Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2008, 06:27
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Понимаю, что сейчас в меня полетит много камней, но.......
Передёргивать название Города-Героя, да ещё так, мягко говоря, глупо
Точно так-же как баннер новороссийцев с урной
Мы Столица- Мы Правим
Победа Кубани-УПЛОЧЕНО
Короче, 1:1.

Старый 30.06.2008, 09:52
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Победа Кубани-УПЛОЧЕНО
Самый ипанутый баннер за всю историю футбольного фанатства. Радует, что он появился в руках самых быдлячих фанатов России.
Как можно своим, родным игрокам в глаза смотреть после такой гавноакции.
НовороСОСИйск поддерживаю. Что то тут дохуа развелось интелегентов на форуме. Такое ощущение, что это форум МГИМО, а не футбольных фанатов.
Предлагаю банер на следующую домашку.
КАМАЗ В УНИТАЗ

Старый 30.06.2008, 09:57
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Точно так-же как баннер новороссийцев с урной

Не совсем так, банер с урной относился к ФК "Кубань", но никак не к городу Краснодар.
Вообще, считаю что в банерной дуэли чморцы были достойнее, что-ли благороднее наших фанатов. Все таки "Новоро....к" и "от вас...." как-то грязненько, пошленько и ниже пояса. Стебаться надо над камнеметательством, ну, ес-но, над ФК "Чморец", но над городом и, тем более, над страшной болезнью - это даже не смешно.
Мнение отмороженных спартачей и прочей всякой срани - фтопкунах!

Старый 30.06.2008, 10:04
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Предлагаю банер на следующую домашку.
КАМАЗ В УНИТАЗ

Или- "ЭТО ВАМ НЕ ПАРИЖ-ДАККАР", или "Продаются ЗапЧасти Камаза -недорого".

Старый 30.06.2008, 10:08
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Мнение отмороженных спартачей и прочей всякой срани - фтопкунах!

Фильтруй слова! А то не дай бог придется ответить...

Старый 30.06.2008, 10:09
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

Михаэль, и ему подобные...вы просто за...ли . вы хотите проверить нордов?!? ***, оденьте майку краснодар и вечером прогуляйтесь по новороссу...а после этого пишите о подобном...норды обсирали наш лишь в шизе по одной причине - у них нет денег на банеры!! неужели это непонятно?? все, тема закрыта! Дерби за нами! вопросов больше нет!

Старый 30.06.2008, 10:12
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
НовороСОСИйск поддерживаю. Что то тут дохуа развелось интелегентов на форуме. Такое ощущение, что это форум МГИМО, а не футбольных фанатов.

Этот плакат увидели не только чморцы, а еще и ветераны ВОВ, защищавшие город-герой Новороссийск! Неужели, хотя бы ради них, нельзя было воздержаться от такой муйни? А плакат про синдром приобретенного ты можешь показать людям, которые заразились, скажем, в парикмахерской или в больнице от зараженных инструментов? А может еще и объяснишь, какое он вообще имеет отношение к чморцу? Неужели мало реальных "подвигов" чморцев, достойных "воспевания" в банерах? Притягивая за уши нипойми что вы показываете свою "импотенцию" в банерной войне. Или эпатировать публику не важно чем - самоцель?

Старый 30.06.2008, 10:13
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Или- "ЭТО ВАМ НЕ ПАРИЖ-ДАККАР", или "Продаются ЗапЧасти Камаза -недорого".

Не прикольный вариант будет: Большой дорожный знак "Проезд грузовому транспорту запрещен". Или просто" Кирпич" - они поймут

Старый 30.06.2008, 10:40
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
Михаэль, и ему подобные...вы просто за...ли . вы хотите проверить нордов?!? ***, оденьте майку краснодар и вечером прогуляйтесь по новороссу

Знаешь, еще в прошлом веке, когда я после института жил и работал в Геленджике, я часто ездил с сослуживцами в Новорос болеть за Чморец, когда тренеровал ее Долматов, Байдачный. Нормально болели, ни разу не услышал ни одного оскорбительного слова в адрес "Кубани" или Краснодара. Люди и там и тут нормально болеют. А вот из-за таких радикалов как вы, как с той, так и с другой стороны, я теперь конечно не одену майку Краснодар для вечерней прогулки по Новоросу, а жаль. Или сейчас, как в детском саду, станешь кричать - "а они первые начали?"

Старый 30.06.2008, 10:43
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
Фильтруй слова! А то не дай бог придется ответить...

Это чё, мне типа должно стать страшно?

Старый 30.06.2008, 10:49
Кузьмич

Цитата:
Не прикольный вариант будет: Большой дорожный знак "Проезд грузовому транспорту запрещен". Или просто" Кирпич" - они поймут

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
"ЭТО ВАМ НЕ ПАРИЖ-ДАККАР", или "Продаются ЗапЧасти Камаза -недорого".

Ну вот, можете ж, когда захотите

Старый 30.06.2008, 10:50
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Михаэль, Ты меня с Гео в радикалы записал? Телефончик в личку не скинешь?

Старый 30.06.2008, 10:52
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

Михаэль, м-да...древний ты..и без памяти совсем..ты не в курсе ЧТО стало с их командой за это время?? и кого они винят?? мне пох кто это начал...это наше ДЕРБИ! было, есть и будет! в футболе - наша жизнь, поймите, мы не хотим тупо сидеть в нете и "обсуждать", мы хотим действовать и действуем, движемся, развиваемся...вы обсуждаете те вещи, о которых понятия не имеете! многие из вас знают о фанатах что-нибудь?? об их жизни, о субкультуре как таковой?? не тратьте свою желчь на нас. это не поможет...мы отписываем здесь лишь потому, что некоторые (очень малая часть,но тем не менее) имеют отношение к фанатизму...

Старый 30.06.2008, 11:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
Притягивая за уши нипойми что вы показываете свою "импотенцию" в банерной войне. Или эпатировать публику не важно чем - самоцель?

Я думаю у фанатов не было задачи получить от тебя "пятерку" за баннеры. Это ты притягиваешь за уши ветеранов, город Герой и т.п.
Это просто футбол. И призыв САСАТЬ - достаточно стандартное слово в перепалке фанатов. Баннеры должны жалить соперника, как можно больнее. И это нормально.
Вот камнями в автобусы бросать - это быдлячество тупых колхозников, чем они и являются.

Цитата:
я теперь конечно не одену майку Краснодар для вечерней прогулки по Новоросу, а жаль.

А что так? Боишься? Надо будет идею подкинуть в магазин 12 игрок, что бы желто-зеленые памперсы в продажу выбросили. Похоже спрос будет.

Старый 30.06.2008, 11:11
Кузьмич

Цитата:
Михаэль, Ты меня с Гео в радикалы записал?

Я в радикалы записал ВСЕХ, кто принимал участие в изготовлении двух выше описанных мною банеров. ВСЕМ ИМ (может и вам) - низачет, нереспект и неуважуха. Мне стыдно, что меня, как болельщика ФК "Кубань", могут хоть каким-то образом заподозрить хоть в микроскопической общности с ними (может с вами)! Рядом с ними (может с вами) мне стыдно находиться (даже виртуально) в качестве болельщика ФК "Кубань". Мне стыдно, что у ФК "Кубань" есть такие болелы как они (может вы)! Я достаточно ясно выразил свою позицию?

Старый 30.06.2008, 11:19
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Михаэль, Достаточно. Телефончик скинь то, подискутировать не в инете, а так, обоюдно! Кстати, а ты с нами был то на секторе в Норде? А то прям застыдился...

Старый 30.06.2008, 11:23
Кузьмич

Цитата:
А что так? Боишься? Надо будет идею подкинуть в магазин 12 игрок, что бы желто-зеленые памперсы в продажу выбросили. Похоже спрос будет.

Да нет, не боюсь, просто вышел уже из того возраста, когда ссут против ветра и на рожон лезут с целью получения звиздюлей, как награды за выипоны. Ты лучше себе желто-зеленую каску закажи, для сохранения мозга в целях правильного использования в будущем.

Старый 30.06.2008, 11:34
Ветеран GreenMile

Михаэль, ты мне напоминаешь российских туристов, которым стыдно за то, что они живут в недемократической стране. И стесняются говорить, что они вообще русские.

Цитата:
Да нет, не боюсь,

ДА, ЧОТО Я ОЧКУЮСЬ, СЛАВИК
Да, не очкуйся, я уже сто раз так делал

Если ты не делаешь ничего плохого, почему ты должен бояться.

Цитата:
Рядом с ними (может с вами) мне стыдно находиться (даже виртуально) в качестве болельщика ФК "Кубань". Мне стыдно, что у ФК "Кубань" есть такие болелы как они (может вы)!

Цитата:
просто вышел уже из того возраста, когда ссут против ветра и на рожон лезут с целью получения звиздюлей, как награды за выипоны.

Куй его знает, до какого возраста нужно вырасти, что бы так брюзжать.

Старый 30.06.2008, 11:35
Кузьмич

Цитата:
Михаэль, Достаточно. Телефончик скинь то, подискутировать не в инете, а так, обоюдно! Кстати, а ты с нами был то на секторе в Норде? А то прям застыдился...

+79184156686, mi@bk.ru icq #414184193, восточная трибуна, низ, 4 сектор, ряд 12, место 39.
В Новороссе не был в тот день вообще, не считаю нужным объяснять почему. Общаться соизволю с лицами не младше 30 лет, остальных прошу не беспокоить, мне не интересно ваабсче их мнение по причине недостаточной зрелости мозга в этом возрасте.

Старый 30.06.2008, 11:46
Кузьмич

Цитата:
Михаэль, ты мне напоминаешь российских туристов, которым стыдно за то, что они живут в недемократической стране. И стесняются говорить, что они вообще русские.

Судью на мыло, мне не стыдно за то что я русский, хотя мне действительно жаль, что я живу в недемократической стране, но мне за это не стыдно, т.к. лично я сделал все что мог, для того, чтобы жить в демократической стране, а именно, всегда голосовал против Путина и Медведева за правые силы! Так за что мне должно быть стыдно?
Цитата:
Если ты не делаешь ничего плохого, почему ты должен бояться.

Стесняюсь спросить - прогулки вечером в Новоросе в майке ФК "Кубань" с подробными разъяснениями и разборками с местной гопотой - это твое хобби? Если нет, то и некуй задавать глупых вопросов!

Старый 30.06.2008, 11:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
мне за это не стыдно, т.к. лично я сделал все что мог, для того, чтобы жить в демократической стране, а именно, всегда голосовал против Путина и Медведева

Тоды понятно, сразу бы так и сказал, что фанат СПС.
ну и в случае с Кубанью ты тоже сделал все, что смог, что бы стыда избежать. - Не поехал на матч. Чего же тебе стыдно то?

Они фанаты, они активно поддерживают свой клуб, и дома и на выезде, они всегда весь матч на ногах. Они не боятся носить футболки Кубани, не боятся получить за это по морде. Они последние деньги тратят, на баннеры, флаги, атрибутику.
А ты? Причем тут ты? Тебя с ними никто и никогда не ассоциирует. Почему же тебе должно быть стыдно?

Старый 30.06.2008, 12:29
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Э-э-э, "почему должно быть стыдно"... Да потому, что Богу богово, а Кесарю - кесарево. Извечная тема отцов и детей, булыжников и пролетариев и т.д.
Да! Можно гордиться - и законно! - таким фан-сектором, какой был в Новороссийске.
Но! Пара баннеров - как ложка дёгтя и как слива, пардон, в ж опе. Определенный контингент как форумчан, как любителей футбола, так и посторонних, просто прохожих, соседей, коллег, прочих, слегка интересующихся хоть чем-то - попросту не поймет, хотя бы в меру порядочности и воспитанности.
Отвечать быдлячеством на быдлячество - это глупо. Тем более, что эти тряпки (баннеры) уже были заранее подготовлены.
Один умный человек сказал, что, мол, я с дураками не спорю. Почему? Могут со стороны случайно перепутать... )))

Старый 30.06.2008, 12:32
Кузьмич

Цитата:
Они фанаты, они активно поддерживают свой клуб, и дома и на выезде, они всегда весь матч на ногах. Они не боятся носить футболки Кубани, не боятся получить за это по морде. Они последние деньги тратят, на баннеры, флаги, атрибутику. А ты? Причем тут ты?

Слава Богу, я тут ни при чем. И не надо передергивать. Я не боюсь носить и ношу майку Кубани, только не ночью в Новоросе. Они тоже не бояЦа, даже в Новоросе, патамушта всегда ходят толпой, а я , в основном, хожу один, патамушта я не фанат, Я КУЗЬМИЧ, и хожу в майке КУЗЬМИЧА, патамушта я болею, а не фанатею, при этом, я уважаю таких же кузьмичей из Новороса, коих, слава Богу, большинство в общей массе, а ваши фанатские разборки мне по и на, я вам не мешаю и за это не осуждаю - у каждого свое хобби, кто-то собирает марки, кто-то ходит на рыбалку, кто-то тратит последние деньги на атрибутику и банеры, каждому свое, НО КАКОГО ХЕРА ОСКОР***ТЬ ГОРОД, ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕГО ЖИТЕЛЯМИ, А ТАКЖЕ ГЛУМИТЬСЯ НАД НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ?????????????????????? Чморите команду, это святое дело, без этого дерби - не дерби, город ни при чем!!!!!!!!! Болельщик - в первую голову человек, по сему должен оставаться человеком, а уж потом - болельщиком!

Цитата:
Тоды понятно, сразу бы так и сказал, что фанат СПС. ну и в случае с Кубанью ты тоже сделал все, что смог, что бы стыда избежать. - Не поехал на матч. Чего же тебе стыдно то?

Да я сторонник (не фанат, это слово вообще не про меня априори, для меня фанатеть в любой области это несколько унизительно, т.к. "не сотвори себе кумира" касается не только футбола) СПС и горжусь этим!
А на матч я не смог поехать, хотя планировал, по ряду других причин, да и вообще, даже если бы тупо поленился - имел бы на это право, твое мнение об этом мне не интересно - ты с другой планеты, по сему и спорить уже надоело. Что касается выше обмусоленных банеров - то они, в отличае от чморских, просто тупо незаконны, т.к. нецензурны, по крайней мере "Н...К" - 100%. А я, будешь смеяться, уважаю ВСЕ законы, даже те, которые мне не нравятся, патамушта уважение к закону - это неотъемлимая часть моей сущности, мой стержень, моя образующая, как личности. Боюсь - тебе и твоим единомышленникам меня не понять в принципе, вы с другой планеты, а потому дальнейший спор заканчиваю, все равно каждый останется при своем.

Старый 30.06.2008, 12:54
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

ой, мля, гАри в аду!! гыгыггггыгыгы

Старый 30.06.2008, 12:57
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
ой, мля, гАри в аду!! гыгыггггыгыгы

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000

Старый 30.06.2008, 13:09
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жаль, что здесь таким образом еще "общаются" люди. Я имею в виду последние два поста...
Уж могли бы и не так публично брыкаться между собой идущие - в целом - примерно в одном направлении...

Старый 30.06.2008, 13:11
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Мармута, Это стебное выражение, не несущее серьезную обиду!

Старый 30.06.2008, 13:12
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Мармута, просто ****ало все...непонимание и сопли эти..

Старый 30.06.2008, 13:13
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Voiten, большинству непонятно, а потому и неприятно. Дал вам человек асю, телефон, мыло - спорьте до усёру, но избавьте чужие уши - форумчан и гостей - от взаимной неприязни.
Сама причина того не стоит, чтобы опускаться до дрязг. Выясните лично и выпейте мировую.

Старый 30.06.2008, 13:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гео, да ****ало вообще многое в жизни. Не о том речь. Лично мне на любом выезде было бы попросту элементарно стыдно находиться в секторе, где было бы что-то откровенно оскорбительное для хозяев.
Мы в гости ездим футбол посмотреть, поддержать команду, чужие города посмотреть, а не обсерать их вместе с их командой.

Старый 30.06.2008, 13:21
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Мармута, особо вы томск и владивосток обожаете...так? не е..те мозг....реально надоело уже это!сипуйте все на выезд лучше!

Старый 30.06.2008, 13:26
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гео, да, с Томском мы дружим. Можем по-дружески насовать чупсов. Не об ентом речь.
Кузьмичи мы. Не хотим, да и поздно многим уже перенимать смертоубийственный стиль боления англичан и поляков, югов и т.д.
А хотим мы потихоньку ездить по России-матушке, не афишируя своих "молодецких" подвигов, хотим потихоньку пить пивко (можно даже с ихними кузьмичами))) и фоткать красивые места, хотим не боясь ходить в цветах "Кубани" и не бояться камней от "хозяев": не тронь г.... - вонять не будет. Ни к чему нам уже субкультура - покою охота ))) хоть и дома не сидится.
Вот попадем на сектор - поддержим молодежь, не боись. Только далеко не во всём. Против совести не пойдешь же.

Последний раз редактировалось Мармута; 30.06.2008 в 13:29.

Старый 30.06.2008, 13:27
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Мармута, С какого возраста начал на футбол ездить? Думаю и в твои времена были города-друзья и города-враги...

Старый 30.06.2008, 13:27
23 23 вне форума
Новичок

23 на пути к лучшему; 2%23 на пути к лучшему, 2%23 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
23, ещё раз по-русски чётко и по сути... А то что-то ваще ничего из твоего поста не понятно!!

Ну что ж не понятного-то. Вот смотрел на фанов Черноморца и смешно и жалко. Как дети малые пытаются из трусов выпрыгнуть. У нас по началу все солидно, по-взрослому, если хочешь было. Я и написал "у НАС", так как очень здорово и чертовски приятно было там находиться. А потом... Ну не мое это с детьми воевать. Да и вообще врагов искать глупо, можно всю жизнь провоевать с невидимым врагом.
P.S. А вообще то, что делают наши фаны, это шаги вперед. И это нельзя не заметить. Вот и "тополиный пух" перестали петь.

Старый 30.06.2008, 13:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
для меня фанатеть в любой области это несколько унизительно

Цитата:
Боюсь - тебе и твоим единомышленникам меня не понять в принципе, вы с другой планеты,

Так же, как и тебе не понять этих пацанов, для которых фанатеть НЕ унизительно.

Цитата:
КАКОГО ХЕРА ОСКОР***ТЬ ГОРОД, ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕГО ЖИТЕЛЯМИ

Баннер был на стадионе, а не на центральной площади города. Адресован он был игрокам Черноморца, а так же их гопотячим болелам. Стадион - территория фанатов, во всем мире на стадионе допускаются вещи, которые в обычной жизни люди не делают.

Цитата:
Что касается выше обмусоленных банеров - то они, в отличае от чморских, просто тупо незаконны, т.к. нецензурны, по крайней мере "Н...К" - 100%. А я, будешь смеяться, уважаю ВСЕ законы, даже те, которые мне не нравятся

А как ты узнал, что я БУДУ СМЕЯТЬСЯ?
К новороссийцам как раз больше претензий. Обвинения в покупке матча, без доказательств называется - КЛЕВЕТА.
А баннер про сосийск хулиганский конечно, но вполне законный.

Цитата:
а потому дальнейший спор заканчиваю, все равно каждый останется при своем.

А где ты видел спор? Ты доипался до пацанов из-за содержания баннера, тебе сказали - не зайопуй. Где тут спор?

Старый 30.06.2008, 13:58
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Voiten,
Гео, Похоже, ребята, футбол у вас не на первом месте.

Старый 30.06.2008, 14:27
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Евгeний, да?? а скажи-ка Женечка, ты часто выезжал за пределы края, дабы посмотреть футбол Великого Клуба? в общем, хватит п...ть! наша позиция ясна, остальные - иди ф печь! меньше слов - больше дела..

Старый 30.06.2008, 15:05
Ветеран GreenMile

Гео, Я же говорю, юноша, что футбол у тебя не на первом месте.
Выезды за пределы края не считаю главным, чтобы мнить себя самым-самым. Могу сто раз доказать, что пользы команде за годы боления принес не меньше.
И действительно, хорош ****еть, все давно ясно. Нам друг друга не понять.

Старый 30.06.2008, 15:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Дааа, господа фанаты, получается, что Вы со своими баннерами - классные пацаны, а мы, "кузьмичи" - фекалии, недостойные появления на Вашей территории (стадионе). Выяснение того, кто и сколько раз куда ездил с командой сродни измерениям половых органов. Вспоминается прошлогодний выезд на "Локо":
Ведь именно Вы, уважаемые, мешали смотреть мне, "кузьмичу", игру любимой команды.
Именно Вы, герои, прожгли своими фаерами мне куртку, а девушки моей искра в глаз попала и пришлось тащится в экстренную глазную.
Именно из-за Вас, господа хорошие, нас держали более получаса на стадионе, чтобы ни дай Бог Вы не сцепились с "локомотивщиками", самыми спокойными фанатами Москвы.
Именно из-за Вас нельзя честно и открыто сказать "Я болею за Кубань!" не опасаясь при этом схлопотать в грызло.
И именно из-за Вас мне не хочется идти поддерживать команду на стадион, лучше я дома с семачками и с пивом тихонечько попереживаю, жаль только из-за соседей поорать нельзя и до стадиона не докричишься.
Молодцы, что тут еще скажешь.

P.S. чуть что так мы "кузьмичи" и вообще не болельщики нифига, но при этом постоянно "А у Вас больше нет газетки, девушка чтобы моя села и не испачкалась?" - "Семачками не угостите?" - "Водички не дадите?" - "Сигаретами не проспонсируете?" Как правильно тут уже кто-то заметил: "Надо оставаться человеком"
P.P.S. кидайте в меня ссаными тряпками - мне насрать

Старый 30.06.2008, 15:21
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Евгeний, юноша? хмм..ну-ну

Drow Elf, мешали смотреть футбол? не иди на фан-сектор...дабы не прожгли ничего , а пришел - принимай общие правила...у паравозов действительно самые мирные фанаты...помницца, 2 сентября, в ростове собрались щей в 150, перекрыли дорогу в аэропорт и "пообщались" с сельмашами...вы НИЧЕГО об этом не знаете, ровным счетом НИЧЕГО...так почему вы принимаете на себя роль судей?...ипипте мозг дальше друг другу! а мы - на выезд в новоросс! и ниипет!

Закрытая тема

Опции темы