![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже мне приглянулся Шунич,но хвалить пока не буду,что-бы не сглазить... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абсолютно доволен игрой и результатом. Забили достаточно быстрый гол, играли экономно, что логично, учитывая жару. Не дали сопернику создать ничего у своих ворот. Забили второй, а могли больше. Рабочая победа на классе. Честно, думал, что будет тяжелее. Но видно, что хорошо готовы, да и соперник, конечно, плюшевый. Нормальный старт, с Ростовом будет сложнее, понятно. Но там и Шарль подтянется. Спокойно сделали то, что должны были, готовимся дальше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя забыли спросить. ![]() Окончательные выводы по Секу делать пока рано,только первая игра.А вот по Кулику,которого мы хорошо знаем,у меня есть вопросы... |
|
||||
|
||||
![]()
Игра, на мой взгляд, не ахти. Из серии "три очка не пахнут".
Очень хреновая реализация. Михалыч на прессухе объяснил всё стартовым волнением.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы прошли втроем, каждый нес в руках по 1,5 л минералки. Даже крышки не скручивали. Никто ничего не сказал об этом запрете. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший матч, орошая погода, хорошее настроение, зрителей нехило для такого соперника и такого времени года собралось. В общем, пока эмоции сплошь положительные.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!!... Сделали, что как все считали обязанностью и должны были сделать , а это в футболе бывает частенько идёт не так как хочется ... выводы рано делать и по игрокам и по игре - не тот уровень противостояния сегодня был ... главное , что любая победа даёт позитив и уверенность в своих силах ... с Ростовом будет заруба - главное привезти на игру дядю Колю под любым предлогом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Я шо-то пропустил? По-моему, два из четырёх забили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,ещё пару убойных моментов было... А вообще-опасных моментов хватало,достаточно припомнить моменты по хронологии матча: ![]() http://www.soccer.ru/online/68452.shtml Как минимум-на мои предсказанные 4:0 уж точно наиграли...
|
|||
|
|||
![]()
Нормальные такие 2:0 в первом матче чемпа. Главное, что был запас прочности по ходу матча.
Колыванов и Михалыч - довольны. Первый - тем, что не проиграли крупно, второй - тем, что взяли три очка. По игре... не согласен с теми, кто восхваляет Игнатьева... Сдох парень минуте на 50-й. Минут 20 тупо стоял, отдыхал. Потом - воскрес... Ещ - в своем стиле пару раз прыгал на желтую. В итоге получил в центре поля на 90-й минуте (не профессионально). Лучшие - Рабиу, Шандао, Шунич Не понравились - Кулик, Ещенко... В целом, резалтом удовлетворен. Ждем Ростов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавил бы Данило, ибо парень действительно старался...
|
|||||
|
|||||
![]()
Уффф. По большому счету по мне так Greenя прав в чём-то.
Показалось ,что нам крайне неудобно играть первым номером ,с позиции силы. Скажем так, ожидал несколько другой игры от нашей команды. Как-то вот не вижу единого рисунка, рвАно всё что ли, не знаю. В каких-то отдельных эпизодах здОрово разбираются с соперником, а вот общекомандного движения не вижу. Обратил внимание, что развивая позиционную атаку, у нас игроки как будто по периметру большого круга располагаются. Вот для примера: 1. ![]() 2. ![]() Здесь ,как я вижу, вопросы либо к Попову, который постоянно уходит на одну линию с Данило, либо к Михалычу, если это его установка. Отсюда и претензии к Кулику насчет пасов назад и поперек - а кому ему отдавать-то? Тут единственная альтернатива - пулять вперед. По новичкам: Шуньич - по первой игре как минимум не хуже ушедшего Деальберта. Хорошая замена ИМХО. Данило - пока нечего предъявить Гудвину насчет пердивности, соперник не тот. Но на уровне "Уфы" смотрелся хорошо. Дальше посмотрим. Радует, что партнеров очень хорошо видит. Ещенко - видно, что игрок более классный, чем наши другие крайки. Движение, передачи, подключения в атаку - всё классно. Но непосредственно в защите как-то неровно, пару раз ошибался нехило. Секу - хз))) В общем хоть чемпионат начался, но кажется, что работы уйма ещё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы заходили на стад со стороны восточной трибуны.На мой вопрос:Что за кyйня,и кто автор сего новшества?Мусор промычал:читайте федеральный закон о болельщиках. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,
У нас в центре креативить способен только Каборе. Он может обвести пару человек, подержать мяч. А так как его сегодня не было, то и в центре особо нам было делать нечего. Попов пытался что-то там придумать, но его сразу два человека накрывали. Так шо ломились через фланги. И правильно делали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгарехо сидел на трибуне и с удовольствием фоткался со всеми желающими. Сидел и Бальде, и Маркос, и Каборе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, в том и дело, что никто даже не пытался закрыть пустые зоны, сместиться туда, получить мяч.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, когда смещались, наших сразу по двое накрывали. Колыванов в Италии УГ хорошо усвоил. На центр изначально забили и те, и другие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык ладно бы ещё минералку, а они продают воду из крана под брендом Аква-Минерале..еле до дому доехал живот прихватило от этой гадости.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с началом сезона!!!
Из позитива - открытие, встреча со многими кого давно не видел. Победа на классе и большое количество людей в жёлто-зелёном. Из негатива - нас продолжают не любить судьи, две карты придуманы. Для открытия сезона маловато зрителей, ожидал 15-17. Игра в целом несколько разочаровала, не хватало стройности. Связываю это в первую очередь с жаркой погодой, ну и волнение у некоторых игроков видимо присутствовало. В голове уже предстоящая игра с Ростовом, думаю что они упрутся, но если забьём первыми с большой долей вероятности выиграем, так как 7-3 так просто не проходят.
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная игра и победа на классе.
Вообще не понимаю тех кто пишет про Уфу что это махровый пердив и все такое. Понятное дело что уровень у них слабее, но то что они играли плохо это вполне ожидаемо. Вы что вообще что ли не смотрели матчи Кубани последних лет? Много вы можете назвать матчей когда против Кубани какой-то соперник играл великолепно? Я таких наверное не насчитаю даже на пальцах одной ноги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто радуюсь победе на старте сезона!!!!
И всем желаю того же !!!! ![]() Команде спасибо за победу!!!! Как сказал Колифей: "три очка не пахнут!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позиционные ошибки,опаздывает с выходами на перехват, вот от сюда и ошибки, и карточка, а так в целом согласен. Как краёк хорош,атаку поддерживает уверенно подключается, а как защитник надо ещё посмотреть. Что бы не постил тут Гудвин про РАбиу ИМХО игрок с хорошим потенцеалом. Что бы не постил тут Гудвин про Данило, а в паре с Бальде грозная сила получилась бы. Жаль Михалыч так наверное не разу и не сыграет в два напа.
|
|||||
|
|||||
![]()
По существу матча:
Победа в стиле (Очень сильно похоже стиль игры был на) Петреску. Но видны вставки ВМГ - как в хоккее , катают катают у себя на половине - потом куяк заброс или резкий мощный контр выпад с участием 5 человек на 3.... Интересно.... Попов немного выделялся, но он не вел всю игру... Печально у нас смотрелось 2 индивидуала - Хубулов\Секу. Первый всю игру косячил. Второй вообще не уровня даже ФНЛ, элементарно стоит смотрит на мяч вместо того чтобы идти на мяч... Короче глупо играет, хотя носится много, у нас по эффективней был Безлихотнов но в таком же русле почти, но у него плюс был - паспорт и в отборе не плохо играл. По новичкам: Шуньич (или Шунич) - это пять. Позиционно, спокойно, четко, зряче, технично, умно. (Получше Шандао и Анхеля будет). Данило - пока это тот форвард который нужен нам. (если не обленится или не поломается). Хорошо цепляется за мяч, зряче технично с головой, порой кажется что он играет слишком размашисто и неуклюже, но позже я понял, что это отдельный вид техники его видимо... (Как финты). Главное что мяч не теряет и постоянно делает верные движения - пасы, удары, обводки). Кулик - норм, можно оставить ![]() Ещенко - Вообще норм, как в свое время Анджело Ди Ливио - чувак походу два сердца имеет, носился весь матч по бровке все 95 минут, причем боролся, отыгрывался, помогал.... Вообще считаю что он хорошо вписался и нам как раз кстати. По уровню игры он мне кажется лучше играет позиционно чем Козлов, хотя Козлов побыстрее немного чем Ещенко (однако посмотрим на Козлова к 30 годам и его скорость). Пока что вообще доволен Ещенко был как и всей защитой. Секу - можно возвращать как брак. -------------------------- п.с. Каборе знаю где, Деальберт знаю где, А Мельгарехо где???? И когда Бальде будет??? Создавалось впечатление после игры - что ВМГ просматривал новчков этой игрой и тех кто возможно будет продан или уйдут. Возможно чтобы выбрать оптимальное кол-во людей, чтобы оставить в команде... пока окно не закрылось. (не все естественно в составе должны будут уйти).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 04.08.2014 в 08:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моххамед конечно не Шарль, но в данном матче ничего так смотрелся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно что поднабрал на ЧМ мастерства и жесткости.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Некоторое волнение испытывалось при счете 1:0, могли "пустить дурачка" и все смазать. Данило - монстр
![]() ![]() Не понравилось то, что сотворил Попов, я понимаю, как он безумно любит свою супругу, ну и люби ее за полем, зачем этот цирк с маечкой (поздравлениями), приведший к карточке, вот ей Богу не пойму ![]() ![]() ![]() Игра, для начала сезона, нормальная, вкатываемся, ждем Ростов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
G2V, ну с выходом на рабочее место!
Кулик мимо твоего экспресс-анализа прошёл. Как тебе мастер, дорына находка ![]() По поводу Анхеля. Что ребенок родится, это стало известно накануне? Остались Шандау, Шунич и Армаш. Дублеры? Не верю. Все-таки дорына поддержка игрока дорогого стоит. Карюкину, Бугаеву, Кулику ничего не грозит, спина прикрыта на долгие года. У Анхеля такой спины не было, поэтому и нет прощения за косяки. Это Роме можно всё. Зато глядя на скамейку запасных, где на место Кулика и Рабиу готовы были выскочить Соснин и Тлисов , плюс залечивающий травму основной Каборе, в голову лез вопрос это ж как надо любить полтавчанину полтавчанина, чтобы на одну позицию по 3 игрока ![]() А по игре? Счёт понравился. Не понравилось как наши мастера реализуют выход 3 в 1.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.08.2014 в 09:03. |
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль сыграли, Данила пердивный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как такового закона о болельщиках не существует. Есть ФЗ - 329 от 04.12.2007 в последней редакции, который ввел правилами поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Почитать его можно здесь, там же можно и скачать для себя в формате PDF. Так вот, пункт 5 расскажет вам, что зрителям запрещается, а а ответ на интересующий вас вопрос относительно бутылок с водой, находитится в подпункте "м" и выглядит он вот так:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо "Краснодар" - салют ![]()
Нормальный мастер, как 2-3 года тому назад играл, так и играет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зага, я 10 лет прошу форумчан иногда почитывать Регламент чемпионата России по футболу, не говоря уже о Регламенте кубка России, Техническом, Дисциплинарном, Регламенте по статусу и переходам футболистов, Регламенте по этике. 150 раз разжёвывал (и не только я) как определяется место команды в таблице чемпионата при равенстве очков и побед нескольких команд =- бесполезно.
Подавляющая масса этого делать не хочет, а ты хочешь, чтобы они о своих обязанностях и правах на стадионе читали ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё как - 1928 год, прородитель наш. Арктур и Капелла хорошие названия для футбольных клубов тож ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось все, даже придираться лень. Первая игра все-таки, победа главное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! У Кулика, наверное, 50/50 соотношение брака и норм действий. Арсен реально надоел со своей манерой. На водопое когда ВМГ ему видимо говорил, что ж ты мечешься там где не нужно, он еще и отмахивается и головой крутит! В общем Хубулов вообще не понравился. . .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера нес по привычки 1,5 литра, слово не кто не сказал. На востоке свои правила? Или у нас свои?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не увидел в этой редакции требований скручивать крышки с бутылок при проходе на стадион. А при досмотре обычно просят крышки выбрасывать. Почему? |
|
||||
|
||||
![]()
Со стороны Нтк действительно не пускали на стад с тарой больше 0, 6. У голубых там целая батарея стояла. Заходил через 6 вх там людей было много с большими бутылками. Видимо разница в том что кто то из полицаев знает закон а кто то нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто именно требует-то? Если полиция, то отстаивайте свои права, зовите старшего, на каждом входе есть старший по входу. Возьмите с собой, либо выучите эти правила. Говорите чётко, по делу, желательно с применением терминологии. Вы же понимаете, что это проблема не стадиона именно, а отношения в целом, взаимоотношений между полицией и народом, который зачастую попросту не знает нормативных актов и законов, чем зачастую и пользуются сотрудники.
|
|||||
|
|||||
![]()