![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький кетчуп, на любителя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ребята! Я спать.0.58 Футбол был хорош!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько было этих серий? и каждый раз Жесть, увы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штанга решила исход матча
![]() Чили-браво, спасибо за футбол ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки какой классный чемпионат мы смотрим!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
По-человечески чилийцев жаль. Но по футбольным меркам результат справедлив.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с..ка расстроился из-за Чили особенно после пеналей, как будто Кубаха в финале лиги чемпионов проиграла...
![]() галимые бразилы.....
|
||||
|
||||
![]()
Вангую финал. Нидерланды-Германия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Суперматч
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Драматичнейший матч с такой сильной развязкой.
Это та игра после которой больше сожалеешь за проигравших,чем радуешься за победивших. Игра в которой никто не заслуживал поражения.
|
|||||
|
|||||
![]()
да согласен хороший чемпионат получается
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чилийцы были великолепны, а такой матч достоин финала. Но если болеть именно за футбол, исход справедлив, я лично хочу ещё получить наслаждение от красоты футбола в исполнении жз сборной. Меня лично порядком за.дрочил говнофутбол на результат. Всех, кто болел за Бразилию с победой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО ЧИЛИ! Вот это мужики, жаль что 1\8 и кто то должен вылететь. А вообще воротников в Бразилии хороших ни когда не было, но везет тому к везет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колоссальное удовольствие получил, настоящая заруба. Чилийцы мужики.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....................... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это матч: Одна команда стоит в сто раз больше, у другой желания в сто раз больше...
Судья - "тридварас"...? Нет, сегодня понял, что есть просто судьи... Спасибо, Чили, легли костями и карточками... В 1/4 некому играть было бы ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 28.06.2014 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точку он конечно смазал, но в целом сегодня он был великолепен, почему за бомжей он так не играл, ума не приложу.. может мёрзнет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда (НИКОГДА!!!) я не видел такого безумного настроя обеих команд перед пенальти . Слезы, молитвы, объятия ... Как будто шли умирать.Вы видели сейчас эмоции Сезара на интервью?!?! Кто про этих Мужиков скажет, что они зажравшиеся миллионеры?
Аплодирую стоя!
|
||||
|
||||
![]()
БРАВО - СЕЗАР? Нет Браво, СЕЗАР!
А ведь его многие называли слабым звеном в команде. Лишнее подтверждение того, что никогда не надо спешить с ярлыками! Жаль чилицев, особенно Маурисио Пинильо из итальянской "Кальяри". Ему, влепившему в концовке в штангу и сделавшему неудачный почин в пенальти, пожалуй горше всего... Жаль Чили, а за Бразилию радостно. И цвета у них не чужие нам и народ ее достоен победного карнавала, а не безумия разборок после неожиданного провала своих любимцев. Ведь там футбол, это у кого надо - футбол. Это больше, чем религия! Спасибо тебе Чили, за красивый и достойный футбол! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь спок, в Чили найдутся и такие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первая "восьмушка" оправдала все ожидания. Футбол просто на грани фантастики!
![]() Жалею, что сдали нервы - за 15 минут до окончания дополнительного времени побежал ставить "подстраховку" на Чили (изначально вложился в "проход Бразилии")
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правда твоя. Люди не звери. СМИ должны быть объективными. Мы верим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммент порадовал: "Пас вперед в надежде, что Жо поборется.... Ну.. в смысле.. поборется Жо".
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нидерланды закончат уже завтра... не вывезут они мексов ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз повторю: это не ЧМ - а праздник какой-то!!! А я сознательно помню ЧМ с 70 мексиканского. В 66 -м помню только вопли деда на фоне новороссийского землетрясения, а потом - все и хорошо, есть с чем сравнивать. Это - супер!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЧМ 2014 - это какой-то праздник жизни!!! И МЫ на этом празднике!!!...
![]() Для зажравшихся РФСовцев, сборников, распилооплачимого маразматика - не праздник - будни... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, Вот ты древний. Ты не участник ВОВ? Може сын полка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел на бразильского воротника и вспоминал Анджело Перуцци. Вот где багира!
![]() Зы: Чили жалко. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не про СМИ. Я про таких же, как отдельные из нас - особо впечатлительных болельщиков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В очередной раз заценил колумбийских болельщиц. Передумал на счёт Черногории. Валить буду в Колумбию.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, теперь можно и за кокаинщиков потопить!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заценять, глобуса не хватит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сначала саму Колумбию съезди-зацени. Благо, у РФ с Колумбией безвизовый режим - до 90 дней. ![]() Аэрофлотом с пересадкой в Хьюстоне и Вашингтоне - штукарь евро туда-обратно. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я . Не могу сравнить Бразилия-Чили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Понял. Я там женюсь, а потом -> в Черногорию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последние фотки.Колифей, Где ты выныривал с мальчиком. Последний раз редактировалось 29й; 29.06.2014 в 00:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Это фантастика!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая плюха!!! Не наглядеться
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |