![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты намекаешь на распил? то Чилийцы и так смотрятся способными на победу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да...трупы полнейшие эти испанцы....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не зашло однако.кАМЕРУН-Хорватия ТМ 2.5 взял
|
||||
|
||||
![]()
Колумбия - Кот-д'Ивуар - обе забьют 1,85
Уругвай Фолы - Англия фолы ИТБ1(15,5) 1.80 ЖК Япония - ЖК Греция ИТБ2(1,5) 1,60 Последний раз редактировалось YuraYura; 19.06.2014 в 15:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колумбия- Кот-д"Ивуар, обе забьют( 1.88), тотал больше 2.5( 2.08). Слоны бездарно играют в обороне, атака же у них приличная, особенно когда на поле выход Дрогба, они просто летают, колумбийцы должны были пропускать от греков, но повезло, пора вернуть фортуне должок, думаю обменяться голами должны, а там как карта ляжет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не ставил, но аргументировать это тем, что мне не кажется атака кот-дивуара чем то надежным, вам, думаю, будет не достаточно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слоны забивают в каждом матче и пропускают очень часто, колумбийцы же не пропускают 2 игры подряд, с учетом товарищеского матча с Иорданией, по матчу с греками их оборону железобетонной назвать нельзя. Я вообще считаю, что атакующий потенциал Слонов очень высок, просто они не всегда умеют им пользоваться, но моментов создают в каждом матче выше крыши, к тому же есть супер-джокер Дрогба, один выход на поле которого кардинально меняет их игру, прежде всего эмоционально, для них он живой бог.Думаю, обмен голами в этом матче очень даже реален и это как минимум, совсем не удивительно будет, если 2:2 сыграют. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.06.2014 в 17:04. Причина: а |
|
||||
|
||||
![]()
Один чел с первого матча ставит на каждый только тб 2 на матч. Из всех матчей вроде только три не зашло (два с участием Мексики) и два в расходе. Курочка по зернышку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем дальше "в лес", тем меньше голов будет, это и дураку понятно. А пока такие ставки оправданы. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.06.2014 в 17:29. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
я пришел каятся, хоть и натужно, но зашло - обе забьют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально зашло, Слоны они такие, могут пропустить в любой момент и забить так же! После вчерашних тупорылых испанцев, на которых попал прилично, отбился нормально, поставил 19 штук на обе забьют за 1.85 в бетсити! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.06.2014 в 21:39. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кстати сегодня сон приснился, что Колумбия 2:1 выиграет!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне как то сон снился, что Кубань отравилась, то ли в Брянске, то ли в Орле, то ли в Липецке, уже точно не помню, состава не хватало и я вышел в рамке, напускал полное лукошко
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно,как ты мог проиграть,ведь Кубань тогдась действительно проиграла 1:0 ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через фору вестимо, я ж напускал то до куя ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Курске
![]() ![]() 18.06.2005, Чемпионат России по футболу 2005, Первый дивизион, Первый круг Авангард – Кубань 0:1 Гол: Ларин, 40 (автогол) а может быть и в 2005, давно это уже было))
Последний раз редактировалось Штурман; 19.06.2014 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колумбия - Кот-д'Ивуар - обе забьют 1,85 +++ Уругвай Фолы - Англия фолы ИТБ1(15,5) 1.80 +++ ЖК Япония - ЖК Греция ИТБ2(1,5) 1,60 +++ |
|
||||
|
||||
![]()
прошло уже 7 игровых дней..сегодня восьмой..
как минимум в одном матче дня случается ЖК в периоде с 1 по 27-33 минуты.. марафон даёт кф 1.9.. ставим на первый матч дня..если не играет, то ставим на второй в 3 раза больше..если и во втором не играет, ставим на третий еще в 2 раза больше.. если ставка сыграла в первом матче, то больше не ставим.. Мексика-Камерун - минус 1000 Испания - Голландия - сыграла. 3000*1,9 За день +1700 ---------------------------------------------------- Следующий день Колумбия - Греция - сыграла. 1000*1,9 За день +900 ---------------------------------------------------- Следующий день Швейцария - Эквадор - минус 1000 Франция - Гондурас - сыграла. 3000*1,9 За день +1700 ---------------------------------------------------- Следующий день Германия - Португалия - сыграла. 1000*1,9 За день +900 ---------------------------------------------------- Следующий день Бельгия-Алжир - сыграла. 1000*1,9 За день +900 ---------------------------------------------------- Следующий день Австралия-Голландия - минус 1000 Испания - Чили - сыграла. 3000*1,9 За день +1700 ---------------------------------------------------- Следующий день Колумбия - Кот Д'Ивуар - минус 1000 Уругвай - Англия - сыграла. 3000*1,9 За день +1700 за неделю +9500
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мартингейл -на дистанции минусовая стратегия ![]() в следующий же день можешь залить: -1-3-6=-10к
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 20.06.2014 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Италия удары в створ - Коста-Рика удары в створ ИТБ1(7,5) 1,65
Италия фолы - Коста-Рика фолы ИТБ2(14,5) 1,65 УГЛ Швейцария - УГЛ Франция ИТБ1(3,5) 1,7 Швейцария - Франция ТМ2,5 1,85 |
|
|||||
|
|||||
![]() это пресс или?
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 20.06.2014 в 19:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Привет!
Взял в матче Швейцария – Франция. Фолы. ИТБ2(13) 1.85. Против Швейцарии нарушают довольно много правила. В среднем больше 15-ти за матч. Против Франции даже меньше. Сами французы нарушают почти 14 раз за матч в среднем. Против Украины по 21 фолу в среднем за матч было. В 1-й игре, против слабенького Гондураса было 13 фолов. У Эквадора против Швейцарии было 15 фолов. Буки дали довольно низкий тотал на фолы Франции. Ставка по фону. Всем удачи!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Швейцария - Франция. Обе забьют (1.80).
Гондурас - Эквадор П2 (1.62).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, выдыхай
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В итоге 16 фолов, не подвели Французы ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Иран - фора плюс 2,5 (1.70)
Германия - победа+тотал больше 2,5 (1.67).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Германия - Гана. Угловых с 1 по 15 минуты больше 1,5 (2.05).
|
||||
|
||||
![]() Эксклюзивно на Титан Бет, только для участников форума Greenmile: Лучшее предложение на игру сборной России! ![]() ![]() В преддверии второго группого матча сборной России против сборной Бельгии на ЧМ 2014, Титан Бет предлагает истинным болельщикам уникальное предложение: Разместите ставку на результат (1х2) матча между сборными России и Бельгии с любым на Ваш выбор исходом, и в случае поражения сборной России, мы возместим Вашу ставку, до 300 RUB. * Выигрыши по данному предложению будут рассчитаны вручную и зачислены в течение 48 часов после окончания матча. Как участвовать в данной акции: Вход для новых существующих пользователей здесь. Новым игрокам надо будет пройти регистрацию и не забыть указать промо-код greenmile. Данная промо-акция доступна как для новых клиентов, вносящих свой первый депозит на Титан Бет, и также для всех ранее зарегистрированных пользователей. Новые пользователи обязаны разместить свою первую ставку в размере 30 RUB или более на результат (1х2) матча между сборными России и Бельгии 22.06.14. Ставкa должнa быть размещенa в предматчевом режиме (до начала матча). Ставкa в режиме реального времени учитываться не будeт. Каждый новый аккаунт дает возможность одноразово воспользоваться данным предложением. В случае размещения экспресс-ставки (ставка с несколькими исходами), только первая ставка будет учитываться в рамках акции. Только одиночные ставки учитываются в рамках данной акции. Максимальная сумма возврата составит 300 RUB. Возврат будет зачислен на счет в виде фрибета в размере - до 300 RUB. Если Ваша ставка превысит 300 RUB, то только начальные 300 RUB будут учитываться в рамках данной акции. В рамках условий данной промо-акции действительными будут считаться исключительно те ставки, которые сделаны до начала матча.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.06.2014 в 17:38. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, наши не выиграют. А вот ничья вероятна.
Поэтому на ТитанБете, полагаю, надо взять Х за кэф = 3.15. Если бельгийцы выиграют, получим возврат. Если наши умудрятся вытянуть ничейку, получаем 300 * 3.15 = 945 руб. и на пиво уже есть! Проигрыш при данной акции и такой ставке возможен только в случае победы нашей сборной над бельгийцами. Что, ИМХО, маловероятно. В принципе, вместо Х можно взять П2 (победу сборной России). Там кэф даже лучше - 3.90. Но тогда потеря будет при ничьей. Однако, всё равно риск минимизирован. ЗЫ: Жаль, акция не допускает ставку Х2. Это был бы верняк!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.06.2014 в 16:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера 2 из 3-х мимо.
Сегодня беру: желтые карточки Россия больше 1,5 (1.65). ИМХО, бетон бетоннейший. Бельгийцы быстрее намного, наши будут больше фолить, следовательно и карты будут. Тем паче, Козлов против Азара.
|
||||
|
||||
![]()
За 2 дня 5 из 7 пока прошло. Сегодня попробуем поймать "золотую рыбку" Бельгия забьет в обоих таймах:да 3,50
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чот не могу нарыть:"Сгорают" ли желтые карточки после группового турнира?
|
||||
|
||||
![]()
Ближайшие ставки с повышенными коэффициентами от ТитанБет:
НИДЕРЛАНДЫ - ЧИЛИ ![]() КОСТА-РИКА - АНГЛИЯ ![]() ИТАЛИЯ - УРУГВАЙ ![]() АРГЕНТИНА - НИГЕРИЯ ![]() ГЕРМАНИЯ - США ![]() Чтобы сделать ставку, кликните по соответствующей картинке. Удачи!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.06.2014 в 19:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорватска- Мексиканска, 1-я больше 1-го(1.76). Хорватам деваться некуда, надо выигрывать, на гол должны наиграть, как минимум. Прогноз 1:1, 2:1.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью. Рискну взять Хорватов "в лоб" за 2.70. Вчера Алжир в лайве с таким же кэфом прошел
|
||||
|
||||
![]()
Ещё ставки с повышенными коэффициентами от ТитанБет:
КАМЕРУН - БРАЗИЛИЯ ![]() ЭКВАДОР - ФРАНИЯ ![]() АЛЖИР - РОССИЯ ![]() Чтобы сделать ставку, кликните по соответствующему рисунку. Пользуйтесь и удачи!
|
|||||
|
|||||
![]()
На завтра. Греция- Кот-д'Ивуар, обе забьют( 1.88) Грекам кровь из носа нужна победа, к тому же в 2-х первых матчах они так и не забили, хотя моментов хватало, пора забивать, ну и "слоны" по традиции свой гол забивать обязаны, им тоже желательно победить, чтобы выходить из группы!
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.06.2014 в 19:58. Причина: слоны |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |