![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могут встретится в финале только в том случае, если одна из них займет 1-е место в группе, а другая 2-е место в группе. Если же обе будут первыми или обе - вторыми, то пересекутся в полуфинале
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцев уже повязали
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Попа Лопес скрасила балаган открытия
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бюджетненькое таки открытие... На стадионе "КУБАНЬ" запросто переплюнули бы это "шоу", тем более с этой "Попес" |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, очень слабое открытие! У них карнавалы гораздо красочной! По сравнению с открытием нашей Олимпиады - жалкое нищебродство!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы увидеть покер Уреньи и хет-трик Рабиу в финале
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну , что начинается ??? Да Да Да !!! - Это просто Праздник - Каждый день И ночь - Футбол Футбол Футбол !!! Всех с Праздником Футбола !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так они всего лишь 11 лярдов евро на 12 стадиков вбухали. уверен Россия их легко переплюнет. ну с Сочи точно переплюнули всех.. для сравнения в Африке на прошлом ЧМ потратились где-то в районе 5 лярдов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничо так бразильяночка
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поболею за Хорватов в первом матче. Всем приятного просмотра.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу,если бразилы не выиграют, будет гражданская война.. чует моё сердце с судейства ещё поугарает народ.. хотя гражданская война там уже по ходу идёт. президент боится перед своим народом выступать ![]() пир во время чумы сцуко... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы не банально, но за желто-зеленых... С детства "кудесники мяча" были идеалом... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У хорватов негр?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К матчу открытию готов. Джек Дениелс ждет, The Doors послушал. Вперееееед !!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Считаешь , политизируешь ... на футбол время есть ? - смотри, кайфуй от футбола - если ловишь , а если нет - считай , прогнозируй ... каждому своё... у меня праздник футбола - всё остальное вторично ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люблю команды, которые играют в пас.
Первый мой ЧМ был Италия-90. Тогда у всех на устах был Марадона, соответственно болел за Аргентину. С 94 до настоящего времени притапливаю за Бразилию ( очень нравились Ромарио-Бебето и Жоржиньо. Запомнился дебют юного Кафу). В 98, 02 и 06 радикально за Бразилию! Причина: кумир юности Роналдо. В 10 Бразилия была серостью по именам, зато вовсю феерили мои любимцы Хави-Иньеста. В 14 в первую очередь топлю за Месси, далее "старая любовь" Бразилия и Испания.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Staryj;933332]Ничо так бразильяночка
![]() Собрать наших кубаночек после побережья.... Бразилия отдыхает... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Без вопросов. Чо, може сделать мой парень из Реал?
|
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Рональдо - демон от футбола. Обыграть всю оборону, положить воротника и спокойно закатить мяч - это Рональдо!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня валидол начнётся в ночь с субботы на воскресенье). А пока просто попивая пивко буду наслаждаться футболом, который безумно люблю!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том же - "демоны", "короли футбола".... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я не за Бразилию, я за цвета! 2-0 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, поехали!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сейчас начнется" (С)
|
|||||
|
|||||
![]()
Месяц праздника! До здраствует его величество футбол. Дааа, аж мандраж какой то прошёл по телу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все! Началось! Поехали!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразильцам не позавидуешь, пресс ответственности на них ужасный, вроде поговаривали что после проигранных чемпов игроки сразу домой не решались сразу возвращаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали братья. Та ну его. ОН ПОДСТРИГСЯ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бразильский гимн на арию в опере похож
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так и перегореть недолго
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это гимн!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
че с музыкой стало?
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Модрич сделал стрижку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Олич простил бразилов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорватия вперед!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАаааааааааааааа!!!!Хорватия 1-0!!!!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |