![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Решать Колифею .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж дела , вроде все взрослые люди .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявление очень серьезное. Поэтому имхо Колифей, после того как разберется в ситуации, просто обязан теперь заявить здесь на форуме что это была либо ошибка ребенка, либо обязательно обозначить человека, который потом попробует объяснить свое видение ситуации. Что бы потом народ не косился друг на друга с лишним подозрением. Это будет правильно.
Последний раз редактировалось Картель; 31.07.2014 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Ага, как позже выяснилось, именно в этом. Она потом позвонила своей маме (моей первой жене) и всё рассказала. Та - мне с наездом. Дескать, что там у тебя за друзья и всё такое. Я расспросил сам, узнал что было, и кто был. Завтра поговорю ещё и сравню с первоначальным рассказом. Ну а пока жду ЛС от т.н. "участника событий", если он, конечно, сам помнит, что было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Преувеличить с перепугу могла. Это возможно, бо у страха глаза велики. Но то, что какое-то происшествие имело место - это стопудов. Бо, обманывать ей точно никакого смысла нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
В телефоном разговоре с Колифеем, я так понял, что тот кто это сделал, сидел за их беседкой....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаю и акуеваю от новых вскрывающихся фактов прошедшего пати... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь собачка Колифея родила по своей воле?
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, нормальное Пати
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,это подозрительный намёк в мой адрес? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, а ты тут причём? Я про собачку спрашивал.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,пати было просто акуительное. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, не знаю , не знаю
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Для такого количества пьяного народа, можно сказать, что всё прошло идеально гладко. Имеющиеся происшествия хоть и несколько подпортили общую картину, но сути дела не изменили. Сержиньо,
Она-то по своей. А вот Марусе по воле Кнопы пришлось ВСЮ ночь работать акушеркой. И всё бы ничего, но на полдень наступающего дня был назначен отъезд. С учётом того, что поездка в Витязево и обратно была у Маруси первым опытом езды по трассе, безопасности движению это точно не добавляло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,да ладно... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рад , что всем понравилось Пати .От всей души . Будет возможность , никогда не откажу . Всем в жизни удачи и благополучия . Увидимся на стадионе .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, а ты существуешь или это собирательный образ ФК Кубань?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его видел! ![]() Жаль,в момент его приезда был слишком занят приготовлением хашламы из барашка-не до общения было:обменялись парой предложений!... ![]() Буду рад встрече на стадионе-парень харизматичный,не перепутаю! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь ( Artem777 ) - действительно реальный человек - болеющий за "Кубаху " сердцем , иногда даже слишком - а не другими органами жизнедеятельности человека хоть и Ж.\ З. |
|
||||
|
||||
![]()
историю гадкую поведал Колифей, , но также замечу, что надо быть ответственным за своих детей. Поездка на Утриш начиналась с криков Колифея Марусе: Маруся, ептить, где дети. Дети сами шараебились весь Пати и не было до них никому никакого дела. На следующий день я и Друг соседа с трудом вписали их голодных в столовую. з.ы. Надеюсь все образумится и негодяй свое получит, но за детьми своими должны следить родители. нл.
Всякому безобразию свое приличие. М. Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Mika; 01.08.2014 в 10:14. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да нормально....всё как у людей....когда-то один утоп, теперь к 15-летней приставали....Колифей, я бы на твоём месте, сразу, голову разнёс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, если кого обидел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это -молодцы! Отдохнули так,отдохнули! Читаю и завидую,что не был с вами!!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня на повторном допросе выяснилось, что моя ещё по-мелочи "пострадала". Гораздо более существенных "знаков внимания" от других участников форума, по утверждениям моей дочери, удостоилась дочка Вити Еды. Я ещё свою подколол: "ты, дескать, из-за зависти рыдала?". ![]() На моё предложение набить "негодяю" морду дочь ответила категорическим протестом, уверив меня, что ничего экстраординарного не произошло, и что никаких обид у неё нет. Посему прошу считать дело закрытым.
Это тоже, как выяснилось, мелочи. Витя Еда свою вообще из номера выгнал. Она первую ночь, с её слов, спала в машине, а вторую тусовалась с нами на бассейне. Лично был свидетелем.
За це респект и уважуха. Потраченную вами сумму, как и обещал, внесу в общак. Себя оправдывать не буду, но напомню, что изначально планировалась поездка в Благовещенскую, где, как я думал, и будет завтрак. Кстати, почему не поехали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, из твоего поста не понятно, лезли ли целоваться и предлагали ли стать любовницей. Еще и ставишь что целая толпа приставала к другой дочке форумчанина с еще большими знаками внимания. Ответь плиз конкретно. Было чего, или нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пытающимся съюморить на тему, объясняю, что наш товарищ по фамилии Медведь (Алехандр) погиб (утонул) 19 мая 2012 года на затоне. На месте гибели была найдена упаковка от мороженого "Маша и медведь" и мы убиваемся до сих пор, от невозможности что-то изменить и это не смешно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на. Ты теперь всё же озвучь имя. И пусть человек хотя бы просто скажет, там, перепил типа. Может мне и сына нельзя малого брать на такие сборы. А то будем все друг на друга оглядываться. Тогда уж изначально не надо было вываливать свои подозрения, чтобы теперь "дело было закрыто".
|
|||||
|
|||||
![]()
Аутсайдер не отписывался после пати
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да детей вообще нехрен брать на такие мероприятия! Ибо за синькой не получается уследить ни за детьми и тем более за собой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, поддерживаю , даже больше , без женщин , чтобы по синьке , глазки не бегали кое у кого . Хотя я понимаю , есть девчата , которые , вместе с мужьями ездят на выезды . Но на сутки можно чисто мужской компанией . Девушки звиняйте .
|
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Меховой Механик; 02.08.2014 в 21:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он должен отписаться? И почему именно он? Интрига какая-то ![]() Это имеет какое-то отношение к вышеизложенной проблеме? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, к чему твой пост?в приведенной ссылке-пародия на патийцев'пытающихся восстановить то,что происходило на пати.каким образом это затрагивает то,что произошло два года назад?у тебя нелюбовь к данному мульту?ок,учту при вываливании ссылок в дальнейшем.если буду на него ссылаться,помечу'что просмотр тобой нежелателен НЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы посмотрите, когда я зарегистрировался и сколько у меня сообщений... а то начали тут предположения строить, выводы делать... нашли маньяка, понимаешь...))) Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех патийцев и особенно Артема 777 (хоть и не удалось поообщаться) за прекрасно проведенное время! А сегодня все на стад! Вперед, Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это только начало. Колифей, затеял это всё, давай теперь рассказывай всё. А то отмалчивается он. Как, тема про Украину, так сообщение одно в минуту идут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут это.. Посоны мои с Североморска подъехали на моря. Крабов их камчатских слопали, а я на счет раков кубанских понтанулся что они лучше. Терь прийдется переть в обратку местное угощенье. Тел подкиньте плиз где раков брали местных.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |