Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2014, 16:52
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Внимательно читаю посты и противников моих взглядов на происходящее и сторонников. До слез больно смотреть на страдания народа. Верю, возмездие фашистам придет. Хочу сказать следующее. Пленных расстреливать нельзя, какие бы они не были преступники. Зло порождает зло. Зная судьбу попавших в плен, другие будут сражаться до последнего, поскольку конец один. Убивать надо вдохновителей и руководителей, а простые исполнители - всего лишь тупое орудие в их руках. Сколько их не убивай, вдохновители найдут новых и новых. Теперь о самолете, якобы принадлежащем ополченцам и бомбившем город. Я служил в авиации оператором РЛС. Прекрасно знаю, какое наземное обеспечение нужно для того, чтобы современный боевой самолет поднялся в воздух для выполнения определенной задачи. Я не стану перечислять что для этого необходимо. Мне смешно, когда ополченцам приписывают авиацию. А вот снабдить их зенитно-ракетными комплексами необходимо, чтобы авиация Порошенко и носа не показывала над городами ЛНР и ДНР.

Старый 15.07.2014, 16:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я так, просто, замечу, что вчера еще вполне пропутинский Бармалей парой страниц ранее, уже начинает задавать, хотя бы самому себе, вполне правильные вопросы...

ASD-QWE,как мне не возмущаться... Обстреливают нашу территорию,гибнут люди,а этот "трусливый суслик" в Бразилии вытирает своим рукавом сморкнувшие на его страну укросопли,и с шизофренической улыбкой лобзает в щёчку дойчканцлера.Тьфу,пля,противно...

Старый 15.07.2014, 16:58
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Фандор, имхо, такие перлы надо не сюда, а в юмор помещать.

В том то и дело, что это не юмор. 20 лет это вдалбливали в головы украинцев.

Старый 15.07.2014, 17:10

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
У укросми по-моему уже даже не информационный бред, а натурально паника. Не знают что и как уже написать.

На Антикваре Стрелков хорошо и правильно написал:

"Чем больше врут - тем скорее им конец придет. А врут они с самого начала и непрерывно. И ложь лежит в самой основе их т.н. "революции" и АТО. Господь всё видит. Только законченные атеисты и подонки-сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить. "

Старый 15.07.2014, 17:16

Стали известны подробности задержания пилота сбитого АН-26 в ЛНР
http://www.youtube.com/watch?v=a9C-STmyzSA

Старый 15.07.2014, 17:26
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина,
Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Верю, возмездие фашистам придет

Вы о современных последователях нацистской программы "Лебенсборн"?
Я тоже надеюсь и верю, что их ждёт справедливое возмездие. ЕСПЧ уже назвал их деяния преступлением. Очередь за гаагским трибуналом...

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Стрелков хорошо и правильно написал:

Российский гауляйтер Донецкой области штандартенфюрер Гиркин, как обычно, бредит.

Старый 15.07.2014, 17:30
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

Гениальные Стругацкие про А-излучение ещё в 1969-м году написали.
Всё чётко предвидели: и Страну Отцов (в нашем случае - одного Отца), и Хонти, и вооружённый конфликт между этими странами, которые раньше были частью одной империи.
Но, что поразительно, как в романе у Стругацких, так, как выяснилось, и в реале А-излучение действует только на 90% населения. У остальных 10% от этого излучения просто сильно болит голова.

Вы сами как определяете, действует на человека А-излучение или нет? Ясное дело, что на Вас оно не действует, а вот на меня, как по-Вашему? А то я беспокоюсь: Киселева и 1 канал не смотрю, по утрам бравурные марши не пою (по вечерам тоже), но голова не болит. В общем, не знаю что и думать. Сами понимаете, к врачу с такой проблемой не пойдешь, проверка на подверженность А-излучению в перечень услуг по ОМС не входит. Может подскажете чего?

Старый 15.07.2014, 17:34

Цитата:
Российский гауляйтер Донецкой области штандартенфюрер Гиркин, как обычно, бредит.

Колифей,это ты так думаешь... Я бреда в его словах не вижу.

Старый 15.07.2014, 17:36
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Старина,

Вы о современных последователях нацистской программы "Лебенсборн"?
Я тоже надеюсь и верю, что их ждёт справедливое возмездие. ЕСПЧ уже назвал их деяния преступлением. Очередь за гаагским трибуналом...

Бармалей,

Стрелкова Вы зря поливаете: походу у наших вождей он сейчас не в почете. Не зачтется .

Старый 15.07.2014, 17:37

Енакиево: колонна ополченцев идёт на помощь Донецку 15.07.2014
http://www.youtube.com/watch?v=z2Y_jjAxREs
Та же колонна.
http://www.youtube.com/watch?v=yNBs_qjKdHs
У ополченцев САУ "Гвоздика" засветилась!

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2014 в 20:39.

Старый 15.07.2014, 17:38

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очередное преступление фашстского режима:

Россия не пускает украинского консула к Надежде Савченко

Российская сторона до сих пор не допускает украинского консула к пленной летчице Надежде Савченко, которая находится в СИЗО в российском городе Воронеже.

Об этом заявил в.и.о. директора Департамента информационной политики МИД Украины Василий Зварич на брифинге об актуальных вопросах внешней политики.

''Ми снова мы имеем дело с тем, что слова российской стороны расходятся с действиями. Сегодня в течение целого утра и до сих пор украинский консул продолжает находиться в городе Воронеж, фактически пытается штурмовать СИЗО № 3, где находится гражданка Украины (Савченко), но безуспешно. Российская сторона до сих пор не допустила украинского консула навестить гражданку Украины Надежду Савченко», - сообщил он. По его словам, МИД Украины продолжает принимать все меры для освобождения Савченко, в том числе путем максимального привлечения внимания международного сообщества.

Источник

Старый 15.07.2014, 17:39

Получено наград:

Alex027,
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Стрелкова Вы зря поливаете: походу у наших вождей он сейчас не в почете. Не зачтется

Это не важно - в почёте он у вождей или нет. Судим по делам. А дела его на редкость мерзопакостны.

Старый 15.07.2014, 17:40

Цитата:
Россия не пускает украинского консула к Надежде Савченко

А они наших консулов к захваченным журналистам пускали?

Старый 15.07.2014, 17:43

Получено наград:

В Сети появилась карта изменения территории АТО за два месяца
(интерактивная карта)

Побачить можно тут.

ЗЫ: Прикольная карта.
Я бы её назвал: "Остались от козлика рожки да ножки"

Старый 15.07.2014, 17:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
бред. В чем принципиально-стратегическая разница для России разместят ли НАТО свои базы в Днепропетровске или Донецке?

Это не важно с позиции применения оружия силами НАТО. Это важно геополитически. Своего рода выпендреж. Подвели, типа, под самый нос. Я в надцатый раз повторяюсь. Весь этот конфликт - это труба и геополитика. Все остальное - полный блеф. Как и то, что могла война начаться и проч, введи Путин войска на ЮВ. Никакой войны быть не может ибо все понимают, что мы ядерная держава. Бабло Озеро, скорее всего, серьезно потеряло бы. Это да. Поэтому и начат расколбас на ЮВ, с одновременным "дистанциированием" нашей власти от происходящих там процессов

Старый 15.07.2014, 17:56

Получено наград:

Alex027,
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Вы сами как определяете, действует на человека А-излучение или нет?

Всё очень просто и описано в мануале ещё в 1969-м году:

А-излучение воздействует на подавляющее большинство людей Саракша таким образом, что они теряют способность к критическому анализу окружающей действительности и легко поддаются манипулированию. У большинства повышенная интенсивность излучения вызывает состояние эйфории в сочетании с готовностью выполнять любые приказы.

Вот и смотри по себе. Если ты потерял способность к критическому анализу действительности, если для тебя существуют только НАШИ (которые все в белом) и ХУНТА (которая вся в гафне), значит А-излучение на тебя действует также, как и на подавляющее большинство населения Саракша.

При этом, вовсе не обязательно смотреть КисельОФФ-ТВ или 1-й канал. А-излучение - оно очень коварное и проникает практически со всех сторон.

Старый 15.07.2014, 18:00
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это не важно с позиции применения оружия силами НАТО. Это важно геополитически. Своего рода выпендреж. Подвели, типа, под самый нос. Я в надцатый раз повторяюсь. Весь этот конфликт - это труба и геополитика. Все остальное - полный блеф. Как и то, что могла война начаться и проч, введи Путин войска на ЮВ. Никакой войны быть не может ибо все понимают, что мы ядерная держава. Бабло Озеро, скорее всего, серьезно потеряло бы. Это да. Поэтому и начат расколбас на ЮВ, с одновременным "дистанциированием" нашей власти от происходящих там процессов

прэлэстно...
Гудвин, и в чём по твоему эта геополитика заключается? с описанием сторон и их интересов

Старый 15.07.2014, 18:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ol2866, подкладывая под себя Украину, пиндосы подсаживаются на вопрос трубы. Это ж очевидно. Они получают возможность влиять и на Европу, и на нас. А где, при этом, будут базы в Днепропетровске или Донецке - пох. Чистой воды профанация на тему у кого круче яйца, причем за чужой счет. Я почему и был изначально сторонником быстрого ввода войск. Это никак не влияет на ситуацию в целом, но спасло бы жизни людей, и показало бы яйца. А, сам по себе, укровопрос гораздо раньше был проепан Россией, но зато, взамен, был отжат Крым

Старый 15.07.2014, 18:22
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Alex027,
Вот и смотри по себе. Если ты потерял способность к критическому анализу действительности, если для тебя существуют только НАШИ (которые все в белом) и ХУНТА (которая вся в гафне), значит А-излучение на тебя действует также, как и на подавляющее большинство населения Саракша

А если ты потерял способность к критическому анализу действительности, если для тебя существует только ХУНТА (которая вся в белом) и НАШИ (которые все в гафне), значит Б -излучение на тебя действует
И каждый, главное, всерьез
Других унять желает.
Не понимает он, Барбос,
Что сам он - тоже лает!

Старый 15.07.2014, 18:29
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ol2866, подкладывая под себя Украину, пиндосы подсаживаются на вопрос трубы. Это ж очевидно. Они получают возможность влиять и на Европу, и на нас. А где, при этом, будут базы в Днепропетровске или Донецке - пох. Чистой воды профанация на тему у кого круче яйца, причем за чужой счет. Я почему и был изначально сторонником быстрого ввода войск. Это никак не влияет на ситуацию в целом, но спасло бы жизни людей, и показало бы яйца.)

а в войну они нас зачем тянут? причём, аж за яйца
имхо, не всё так очевидно...
Цитата:
Сообщение от Гудвин;952662А, [B
сам по себе, укровопрос гораздо раньше был проепан Россией[/B], но зато, взамен, был отжат Крым

адназначна

Старый 15.07.2014, 19:19

Более подробные фото с укросайта,о разгромленной колонне ВСУ под Зеленопольем.Похоже что там 19 погибшими (по версии руководства АТО) не обошлось...
http://pereveslo.org.ua/index.php/su...lyam-foto.html

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2014 в 19:26.

Старый 15.07.2014, 19:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ol2866, что значит тянут в войну? Они прекрасно понимают, что держат Путина за яйца баблом озерным, которое зависло. Чисто дрюкают они его, понимая, что за такое бабло Вована свои же могут загнать на цугундер. Полезет он в разборку, бабло заморозят браткам, значит внутри России будет свара. Не полезет, значит америкосы продемонстрируют миру свою мощь. Они полюбасу в прикупе

Старый 15.07.2014, 20:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Евросоюз не планирует оплачивать долги Украины за российский газ

Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов. Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы газа, предназначенные для Европы.

БРЮССЕЛЬ, 15 июл — РИА Новости. Евросоюз не рассматривает возможность погашения долга Украины за российский газ, сказал журналистам глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори.

Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов с учетом поставок до 16 июня, когда страна была переведена на предоплату. Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы газа, предназначенные для Европы, что ставит под угрозу заполнение украинских ПХГ газом для обеспечения бесперебойного транзита в зимний период.

Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли Евросоюз возможность оплаты долгов Украины, Ристори отрицательно покачал головой и сказал: "Мы оказали важную макрофинансовую помощь. Мы также находимся в тесных контактах с Международным валютным фондом, чтобы способствовать реформе энергетического рынка Украины. Вот это важно".

Евросоюз в текущем году уже перечислил 600 миллионов евро макрофинансовой помощи для Украины из общего объема в 1,6 миллиарда евро, пообещав остальные выплаты до конца года. А МВФ 30 апреля одобрил выделение Украине более 17 миллиардов долларов в рамках двухлетней стабилизационной программы stand by, первый транш в 3,16 миллиарда Киев получил в начале мая.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140715/10160...#ixzz37YNV7Z5m

Старый 15.07.2014, 20:45
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Чё там - войска ввели?

Старый 15.07.2014, 20:55

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Чё там - войска ввели?

Нет.Пока ополченцы обходятся своими силами.

Ополченцы Донбасса перебросили на передовую 35 танков и 35 САУ
15.07.2014 - 18:47
Как сообщили источники в Новороссии, Народное ополчение Донбасса продолжает переброску техники и вооружения на ключевые участки фронта.
В частности, 15 июля через Перевальск из Луганска на Донецк прошли две колонны ополчения с военной техникой. Эти данные подтвердили украинские СМИ, сообщившие, что в колонне было около 35-ти танков, 35-ти самоходных артиллерийских установок (САУ) и 2 бронетранспортера (БТР).
Кроме того, ранее, в Енакиево колонна военной техники антифашистов в составе 3-х авто с бойцами, 4-х танков, 3-х самоходных артиллерийских орудий 2С1 «Гвоздика» и 1 БТРа. Над танками развевались российский флаг и флаг «Новороссии». Судя по направлению, колонна шла на Донецк.
http://www.segodnia.ru/news/143212

Старый 15.07.2014, 21:04
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Так, за газ украинский ЕС платить не желает, на 3-й пакет санкций положить ху... тьфу вето решило, шенген на 15 дней на границе собирается проставлять для туристов... сдается там не Меркель дала, а Вовик хорошенько отжарил.

Старый 15.07.2014, 21:10

Военное противостояние Киева и Новороссии: первое крупное военное поражение Киева.
После захвата оставленного ополчением Славянско-Краматорского района, перегруппировки высвободившихся сил и средств и дальнейшего продвижения непосредственно к Донецкой агломерации киевские войска начали операцию армейского масштаба с решительными силами и средствами. Они преследовали следующие цели:
  • обеспечить восстановление контроля над границей с РФ;
  • нарушить транспортную связь между Донецком и Луганском;
  • произвести глубокие вклинивания непосредственно в агломерацию;
  • обеспечить деблокаду удерживаемых с начала вооруженных действий аэродромов Луганска и Донецка.
  • Проведение операции характеризовалось массированными авиа- и артиллерийскими ударами (включая крупнокалиберную артиллерию и РСЗО) непосредственно по жилой застройке, впервые были отмечены действия крупных масс танков (до 90 единиц в районе Луганска) и бронетехники. Не добившись решительного успеха 9-11 июля, Киев был вынужден бросить в боестолкновения все имеющиеся резервы. Несмотря на предельно ожесточенный характер боев, ополчению удалось не только нанести серьезные потери противнику, но и полностью сохранить контроль над ключевыми опорными пунктами, и даже осуществить на отдельных направлениях успешные контратаки.
Более того, успешные наступательные действия ополчения обеспечили захват большей части аэропорта Луганска, а пытавшаяся наступать вдоль границы с РФ южная группировка противника была остановлена в районе Саур-Могилы, попала под грамотно организованные артиллерийские удары ополчения, и, понеся серьезные потери, практически полностью потеряла боеспособность.
Задействовав все имевшиеся резервы и не добившись успеха ни на одном из направлений, Киев по сути потерпел первое крупное военное поражение. Его неизбежным следствием будет рост активности действий ополчения и его постепенный переход к действиям наступательного характера наряду с наращиванием ударов рейдовых групп по коммуникациям противника. Следует также ожидать, что не имея объективных возможностей для продолжения наступательной операции, Киев будет вынужден пойти на прекращение огня и переговоры, оправдывая в глазах проукраински настроенной части населения свое поражение «гуманитарными целями» и «международным давлением».

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2014 в 21:12.

Старый 15.07.2014, 21:28

Я то думаю куда уже больше месяца пропал пришедший со Стрелковым в Славянск ещё в апреле "бородатый боец"... Нашёлся в Степановке,жив и здоров,и зовут его оказывается "Прапор".
http://www.youtube.com/watch?v=vy3-DJ07szo

Старый 15.07.2014, 21:29
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Чё там - войска ввели?

Ещё ничего не вводили, но все уже возбудились!

Старый 15.07.2014, 21:47
Новичок

Евросоюз не будет принимать новых членов ближайшие пять лет. Такое заявление сделал глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, которого сегодня на эту должность утвердил Европарламент.

По словам Юнкера, Евросоюзу необходимо сделать паузу в процессе расширения, чтобы консолидировать усилия уже имеющихся 28 членов. При этом председатель Еврокомиссии отметил, что Евросоюз не намерен прекращать переговоры о вступлении в его состав ряда стран, в особенности балканских, которые «нуждаются в европейской перспективе».

Юнкер отдельно высказался за укрепление партнёрских отношений со странами – соседями ЕС на востоке, в частности Молдавией и Украиной.

http://rusnovosti.ru/news/328892/

Старый 15.07.2014, 22:37
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 22:13
15.07.14. 22:11 Сообщение от пресс-центра ЛНР.

"Украинские ВС спешно покидают ранее занятые позиции под Краснодоном, а также ушли из Александровки и начали отход из города Счастье"

Старый 15.07.2014, 22:39
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

сегодня в 20:03
15.07.14. Сообщение от ополчения.

"На вооружение армии Новороссии поступили танки Т-80 (танки прорыва), а также САУ "Гвоздика" в определенном количестве.
Гуманитарная помощь от дяди Вовы танки т-80 посерьезнее, чем те, которых снимали с постаментов

Старый 15.07.2014, 22:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Прошу заметить, что это Укросми.

Звонок из зоны АТО: Мы отступаем четвертый день... - сюжет телеканала "112 Украина"

https://www.youtube.com/watch?v=D1xdTMADOjA#t=149

Старый 15.07.2014, 22:51
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А у хунты тоже пополнение
Сегодня, 15 июля, в сети интернет появилось видео, на котором американские военные вертолеты «Хьюи» или «Ирокез» (Bell UH-1) летят в небе над Днепропетровском.

Украинские патриоты сильно возрадовались подарку «большого американского брата» из-за океана и застыли в предвкушении скорой победы над армией Новороссии. Но стоит вспомнить, что вертолеты «Ирокез» успешно применялись в войне во Вьетнаме, а в наше время используется в армиях отсталых стран.

После успешного дебюта во Вьетнаме в 60-х годах прошлого века, «Ирокезы» очень широко распространились по всему миру. Часто бывшие в употреблении вертолёты передавались «проамерикански» ориентированным странам в рамках военной помощи.

Теперь у украинских военных появляются новые проблемы - это обслуживание и эксплуатация иностранной техники, добывание выходящих их строя деталей, ремонт, обучение пилотов, техников и т.д.

Вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин прокомментировал это «знаменательное» событие в своем твиттере:

«В небе Днепропетровска американские вертолеты, свои уже закончились».

http://rusvesna.su/news/1405443210

Старый 15.07.2014, 22:52
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, пять лет? Вряд ли. Македония уже 13 лет как договор об ассоциации подписала. За эти годы успела только статус кандидата на вступление получить. А есть ещё Албания (пять лет и ещё даже не кандидат) и всякие прочие ассоцианты (Тунис, Марокко, Палестина), вопрос о членстве которых и не рассматривается. Принцип ассоциации: обязательства вы возьмёте на себя сейчас, а права и возможности мы вам предоставим потом, может быть.

Хотя, есть и другие мнения:
Цитата:
Я тебя, наверное, разочарую. Но! Тот договор Европа составляла под бандитскую власть Януковича. Сейчас Украина, как свободная страна, получит совершенно другое предложение от Евросоюза - единую валюту и безвизовое пространство.

Старый 15.07.2014, 22:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Alex027,

Всё очень просто и описано в мануале ещё в 1969-м году:

А-излучение воздействует на подавляющее большинство людей Саракша таким образом, что они теряют способность к критическому анализу окружающей действительности и легко поддаются манипулированию. У большинства повышенная интенсивность излучения вызывает состояние эйфории в сочетании с готовностью выполнять любые приказы.

Вот и смотри по себе. Если ты потерял способность к критическому анализу действительности, если для тебя существуют только НАШИ (которые все в белом) и ХУНТА (которая вся в гафне), значит А-излучение на тебя действует также, как и на подавляющее большинство населения Саракша.

При этом, вовсе не обязательно смотреть КисельОФФ-ТВ или 1-й канал. А-излучение - оно очень коварное и проникает практически со всех сторон.

Всё очень просто:если я заявлюсь к кому то домой,буду выламывать двери и вынуждать жить по моим правилам,угрожая,что иначе или убью,или выселю,значит-я агрессор...
Если придут ко мне с подобными требованиями-они агрессоры,и я буду защищаться всеми возможными способами,чтобы продолжать жить так,как считаю правильным...
Если при этом агрессор будет вынуждать меня разговаривать только на его языке и вынуждать восхвалять его нацию-он фашист.

А как это будут освещать Киселёв или Шустер-абсолютно неважно...
Даже если "быков"-бандеровцев крышует блатной пиндосский "пахан" и заставляет "свидетелей" называть белое чёрным,и наоборот...
Кто впишется за агрессора или за его объект нападения-это уже вторично и сути конфликта не меняет...

В данном случае-не русские с Донецка разрушают Львов и убивают матерей,жён и детей бандеровцев,а наоборот...
Не сомневаюсь,что бандероматери тоже умоются кровавыми слезами,когда их ублюдков с оторванными головами ,руками ,ногами по запчастям будут везти "на родину" не сотнями,как сейчас,а тысячами и десятками тысяч,после того,как их выпотрошат немецкие хирурги вместе с укролепилами....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.07.2014 в 23:09.

Старый 15.07.2014, 22:58
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

[QUOTE=Besk;952823]А у хунты тоже пополнение
Сегодня, 15 июля, в сети интернет появилось видео, на котором американские военные вертолеты «Хьюи» или «Ирокез» (Bell UH-1) летят в небе над Днепропетровском.

Украинские патриоты сильно возрадовались подарку «большого американского брата» из-за океана и застыли в предвкушении скорой победы над армией Новороссии. Но стоит вспомнить, что вертолеты «Ирокез» успешно применялись в войне во Вьетнаме, а в наше время используется в армиях отсталых стран.

После успешного дебюта во Вьетнаме в 60-х годах прошлого века, «Ирокезы» очень широко распространились по всему миру. Часто бывшие в употреблении вертолёты передавались «проамерикански» ориентированным странам в рамках военной помощи.

Теперь у украинских военных появляются новые проблемы - это обслуживание и эксплуатация иностранной техники, добывание выходящих их строя деталей, ремонт, обучение пилотов, техников и т.д.

Вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин прокомментировал это «знаменательное» событие в своем твиттере:

«В небе Днепропетровска американские вертолеты, свои уже закончились». ]

Фейк, делали теже люди, что и полет дрона над Днепрокаламайском выложили.

Последний раз редактировалось fantomas; 15.07.2014 в 22:58. Причина: Ошибочка

Старый 15.07.2014, 22:58
Пессимист

Энко, видимо готовится что-то серьёзное. Ещё и указали - "танки прорыва". Что они прорываться собрались?

Старый 15.07.2014, 23:00
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

[QUOTE=fantomas;952832]
Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
А у хунты тоже пополнение

«В небе Днепропетровска американские вертолеты, свои уже закончились».

Фейк, делали теже люди, что и полет дрона над Днепрокаламайском выложили.

Старый 15.07.2014, 23:01
Пессимист

сегодня в 22:53
15.07.14. 22:51 Сообщение от информагентств.

"В Свердловском районе ЛНР ополченцы обрабатывают из артиллерии и минометов карателей из 72 бригады. В самом Свердловске - ополченцы и их бронетехника. Так же был обстрел из "Градов" позиций хунты у Саур-Могилы" Славься, Новороссия

Закрытая тема

Опции темы