![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
| Закрыть тему |
|
46 | 33.09% |
| Снова ограничить доступ |
|
15 | 10.79% |
| Оставить как есть |
|
64 | 46.04% |
| Мне по-барабану! |
|
14 | 10.07% |
| Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
Не исключено. Если в РФ запретят говорить на украинском и будут шествия с лозунгами: "хохлов на ножи", то наверняка так и случится. Только эти "прыжки" просто так не происходят.
Последний раз редактировалось andr; 06.07.2014 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
Приведи сначала ссылку, где я говорил, что ты такое говорил Понятно, под несколькими никами пишешь, вот и запутался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот, это верно! От этого я и пытаюсь вас оградить! А то получится, как с Гиркиным, который клятвенно обещал умереть, но не оставить Славянск и сотни поверивших ему россиян сложили там головы. А как только Славянск окружили украинские войска и запахло жаренным, так "герой" Гиркин бросил и оружие и даже одежду, не говоря о сотнях своих бойцов и рванул в Донецк. Теперь там пытается вешать лапшу на уши. |
|
|||||
|
Надо готовить штурмовые бригады для возвращения Украине Брянской области и Таганрога, - Олег Соскин
В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог. Там надо создать мощный кулак, группировку, которая возьмет под контроль российские города, в случае, если Путин решить ввести в Украину регулярную российскую армию. Олег Соскин, директор Института трансформации общества http://osp-ua.info/lastnews/39491.html У свидомых уже совсем разум помутился после взятия под контроль Славянска,и от бездействия Путина... ![]() ЗЫ: А фамилия у этого Соскина "соответствующая".
Последний раз редактировалось Бармалей; 06.07.2014 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
Наш форум уникальный. Я тебе верю.. Не нервничай так. Не хочешь не говори. Для чего мне пароль главной учётной записи? Я не собираюсь становиться КолхозNICK-ом. Но на всех форумах, где требовалось восстановить пароль админ после наводящих вопросов мне их высылал. А действ таких было ровно 4. на разных площадках. Я же говорю, я взрослый мальчик. И даже поверю, что наш форум уникален. Ага. Честно-пречестно.
Как это мило! Нет, ну это же фейерический персонаж!
|
Мастер, у меня дом от отца остался в ст. Привольной Каневского райна. Готов пустить на тех же условиях. В личку пиши, если кому надо.
Недавно познакомился с семьей переселенцев из Донецка (статус беженцев не хотят получать). Однозначно - Парашенко педик, нацгвардия куячит русских, по телевизору нашему более менее правду кажут. Укросми врет на каждом шагу. Вот так вот. Ну, а в ДНР не верят - статус не понятен, перспектив в борьбе не видят. Хотят просто жить и детей рожать. |
|
|||||
|
Не пойму, откуда столько словесных баталий с потомком древних укров и либерастом, которого телепает от сайта СиПа?))) два подобных персонажа закекали тему на русском форуме своей отборной бредятиной про монголо-кацапов и неонацистов в Кремле. Парни, да забейте их в игнор просто - таких птиц с красным оперением на голове в Сети - вагон и маленькая тележка!
По теме: своим уходом из Славянска (читайте, кстати, в ЖЖ colonelcassad про это из первых уст) Стрелков очень серьёзно спутал карты Путину. Думаю, вариант с "правым" "майданом" ему улыбается куда меньше, чем вариант со шляпой вроде Болотной. Кургинян уже тонну слюны изверг, обвиняя ополченцев в том, что они не померли в Славянске. |
|
|||||||||||||||||||||||
это ОСП-студия штоле этот вброс сделала )) тогда все понятно )) эти холопы, укроклоуны, уже как полгода землю под ногами не ощущают в который раз убеждаюсь, какой же это недалекий и ведомый народ только дуй им в уши, уже сверхдержавой себя ощущают )) недоросли ) |
|
|||||||||||||||||||||||
А они этого не понимают, они привыкли верить всему, что им говорит российское ТВ. До них просто не доходит, что Путин не вечен и партия ЕР тоже. Как же им хочется быть великими, что бы их боялись, их слушались. Этож какие комплексы нужно иметь))))))) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это жесть ![]()
Каддафи убили не за это, учи матчасть. За локерби в итоге просто взяли виру. А Саддам где успел накосячить?
даже не мечтайте. Помогли бы продержаться ДЛНР на полгода-год и нормально, на этом этапе. А проект Ukraine похоронят сами укры, они весьма активно этим занимаются. ЗЫ в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что укры, вместе с ассоциацией в ЕС согласились и на реституцию. Йододефицитные жители Львова будут рады возвращению польских хозяев, их там до войны много было ![]() http://gazeta.dp.ua/read/k_evrosouzu...oy_restitucii_
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 06.07.2014 в 20:40. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
xxrus,
С какого перепуга такие выводы? ![]() Ставлю тебя в известность, что в Украине есть действующий законно избранный Президент и законное правительство.
Начну с того, что, в отличии от нынешних украинских событий, югославской народной армии в большинстве своём противостояли именно жители Хорватии, а не пришедшие неизвестно откуда гиркины и бородаи. А если и были наёмники, то никак не на командующих и руководящих должностях. При этом, всё равно правда в конфликте, с моей точки зрения, на стороне ЮНА, т.к. она защищала целостность страны. Гаагский трибунал, без сомнения, был тенденциозен.
Правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь, что президентские выборы были по закону и по Конституции, а референдумы - нет? Можешь привести условия при которых по закону Украины проводятся досрочные президентские выборы? |
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, а ещё в одно село в Волынской области в течении недели пришло 12 гробов нацгадов. И все от несчастных случаев в разных местах укры и в разных воинских частях. Понятно всему прогрессивному чел-овечеству, что это всё случайность, но нам, зомби, и жертвам пропаганды зейналовщины почему-то кажется, что лишают положенных компенсаций родственников погибших. Ибо небоевые потери. Ага.
Что за бред? 60% состава Национальной Гвардии Украины русскоязычные и русские. Посмотрите хотя бы в Ю-тубе съемки НацГвардии, там все по русски говорят. Что же с людьми делает пропаганда, ужас.................. |
|
|||||||||||||||||||||||
Прочитав твои посты, хотел что то написать в ответ,потом подумал, а зачем? Аташев, ты когда нибудь общался со стеной или деревом? Я думаю что нет. Вот и ответ на твой вопрос. Но ты про украинскую незыблемую конституцию еще пиши. |
|
|||||||||||||||||||||||
Та кто такой Стрелков без Путина? Ноль без палочки. Даст завтра Путин приказ не поставлять ему оружие и через неделю Стрелков вениками воевать будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
LIMITA,
Подробней о RUSHOR.SU: Владелец: Private Person ![]() Регистратор: RUCENTER-REG-FID Статус: REGISTERED, DELEGATED Дата регистрации: 2014-05-11 [57 дней назад] ![]() Дата окончания: 2015-05-11 [через 308 дней] Заголовок: Русский горизонт Описание: Нет Ключевые слова: Нет IP адрес сервера: 144.76.139.5 Сервер расположен в: Германия ![]() Яндекс тИЦ (CY) = 0 ![]() Google PageRank (PR) Не присвоен ![]() =========== Господа, давайте всё-таки обходиться без ссылок на гафносайты васей пупкиных!
У меня нормальное образование . И в отличие от тебя, я бывал и в Кремле, и в Думе, где общался с людьми такого уровня, что тебе никогда не доведется, увы... Какая нах зачистка России? Какой Каддафи? Путин тупо будет мстить, он гэбэшник. Перегруппирует сейчас активы Озера, чтобы не ударили санкции по карманам и возьмется за хохлотему с удвоенной своей иезуитской энергией. Я реально жалею людей, которые погибли и еще погибнут. И при всей своей ненависти к Путину, уверен, что он прав ибо начинал расколбас не он.
|
ДОНБАССКИЙ ФЕНОМЕН
Ополченцы-сепаратисты тихо сидят в КАЖДОМ городе Донбасса, но как к городу приближается укроармия, нацгвардия или правый сектор, они с маниакальной злобой начинают бомбить свои дома, детские сады, убивать своих родственников и соседей. А украинские нацгвардейцы сидят молча в своих БТРах, танках, самолетах и офигевают. КИЕВСКИЙ ФЕНОМЕН Украинские военные защищают женщин и детей Донбасса, убивая женщин и детей Донбасса. А украинские СМИ доносят правду не выезжая на места боёв, чтобы не погибнуть как российские журналисты, которых убивают агенты ФСБ. Агенты ФСБ, регулярно устраивают провокации у российского посольства и на Майдане. А агенты ГРУ толпами сдаются в СБУ и несут туда свои документы и оружие с надписью "Сделано в СССР" |
|
|||||||||||||||||||||||
Интересуюсь узнать... Сколько раз за последнее время менялась конституция Украины,с приходом к власти нового президента Украины?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пустое это... Это всё равно, что пытаться переубедить радио.
То не надо трогать и Гоголя...Где ты и где Гоголь, и причем тут это вообще? И с чего это такой вывод, что он бендеровец? |
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, по Конституции! В Украинской Конституции есть статья, что в случае если по каким-либо причинам Президент не выполняет своих обязанностей, то его фунции выполняет Спикер Парламента и назначаются новые выборы. Янукович тайно сбежал и никто не знал, когда и где он объявится. Такая страна, как Украина имеющая ядерные объекты и огромную территорию не могла быть без руководителя. Поэтому, согласно Конституции и по решению депутатов Парламента всё и было оформлено. |
|
|||||||||||||||||||||||
у куля так много смайликов ) это независимая германская пресса в отличие от этого сайта намного менее ангажированная понапритащил дружков с цензора.нет, чтобы наедине не остаться, вот теперь впитывай все соки рунета сам же предупредил об отсутствии ограничений
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты напрасно записал Гудвина в "ура-патриоты", уверен, что он не собирается к вам с оружием в руках. Он, без задней мысли, хотел предупредить тебя о "коварном", "злом" и "ужасном" Путине. ![]() Но как показывает практика его "вангования" не всегда сбываются. ![]() В здешнем словестном противостоянии он скорее на твоей стороне, чем не моей. Гудвин, предлагаю пари на пузырь о том, что до конца 2015 г. на территории Украины не будет ни одного теракта на гражданском объекте массового скопления людей (метро, вокзал, театр) совершенный от лица ополчения Новороссии.
|
|
|||
|
andr, а с чего ты взял, что гэбня будет теракты от чьего-то имени лепить, а, тем более, Новороссии?
Задача ведь не Новороссию поддерживать будет стоять, а менять Порошенко
Во-во! Любителей выкладывать всякий бред навалом. Ведь ещё Гебельс утверждал, что чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят. А кое-кто, так вообще, на полном серьёзе утверждает, что бандеровцы живьем едят детей.... |
|
|||||
|
Если желать плохого нынешнему правительству Украины - то никаких терактов не нужно. 1. Помогать организовываться недовольным и желающим отделиться. 2. Экономический прессинг. Этого хватит что бы Украина находилась долгие годы в полной опе.
А как такая ссылка http:// itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300831 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
avgust,
В какой-то мере, да. Если тебя ещё не забанили в гугле, то почитай мануал по движку vbulletin, на котором работает этот форум.
Я, к сожалению, такой фокус проделать не смогу даже при всём своём желании. Всё, что мне известно - это тридцатидвухсимвольное значение хэш-суммы пароля. Но от этого толку мало. В общем, один товарищ - Wiktor - уже пару недель расшифровывает пароль главной учётной записи. Если будет желание, присоединяйся к нему.
по некотрым данным ляшковский батальон Азов помножили на "0". В бою у Саур-Могилы к ним пришёл Карачун. ждем подтверждений. http://warfiles.ru/show-63307-opolch...ki-ubityh.html
Гудвин, не переживай! Любой агрессор в Украине получит по зубам. |
|
|||||||||||||||||||||||
Чувак ты либо перевод давай либо ссылку на эту абракадабру...
|
|
|