![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глеб Хор и Харитонов тоже пролезли. Сказали АНТу, он и выполнил указание руководства Едра. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собственно, надежда на то, что Ибра поправится к моему дембелю. А наш коуч будет искать варианты..то Мельгарехо в центре, то на краю..то с 3 атакующими сыграет.
Посмотрим, конечно, чем кончится. Но боюсь увидеть такой же непонятый в большинстве случаях футбол, когда просто не понимали как играть. Нам нужен фактурный игрок, иначе игра становится больно сложной для нас самих...и мы теряемся на поле. Даже по прошлому сезону видно, что до конца Мельгарехо в игру команды не вписался..моментами просто фантастически играл, а моментами выключали его. Та же история с Поповым. 2-3 трансфера нам необходимы, если не сказать больше, и тут защем и форвардов дело не обойдется..так то у нас слева и справа на краях из реально основных игроков Ещенко(???), над ним Игнатьев, а слева Бугаев и Мельгарехо. Есть безусловно Букур...+ возможный Секу. Маловато будет..да и не супер качественно. все имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
БУКУР: НАС ЖДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ СЕЗОН
fckuban.ru/news/6204/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секу атакующий крайний хав... он не был никогда центрфорвардом... не те габариты...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
О бразильце, вроде отзывы хорошие. На замену Бальде, подтянется. Как-нибудь перезимуем....
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в габаритах дело, а в манере игры и игровых качествах. Секу тупо бегунок, который валился при любом контакте. Центрфорварда он сможет сыграть только при наличии плеймейкера аля Широков, а такого у нас не будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Секу отводят роль ЦН, то либо в два форварда играть будем, либо бразильца не будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Зачем нам твитерист, когда у нас есть лучше? Ивелин Попов, один из лучших плеймекеров нашей ПЛ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А с Мораешом что?) отменяется что-ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В два форварда?! Епт, это когда мы, в последний раз так играли? Кто помнит? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты действительно не видишь разницы в стилях игры Широкова и Попова?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а причём тут "стиль игры" ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
А разве Секу - это хороший игрок?! По-моему, нет. И уж точно не усиление под попадание в Европу...
Пока селекция до рвоты. In: Дуся Куликова (жду карту ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 19.06.2014 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще Никита, досвиданья...... З.Ы: где карта?.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
В нашем случае хорошая селекция - это отсутствие потерь. Пока потери минимальны - Манолев, да Безлихонтов. А озвученные приобретения, как ни крути, а усиление. Можно сколь угодно хаять Кулика, но ясно, что он пришёл на место Соснина. В сравнении получаем однозначный плюс. Ещенко - на укрепление защиты правого фланга. А то там один Жавнерчик остался. В сравнении - снова плюс. Мораеш и Секу Олисе - это, ясно, в нападение, где у нас сейчас вообще никого нет. Значит, ещё один плюс. Так что нормуль всё. Жаль только, что переход Прийме сорвался по нефутбольным причинам.
|
|
![]()
а он за нас разве сыграл хоть один матч? В основу конюшни не так так уж и просто попасть, особенно если на его позиции серьезная конкуренция. Так что тряпочки с мачой попредержите.
та на куй он такой "красивый" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Париться по Прийме не стОит. У нас есть кому играть там. Париться надо по инвестору, а там, как я понял, все очень мутно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Я без тебя скучал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я правильно помню, то Секу в конюшне толи 4, толи 5 голов всего забил. И это за три года!!! Хороший нападающий
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vini, да он собственно-то и не нападающий.. в ПАОКе вон тех же 4 закинул, но за 20 игр..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не вижу особой разницы между ним и тем же Уреньей. Вообще рассчитываю, что после ЧМ Маркос приедет более уверенным в себе что ли и сможет побороться за место в основной обойме
|
|||||
|
|||||
![]()
никого не берем - куево, продаем - куево, покупаем - опять куево
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а что там с А-банком? Ты ж первый постил, что движения существенные. Чего мутного-то? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня, Вам правила форума не указ? |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что не так? он же не в хохлотеме отписался, где жёсткая цензура..... если Прийма с бандеровщины тут уж не прибавить не убавить, из песни как говорится слов не выкинешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он больше запомнился тем,что его вот так Игнашка подъипал. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты мне будешь что-то про правила рассказывать у меня дома? ПНХ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог! ![]() Но пусть для начала хотя бы 45 минут на ЧМ сыграет! ![]() Один гол-это ещё не показатель:одна ласточка Весны не приносит...) Хотя гол "кубанца" на ЧМ-это,конечно,очень круто,за что ему огромное СПАСИБО!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.06.2014 в 23:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Защитник «Анжи» Андрей Ещенко следующий сезон проведет на правах аренды в «Кубани».
Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил источник, близкий к ситуации. Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко данную информацию комментировать отказался. Напомним, контракт 30-летнего защитника с «Анжи», который вылетел в ФНЛ, будет действовать до середины 2016 года http://m.sports.ru/football/1021518996.html |
|
||||
|
||||
![]()
паспортный пенсионер в гости к нам......а говорят, они у соседей собираются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лол, он с Кореей лучший в сборной был.... Ещенко впорядке. То что нам надо на правый край, такого бы еще на лево (мож Цаллагова?! если еще не ушел никуда).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Козлова в аренду до пары)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже скучаю тут без новостей..благо есть некоторые варики и в Москве, куда перевели из под Ростова..так что жду свершений и нового сезона, который постараюсь смотреть как и прошлый. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |