![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что в тройке точно будут именно из за отличного состава, точнее двух составов. Самодовольному индюку Черчесову врядли позволят навредить больше, чем он легко может...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 07.08.2014 в 23:40. |
|
||||
![]()
Гудвин, желаю им минских коллег в жеребьёвке и драть..драть их
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Березовского такое не впервой. Картина маслом. Химки. Ноябрь 2006 года. "Это наш домашний матч!!!". Также выгребает мяч из-за линии ворот... ![]()
![]()
А слабО Краснодару с феями слабать? ![]() |
|
|||||
![]()
Щёткин в трое в гетрах, как раз фей пожелал. Но Интер лучше.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Возможные соперники:
Локомотив - Сараево, Аполлон, Зволле, Астана, Дебрецен Ростов - Динамо (Загреб), Твенте, ПАОК, Рапид (Вена), Трабзонспор Динамо - Сплит, Омония, Локерен, Актобе, Астра Краснодар - Фейеноорд, Интер, Реал Сосьедад, Шериф, Панатинаикос, Брюгге Зенит - Атлетик, Лилль, Копенгаген, Стандард, Бешикташ Вангуем!..
![]()
Попробую спрогнозить...
Локомотив - Аполлон Ростов - Трабзонспор Динамо - Астра Краснодар - Фейеноорд Зенит - Лилль
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
10 символов. |
|
||||
![]()
Локо-Зволле
Динамо-Омония Ростов-пАОК Магнид-Шериф(халява же) Зенит-Бешикташ |
|
|||||
![]()
Магнит Интер, а бомжам очередной Осер в лице Лилля. Смотрю жребий и на дерби! Е5 быдло, е5 магнид. Почему Интер? Такая же мерда как и магнид с бумажными заслугами.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 08.08.2014 в 14:07. |
|
|||||
![]()
Тьфу сначало жребий лч.. Жаль в прямом эфире не увижу судьбинушку кастратов, выезжать надо . Держите в курсе. Щас судьбу бомжар позорных узнаем.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Селтик местный магнид?!
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Марибор-Селтик ( магнид). Зальцсбург-Мальмё. Ольборг- Апоэль. Стяуа-Лудогорец. Слован Батэ.
|
|||||
![]()
вангую!!!
Локомотив - Дебрецен Ростов - Твенте Динамо-Локерен Краснодар-Интер Зенит -стандарт))
![]()
Наполи Атлетик Бильбао десерт. А бомжам вроде повезло.
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Стандартные бомжики.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. ЖЕРЕБЬЕВКА РАУНДА ПЛЕЙ-ОФФ. ЗЕНИТ - СТАНДАРД, АРСЕНАЛ - БЕШИКТАШ И ДРУГИЕ ПАРЫ
http://allsport-news.com/news.php?readmore=96534
![]()
СШ23, дерби
![]()
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Жеребьевка Лиги Европы.Раунд плей-офф.
http://terrikon.com/posts/196122 "Рух" (Хожув, Польша) - "Металлист" (Украина) "Днепр" (Украина) - "Хайдук" (Хорватия) "Фейеноорд" (Нидерланды) - "Заря" (Украина) "Сараево" (Босния) - "Боруссия" (М, Германия) "Карабах" (Азербайджан) - "Твенте" (Нидерланды) "Нефтчи" (Азербайджан) - "Партизан" (Сербия) "Астерас" (Греция) - "Маккаби" (Т-А, Израиль) "Омония" (Кипр) - "Динамо" (Москва, Россия) "Астана" (Казахстан) - "Вильярреал" (Испания) ХИК (Финляндия) - "Рапид" (Вена, Австрия) "Лион" (Франция) - "Астра" (Румыния) "Зволле" (Нидерланды) - "Спарта" (Прага, Чехия) "Зимбру" (Молдова) - ПАОК (Греция) "Эльфсборг" (Швеция) - "Риу Аве" (Португалия) "Кардемир Карабюкспор" (Турция) - "Сент-Этьен" (Франция) "Аполлон" (Кипр) - "Локомотив" (Москва, Россия) "Янг Бойз" (Швейцария) - "Дебрецен" (Венгрия) "Спартак" (Трнава, Словакия) - "Цюрих" (Швейцария) АЕЛ (Кипр) - "Тоттенхэм" (Англия) "Динамо" (Минск, Беларусь) - "Насьонал" (Португалия) "Петролул" (Румыния) - "Динамо" (Загреб, Хорватия) "Трабзонспор" (Турция) - "Ростов" (Россия) РНК "Сплит" (Хорватия) - "Торино" (Италия) "Актобе" (Казахстан) - "Легия" (Польша) "Локерен" (Бельгия) - "Халл Сити" (Англия) ПСВ "Эйндховен" (Нидерланды) - "Шахтер" (Солигорск, Беларусь) "Стьярнан" (Исландия) - "Интер" (Италия) "Реал Сосьедад" (Испания) - "Краснодар" (Россия) "Панатинаикос" (Греция) - "Митьюлланд" (Дания) "Грассхоппер" (Швейцария) - "Брюгге" (Бельгия) "Риека" (Хорватия) - "Шериф" (Молдова) Первые матчи пройдут 21 августа, ответные - 28 августа.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |