![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно. И Кулик, и Данило, и Помазан. А говорили что как минимум Помазан свободный агент. Я так понимаю что если и Ещенко, то тоже в аренду..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Совершенно верно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первое межсезонье за последние двести лет, когда имена новичков на ГМ стали известны еще до окончания отпуска команды.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не очень радует, что опять вернулись к практике аренды большого числа игроков
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве кого-то купили??? Все новички - аренда.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, ты попадаешь на 26-27 июля ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык все в аренду......кули там скрывать. Вот если бы покупали кого, то устроили бы тут не одну ромашку с гладиолусом.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3:0, восемь раз перечитал свой пост. Нигде не нашел слова '"купили". Или значение слова "новички" подразумевает исключительно покупки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не может сейчас руководство позволить отдать пять лямов евро за игрока , чтобы тот полировал лавку . И не один такой . Поэтому есть опция с правом выкупа .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, скоро выяснится, буду ли я работать на Суперкубке. Если нет, то попадаю на вечерину.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже в аренду берем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для меня - да. Было уже у нас стадо арендованных, которым по куй было на Кубань, результат известен...
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, нах Кубок . У нас там будет фут поляна , заруба будет похлеще чем Ростов - ЦСКА .
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, РФС постоянно просит у Кубани людей на такие мероприятия. Обычная помощь в организации матча
Последний раз редактировалось Избранный; 01.07.2014 в 19:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, дружище, поверь, сам хочу на пати!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а магнит не просят? тока нас?
|
|
![]()
Ещенко переходит в "Кубань" http://www.bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=236148
Пардон-поздно прочитал: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2827
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.07.2014 в 19:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, да обычно нас просят. Я кстати, в прошлом сезоне был на многих матча ПЛ, и могу заверить, что самая лучшая организация матчей у нас-это касается работы разных служб клуба, начиная с СБ и заканчивая пресс-службой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе логика в аренде присутствует. Помазан и возможный Ещенко, - тут ИМХО у Сулеймана позиция "Такая корова нужна самому". Ежели выйдут обратно в ПЛ, то никого покупать не надо, вернуть с аренды и всё. Нам тоже минуса никакого, халявить однозначно не будут - Помазану дома как-то стыдно что ли будет куи пинать, а Ещенко вряд ли захочет со сборной прощаться, будет из кожи вон лезть, конкуренция нехилая на его позиции. А если даги на долго в ФНЛ, то и ценник в следующем году явно у них упадёт. Кулик - тут полюбому татары цену заломили, нафиг переплачивать? Филонить ему смысла тоже не вижу - стухнет, потом кому он нужен будет, по ФНЛам шататься? Данило и возможный Секу - тут вспоминаем Буено. А ну как не заиграют, куда их потом девать? Годами как Уренью держать на лавке? Они даже не Киндер, на которого спрос немаленький (хз почему).
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, поумнели в общем.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит не умеют его у нас "готовить"
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему с баблом у нас проблемы ещё раз столько в аренду набрали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай,Бог,чтобы все"арендованные""пришлись ко двору"
![]() Удачи парням в нашей команде ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче берём игроков не самого высокого качества в аренду. Если заиграют - оставляем, нет - до свидания! Умно. Учитывая, что денег немного, риск сводится к минимуму
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,плохой осадочек в душе от того остался... Хорошо помню тот печальный сезон 2009 года,и тех арендованных: Сани Кейта,Драман Траоре,Аруна Бабангида,Хамину Драман... Есть у меня твёрдая уверенность что на этот раз у Кубани будет не так как тогда. Всё будет хорошо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, да у нас составчик и так приличный , а новички пусть жилы рвут .
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вот вот,я тоже переживаю что не оказались обычными шабашниками |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно состав хороший,чуток усилим новичками некоторые "проблемные" линии,и конкуренции за основу никто не отменял. |
|
||||
|
||||
![]()
а по-моему ВМГ (в которого я верю) набирает вполне приличный состав и если будет нормальная "ротация" то в случае потери 1-2 игроков катастрофы не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тьфу,тьфу,тьфу...отсутствие"ярмарки"уже огромный плюс ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут как бы, палка о двух концах. С одной стороны аренда с правом выкупа. А с другой стороны, ситуация как с Асильдаровым. Когда заиграл, забивать стал. И стал рости в цене, запросы выросли за него. А так как переплачивать не айс, то досвиданья раскрученный игрок. Ну, с Помазан понятно на лавку. Нападающий пол года и решать. Кто еще Кулик, поиграет и нах, возраст....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.07.2014 в 20:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,в том сезоне многое против нас было,и тренерская чехарда (вроде три или четыре тренера за сезон),и "околофутбольные" дела,и некоторые футболисты совсем не соответствующие уровню ПЛ,такие как А.Хохлов,Баратов,Долженко,которые кстати если верить моим "талмудам" были в заявке запасными в матче 2009 года ФК Москва-Кубань (4:1).О каком усилении игры тогда могло идти,если у нас в запасных на матч были такие игроки? Последний раз редактировалось Бармалей; 01.07.2014 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал что это ВМГ набирает? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, какие-то пожелания он наверняка высказывал...не по персоналиям, нет.. а по позициям.. ну а там уже работа знающих людей ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |