![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бул.Он же проспорил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все.Чемпионат начался. Тему можно убивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, не поверишь, но я уложился в межсезонье
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для нас межсезонье заканчивается завтра ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Межсезонье - это еще и трансферы. Так шта пусть темка повисит до сентября. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]() Не, в МТС точно кто-то сидит и персонально мне меняет каналы))))) Ну, 9-ки так и не появилось, но сегодня приставка перегрузанулась и появился Краснодар +))))) Так вовремя)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что техподдержка МТС говорит насчет 9-го? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предал светлые идеалы сопкаст-пирата и подключил себе "Наш Футбол HD". Чувствую себя сраной потре****ью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обращался ещё. Да хек с ней, с 9-ой этой. Тупые сериалы смотреть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Torrent TV - 30 рублей в месяц и 300 с лишним каналов удовольствий ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Тем временем Каборе опять хотят купить. Думаю, что в случае сделки нам скажут, что продали ибо опция выкупа трансфера в контракте (10 лямов) была включена и клуб ничего поделать не мог
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кто на этот раз покупатель?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, камни? Судя по вчерашнему матчу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы говорите тему пора закрывать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторюсь, Саярыч рассист, сколько он уже изжил афро-африканцев. Если без его согластя покупают, тогда физкультурнику не долго осталось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его многие хотят купить, но мало кто готов потянуть сумму отступных. Так что пусть дрочат дальше.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а как подключить ентот Торрент ТВ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://torrent-tv.ru - регистрируешься, подключаешь VIP-статус за 30 рэ в месяц и смотришь.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
ESCLUSIVA TMW - Kuban, nel mirino Govea. Piace anche in Italia
Mercato aperto anche in Russia. Il direttore generale del Kuban Krasnodar, Sergei Dorochenko, dopo gli acquisti del bosniaco Toni Sunjic e del liberiano Sekou Oliseh, è sulle tracce del talento peruviano Paolo Govea, regista-fantasista, scoperto dal talent scout italiano Francesco Di Marco. Sul giocatore ci sono anche diversi club italiani. (http://www.tuttomercatoweb.com/europ...-italia-581425) 16-летним перуанским дарованием интересуемся? Реджиста-фантазиста Паоло Говеа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одно дарование уже протирает штаны второй год.....хватит.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое дарование еи одного полного матча не сыграло. Дали бы ему игровое время, может и получилось бы что-то
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь слышал что Беленова хочет Динамо!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Футбольный клуб "Кубань" не продает вратаря Беленова - Перонко
http://rsport.ru/football/20140806/762937320.html
Слава Богу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
задолбали уже масковские клубы свои потные ручонки в нашу сторону протягивать
![]() Аджоев сасать ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не знаю-где разместить...Если подскажете-перемещу...
КубГУ - в финале европейского турнира http://nsfl.ru/?p=1088
Молодцы!... Удачи парням!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня в воротах ментов стоял армянин. Все, в Габулова не верят?Сражайся за место в воротах, тряпка!Ты нужен Динамо!Габулов не подведи нас! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раздел "Спорт" - Весь футбол Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Точная инфа или нет, но со слов тела, близкого к руководству, Сашу могут слить за 8лямов. Ссаные тряпки не бросать!
![]() Ибо бабок -почти зеро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, хреново это........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жизнь хоть ха ху. держись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про бабки я отпостил неделю назад. На два месяца бабла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если платят хорошо - надо отпускать. Не отпустим - может и мотивацию потерять.
Помазан хорошая замена. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю в таком случае устроить нашему презику при его следующем появлении на стадионе теплый прием! Сколько можно дергать команду? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |