![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Artem777,я согласен-пусть едут! ![]() ![]() Неймара как-нить уговорю-сейчас ему не до Кубани... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Неймара спина, нах он нужен?? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну спину обещают ему подлечить за 6-7 недель, два три тура и без него можно гульнуть, зато потом...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом Неймар скатится в Плющенку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неймар и без спины и без одной ноги дрюкнет всю нашу РПЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ . Надо у Гл. Финансиста и Атамана спросить . Немного они за двинули Артушевича . |
|
|||
|
|||
![]()
Какой нах кризис, парни?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По итогам первых пяти туров мы должны возглавлять таблицу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечты, мечты... Если кого-нить из прибывших и подпишут, то это борьба за 6 место при удачном старте. При такой перспективе держать Попова, желающего по слухам свалить от нас, смысла нет, тем более бабос за него дают, которого у нас хронически нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй гол Данило..что-то космическое. если первый скорее удачное стечение обстоятельств и рикошетов( именно поэтому так красиво), то второй прямо..ух
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарезка то хорватская, вот и показаны их атаки, за исключением наших голевых ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не соглашусь, именно первый гол Даника - трудовой и отменный, ИСПОЛНЕННЫЙ, я еще по видео нарезке его голов, обратил внимание, как он четко отрабатывает головой, причем чаще всего именно забивая с неудобных позиций отскоком от земли, что для вратаря - безумно сложно отбить! Второй гол, с лета, просто подтердил, что он дружит с техникой и с головой, корпус положен грамотно, сила и направление удара рассчитана еще до самого удара. Короче, если не стушуется пацан, и хотя бы в паре таких моментов будет участвовать в каждом матче, шансы на хорошие результаты у нас возрастают!
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 07.07.2014 в 17:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/636493.html
Интересная статья, где там наши клубные? Пригласите парня на просмотр!!!
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 07.07.2014 в 18:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, лишние http:// убери
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
тебя правила форума не касаются?
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 07.07.2014 в 19:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЖФК "Кубаночка" вышла в финал кубка России
![]() ![]() ![]() ![]() «Кубаночка» - «Зоркий» 3-1 (2-0) Судейская бригада: Примак М. (Самара), Курочкина Е. (Московская область), Дмитриева И. (Старый Оскол). Забитые мячи: Даниэлли, 24п (1-0); Аманда, 45+, 63 (3-0); Сочнева Екатерина, 90+ (3-1). Предупреждения: Саратовцева Наталья, 23; Коки, 42; Кемрюгова Снежана, 82; Дятел Вера, 81. Впервые в своей истории краснодарская команда сыграет в решающем матче Кубка России. Получив в соперники по одной второй лидера чемпионата страны, «Кубаночка» не просто не спасовала перед главным фаворитом первенства, но и сумела выбить его из дальнейшей борьбы за трофей. Любопытно, что все три мяча в ворота финалиста Кубка сезона-2011-2012 отправили бразильские легионеры принимающей стороны. Настоящая латиноамериканская феерия в Краснодаре! На перерыв команды уходили при счете 2:0 в пользу хозяек. Начало победе положила Даниелли Перейра, которая реализовала пенальти, назначенный за игру рукой Натальи Саратовцевой в своей штрафной. Заработала, к слову, этот одиннадцатиметровый удар Аманда Бруннер. А уже в добавленное время первого тайма две бразильянки поменялись ролями: после передачи Даниелли в цель пробила Бруннер. В начале седьмой десятиминутки Аманда довела дело до разгрома, оформив «дубль». «Зоркий» стремился отыграться, однако все его попытки увенчались успехом лишь раз. На исходе игры один мяч все-таки отквитала Екатерина Сочнева, которая реализовала пенальти, что подкорректировало итоговый результат, но не изменило победителя встречи. Финальный матч Кубка России состоится 7 августа. Место проведения и время начала игры определятся позднее. ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
классная организация ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы финал Кубка России среди девушек провели на стадионе Кубань , чем идти на сельпо и коней . Поддержали бы наш прекрасный пол . Зажгли бы не по детски . Вся Россия бы услышала .
Последний раз редактировалось Artem777; 07.07.2014 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не продадут Попова. Как я понял из интервью Аджоева, они его не купили только из-за по их мнению высокой цены, но возможно ещё купят (это если читать между строк) т.е. Кубань готова его отдать за большие деньги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что мне нравится в этом межсезонье, то это то, что пока практически не пропускаем, по сравнению с прошлым годом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, все-таки Хайдуку много дали создать, пусть и по их нарезке.
Да , не забили, но и исполнители там третий сорт. Посмотрим на Металл, правда, не знаю , в каком состоянии побратимы после ухода Мирона и что у них с составом. Так, на имя ориентируюсь.
|
||||
|
||||
![]()
В завершение этого дня - хочу сказать простые слова за Данило - да пусть он в предстоящем сезоне забьет всего лишь пяток голов за " КУБАХУ " - но они БУДУТ решающими в каждом отдельном матче . А это по меньшей мере 15очей - господа !!! Данило - не панацея для нас , а всего лишь " резвый хлопец " - которого , так не хватало этой весной , хотя бы для нескольких - даже не решающих - голешников .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соснин на фланге обороны - пинзец какой то! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык он давно там. Бугаев -то травмирован, вот он его и замещает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То понятно, просто в прошлом межсезонье при Мунтяну, мы репы чесали, и говорили : почему одна и та же защитная линия много пропускает, а при Кучуке до этого не пропускала. Исполнители у соперников то же вроде не ахти были. Последний раз редактировалось remix; 08.07.2014 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, что Бугаев - наше ВСЕ! Ждем защитника - иначе пинзец на левом фланге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из индейца сделали нападающего, из Энтони сделаем защитника ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может , я , и не прав - но сдается мне , что Михалыч Соснину ищет место ( с приходом Кулика ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя Гудвин сказал игрок пердивный.. даже если он трицатку положит в этом сезоне - он останется пердивным.. ибо шаманы не косячат ![]()
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, дался тебе этот Данила. Второму составу команды из чемпионата, который раза в три слабее даже чемпионата Украины он был обязан забивать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а причем тут уровень соперника? Если я вижу, что у человека хорошая скорость, то не пох ли против кого он играл? Если я вижу, что человек пробивает по воротам в касание, и попадает в них, есть разница в ворота Реала или Хайдука он попал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из индейца не мы напада сделали..он и в Бенфике играл очень высоко. И забивал. А вот коротконогий Антоша, с его то скоростью и передачами назад, в ЗАЩИТЕ!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, пусть он это же проделает при нормальной обороне соперника
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нвсчёт нападения не уверен...а вот кафель новый в душевых появится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, эт точно, лишний оказался, но темно-розовый
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хотелось бы что бы так. Однако пример нарезки голов Буено перед его приходом и на факте, сильно пока что отличается. Будем как говорится посмотреть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Ещенко: «Думаете, если нам поступят предложения от «МЮ» или «МанСити», то мы откажемся?»
Защитник «Кубани» и сборной России Андрей Ещенко, комментируя неудачное выступление команды на ЧМ-2014, отметил, что по-прежнему считает Фабио Капелло сильным тренером. Он также опроверг расхожее мнение о том, что российские игроки из-за высоких зарплат не мотивированы попробовать силы в зарубежных топ-клубах. – Я бы не сказал, что мы не хотим переехать в Европу, – приводит «Российская газета» слова Ещенко. – Что вы думаете, если нам поступят предложения от «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед», мы откажемся? Просто вариантов с такими клубами пока не возникало. – Много говорил об этой проблеме и Капелло, причем еще во время турнира. Как считаете, итальянец должен продолжить работу в сборной? – Даже несмотря на нашу неудачу, Капелло остается сильным тренером. Впереди у нас отборочный цикл чемпионата Европы, и нам следует к нему серьезно подготовиться. Кстати, именно об этом Капелло нам напомнил в раздевалке после матча с Алжиром. – Что еще дон Фабио говорил вам после той игры? Прессе он с ходу заявил, что в неудачах сборной виновны арбитры и болельщики, слепившие Акинфеева лазером. – Нам он об этом ничего не сказал. Капелло поблагодарил нас за чемпионат, и сказал, что это был большой опыт. Знаете, тяжелее всего пришлось в тот день ночью, большинство ребят не могли заснуть. Обсуждали между собой, почему так получилось и что делать дальше. Но я уверен, что через четыре года все сложится по-другомуhttp://www.sports.ru/football/1021994528.html |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |