![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните Даню!!!Продайте Виноградова и Ристича!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем, трансферное окно открылось, и клубы начали заявлять новичков. Самый громкий переход из состоявшихся: переезд лучшего снайпера ПД последних лет Евгения Алхимова в... Салют-Энергию. Ростов заявил Черкеса. Мы пока молчим..
|
|||||
|
|||||
![]()
А Фабрегас то вернулся))) С возвращением, друг!))
|
|||||
|
|||||
![]()
лучший бомбардир ПД Алхимов в Салют-Энергии???
![]() ![]() ![]() Мдяяяяя....
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, давно не смотрел ваших трансляций со стадиона "Кубань", всё как-то вживую, а 5-го числа насладился повтором матча Кубань-КАМАЗ.
Такой вопрос: мне показалось, или качество картинки действительно улучшилось по сравнению с прошлым годом? Нашли средства на новую аппаратуру, или всё по-старому? Спасибо за ответ и Ваш труд ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, с оффа Фк Ростов:
команду покинул бразильский форвард Рафаэль Бергамашку, сообщает официальный сайт ростовчан. чё может нам его забрать????
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
Грач, Сержиньо, а я вот думаю что Ристич ещёзаиграет.
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, у нас своих, прости Господи, Бергамашек хватает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
То Андреич: Действительно появилась новая техника, и будет еще. Спасибо Вам, что смотрите и цените наш скромный труд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, Ушенин играет не хуже среднего уровня игры всей команды! Грубых ошибок не допускает, да и обостряющие передачи делает... Да, он ещё тяжеловат, но видно, что начинает набирать форму... В тех же матчах с Чморцем в центре ничего не дал сделать атакующим хавам соперника!!! З.Ы. Хватит уже его критиковать, как будто он причина всех неудач команды (которых ...тьфу тьфу тьфу... я уже и не припомню)... |
|
|||||
|
|||||
![]() Почему именно в Салют? Непонятно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только не у нас, зря не оставили Окорочкова (как он в Новоросе наш фланг тераризировал) , Данишевского... Ристич, пускай вон в Новоросе с Поповым играет.... |
|
||||
|
||||
![]()
куясе, каким образом так могло получится!!!!! Салют!?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
г.Щеткин, также хотел поблагодарить за всегда "живой" и профессиональный комментарий. Одно замечание (если появилась новая аппаратура)- по качеству и уровеню заставок, хоть они безусловно в тему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, такой вопрос. После гола или опасного момента на табло начинается повтор этого самого момента, но спустя буквально 2-3 секунды он перекрывается составами команд. Что это? Технические накладки или указания режиссера трансляции? Не понятно зачем она нужна тогда эта техника, если повторы не можем нормально показать.
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, и ещё. Нельзя ли укоротить заставку до и после повтора опасного момента?
|
|
||||
|
||||
![]()
mojo, я где то слышал, что в ПД повторы голов запрещены
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акимов в Салюте-куясе
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ребят!!!!!!!!!!!! читаем фамилию ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь-да АЛХИМОВ.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а между тем, по моим сведениям между кругами, "Кубань" проведет сбор в Подмосковье... Угадайе почему?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, неважные у тебя информаторы. О сборе в Бору и всей программе подготовки Кубани ко 2-му кругу Павлов подробно рассказал ещё на прессухе после КАМАЗа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/5162212.html
Беслан Аджинджал продолжит карьеру в Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, дык это не новость... Кубань проводит сборы в Боре. Это официально оглашалось, да и Павлов рассказал на прессухе планы тренировок и контрольных матчей!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, да и это не новость уже..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы приобретений уровня ПЛ. Если на вылет стоят Луч, Шинник и Химки, то в первую очередь туда смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно... Наши молчат с дозаявками...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К игре с "Волгой" все три объявленных новичка будут заявлены.В этом я не сомневаюсь.
Что касается потенциальных приобретений... 1.По Бракамонте(у него были заманчивые предложения от КрыС и от "Кубани",но как известно в Самару пришел Коллер).... 2.Насколько известно мне,должен прийти игрок из одного из московских клубов(опорник).Вот если только Аджинджал не перебьет этот переход. Так что ХЗ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Павлов, главный тренер ФК «Кубань»:
- Не могли бы Вы рассказать о состоянии Чочиева и Петкова? — У Чочиева ангина, но он тренируется в общей группе. Петков занимается пока по индивидуальной программе, но уже на поле. - Возможно ли появление новичков в составе «Кубани» уже в следующем матче? — Да, скорее всего на поле выйдут Тихоновецкий и Лагиевка. Они конечно достаточно долго не имели игровой практики. Но, например, Зураев пропустит следующую игру, нужна замена. - Какие-то новички еще могут появиться в «Кубани»? — Практически решен вопрос о переходе в «Кубань» Беслана Анджиджала. - А что касается вратарской позиции, Кот Вас устраивает? — Мы сейчас ведем переговоры, оцениваем качество мгры своих вратарей, качество игры и цену потенциальных новичков. Идет работа. А вообще нашей команде нужны еще несколько человек, с расчетом на премьер-лигу. - Филимонов потерял место в основе, а место в команде он не потерял? — Филимонова нет на поле. - Что запланировано на сбор между кругами? — Ну, во первых, нам предстоит еще одна календарная игра в этом круге. Мы готовимся к ней. Сейчас футболисты, даже не заходя в душ, уехали на базу, где будет проведен двухчасовой восстановительный комплекс. А что подготовки ко второму кругу, то даже короткого отпуска футболисты будут заниматься по индивидуальной программе. А уже 13 июля, немного отдохнув друг от друга, они соберутся в Бору. Там их ожидают двухразовые тренировки и две контрольные игры с Хабаровском и «Торпедо». http://greenmile.ru/news/2008/07/6/163/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, писал:
...2.Насколько известно мне,должен прийти игрок из одного из московских клубов(опорник)... Надеюсь не из ЦСКА и не из Торпедо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего вас не устраивает Тихоновецкий , Лангиевка , Аджинджал , это ли не усиление ?????Перед началом сезона все говорили про вторую лигу , и где эти люди сейчас????
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устроят, когда будут внесены в официальную заявку клуба...
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня более всего морозит тишина на оф.сайте "Кубань" , я давно понял что там сидят люди далекие от футбола, но не до такой же степени!!! Хотя вся оф.инфа в первую очередь должна исходить от них, а не от наших домыслов и слухов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Что касается Максимова, с ним все ясно. Он, конечно, весьма неплохой талант. Но он не лучше других игроков команды. Он все-таки хотя бы немного, но хуже их. Мы не видим его в Санкт-Петербурге. Ему нужно найти возможность играть каждую неделю, а не сидеть на скамейке и тренироваться. Так что мы ему посоветуем сменить клуб», – рассказал Пот в эфире радио «Зенит».
Вот на кого ИМХО стоит обратить внимание.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Максимов это хороший, молодой и перспективный игрок..
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимов - неадекватный , не управляемый игрок , такой нам не нужен , их у нас пол команды , Ушенин , Чочиев , Долматов , Ристич , так что не удивительно если они покинут Кубань за исключением Чочиева , хотя все возможно!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты Епнулся?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |