![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифеич, а нельзя ли обратный счетчик на главную прикрутить: до начала чемпионата осталось ххх дней?
|
|||
|
|||
![]()
Надо паспорт Маркоса "потерять". И, пока в Китай ехать не согласится, не находить.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчет о матче на сайте "Свободной Далмации"
Хотел гуглоперевод выложить, но Гугл сегодня не в форме что-то ![]() Например, вот так не в форме : Жесткая балун, бразильский Данило из толпы, из второго poklušaja, пост был поражен, предыдущий снимок Калинич рефлекторно отклонены. А потом на Длинный пас от левой задней Данило, сейчас волейбол, неохраняемая, пробурено ведущую сеть 3-0 для русских! http://www.slobodnadalmacija.hr/Spor...eak-poraz.aspx
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Киндера оставить? Две голевые сегодня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, а они синхронно с конявым Витиньо феерить начинают.. ЛВС говорит, что тот на тренировках наконец-таки начал себя показывать..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
так вроде же в Дженоа в аренду идет? или еще не договорились?
|
|
|||||
|
|||||
![]() как и наша сборная в союзные времена считалась чемпионом мира по таварнякам |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СМИ вещают, что поедет в четверг подписывать контракт в Дженоа, если договорятся по сумме аренды
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Буэно в четверг пройдет медосмотр в «Дженоа»
«Дженоа» близок к приобретению полузащитника «Кубани» Гонсало Буэно. В четверг 21-летний уругваец пройдет медосмотр в генуэзском клубе. Он подпишет контракт с «Дженоа» после того, как «грифоны» заплатят «Кубани» за аренду игрока. http://www.sports.ru/football/1021969582.html |
|
||||
|
||||
![]()
Видео с матча
Ниче так "пердивный" Данило корпус кладет. ![]() В первом тайме хорваты похоже давили неслабо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати во все времена. "Хайдук" очень ответственная команда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оба гола Данило-шикарны.НО..вот только НО уберется, когда он в чемпе такие положит))
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Скорей бы
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вот кто в честь 29-го номер взял - Данило!!!!!!!!!!!! Щаз армавирца звездняк накроет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, главное , если заиграет Данило во время пихнуть ему бумажку с его подписью о контракте
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цимус, За Армавирца спасиб. Звездняк. Да не брешешь ты. Я адекват.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пункта о первоочередном праве выкупа нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присутствует . Ценник у Данило не высок , что-то около 500 штук евро . Где то писалось . |
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по видео хайдук наших нехило придавил.много в обороне косячили и давали бить хорватам.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже был аргентос, кажись, на просмотре, который 4 клал в одной игре
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима , хорош нагнетать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я лучше своим глазам буду верить, а они мне подсказывают, что у чувака есть неплохие данные. А то, что ты его в пердивные записал, ну дело твое
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ты пессемист. Похлебче меня.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Грациано Пелле в 26 лет играл в Сампдории (наш пердив) и забил за предыдущие (до момент перехода в Фейерноорд) два сезона 5 мячей в 28 матчах Серии А... и стоил пачку сухарей (1млн по трансфермаркету).. верим Доре!) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у кого это из наших такой кликунец, у Бальде что ли? Первый раз слышу.
|
||||
|
||||
![]()
Бальде по приходу в Кубань , ничего особливого не показывал , многие плевались на его разбазаривание голевых моментов . Со временем и парень дал результат и сами поняли , когда травмировал ся Ибраим , как его не хватает . Надеюсь , что Данило, поможет Кубани в атаке . Вперед Кубань ! Поменял абики , с VIP ушёл , Погранец взял на верх запад , там много наших
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а двульник суперклубу "Волго" с НижнеНовгорода?не считается? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще нападающий такая тонкая душевная организация))))
Вспоминаю напа из Нижнекамска , в пердиве лучшим бомбардиром стал, в Педо потух и затерялся потом где-то. Тот же Канищев, Панченко старший, да тот же Торрес чем не пример. Задатки у этого Данило есть, мож расцвете тут у нас и , как Артем отмессинговал, продадим его ментам или немытым .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин че то столько пессимизма, старческое что ли на тебя наступает? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Чо ты хател. Дяде Гудвин и мне 5-десяток скоро.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Зельдину вон 99 лет, а какой красавец: и танцует, и поет, в трезвом уме и памяти, дай ему Бог здоровья.
Ты по сравнению с ним так, младенец исчо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять же...переноска кафеля на организм даванула...кризис среднего возраста,матьиво... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C Бальде много бы не поменялось, как бы хуже не было, в том смысле, что вряд ли бы раскрылся так Мельгарехо. Имхуется мне, что 7 место даже с Бальде было нашим потолком. Так что сейчас мне непонятна политика клуба с нашими звездами. Хрена ли держать того же Попова, если усиления нет, что с ним, что без него мы из ПЛ не вылетим, а заиграть на более высоком уровне Ивелин может |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда продать на Х всех лидеров и в ФНЛ ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с текущим составом за 4-5 место потолок можно бороться
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Coach;947438]с текущим составом за 4-5 место потолок можно бороться
да и повыше можно попробовать...если парочка парней из поста Артёма777 годных подъедут.должны в этом году стрельнуть.наблюдения показывают,что после первого удачного года у команд,несколько перепрыгнувших свой потолок,наблюдается спад в результатах в следующий сезон.что,обычно,не мешает им выступать удачно в дальнейшем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Шо там по деньгам-то? А то усе глаголят, шо мы в долгах, как в шелках...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |