![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, каков вес красавца?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, в другой теме |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Недолго, 15-20 минут.
12 кг 340 грамм, икряная самка, с огромным животом. Думаю, что не в нерестовый период она весить около 10,5 - 11 кг...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, всегда задавался вопросом... вот поймал ты такую и что с ней дальше? Выпускаешь или на жареху?
На правах оффтопа, я почти не рыбак и совсем не охотник. Я люблю на компьютерах играть. Deer Hunter 2014 - виртуальный тир, наилучший способ убить время на работе (через фейсбук) и в дороге (есть версия для ведроидов).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашем сообществе есть такое жесткое правило CATCH & RELEASE (ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ). Тот кто не соблюдает, может быть опозорен и изгнана из круга избранных и настоящих! ![]() А на соревах так отпускать обязаны по правилам... не отпустил, или просто рыба умерла - сразу дисква!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, прикольно. Никогда не понимал, но всегда безмерно уважал энтузиастов.
![]() Кстати, а как ты находишь таких? Ведь я так понимаю именно такая рыба - цель рыбалки, а не просто "поехали карасей натягать - попалась монстрятина"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, а "тренировочный" процесс присутствует(типа "на кошках"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, а рыбу (не улов, а вообще) в вашей тусе употребляете в пищу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно-а как же ночная тройная уха с наваром? Это же песня! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чаще всего, человек, попав в наш коллектив, пропитавшись духом сталкерства от карпфишинга, сам начинает отпускать рыбу... Но некоторых приходиться переучивать, убеждать, иногда получается, иногда - нет...
Ты даже не представляешь, насколько у нас могут просчитываться и даже планироваться результаты. На сильные команды работают целые лаборатории, логистические группы, и так далее... Ловить крупную рыбу - искусство, и есть мастера, которые охотятся за "своей рыбой" всю жизнь... Этих людей не много, в мире, возможно пару десятков, которых знает весь мир, и которые, как странники перемещаются по миру, по рекам и озерам, континентам, весь год, и иногда встречаются, где ни будь в деревнях ЮАР, или Марокко. А может быть и на Лазурном берегу, на знаменитом озере Сент-Кассьиен... Ловят они, чаще всего, одни, мой друг одни раз просидел на озере безвылазно... 41 день, и поймал таки рыбу за 30 кг... Эти люди легенды, таких уже мало...
Да, как с добрым утром, можно купить в магазине, и сделать уху, или поймать мелкой белорыбицы и наварить ухи - не проблема... Многие возят с собой соленую рыбу, у нас это - хороший знак! Но есть, ортодоксы... - карпа не едят, за шутки про "карпа и сожрать" могут уеппать в лицо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
41 день -это сильно...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Барабуля ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Хрюн Моржов, ничего личного, очень содержательное сообщение. ![]() Два мужика-рыбака рыбачат по-черному и каждый год один раз встречаются на одном пруду в одно и тоже время. Оба холостые. Обычный разговор при встрече: - Привет. - Привет. -Как дела? - Нормально, а у тебя? - Ништяк. Ты женился? -Нет, а ты? - И я нет. Но однажды случилось страшное: второй сознался, что женился. - И как жена? Красавица? - Нет, страшненькая. Я , когда ее имею, ей на рожу полотенце накидываю. - Ну может горячая, типа динамит в постели? - Бревно бревном. - Ну может готовит хорошо? - Консервы жру из Магнита. - Так чего ж ты на ней женился? - А у нее глисты. Знаешь как на них карась клюет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цимус, ну фубля...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кому интересно, есть два документальных сериала, "На крючке" и "Речные монстры" производства NG и Дискавери. Вот это рыбалка ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё это фихня, а не рыбалка.
![]() Рыбалка - это на Обской губе, в полярную ночь, в злоипучий мороз при северном ветре. Когда никакая водка не берёт. Под свет фар сто тридцать первого ЗИЛа. Там, правда, карпа нет. Зато есть муксун, которого, конечно, никто назад в водоём не выпускает. Ибо из муксуна можно приготовить кучу разных вкусняшек, да и продать можно задорого. Я один раз был на такой рыбалке. На всю жизнь запомнил. ![]() Вот это я понимаю - РЫБАЛКА! А сидеть 41 день на Лазурном Берегу - это каждый может. Я бы посмотрел, сколько б этот рыбак на Обской губе в полярную ночь не дней, и даже не часов, а минут бы высидел... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня едем с Глюком на ночёвку . " берёзовая роща " за п. Украинский . Затарились , так , что Нива " плачет" , хочет сказать , вы пля уроды едете на рыбалку или нажраться
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 04.07.2014 в 14:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, после 500гр у меня был случай:кидали на ночь закидушки в Курчанке на канале,так вот на последнюю вместо макухи колбасу "охотничную" наживил.Утром проснулись от дикого трезвона колокольчика и не менее дикого лая собачьего.Оказалось,что эту байду перекинули канал и бродячая шавка заглотила наживку!
![]() ![]() ![]() Так,ШТАААА(Ельцин Б.Н.(С) будь осторожен после 0,5!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там поаккуратнее-в "Берёзовой Роще"... Я там два года назад ногу сломал,когда ночью в 1:30 кинулся подсекать спиннинг-угодил в темноте ногой в ведро с прикормкой...Результат-перелом обеих берцовых костей,ступня болталась.... Ночью увезли в больницу-"вставили" в ногу титановый штырь,до сих пор с ним хожу... Пока оперировали-охранник базы "покатался" на моём Volvo V-70 и убил мотор (дизель!!!)...До сих пор охранника ищут-он,оказывается,в розыске был,ещё и хозяина базы на бабло кинул,перед тем,как слинять... Вот такая рыбалочка там вышла... С тех пор я туда-ни НОГОЙ! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.07.2014 в 16:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, даааааааа.Брависсимо!!!Ждем отчета!!!
![]() ![]() Тьфу,мля.Ждем отчета от Артема777(Портвейн 777 не брать!)
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 04.07.2014 в 15:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, раненько утром не ищи его голосом, а то представь, что услышат "аборигены": - Глюк, ты де? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ейский лиман , подледная тарань -25 при ветре 25 мс ночь в пяти км от берега . Коньяк кипятили в место чая . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мурманская область. Окуневое озеро. Полярная ночь. Лед хде то 90 см. Сидели в палатке "Зонтик" которую периодически срывало ветром нах. и тушило все три свечки от которых грелись ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итог-два толстолоба по 4 кг,карп и сазан по 2 кг... И-костыли и трость на 8 месяцев-с "безработным сидением" дома-со всеми вытекающими финансовыми последствиями... ![]() Дорогая вышла рыбалка,однако-если ещё и приплюсовать ремонт тачки за свой счёт:пришлось менять мотор,турбину и пр... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.07.2014 в 16:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормуль взяли . 4 пузыря " Русский стандарт " 10 бутылок "Карачай " ну если чо парни подвезут ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 04.07.2014 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не понял, удочки то брать? думаю кораблик не брать, а то после ЭТОГО ты на нем кататься поедешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, на двоих???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери обязательно , може по буху епанём на нем в Анапу . Во пля концерт будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима покуй , навес , вагончик , телек . Че то я задумался , походу пузырь каньяка надо добавить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лет десять назад съездили с корешем на "рыбалку": ящик "Жигулевского","Столичная"(0,5), и кораблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если телек-то может,и посмотришь... ![]() А если тёлок-то вряд ли... ![]() Женская рыбалка - сколько страсти! http://www.youtube.com/watch?v=E5ZxORXTkWM http://www.my-fishing.ru/useralbums/...one?embedded=1 http://www.my-fishing.ru/useralbums/...one?embedded=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по погоде, больше никого на водоеме не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по лунному календарю,ожидается ХОРОШИЙ клёв http://trofey.net/rybalka/lunnyj-kal...ka-na-2014-god
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.07.2014 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я там не видел плохой клев никогда. Но это не очень интересная рыбалка, так, тузиков потягать в перерывах между тостами ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |