![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спать до гола Уреньи....!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис Николаича бы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Счастливые" красавеллы
![]() Маркос пока ни о чём ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь пенальки и победный Уреньитерапии!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, где , какой станице ( куту) быть -вытягивали жребий - атаманы ..... если чо мы с тобой одного роду племени.....
|
|
|||||
|
|||||
![]() Был бы другой, подипнул.. Хде радость и оптимизм? Стебутся все, зря ты многобукв написал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, без обид, но в футболе ты шаришь не больше Часа Мужества ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем он не слабоват? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не понимаю, как вообще можно всерьез воспринимать весь этот гундёж на форуме ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куда уж нам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не льсти себе. Вини Джонс мой любимый актер и футболист ![]() А ты просто не актёр , и не бывший футболист Уимблдона, а младший мой брательник любимый ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Седой спец по вратарям, иные ошибки ему простительны)
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ельцин ушел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренья:А что,а вдруг!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пеналь на Маркосе не дали!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пля Ельцина убрали - ну а Маркос плохой актер ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш ныряет хуже Роббена. Не верят.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, если чо, то поддержек у тебя нет ни потому, что не правильно пишешь, а потому что не Наш ты
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренья шланг вместо борьбы в штрафной начал исполнять с падением, не боец, забыл злыдень за какой клуб играет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С удовольствием, но не совсем понял твоё сообщение. Поясни, друже! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Узбек начал чудить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- 7 999 999 Купите, пля, сил уже нет кормить осьмушника ЧМ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, не спеши-продешевеем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко, что у Кости нет какого-нибудь Путина Прихеды, было бы: Ельцин Ухеда - Путин Прихеда
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначала 29-й, потом хз!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
будут пенальти.. и Маркос последним ударом аля Паненка выведет в полу-финал )))
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю телек, блин, как у нас на стаде, времен Дана: народ - желто-зеленый, Уренья - на поле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, Я про наших , которые ( в 18 веке стали в устье р.Кубань и р.Карасун ) казачюры....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ндаа. Судя по содержанию постов, даже как то символично, что травокуры сейчас играют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарский край 71 тыс.кв км.
Целая страна- Коста=Рика 55 тыс,кв.км Мы пытаемся собрать команду на Ч России ![]() А Рика играет на ЧМ в плейофф |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Некоторые явно всерьёз на Маркоса рассчитывают. ![]() А я пишу, шо вижу и думаю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, с удовольствием пообщаюсь с тобой и отвечу на вопросы.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |