![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
А я хз. ASDQWE озвучил.
А вот это вряд ли. При прочих равных количество туристов в Крыму и на побережье Краснодарского края должно быть сопоставимым. Если у нас 7-8 млн. считаются минимальной нормой, то нечто подобное должно быть и в Крыму.
![]()
Вброс лажи, не судите строго, сам без источников нашел
КРЫМ. Разведка присутствием, НОВОСТИ. Я в охренении. Приму весь шквал критики, но всё же - после первых приступов отвращения от триколора и российской истерии бабушек - также и Первые Выводы: В Крыму похоже сделали то, что мы хотели сделать в Украине - а именно - НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ. Немногое из происходящего, но по делу: 1. Министры со своими закулисными интересами слетают в два грёбаных счёта, исправляюсь, - в один счёт. 2. Установка всем чиновникам - ни мизинчиком в бюджет - жёсткая и эффективная - первые ослушавшиеся и привыкшие п**ить министры и бизнесмены от власти - уже отлучены жёстко и без повторных предупреждений. 3. Порядок наводится быстро - Аксёнов через свою службу отвечает на все (повторяю - на все обращения граждан по поводу злоупотреблений власти и любых наболевших вопросов) - всё решается и исправляется максимум за 2 дня. 4. Министр здравоохранения уволен вместе со всеми замами и ВНИМАНИЕ, Главврачами всех больниц - отныне ГЛАВВРАЧЕЙ ВЫБИРАЕТ только КОЛЛЕКТИВ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ (а не за это ли мы стояли на Майдане?) 5. ГАИ учтивое, менты не берут взяток, пр***ы ВЛАСТИ не замалчиваются и тут же попадают на местный телеканал, а не только на интернет-ТВ. 6. Любые российские чинуши не выставляются беспрекословно на места, если есть местные - то российских имеют в виду. 7. Из радостного - Чайный Домик (известнейшая дача Януковича) национализирована и готовится под детский санаторий (что там, кстати, с Межигорьем?) То же самое произошло с бизнесом Царёва и санаториями олигархов (Таруты и т.п.) - отжаты в пользу народа и приезды к Аксёнову с взятками - не проканали. 8. Чинуши, бегущие со взятками за сладкие места - откровенно и бесповоротно посылаются на ЙУХ. Простите все - но мы разве не ИМЕННО ВОТ ТАКОГО вот хотели, когда стояли на Майданах по всей стране? Цены действительно в 1,5 - 2 раза дороже (черешня самая плохая - 32 грн, нормальная - 54 и выше), картошка -12 грн за 1 кг. Сезон только начинается, но именно сейчас( по Ялте и окрестностям) заполнение на 50-70% от прошлого сезона). Цены на проживание - в 1,5-2 раза ниже в долларах. Пенсии в 2 раза выше в долларах. Народ, поймите основную мысль. Россия - это Севастополь. По Крыму, похоже, рулит не совсем Россия, а именно местная власть. В этом и весь прикол. И рулит вроде не так уж и плохо.
![]()
Колифей, я не спорю с тобой, относительно количества, тем более, надо отдать тебе должное - по самолетам ты прилично превысил пассажировместимость и немного - число рейсов (их 17 ежедневных, специально погуглил).
Но, ты не забывай и другого - курортный сезон начинается в Крыму все-таки в мае, а заканчивается в октябре. Поэтому, статистику, я так понимаю, местное Крыминфо берет с мая, а на 9 мая довольно большое количество людей ломанулось в Севастополь (знаю наверняка, ибо ездил туда мой отец и безо всякой пропаганды рассказал увиденное). Но опять же, что касается платежеспособности курортников - то тут полная правда. Это я узнал на днях, мне человек, который держит пару кафешек в Феодосии. Он был в Новороссийске и мы на общей пьянке разговорились. Фраза про хохлов с полным багажников консервов и сала - не моя, а именно им рассказанная. Я реально поржал, ибо сколько себя помню - ни разу не вспомню ситуацию, чтобы в какой-нибудь Домбаймы приезжали с полным багажником консервов. Ни-ра-зу!!! И никогда не слышал ни от кого из знакомых подобное. Да и опять же - тебе напоминать о "широкой русской душе", которой дай только разгуляться? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Это из твоей статьи же цифры. А с учетом того, что цифру в 6 миллионов стали мусолить еще с марта, то, думаю, она - официальная и ее оспаривать смысла не имеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провал ![]() ![]() ![]() Причем тут Путин и санкции? Или, расскажи мне, какую ядрену бонбу имеет Иран, за которую они уже лет 10 (а то и больше) под всяческими санкциями живут? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам же понимаешь, что это твое личное мнение и личные расчеты. От балды между прочим. Можно хоть обсчитаться, но лучше бы найти реальные цифры, сколько народу на паромах переехало. Сколько рейсов конкретно, а не предположим, прилетело и с какой загрузкой. Сколько на поездах приехало. Сколько своим ходом.
![]()
Оскар, дело начинает пахнуть керосином. Ополчение переходит в наступление. Оно может закончится полным разгромом украинской армии. В ополчении уже 20 тысяч человек. Их количество постоянно увеличивается. Обстрел Крыма будет агонией. Потому как Украине будет конец от нашей армии. А что дальше будет - неизвестно. Он маленького конфликта - до третьей мировой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там каждый год тоже самое... Или сало, ковбаска с горилкой под украинским флагом просто в горло не шла? ![]() ![]()
![]()
Это не личные расчёты, а средние показатели, основанные на открытых данных по прошлым сезонам и пропускной способности. Соотношение 3 к 6 млн отдыхающих уже в мае прогнозировалось как успех. Без хохлов из центральных областей и сухопутного сообщения, без загонов стадом госслужащих эту цифру не набрать. Да и эйфория первого посещения спадёт, патриотический долг будет исполнен ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.07.2014 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ну, если тебе делать нефих, сиди, ищи инфу и считай. Лично я уверен, что взял с большим-большим запасом, чтоб никого не обидеть. Реальные цифры - гораздо ниже. Но даже с моим большим-большим запасом картина получается печальная. ЗЫ: И да, енто, крымский футбол накрылся медным тазом, однако...
![]()
Колифей, приведенная Вами статья - это очень замаскированная деза. Используя очевидные транспортные трудности, подводится мысль о том, что туризм в Крыму страдает из-за неприятия людей АНЕКСИИ и ОККУПАЦИИ Крыма Россией. Ну, не желают ехать в знак протеста! Понимаете, вот эти два ключевых слова сразу ставят все на свои места. Да, огромные очереди на паром, но ведь на это есть объективные причины. О них мы все знаем. У меня родной брат живет в Крыму и я с ним часто разговариваю по скайпу, Так вот, никаких трудностей ни с продовольствием, ни с лекарствами, ни с денежными расчетами нет. А насчет "серой зоны", так они даже не знают, что это такое. Дышать людям стало свободней.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Куля там, оно уже под Киевом и штурмует Львов. ![]()
Да? А чо не миллион? ![]()
![]()
Старина,
А с футболом как? Когда там крымские клубы стартуют в СОГАЗе? Что слышно?
![]()
Старина, брат бизнесом занимается (под бизнесом не имеется ввиду сдача комнаты отдыхающим)?
А так да,дышится легко,90-е,тока без беспредела бандитского |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На наши берега ездят в основном небогатое население с детьми, и как объяснить орущему ребёнку "объективные трудности" по Крыму. Всегда поражался этим извергам-родителям из Мухосрансков, мучающих детей с целью доехать в Сочи или Крым ![]()
![]()
Кузнец Вакула,
Небогатое население с детьми уже давно ездит в Турцию или Египет. На наши берега прут или хорошо обеспеченные люди, или идиоты.
![]()
у коллеги брат приехал с Горловки.
Рассказывал по референдуму. Такой активности в своей жизни не видел. Люди шли с цветами, в костюмах, были провокации, но в общем и целом все прошло так, как сообщают как раз таки наши сми. Сейчас положение такое, что если поймали кого-нибудь даже на мелкой краже (куру спер, либо другие продукты), сразу отправляют на общественные работы (улицы мести), в майках "Я ВОР". Поговаривают бывший глава одного из городов полы мыл за косяки Нацгвардия, если ловила кого-то с ленточкой за городом - расстреливали и забирали машину. |
|
||||
![]()
Неделю назад с помпой отмечали прибытие миллионного туриста. За эту неделю, значит, еще два млн. прибыло
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкретно брат коллеги детей уже давно в Крым перевез. Остальные жители к родственникам в Россию. Те кто остались сейчас вот в сводка мелькают, как погибшие под артобстрелами. А вообще конечно там сарафанное радио работает ппц. Скажешь что НЛО видел, к вечеру уже весь город будет знать. UPD либо детей на запад к родственникам как вариант |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Если хочешь классный сервис и за разумные деньги-то однозначно куда угодно, но не наше побережье. Если хочешь дешево или очень дёшево, без всякого сервиса и по-дольше, то это у нас-автокемпинги, палатки, глухие посёлки на берегу у бабушки какой-нибудь и их окрестности - Небуг, Агрия, Магри, Вишнёвка, Гизель-Дере..., Пятихатки в другом конце и т.д. При этом "средний сегмент"-Ольгинки, Дивноморски, Архипки, Лазаревки полны... По дорогому отдыху у нас не скажу, для меня это тоже маразм.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.07.2014 в 14:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не думал о том, что там может быть мнение типа первым делом интегрироваться в Россию по жизненно необходимым направлением, а с футболом можно погодить, жизнь наладится и футбол можно будет наладить?
![]()
Вы на морскоепати прущие на наше побережье, хорошо обеспеченные или .... ![]()
![]()
Я только хотел уточниться у Колифея о статусе морского пати, исходя из его вариантов. Так что все вопросы к нему. ![]()
![]()
Какие могут быть к тебе претензии? Ты по определению виновен ![]() З.Ы. Хотя читать тебя интересно.
![]()
Рулеткой измерял. Да и нашел, чем понтануться. Это примерно как я бы сказал, "У меня в 300 метрах р.Кубань с одной стороны, в 500м болото Старая Кубань с другой стороны и в 2-3 км кубанское морЭ ![]() ![]()
![]()
С балкона смотрю - народу дофигища. А так - не ко мне вопросы. Меня что-то в последнее время на море не тянет. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не... В 2009 году когда летом боролся с лишним весом, то каждое утро пробегал стометровочку до моря и потом метров 300-500 в воде, вылезал из воды и стометровочку обратно. Под душик, и весь день чувствовал себя бодрячком. За лето тогда скинул 14 кг. ![]() Сейчас - опять с десяток лишних кг наличествует, вот только тяму повторить уже нет. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Интересно, а что мешает это делать параллельно? Зачем уничтожать уже существующие команды - "Таврию" и "Севастополь"? Чтоб их потом заново возрождать? Почему нельзя было сразу включить в СОГАЗ? Не знаешь, часом? ![]() А то, вон, Старик уже даже маршрутку на выезд в Крым наладил, а тут такой облом. Да, кстати, скажу тебе по секрету, что наладить футбол в Крыму в обозримом будущем не получится. Никак не получится. Даже после полной-преполной интеграции. Накрылся футбол в Крыму медным тазом. Очень надолго накрылся.
![]()
Колифей, знаешь, я лично думаю, что крымский футбол - это вообще не наше с тобой дело. Компетентные и заинтересованные люди сами разберутся. Вообще как-то жалковато твоя панихида по крымскому футболу выглядит. Тут творятся дела гораздо более широкого масштаба и исторической ценности, а ты уцепился за футбол. Для начала надо дождаться окончания всей этой укрокутерьмы, а потом уже делать выводы, подводить итоги, считать прибыля и убытки.
![]()
Возвращаемся к Украине
Россия приняла уже 180 тыс украинских беженцев, сообщил Астахов
Маленькое отступление для понимания сути написанного в цифрах. 180.033 - это число подавших ходатайство о присвоении статуса "беженец". Таких, кто просто желает "пересидеть", пока все не уляжется, по средним оценкам, в 5 раз больше. Молодцы, радетели за укроармию. Сравним-ка в масштабах всей воюющей 3 года Сирии? Почти миллион беженцев с начала войны в Сирии оказались в Турции
Собственно, цифры и тут примерно сопоставимы - официально зарегистрировались 224 тысячи, неофициально - порядка 1 миллиона. Да, примерно тот же самый миллион еще оказался в Ливане, и тысяч 300 в Иордании. Но, простите, в Сирии в зоне боевых действий - задействована вся 25 миллионная страна, а не 7 миллионные ЛДНР. И да - в западном направлении тоже отъехала часть народа, которую никто, само собой, считать не будут, ибо для Украины они переместились в рамках одной страны. "Правильной" дорогой идете, товарищи © ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за сцылку, пролистал новости, поржал от души, отличное средство для поднятия настроения. Записал в Избранное в папку Психушка, рядом с молдаванами ![]()
![]()
Drow Elf,
Знаешь, а лично думаю, что вся Украина - это не наше с тобой дело. И, тем более, не дело всех тех уродов, которые пришли туда не званными с территории России. Украина - это суверенное независимое государство, которое вправе решать свои внутренние вопросы так, как считает нужным.
![]()
Как и в случае с футболом, Украина конечно не наше с тобой дело, а тоже компетентных людей. Ты считаешь их уродами и прочая, прочая, прочая? Дело твое. Хоть горшками называй, все равно в печь поставить их у тебя не получится.
![]()
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 17:05 10.07.14. Сообщение от Валерия Болотова. "Бой у луганского аэропорта начался с минометного обстрела украинских позиций, который оказался достаточно продуктивным. Уничтожен склад боеприпасов, блокпост, 1 БМП, и штабная машина. После этого подразделения армии хунты предприняли попытку бегства из аэропорта, но были встречены сокрушительным огнем защитников Новороссии. В результате безуспешной попытки прорыва, потери убегающих фашистов составили: 1 БТР и около 20 человек личного состава. Совокупные потери карателей в живой силе за весь бой составили до 50 человек. Не сумев прорваться из окружения, враги запросили помощь с воздуха. На помощь пришли 2 самолета Су-25 и 1 Су-24. Опасаясь ПЗРК ополчения, штурмовики работали с большой высоты, поэтому их удары не были точными. После авианалета противника луганская армия отошла на заранее подготовленные позиции." |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |