![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Актуально сейчас, актуально будет и через надцать лет: https://www.youtube.com/watch?v=k-DR54GSM8g
|
||||
|
||||
![]()
Даже интересно какие оценки поставит Бубнов нашей сборной...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно, теперь у нас есть Коста-Рика с нашим игроком, которая в 1/8, благодаря первому месту в группе смерти, попала на Грецию. Вполне реально пройти в 1/4.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы будем это терпеть еще четыре года?
![]() Команда России не выходила из группы НИ-КО-ГДА. В последний раз это случилось еще во времена СССР. 28 лет назад. В 1986-м. Вот и снова не вышли. Значит, Россия без плей-офф – аксиома? Правило, вообще не знающее исключений? Если так, то в чем трагедия? В том, что не результат, а само выступление не вызывает ничего, кроме чувства стыда, желания спрятаться в нору. Смириться с этим стыдом можно было бы, если бы был результат. Но его нет. Заколдованный круг. Мы самые слабые в самой слабой группе. Даже на провальном Euro-2012 и то удалось один раз победить… На протяжении всех последних месяцев нам твердили: все, о чем вы мечтали, было даровано еще осенью прошлого года, когда Россия успешно прошла в финальную часть чемпионата мира. Фабио Капелло уже много раз объяснял, а вы почему-то никак в толк не возьмете (сейчас я заранее процитирую его послематчевую речь): выбор у тренера скуден – из-за лимита и малого количества клубов в РФПЛ выступают всего-то 64 россиянина; их мало, они хилые, в отличие от Суареса беззубые и заметно уступают всему цивилизованному миру в мастерстве, поскольку варятся из года в год в одной и той же русской каше с золотым маслом; был единственный гениальный – но на беду оказался хвор; и вообще для России участие в чемпионате мира после перерыва в 12 лет – уже праздник. Со всеми этими объяснениями трудно спорить, хоть и тянет назвать их отговорками. Но дело не в них. Равно как и не в том, какие частные ошибки допускали в каждом из трех матчей тренер, отдельные футболисты или судья. Даже если бы в команде действительно играли три бездарных калеки, а не 23 крепких футболиста – все равно мы приехали на чемпионат мира! Приехали на праздник, который сборная вроде бы нам и подарила. А в итоге у нас украли и праздник, и сборную. Это как если человек отмечает день рождения, но не пригласил гостей и сидит дома один. Или все же позвал – но столы накрыл ночью в подвале. Сейчас, пока эмоции еще свежи, я скажу все что думаю. Капелло привез на великое мировое шоу во всех смыслах не артистов, а заключенных. В сказочном городишке Иту он построил свой маленький, милый его сердцу лагерь – вовсе не пионерский. И на поле, и после тренировок мы видели зашоренных, затюканных, испуганных людей. Шаг в сторону – расстрел. Малейшее неповиновение тренерской установке – ссылка. Наши игроки, я знаю, дрожали, когда тренер просто глядел в их сторону. Они боялись Бельгию и Азара, боялись Корею. При счете 1:0 струсили, играя против Алжира! Алжира, чью оборону какая-нибудь другая команда превратила бы в решето. Алжир предлагал: "Ну давайте, второй нам забивайте!" А Россия отнекивались: "Нет, уж лучше вы к нам!" И теряла, теряла, теряла мячи... Сборная больше всего на свете боялась пропустить и проиграть. Поэтому и пропускала, и проигрывала. …А знаете ли вы, что Алан Дзагоев здорово танцует капоэйру с кавказским колоритом? Вы слыхали, что в Иту наши футболисты посещали больных бразильских детей? Как они играли в теннис или загорали, вы видели? Обо всех этих славных историях нам сообщали стыдливо, будто бы из-под полы, а отрезки футбола выдавали как хлеб по талонам. Сборная России в ее нынешнем состоянии изначально была настроена не на праздник, а на собственные похороны. Слово "играть" запрещено, его заменяют "бегать", "работать" или "бояться". Грустно все это. И самое грустное, как мне представляется, что контракт с Капелло подписан до 2018 года, и нет причин, по которым он решил бы свернуть с теперешнего пути.
|
|||||
|
|||||
![]()
А где обсуждение матча? Где аналитический разбор? Где Бубнов? Что за тишина на России 2?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как по мне, то лимит надо еще больше ужесточать, бо так хотя бы практики больше будет у большего количества российских игроков. А если убрать нафиг, то будут одни сплошные легионеры играть. И как тут тренировать для сборной игроков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Коста-Рики, небось, выход из группы это рекорд? Для Алжира тоже?
|
||||
|
||||
![]()
Васе Уткину придется лысым ходить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ещё перед ЧМ писал,что 27-го едем домой.Многие сомневались.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбалет,
Тогда будет ещё больше "Кокориных", "Денисовых" и Ко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хуже было бы, если бы выиграли, тогда это.. ещё бы и восхваляли и продолжали бы тянут за уши и дальше. Теперь только полный демонтаж. Тем более смена поколений и шагающих миллионеров мы уже не увидим, впрочем как и молодых, но уже и зажравшихся бездарей, надеюсь, тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
А ты хотел бы еще и это обсуждение посмотреть?))
|
||||
|
||||
![]()
Увы и ах! В каждом матче нашим не хватало чуть-чуть. Были нереализованные моменты в каждом матче, необъяснимая ошибка кипера в первом, обрыв тонкой ниточки надежды в концовке второго матча и полная беспомощность перед стандартами соперника в третьем.
А вот в каждом матче не хватало нашим точности последнего паса, точности и остроты стандартов, многим - индивидуального мастерства и, наконец,точности выбора состава мудрейшим заморским тренером. А напоследок, как опору надежды на будущее, отметим бойцовские качества команды. Она боролась в каждом матче и неуступчивость всех её игроков заслуживает уважения. |
|
|||||
|
|||||
![]() Какая наxeр практика?Эти утырки все играют в основном составе!Лучше больше легов,тогда может свою ***y будут рвать за место в основе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне рейтинг баженова интересней и познавательней. Хех. Всяко больше пользы, чем позор обсуждать. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Уже не вышли из группы на Евро. И чо? Был демонтаж? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, что в нашей стране 15- 100 олигархов, которые правят страной, им нах не нужен Российский футбол, им пох на на Россиян, оплачивающих их небезбедные и завышенные счета своих компаний (газ, бензин, коммуналка и т.д.)... Есть "народное достояние", просираемое без согласия того-же народа... Есть гарант того, что :"итоги приватизации Ельцина - мы пересматривать не будем" Колифей, воюющий на сайте с президентом, смешон... Болеем за "Кубань" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставь других, вообще бы последнее место в квалификационной группе бы заняли. У нас реально некому в сборной играть. Остается натурализовать иностранцев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Только смены не вижу в упор. Защитников, например. Даже отдаленно. Да и нападающих - ну нет ни Стрельцовых-Блохиных... Или мы о них ничего не знаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
ногомячисты в очередной раз стали чемпионами по несоответствию мастерства и уровня зряплат, ну а результат вобщем то ожидаемый
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А толку от этой бестолковой беготни и борьбы,если не могут пас отдать нормально?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На столько халявщиков миллионеров денег не хватит. Возможно. А даже если хватит, то хоть выбрать будет из кого. Ну или пусть вон состав обновляют полностью игроками пердива. Обосремся, но хоть не стыдно будет и игроки биться будут за победу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо начинать с самого начала. Построить полноценную систему подготовки футболистов, начиная с детского возраста. Затем убрать лимит на легионеров. К домашнему ЧМ мы конечно не успеем, но на перспективу надо тоже работать. Хотя о чем я вообще. Нам,болельщикам, все эти детские академии и лимиты намного важнее чем тем,кто по идее должен заниматься развитием футбола. Как-то так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впереди же обещанная победа на ЧМ-2018! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, а вдруг ![]() Вот шорт трек ведь появился благодаря Виктору Ану...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гордо обосраться? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дон Фабио в отставку не уйдёт он ещё не совсем в маразм впал чтобы от такой зарплаты отказываться
|
|
||||
|
||||
![]()
Были биты французской колонией. Это Вам не 1812
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за свою жизнь не могу припомнить, чтобы так явно в глаза бросался недостаток мастерства и техники игроков. Любой прием мяча - минимум 3 касания. А по поводу самоотдачи, очень показательный момент был, когда мяч у чужих ворот покатился далеко за линию в район углового, и НИКТО из наших не побежал и не поставил мяч для Мболи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один построил так его тут ку@ми кроют ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тебе так верил. За что ты нас обманул?! ![]() ![]() ЗЫ: Так если не это.... Так уйдет теперь?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,
Один построил академию. А речь о системе. Академий у нас хватает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня играла Гана и наши,вот обе команды не вышли из группы, а игра у них разная,Гана билась в каждой игре,а наши великие профессора футбола сыкливо катали мяч! Позор!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брать условную Тосну, плюс группу молодых игроков, запереть на базе, зарплату не платить четыре года, только на пожить, пообещать всё заплатить после победы ЧМ-18 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне стыдно, что это унылое каффнище называется сборной моей страны! Или все таки вопросительный знак, а не восклицательный? Еще не решил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот Фабио ган Дон еще должен отстегнуть тем, кто должен принять его отставку, но не примут её в связи с успешной и суператакующей игрой сбродной.... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоккей рулит... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |