна, заняв нейтральную позицию, безучастно наблюдать за этим всем со стороны? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же самое касается высшего и среднего звена Администрации края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не удивлюсь... Для пиндосов ВСЕ народы,кроме своего-всего лишь мясо..А уж славяне-тем более..
Верно... Но почему ты указываешь всего лишь одну сторону конфликта? Если Россия прекратит помощь ополченцам,а пиндосы её продолжат-то русских в Донецке и Славянске перебьют-как кроликов!
Тут согласен.
Нужна только пиндосам:для них "война-мать родна",поэтому они и разжигают конфликты по всему миру-за тридевять земель от себя!
![]()
дык писали тут уже.......пиндосам очень выгодна ещё одна заварушка в Европе по типу какая была во время второй мировой. Им надо срочно поправлять свою пошатнувшуюся экономику, хотят с..ки опять отсидеться в сторонке, на другом полушарии. А в случае военного катаклизма в Европе или к примеру в Азии, озолотиться на поставках оружия, продовольствия и т.д.
![]()
Конечно-у них есть основания перворачивать всё вверх тормашками-иначе их признают подстрекателями к агрессии-как оно и есть на самом деле!
Их очень сильная экономика идёт к спаду,а наша слабая-на подъёме...Вот они и стараются этому помешать-путём санкций...
Это не есть факт,мсье Рюк! Зачем нам лишние расходы-мы же не продаём своё оружие ополченцам на Украине,как это пытается сейчас навязать США своему карманному НАТО!
А вот это есть факт,причём неоспоримый-именно после приездов высокопоставленнных пиндосов военные действия на Украине резко активизируются,пиндосы даже назвали цифру "допустимых потерь",от 2 до 10 тысяч убитых русских...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2014 в 13:37. |
|
|||||
![]()
[B]Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон призвал в ходе переговоров в Париже президента России Владимира Путина признать легитимность нового главы Украины Петра Порошенко и начать работать с ним./B]
http://news.rambler.ru/25394929/ вот будет пи..дец, когда ближе к зиме, наступит в Хохляндии ж...па и новый майдан свергнет очередного олигарха.......что тогда Запад запоёт, хотелось бы посмотреть на их рожи.
![]()
Конечно же России это касается в геополитическом аспекте. И политтехнологии грязные с обеих сторон. Но раз мы допустили кровопролитие и развитие событий по американскому сценарию, значит ходы были неверные. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Совсем йопнулся, что ли? ![]() Горе - у террористов, бандитов и мародёров, которые незваными и нежеланными вторглись куй проссышь откуда с оружием в руках на землю Донбасса и учинили там беспредел. Они получили по мозгам. Часть из них отправили в преисподнюю. И поделом. А у жителей Красного Лимана, как я понимаю, теперь нормуль усё. Установлена законная власть, правопорядок. Люди могут возвращаться в свои дома, спокойно жить и работать.
![]()
Схемку заработка я так понимаю тебе Сталкер подкинул. Пиши есчо. А касаемо горя, я надеюсь бандерва его хапнет в геометрической прогрессии. Донецкую землю они знатно удобрили, теперь пора за остальную территорию взяться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,типо мир наступил?
![]()
Колифей, Луганскую Обл.администрацию из ПЗРК по кондюку подбили?
Ты смайлик забыл поставить, это как стеб воспринимается.
![]()
Ополчение: армия начала танковую атаку на пригороды Славянска
ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Впервые за два месяца противостояния между украинской армией и «народным ополчением» в Славянске (Донецкая область) задействованные в спецоперации силовики применили танки, сообщили РИА Новости в пятницу в штабе ополчения «В данный момент танковая атака на Славянск идет по двум направлениям — от Красного Лимана (город на север от Славянска) и на Семеновку (восточный пригород Славянска)», — заявил представитель ополчения. Так, в Семеновке, которая утром была обстреляна из самоходных минометов «Тюльпан», сейчас, по данным ополченцев, находится три или четыре танка. Они пытаются атаковать ополченцев, которые постоянно маневрируют, чтобы не вступать в бой. Еще несколько танков замечены на въезде в Славянск со стороны Красного Лимана. Ополченцы утверждают, что им удалось один из танков повредить из переносного ракетного комплекса «Фагот». http://news.mail.ru/politics/18465319/?frommail=1
![]()
Ополченцы ДНР завели танк времен Второй мировой войны
Танк ИС-3 стоял на постаменте в центре Константиновки. Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии. ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Ополченцам «Донецкой народной республики» удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте в городе Константиновка, сообщили РИА Новости участники местного ополчения. «Танк ИС-3 стоит на постаменте в центре Константиновки. Для пушки Д-25Т, которая стоит на танке, можно применять снаряды гаубицы Д-30, которых много у ополчения. Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях», — сообщили в ополчении. По словам представителей ополчения, танк уже съехал с постамента, но пока остается в Константиновке, где столкновений между ополчением и армией пока не ведется. Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии. Константиновка — город в 55 километрах на север от Донецка. В мае в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы, в ходе которых большинство жителей высказались за независимость, после чего были провозглашены Донецкая и Луганская независимые республики. В этих регионах киевские власти проводят с середины апреля военную спецоперацию с применением авиации и бронетехники. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить. http://news.mail.ru/politics/18466068/?frommail=1
![]()
Я бы по-другому сказал: эта западная Украина - Сомали, никому не нужна. А Новороссию Россия постепенно подняла бы, без сомнений.
![]()
А тут уже США будут призывать Порошенко к жестокой расправе недовольных, как они говорили: правительство (в смысле, проамериканское) имеет монопольное право на наведение порядка в стране). Это правительству Януковича строго запрещалось наводить порядок, а этому даже нужно)) (*****асы))
![]()
Реакция Колифея будет однозначна:"Текст написан Путиным..." и вообще - это монтаж, на самом деле они поют "Ще нэ вмэрла...." Последний раз редактировалось vovkerstar; 06.06.2014 в 15:18. |
|
||||
![]()
![]()
«Несмотря на предположения русской машины пропаганды, я всё ещё здесь, как и сильная демократическая Украина», — написала Джен Псаки. ![]() ![]()
![]()
Если враги нас ругают, значит мы все делаем правильно (с)И.В. Сталин
![]()
Ополченцы ДНР завели танк времен Второй мировой войны |
|
|||||||||||||||||||
![]()
От Стрелкова:
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это самое страшное... ![]()
![]()
Ты не понял, о чём я! Во всех наших прелестях виноваты мы сами! Мы несём ответственность за то, в каком мире будут жить наши дети: за общество, за события, за политиков и т.д. Так, например, поколение прокекавших совок виновато перед моим поколением (от 25 до 35) за всю прелесть 90-х, за Ельцина, Гайдара и т.д. А мы, в свою очередь, за Путина, "Оборонэкспорт", нефтяную иглу... Укры же руками и ногами отбиваются от ответственности! (Одесса и реакция на неё - поступок в духе племён канн*****в Папуа - это их рук дело, бомбёжки русских городов - туда же, выступление в роли пушечного мяса для передела власти - из той же оперы... Когда меня иностранцы спрашивают о наших проблемах, я не кричу о звёздно-полосатой руке волосатой, а принимаю удар на себя... Народ из бывшего государства Украина же (из общения со знакомыми) если и понимает что то, что они творят СЕГОДНЯ - это нонсенс для современного белого человека, то винит в этом кого-угодно, кроме себя! Последний раз редактировалось AID; 06.06.2014 в 18:09. |
|
|||||
![]()
Vankor, благо, я знаю. Я с этим "возрожденным козлячеством" © первый раз столкнулся в 2005 году, когда на МУзел кто-то сверху решил дополнить патрулирование казаческими дружинами.
![]() ![]() ![]() Это был какой-то феерический песец. У меня даже письмо на имя начальника УВД города где-то должно быть в архивах, где я настоятельно просил больше казаков™ не привлекать, ибо мешают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
-1 АН-30Б ВВСУ под Славянском
http://www.youtube.com/watch?v=m_X_0BPASIY
Последний раз редактировалось ASD-QWE; 06.06.2014 в 18:42. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE,
http://www.youtube.com/watch?v=USkIDjRhfmI#t=46 http://www.youtube.com/watch?v=DaQzMv89eeo#t=30 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Памятник ожил. Вот почему майданутые сносят памятники Ленину.Боятся,что он оживёт и сойдёт с постамента. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как разведчиком - от него толку ноль, а вот для корректировки артиллерийского огня, явно работал. Вчера, кстати, Стрелку давали новость о том, что под Краматорском свободно сели два борта 76МД ильюшиных. Стрелков возмутился))) Сегодня решили реабилитироваться. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |