![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу взять несколько литров "Собера",но это не выход... Предложение было к пивнарю с пивнушки Vini,по поводу пива разных марок в кегах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, и колбасы возьми ильской, ток с/к бери, что б не испортилась)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карачай,и Майкоп нормуль. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вопрос,возьму всякой,и с/к и п/к,)))холодильник вроде там на месте обещали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем моё предложение в силе ,если Колифей до завтра вечера не одумается его список беру на себя плюс свой список , минус оттуда водка и вино. Если дадите точное название алко, могу взять и это.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с демаршем Колифея настроение на нуле
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ето жизнь. я например не услышал веских причин..угрозы? от кого?
|
||||
|
||||
![]()
А чем вам Колифей, ёлка новогодняя, или пуп земли? Езжайте и гуляйте от души, бо он когда нажрется будет как всегда - получит люлей и у вас будут траблы с ментами. А если учесть украинский окрас темы, которая полюбасу поднимется на ПАТИ, то думаю не обойдется и без медикаментов...
Так что, Колифей на этот раз поступает мудро...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что то я пропустил, что он там выкинул? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ндааа. Два дня на форуме не был. Почитал тему Пати и тут тоже укроокрас. Всвязи с чем вопрос. кто все таки онлан на форум заливать будет этого намечающегося беспредела.
ЗЫ: Имхо человек должен быть политически нейтрален, для адекватного отражения происходящих событий ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, господа, как бы сами определитесь наконец, а то обсуждение сортов вотки, пива, помидороф, соусоф поднадоело... предлагаю помощь в размещении в афто для облегчения, уделение времени при помощи в поиске и закупке. Если нужна данная помощь, то тел. +7(918)99 28 768.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гофно всё это... як дэти... Сталина на них нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю YuraYura. он в раздел оффтоп вообще не заходит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал последние три страницы. И мое мнение: закрывайте на куй эту укро тему, если мы уже сраться между собой начали. Хотя я лично всегда был против этого.
Колифей, Оскар я был бы рад познакомиться с вами лично, а не по переписки. И мне будет очень жаль, если вы решите не ехать. Отказаться просто. Найти тех, кто всех соберет и организует, тяжело, очень! А наши взгляды и политические мировозрения, это просто пыль, есть только Кубань и за нее не грех выпить рюмочку с людьми, которые это понимают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор
Ждём до завтра вечера ответа Колифея , даёте названия водки вина ,куплю всё сам ,так же добираемся на пати своим ходом едим вдвоём место в машине есть. Решите по пиву и ракам сами. Ну и далее кто что взял на себя. ОК? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хрюн Моржов,
А ты чО? Затычка в каждой теме? Полагаешь, что без твоего мнения никак нельзя? ![]() Ты в пати участвуешь? Нет. Знамо, свободен. Твой голос тут лишний. ЗЫ: Клянусь всем, если б ты сюда не влез, я бы не участвовал в пати. Но после этого:
мне придётся ехать по-любасу. Чтобы по приезду ткнуть тебя носом в то дерьмо, которое ты тут пишешь. Ну или ткнуться самому... ![]() ЗЗЫ: Короче, я еду. Всё, в т.ч. взятая на себя общественная нагрузка, остаётся в силе. Информацию об отказе от участия в пати прошу считать недействительной. Ко всем большая просьба: все распри оставить в виртуале. А на море поговорить о наступающем сезоне. ЗЗЗЫ: Оскар, Follow me! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.07.2014 в 23:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения,
Общественная нагрузка указана в первом сообщении темы. Кроме раков. По ним пока до сих пор непонятки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей , я смотрю у нас 4 девушки и не факт что все они будут пить вино . Может сократим количество вина до 5 бутылок . В ленте Звезда тамани мерло , саперави , каберне по 220 если что . И это - может бюджет на водку увеличим до 385 за бутылку , говорят очень вкусная .
![]() Последний раз редактировалось Duc; 20.07.2014 в 23:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Спешу порадовать общественность
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей вычеркни у себя розжиг и картошку ,а допиши лучше соль.
|
|
|
![]()
Duc,
Вроде больше: Маруся, ЛаКи, Караока, Кошелёк или пожиратель кошелька Картеля, Супруга Вити Еды, Окси. Итого - 6. В принципе, согласен, пяти бутылок красного им хватит. ЕслиЧо, водкой или пивом догонятся. ![]()
ХЗ, это +135 руб с рыла. Взносы и так уже не маленькие. Что общество скажет? Я планировал взять "Зелёную марку" и "Беленькую". А эта Saimaa в "Ленте" есть? Я там буду тариться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты в ленте до сих пор штоле? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения,
да разберёмся... не фпервой гофно разгребать. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че-то я не думал что кошелек и пожиратель это люди ) Лаки вроде на пати не собиралась . Да в ленте по акции 385 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, как раз пост собирался про вино писать, а тут Duc со своим "предложением": я тоже на вине сижу,но,учитывая малочисленность состава потенциальных энофилов ,спорить с решением уменьшить до 5 бутылок не буду. Доберу из своих. Единственное, у меня два предложения: 1) Я так понимаю, красное вбирается из расчета шашлыка? Я бы предложил" грузинский вариант": при длительном застолье они пьют белое, плюс еще надо учесть фактор жары 2) Звезду Тамани не брать, сильно плавает качество. Видать , "таманский" балк из Южной Америки не всегда одного уровня.
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос на засыпку. Весь ассортимент питания рассматривается для употребления в первый день на Утрише? Не докуя ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, целый день надо ж что-то кушать
![]() вот больше интересно, что будем кушать на второй ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторяю своё предложение:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=536 Кто едет на машине-мог бы прикупить помидор,баклажан,болгарского перца по 50 шт и штук 5-10шт острого перца,+зелёный лук ,укроп,петрушку и базилик- несколько пучков (в зависимости от размеров)... Уверен-по жаре ЭТО будет кушаться лучше,чем мясо! ![]() Да и без жары тоже! Вполне можно доесть на второй день-если что!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.07.2014 в 00:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей допиши мне шампура 15-20 штук ,а то бл. забуду
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший вопрос. Будем подрезать, кто что сможет на рынке в Витязево ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой выбор вина за 200 рублей ? |
|
|||
|
|||
![]()
Duc, дешевле пятихатки - все едино, да и дороже, зачастую, шняга. Самое лучшее вино сейчас - это домашняк от проверенного производителя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима , Лыхны ничего , хоть и дешевле пятихатки . Я себе масандровского 4 ящика привез , тоже ничего . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Duc, ну если +20 рублей докидываются ![]() http://grandvostock.ru/vine/selection/2/. Оно простое, но легкое. Не под мясо на 100 %, но учитывая +35 , самый раз. . Красное чуток подороже, 250. Это все в Табрисе. Надо пошукать, мож где-то Санрайз от Конча и Торо остался по приемлемым бабкам.В Ок-ее его уже переписали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, давно убедился, что ставить на безжалостный и беспощадный стол с русской кухней дорогое вино - деньги на ветер. После первой ложки холодца или селедки под шубой можно смело убирать Романе Конти, заменяя на Шато Ткачев за 70 рублей. 200-300 рублей нормальная ценовая категория для такого рода пикника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fanagoria.ru/wine/29/123/ это тоже хорошее. по цене примерно так же. В Метро 220руб где-то. от 6 бутылок одного артикула скидка 10%.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, кстати, да, спасибо
![]() У Фанагории эта линейка очень неплоха для every-day wine. Можно смело брать.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |