![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. А в варианте с капитуляцией русских прям радужные картинки из детских книжек на ум приходят?)))) И я не только про Данбасс, как ты понимаешь...
Какой запрос? Две чеченские, Дагестан, Осетия - это те конфликты, в которых принимали участие мои друзья и знакомые. Война - это спутник жизни моего поколения. Тебе плевать на чувство национальной гордости и на чувство национального унижения. Для тебя - мир без границ, где всё пофигу, лишь бы "как у людей". Но ты попробуй какому-нибудь немцу предложить вместо "Дойчланд юбераллес" - "Дойчланд ви йедер андере" при сохранении уровня "ништяков", и получишь левый боковой!
Мне глубоко по барабану, что там думает житель города, где степень "оболванивания" населения на порядок выше, чем в эРэФии!
Чего ты МНЕ-то Путина своего втуляешь? Имей уважение! Я уже сто пятьдесят тысяч раз высказывался по его поводу! Для меня Путин не равно Россия. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Оскар, а в каких из перечисленных стран ты бывал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я обычно езжу в Польшу-там более 25 лет живёт сестра... Вторая сестра живёт в Нью-Йорке,не раз приглашала,но меня туда абсолютно не тянет... Выводы про Германию и Францию делаю по информации,находящейся в открытом доступе... Как размножаются мусульмане-знаю непонаслышке:в своё время жил в армянском городе Капан с населением около 80 тыс..Там отродясь азербайджанцев не было...После ВОВ приехало несколько азербайджанских семей и поселилось в горах...К моменту распада СССР азербайджанцев в городе было 30%.... В своё время Нахичеван был чисто армянским городом...Туда тоже приехало несколько азербайджанских семей...Сейчас этот район в составе Азербайджана и там нет ни одного армянина...Многовековые церкви разрушены или там держат скот... Азеры пытались нечто подобное сделать с Нагорным Карабахом-но не получилось...Конфликт до сих пор не окончен. Сейчас смотрю картинки из Гейропы-там на улицах арабов,негров и турков больше,чем аборигенов... По опыту представляю-что там произойдёт в обозримом будущем...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2014 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
340 нобелевских лауреатов у сша и 364 у гейропы около 30 у ссср. вот такое моральное вырождение и сколько сейчас Нобелей у России? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни,пожалуйста-сколько русских умом уехало в сша и гейропу после революции и после распада СССР? Кто изобрёл вертолёт и телевидение? http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...06/607605.html http://www.istpravda.ru/chronograph/748/ Сколько выходцев из СССР и России получили "Нобеля"? http://ria.ru/spravka/20131007/968190641.html http://www.ruslife.eu/Obwestvo/Obwes...po-fizike.html Воровать мозги пиндосы умеют-взамен присылая ножки Буша... ![]() И "пиндосские" лауреаты,как и гейропейские,в огромном количестве-переманенные выходцы из ДРУГИХ стран! Вот в удержании своих учёных и переманивании чужих мы действительно сильно отстаём:даже непритязательный Перельман удрал в Швецию... http://www.mk.ru/science/2014/07/25/...-shveciyu.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2014 в 14:19. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Карен, то есть кадры с московского Ураза-Байрама ты нормально воспринял?
Ты аналог в Европе видел? Вообще твоя позиция напоминает: я Солженицына не читал, но осуждаю )))
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde,
Что касается, например, Парижа, то окраинах редко встретишь непокрытую женскую голову. Я последний раз был там пару недель назад - на день взятия Бастилии с одесситами - наблюдал отступление техники НАТО с Елисейских Полей ![]() Так вот, они отметили, что в парижское метро заходить страшно, попадаешь в дикую грязную Африку. Сам город не бедствует, но в кафе люди сидят чисто потягивают вино или пиво - не более. Так что зачастую, чтобы перекусить, приходилось искать кебабы...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,не нормально... Любой значительный перекос в этническом составе по отношению к аборигенам ведёт к проблемам и конфликтам,если приезжие не желают ассимилироваться с местным населением и ведут себя вызывающе...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2014 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Вот, кстати, по поводу информационной войны, скажу, шо, во время пребывания в Крыму в оные выходные и просмотра укропских каналов под шашлычок с винцом сделал вывод, шо у них война (или АТО, как кому нравится) освещается куда более объективно, чем у нас. Просто потому, шо у них не все каналы воспевают Порося, как у нас Вована. К слову, около 80% всех программ на русском языке.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По пиндосской версии-те же,кто сбил Боинг... ![]() Они везде видят ТОЛЬКО уши ФСБ...
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, все твои выводы натянуты. Это все равно ,что ты в Москве в условном Бирюлево встретил пару покрытых başörtüsü девушек и делаешь выводы на весь город.
Районы Парижа с превалирующим иммигрантским большинством известны заранее , какого шайтана тебя туда понесло?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,всё дело в том,что таких районов с каждым годом будет становиться всё больше,пока картина не станет сплошной... И этот процесс не остановить...Саркози и Марин Ле Пен попытались-но безуспешно:слишком много мультикультуралистов развелось,как и сторонников ЛГБТ... Змея сама кусает себя за хвост... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ночью от бандформирований полностью освобождены населённые пункты Авдеевка, Степановка и Мариновка.
![]() Кольцо вокруг Донецка стремительно замыкается. В Антитеррористическом Центре говорят, что сепаратисты готовят свой отход с Украины. Схема АТО на сегодня, 31.07.2014 г. : ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, Центр разработок нашей компании на Монруже, рядом с Сите Университе, вот уж не сказал бы, что это "дыра". Равно как и Лебурже. Почти ту же картину с множеством не европейских лиц наблюдал и под Эйфелевой башней перед салютом, но самое странное - перед Сакр Кер, я будто в Индии побывал... У нас в Москве на самом деле молодежь на 90% горская, но это следствие голодных 90-тых в России...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Ты хотя бы читай-смотри что написано/нарисовано, что ты выкладываешь.
А на самой схеме какая дата? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Допрос правосека
http://www.youtube.com/watch?v=KFyweAGiUPY#t=47
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я не смотрю российское ТВ. Сужу только по интернету.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Чернигове 300 жителей города заняли ОГА с требованием не повышать коммунальные тарифы
http://112.ua/obshchestvo/v-chernigo...ify-95150.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, я тоже не смотрю. Посматриваю разве шо.
![]() А в Крыму телек прям перед диваном стоял. После напряденного дня под винцо с шашлычком сам Бог велел. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Колифей, ты можешь перестать сообщать данные о взятых украми городах, ибо, если ополчение буквально за 3-4 дня не закончит операцию по уничтожению группировки в "Южном котле", то военные перспективы для него станут совсем не радужные. Сначала падёт Донецк, а потом и Луганск.
Update: поступает информация о частичном разблокировании "Южного котла" (взятие Степановки украми). Как я и говорил, наступают решающие мгновения этой войны. Последний раз редактировалось AID; 31.07.2014 в 14:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КИЕВ, 31 июл — РИА Новости. Верховная Рада на закрытом заседании в четверг внесла изменения в Налоговый кодекс, согласно которым на Украине будет введен временный военный сбор в размере 1,5% от зарплат работающих граждан, сообщил спикер парламента Александр Турчинов.
Планируется, что новый сбор будет действовать до конца текущего года как дополнение к налогу на доходы физических лиц, а все поступления от него будут идти на финансирование вооруженных сил. "С целью обеспечения финансирования мероприятий по повышению обороноспособности государства предлагается временно, до 1 января 2015 года, ввести новый общегосударственный сбор — военный сбор. Указанный сбор будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются плательщику", — говорится в пояснительной записке к законопроекту. Правительство планирует получить 2,9 миллиарда гривен (241 миллион долларов) от введения данного налога. РИА Новости http://ria.ru/world/20140731/1018289...#ixzz392nyTJ47
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
О.К. Прошу прощения за устаревшие данные. Держи обновлённую карту. Вот только она для фанатов квазигосударства Новороссия ещё печальней: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что мы видим? Территория Новороссии увеличилась. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей сегодня в ударе.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора налог на воздух вводить,пусть Чеполино почитают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то тоже в МО Украины не увидел, эхххх, получит звиздюлей! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Пока на этих картах нарисованы стреляющие системы залпового огня с территории России, сложно относится к ней с полной серьезностью. Хоть и признаю, что укры пошли в наступление.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Внатуре боевой кролик
![]() Яценюк верит, что преодолеет пророссийское газовое лобби в парламенте Премьер Арсений Яценюк настаивает на том, что закон о реформировании ГТС будет принят еще нынешним составом парламента. Об этом он рассказал, отвечая на вопрос на пресс-конференции в четверг. Он напомнил, что на внеочередном заседании парламента не удалось поддержать этот закон в целом, и он был направлен на повторное второе чтение, хотя "правительство учло все предложения всех фракций". "Я отдельно еще раз настаиваю, что закон о сохранении украинской ГТС, об украинской энергетической независимости от России,(и главное при этом) закон об остановке строительства Южного Потока ![]() В ответ на вопрос о том, удасться ли ему преодолеть парламентское газовое лобби и не придерся ли для этого в третий раз угрожать депутатам отставкой, Яценюк ответил: "Неделю назад ни у кого не было надежды на то, что конституционным большинством голосов будут приняты два законопроекта. Я не просто надеюсь, а я уверен в том, что этот проект будет принят, и Россия не получит в собственность украинскую ГТС. И мы с американскими и европейскими партнерами отстроим энергетическую карту Европы и мира", - сказал он. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/31/7033554/ ЗЫ: Платить не будем все равно, но и при этом великоукрия куй вам даст построить обвод газа мимо нас. Он чего там начитался то в Вашингтоне?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шо? (10 символов) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросов по озвученной информации, конечно, много... Но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится... |
|
|||
|
|||
![]()
Кому интересно. Многие знают что моя дочь работала в Канадском МИДе.
А ее жених до сих пор там. Который кстати офицер в торговой палате при МИДе и как раз занимается санкциями против России. Ну вот его 2 копейки на ситуацию. Да и вообще интересно что дипломаты думают. Все переходит сейчас в личностную плоскость с Путиным. Его просто хотят убрать. Надоел. Санкции конечно не против России и народа России, их создают, направляя против Путина и против его окружения. Путина считают неадекватным человеком, с которым уже нельзя иметь дело. Особенно возмутил дипломатический корпус вот такой спокойный въезд ракетного комплекса с экипажем в Украину. В Америке и в Канаде еще думают что боевики были просто подставлены Путиным для форсирования переговоров о Украине. Вот так сбить самолет, кстати который тщательно подобрали. Голландцы и Малайзия. Голландия по гланды увязана в экономику России. Ее Россияне склоняют как хотят, но это лучший друг России между прочим, возникать никогда не будут. Малайзия так вообще. Там молятся на Путина. Вот подборка самолета сильно возмутила и белый дом и парламентскую горку в Канаде да и всех на западе в правительственных кругах. И вот такое отношение к европейским жизням ради какого то желания Путина склонить Белый дом к переговорам за кулисами, по разделению Украины. Путину решили не давать переговоров о Украине. Никогда. Все. Хотя он рвет и мечет чтобы выйти прямо на белый дом с привлечением Меркель и оставить Украину без шанса за свою судьбу. И об этом со всеми серьезно договорится. Раньше он хотел через переговоры вообще забрать всю полосу земли вдоль черного моря. Сейчас апатиты скромнее. Россия предлагает, что она уходит с востока Украины, белый дом и немцы не возникают больше никогда насчет Крыма. Поэтому сейчас идет эскалация конфликта. Вове надо выйти на переговоры, и чем дольше конфликт тем реальнее переговоры для него и передача Крыма России белым домом. Зачем только ради этих переговоров гибнут люди? Людям врут. Кстати в Канаде уверены Одесса это дело рук путина, как возможность привлечения через такой ужас добровольцев и демонизации Украины перед народом России. Уже объявив весь народ Украины фашистами. Так как если бы не Одесса, не было бы такого количества добровольцев. Поэтому история с распятым мальчиком тоже в обойме пропагандисткой машины для привлечения добровольцев. Вот как бы реально Путин опять кого нибудь не сжег и не распял. Путин до сих пор не понимает что на нем поставили крест. Все. Танцор выдохся. Белый дом хочет переговоров, но уже не с ним. Сейчас идут разговоры с ближайшим окружением Путина, госдеп щупает кто недоволен и на кого из элиты может поставить и как элита сама уберет Путина. Так как помирать и лишаться всего никто не хочет. Тут прощупывают как элита лояльна к Путину и как далеко она может пойти за ним. Если отрубят продажу нефти, а это уже следующие санкции, как элита будет реагировать. Ведь народ без работы и без денег может и смести саму элиту. Слив элиты Путиным считают в белом доме, это слив и Крыма и Востока Украины. Кстати никто не хочет дезинтеграции страны и очередной виток войны. Но Приднестровье Абхазия, Осетия будут предметом спора и соглашений уже с следующим руководителем страны. С отдачей их все вернут як и було. Вот такие пироги. Эту инфу от него считаю на 90% правдивой. Все закусили удила и идут до победного конца. Как бы это не обернулось третьей мировой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Главное что бы Путин Белый дом не убрал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ты кого-то удивит хотел? Этот закон пиндосня ещё в мае приняла: Закон свержения Путина |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |