![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже видел, во-первых. Не в восторге, если честно... Ну и судя по-всему, вряд ли станет ещё лучше. ![]() п.с. Предпочитаю более камерную обстановку в окружении приятных для обеих сторон людей ![]() И прекратим на эту тему в стиле "давай выйдем"..., вырос я из этого возраста.
![]()
Сержиньо,
Ещё раз повторяю: всю бойню спровоцировали Гиркин и его банда при моральной поддержке таких, как ты, ушлёпков.
![]()
И тебе совершенно правильно ответили. Весовые категории слишком разные. А вот почему укровойска имеющие огромный перевес в живой силе и технике, предпочитают отделываясь своей малой кровью, и бомбить с безопасного расстояния города своей страны, остается очень большим вопросом. Они же пришли освободить своих мирных граждан, не? Снарядами мирных людей так безопасно не освободишь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну те кто сейчас якобы защищают свою родину на Украине ,по факту воюют с собственным народом ! Это же каким то образом отличается от наших дедов, вставших грудью на защиту нашей родины ! И еще если можно такой вопрос , а если не дай Бог все это перерастет в третью мировую (тьфу, 3 раза), с кем будешь ???
![]()
Кузнец Вакула, я не "давай выйдем", а покажи себя. есть у меня мнение, что ты только во всемирной паутине живешь
![]()
Если весовые категории рзные то можно и в городе с мирными жителями держать оборону? Буду знать.. Даже я, невоенный, помню, что в условиях города любая армия бессильна. Грозный и бои на ближнем Востоке как последний пример. Так что ничья ![]()
![]()
понимаю что сейчас не время для юмора, но призываю осознать что есть не только белое и черное. Вся ситуация на Украине есть последствия ошибочных решений начиная как минимум с 1917, при Хрущеве, при распаде СССР. Да Украина это независимая от России страна. Но любая независимая страна должна учитывать интересы своих соседей, народов которые её населяют. А нынешняя власть в Киеве нарубила дров ... С другой стороны многие русские, уверен, что по идейным соображениям воющие за веру и русский народ. Это их выбор, но не понимаю, почему везде нужно приписывать Путина. Он говорил, что с референдумом нужно повременить. Еще полгода и экономика и политические волнения расставили все по своим местам - но случилось самое худшее. Гражданская война. Если все делить на черное и белое то выхода из нее не будет.
![]()
![]()
Любыми, доступными для широкого круга, а не только узкого -читателей ГМ.
![]()
а ну ка расскажи поподробней, чем конкретно они её спровоцировали? почему не были введены войска в западные области страны, где выкидывали законно избранных глав администраций чуть ли ни из окон, заставляли силой писать заявления, а к некоторым применяли рукоприкладство, где представителей законной власти, то есть доблестную милицию и "Беркут" ставили на колени и жгли коктейлями Молотова. Это разве не сепаратизм с бандитизмом чистой воды, это не угроза целостности государства? Эти ж пи..дары бандеровские и спровоцировали Донбасс на дальнейшие действия по защите своих прав. Если бы они не заварили кашу и Донбасс бы никогда не дёрнулся.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.07.2014 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Серег, ну ты как по агитке политрука чешешь,нл. Я вот только вышел из контакта, с девочкой своей бывшей общался с Луганска- категорически против (лнр) , пишет. Знаю,у тебя там родственники. Уверен, они категорически ЗА. Уверен, также,что таковых % 70-80. Вопрос в том, насколько они осознанно ЗА. За большие пенсии , ну так и я бы "за" кричал . Бабло, чо... я б для проформы и камер Димона Гейселева что-н наплел бы исчо про русский мир ![]()
![]()
А еще до этого он говорил, что русский народ - самый разделенный в мире и что Россия будет защищать соотечественников вне зависимости от их местонахождения. Я правильно понимаю, что из-за того что на Донбассе не послушались мнения Путина по референдуму, то они перестали быть русскими и не имеют права на защиту? И кто тогда, простите, Царь - тупой кретин, из-за обид которого гибнут тысячами мирные жители? Если так, то что он делает на русском троне? Или обычный тупой балабол, для которого вообще нет понятия "Русь, Россия, русские"? Если так, что он делает на русском троне? Напоминаю, страна которая выбирает между войной и позором, получает в итоге и войну и позор © |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верно тебе ответили. Аналогий масса. Хорваты, например, войну за отделение от Югославии тоже начинали не в полевых условиях, а на улицах городов. Поскольку не имели поначалу сопоставимых с югославскими вооружённых сил. Приходилось использовать, как и ополченцам Донбасса, помощь иностранных добровольцев, оружие времён Второй мировой и делать города опорными узлами сопротивления. Вспомни, кого обвиняла прогрессивная мировая общественность в крови мирных жителей? Кого судили за военные преступления международным трибуналом, а кого оправдали? Последний раз редактировалось xxrus; 05.07.2014 в 18:19. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Защищать русских это не одно и тоже, что вводить армию РФ на территорию любого обидчика. Сказать честно я однозначно поддерживаю русских в Украине, но не уверен, что нужно вводить армию. Ситуация конечно очень *****ая ...
![]()
Это да... Вуковар до 1000 хлопцев без бронетехники обороняли, пока 30-40 000 сербов с армадой танков топтались у города.... Ослы, чо.... Загреб был абсолютно не прикрыт, блокируй Вуковар и занимай столицу...... Братушки,чо ![]()
![]()
1. УРА, замочили "колорадов" (пох на георгиевские ленточки -открою бытылочку: "За тех, кто мочит память!) 2. УРА, взяли, разрушили город и убили сепаратистов вместе с детьми, стариками, женщинами (открою бутылочку-:"За взятие разбомбленного города (убитыми женщин, стариков, детей ни один Европейский суд не доказал...) Следующие УРА будут за зачистку НАЦИСТКОЙ бандой от всего живого по пунктам 1 и 2... Европейский суд отвернулся и ничего не видел... ....."открою бутылочку" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь УЖЕ вводить армию поздно. Время прошло, да и главстерх как всегда - дюже ссыклив оказался. Впрочем, как обычно. Армию можно вводить при внятной политической позиции. Когда ее не будет - будет то же самое, что и у укров в начале - деморализация и "непонятка" - за что воюем? Одного не понимаю, путиноидам самим не стремно - какого же ссыкливого божка они себе в гуру возвели? Даже неДимон, которого вся страна называла "плюшевым" и тот оказался решительным политиком. Пусть, не всегда просчитывающим свои шаги - но таким по русски бесшабашным. Решил часы остановить - хyяк, и стрелки переводить перестали. Решил ввести тупую норму с нулем промилле - хyяк, и через неделю стало 0 промилле. Решил, что заeбца было бы милицию в полицию переименовать и.. оп.. у нас полиция. А уж когда - 080808 случилось, то войска нежданно-негаданно в первые же сутки оказались под Тбилиси. Потом, правда, к вечеру Пу нарисовался. Выразил озабоченность, и поэтому Мишико прощен оказался. Ну а как же ж - бабло же, и благополучие Екатерины Владимировны и Марии Владимировны может под угрозой оказаться. Это тебе не "государственные интересы". |
|
||||
![]()
ASD-QWE, куяк часы, куяк промилле, куяк Украина. Ты такой смешной (с)
![]()
Блиииин. Ну будь хоть немного объективным. В чем подвиг укров то по твоей фотке. То что в брошенный город вошли? ![]() ЗЫ: И да. Потом еще ощутим разницу между городами когда Славянск как Грозный "восстановят" Последний раз редактировалось Картель; 05.07.2014 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по какой пля агитке? Тебя конкретно спросили, от кого доблестные войска Украины освобождали свою Родину? От людей которые там живут в десятом поколении? Да, есть горстка наёмников, без которых при мало-мальском шухере нигде не обходится, ни в Югославии, ни в Приднестровье, ни в Никарагуа. Но кто устроил в стране бардак? Разве не западенцы, со своим сраным майданом? Ещё раз повторюсь, в основной массе народ в Донбассе адекватный и мирный, им глубоко покуй политика. Войны никто не хочет. Но пытаться навести порядок в стране *****а под фундамент мирные города и сёла, это за гранью.
![]()
Дети Украины фашисты. Новая эра нацизма в мире https://www.youtube.com/watch?v=fY_cGkbuh90
![]()
1. Перечислить накопления на Черногорию на счет "законноизбранного" президента "независимого Майдана" 2. Всю прибыль от "законного" бизнеса" направлять в "законное правительство" независимого Майдана" ...Надо успеть до следующего "независимого Майдана"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А моя девочка против ![]() Луганск,ул. 50 риччя утворення срср 1/2..... Там ваши бабаи Град свой поставили в 100 метрах...Уберите, пожалуйста ![]()
![]()
Смешной - "твой" президент, об которого уже какой-только лимитроф не вытер ноги. А Медведев на поверку пацаном оказался, ибо сказал-сделал. И сын, как ни странно, в России живет, и даже не стобальник ЕГЭ ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, можно я Вас на Цензоре процитирую?
Хлопцам понравится Предыдущее сообщение
![]()
... тыщу раз прав был Колифей, удалять эту тему надо и без всяких условий и резерваций. На Украине как-то всё уляжется, не известно пока как... Но разрушенное здесь на ГМ будет восстановить сложнее. Противно видеть как старейшие форумчане оскарбляют друг друга, не говоря уже о залётных.
п.с. а вопрос то оказывается в том, как обычно, кто первый начал ![]() п.с.с. ливень закончился, шторм тоже, можно выходить в море... В очередной раз завяжу с этой темой, нервомотство одно...
![]()
ASD-QWE, тем то мой президент отличается от твоего, что делает один раз и правильно. после твоего же переделывать нужно: время, промилле и тд
![]()
Жители Червонопартизанска ждут прихода украинской армии
«Украинскую армию ждем как освободителей. Даже те, кто поддерживал бандитов, больше не могут закрывать глаза на их бесчинства. Слышали, что сегодня освободили Славянск, ждем когда придет и наша очередь. Пожалуйста, если можете, передайте им, что бы пришли к нам поскорей. У нас больше нет сил. А хлеб с солью мы уже приготовили.» — еще одно сообщение от жителей Червонопартизанска. http://informator.lg.ua/?p=6452
![]()
Giallo-Verde, главное хлопцам угоди
![]()
[QUOTE=Сержиньо;945701]Giallo-Verde, на тебе, ощути тоже разницу.......
"Все фотки убийства и разрушений - фотошоп... Одна правильная -Флаг над "зданием якобы Славянска, якобы гэроями..." |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |