![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
инсайдер ,судя по манере выражаться, лет так 14 ти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, и не говори))) всё, теперь всё что пишут Галатасарай, Избранный, Veni - фигня полная, теперь у нас появился ИНСАЙДЕР, вся информация из первых рук)))) осталось дождаться нового пользователя Бабушка-шептун)))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опять? Ты думаешь, Кубань ему каждые полгода предлагает продлевать контракт? Последний, вроде, до 2017 был, то есть, получается, он отказался продлевать до 2018 и поэтому точно уйдет?
То, что Ещенко не нужен Динамо - это знает каждый, кто хоть немножко разбирается в футболе. Но есть инфа, что разговоры на этот счет идут, правда, ценник там для них задран серьезный, поэтому есть большая вероятность, что Динамо оставит попытки смешить футбольный народ.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,извини но ты реально бредишь особенно про никакого Ещенко,и особо про какой-то задранный ценник,сам чтоли придумал,а кубани он типо за бесплатно переходит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инсайдер *****, пиши название нашей команды с большой буквы!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно, не сам. Что-то слышал в клубе, а что-то из других источников. Я как-то работал в Иркутской области, там у меня остались друзья из мира футбола. Один из этих друзей недавно разговаривал с господином Евгением Ленским, знаешь, кто это? Первый тренер Андрея в Иркутске. Инфа оттуда. Возможно, конечно, она и бред, за это ручаться не могу. Но и твоя инфа заставлят относиться к ней с недоверием, ибо:
это реальный провал. Никто ни от чего не отказывался, ибо никто никому ничего не предлагал в этой связи. Или ты считаешь, что клуб реально должен что-то предлагать игроку, у которого еще три(!!!) года контракта? И еще:
С такими выражениями тут лучше поаккуратней, ибо здесь на форуме только один человек имеет компетентность определять, кто "никакой", кто "какой", кто "пердивный" и т.п. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Края защиты: 1. Бугаев, 2. Жавнерчик, 3. Ещенко/Mr. Подмена, 4. ????
|
||||
|
||||
![]() Ухахааааааааааааа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю за "Динамо", на знаю за Ещенко, но знаю точно, что Аджоев - козёл! Сасать ему - непересасать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, что все не унимается, хочет Попова увести?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно, есть уже адепты ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, что, ждать нехорошей инфы скоро на офсайте?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Слева в защите кто? Там не дыра, а дырище уже который год.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представил себе Игорька долговязого,подключающегося на фланге, к атаке с ускорением ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, ты лучше глянь гол Данилы пердивного, пасик посмотри, проходик
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, успокойся,опять всю тему запостил. Дай другим чё-нибудь пописать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хеведесу в скорости по моему не уступает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё будет хорошо!Составчик радует пока.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , под конец , очередных суток - приходится говорить простые слова за очередного новоявленного игрока " Кубахи " , ( Тони Шуньича ) - Ибанесу и Игорьку , теперечя , прийдется - умирать на треньках - доказывая свою боеспособность .......
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Шандао чё, уже не прикосновенный?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде первый матч уже 2 августа, какие 50 дней?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, а говоришь, не моралист
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну . если по простому , Ибанес слишком нервный стал , да и не высок совсем .... Игорек - медленоват ( некоторые скажут -предвзятое отношение) . Тони - только что выкупленный трансфер ( Михалыч же хотел нового ЦЗ ) , и кто остается - ну конечно Шандик ..... пусть мой один из аргументов , присутствия Шандао в основе - покажется совсем тупым , но это землячество с Данило ...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне кажется у нас все круто.. задача есть. состав более менее(даже с учетом каких то потерь).. календарь, какбы шепчет - на тебе 13-16 очков в первых 6 матчах(чисто на классе) и беги дальше на эйфории .. нет нет,где нибудь заберем очочки у фаворитов где-нибудь свое возьмем..и добежим до зимы в пятерке..
а зимой будет новая распродажа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима тебе чё кафеля не хватило, или на затирку гроши нужны? уже Каборе готов продать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, совсем не радужное окончание , твоего прекрасного повествования .............
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, мое окончание - это стандартное начало каждого месезонья(межкружья) на ГМ))
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, неужели с моей любимой " Кубахой " , каждое межезонье-межкружье ( на уважаемом , мною многими годами ГМ ) - происходят столь не лицеприятные события ??????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, распродают, да распродают.. и не только на ГМ.. а мы в первой восьмерке лучших клубов страны третий год подряд
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |