Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2014, 19:38
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

СМИ: министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен

Тяжело ранен министр обороны провозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Игорь Стрелков. Об этом сообщает агентство "Новороссия".
"Игорь Стрелков тяжело ранен. Об этом нам сообщил источник в руководстве Новороссии. Состояние министра обороны ДНР - тяжелое", - отмечается в сообщении.
Подтверждением этой информации из других источников ИТАР-ТАСС не располагает.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378586

Старый 13.08.2014, 19:59
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

В инете уже куча опровержений информации о ранении Стрелкова, в том числе на РИА Новости

Старый 13.08.2014, 20:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
В инете уже куча опровержений информации о ранении Стрелкова, в том числе на РИА Новости

Дай то Бог-там сейчас ВСЁ на нём держится!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.08.2014, 20:55
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, держится-то держится, но именно поэтому он невыгоден как Киеву, так и олигархам по обе стороны границы. Сегодняшний демарш Ходаковского, который выложил, наконец, все карты на стол, заявив, что никогда не поддерживал ДНР, а выступал за "Едину Украину" (лишь повторил слова своего шефа Ахметова), - явное тому подтверждение. Ожидаю, что в ближайшее время Стрелкова всеми правдами и неправдами будут пытаться если не уничтожить физически, то вынудить уйти, облив потом с ног до головы фекалиями.

Вся борьба русского ополчения сегодня - это Стрелков и Мозговой. Болотов, как оказалось, - тоже из ахметовско-ефремовско-кургиняновской клики...

Последний раз редактировалось AID; 13.08.2014 в 22:29.

Старый 13.08.2014, 20:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Знакомая астрологША написала мне интересную ВЕЩЬ...
(орфография сохранена)...

Цитата:
У Порошенко на инагурации у солдата выпало ружьё..он стоял десятым...значит в октябре будет свергнут режим Порошенко..это эзотерика-нумерология..увереннаа!!
...он приказал даже двери привязать.чтобы они не закрылись, как у Януковича,а здесь такой казус!!...
...смотреть надо на приметы!!..просто так ничего не происходит..случайностей не бывает..писали про солнечный удар у солдата-бред всё!!! это Вселенная всем показала когда будет свергнут режим нового президента...Карен, осталось немного ..посмотрим и проверим правильность того о чём я написала)))
Украины единой не будет..я спрашивала в медитации про Украину .ещё за месяц до их рефернедума..
обычно ответы идут молнееносно...
...а здесь долгая пауза..про войну тогда сказали-будет война..но и ещё наши границы пострадают...наверное чуть позже..
но самой страны Украина-во Вселенной нет...её уже нет!!!!!!..скорей всего поделят .и каждыя область провозгласит свою самостоятельность...где то так..
...по Крыму спрашивала..вообще ещё близко никто не говорил про его отделение и присоединение к России..ответ просто пришёл молнееносно.КРЫМ НАШ..(Российский)..

Похоже на правду...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.08.2014 в 23:03.

Старый 13.08.2014, 20:59
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хотите доставить гуманитарную помощь? Нет проблем. Перегружайте всё в украинские машины. Заодно посмотрим, что там.

кули на чеченцев смотреть
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И повезём дальше

к сталкеру

Старый 13.08.2014, 21:12
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

AID, можно подробней о демарше Ходаковского? Я что-то ничего не знаю.

Старый 13.08.2014, 21:16
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Старина,
Цитата:
Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики.
«Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления, под сопротивлением надо понимать общественное движение, которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР. Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины», — заявил Ходаковский. «Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась», — подчеркнул он.

Разбор полётов от Кассада

Старый 13.08.2014, 21:25
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Как тут не вспомнить слова известной басни дедушки Крылова": "Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет..."

Старый 13.08.2014, 21:27
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

AID, А что по Цареву скажешь? И нашим и вашим? (За Новороссию и сразу За Россию). И в Москве привечают и типа флаги ДНР пиарит.

Старый 13.08.2014, 21:35
Новичок
Модератор

Еще чуть, чуть.

https://secure.avaaz.org/ru/petition...espublik/?pv=6

Старый 13.08.2014, 21:36
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
AID, А что по Цареву скажешь? И нашим и вашим? (За Новороссию и сразу За Россию). И в Москве привечают и типа флаги ДНР пиарит.

Креатура Кремля 100%... Только, вот, какого из "кремлей", учитывая наличие двух групп влияния (условно "сурковцы-пораженцы" и "силовики")...?

Старый 13.08.2014, 21:41
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Креатура Кремля 100%... Только, вот, какого из "кремлей", учитывая наличие двух групп влияния (условно "сурковцы-пораженцы" и "силовики")...?

Вот и мне никак не понятно. Вроде пустой самопиарщик, однако позиция не до конца понятна и по большому счету вхож в оба лагеря.

Старый 13.08.2014, 21:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей Макаревич рассказал «КП», зачем он ездил в Славянск
http://www.kp.ru/daily/26268/3146562/

Старый 13.08.2014, 22:08
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

изподстула:

http://m.youtube.com/watch?v=eWeV6b6w3rk

Старый 13.08.2014, 22:25
Новичок
Модератор

Блин. Они бы хоть сначала АТО закончили, а потом грызлись.

АМКУ возбудил дело против заправок Коломойского

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/13/7034770/

Старый 13.08.2014, 22:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._806702355.jpg

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 13.08.2014 в 22:44.

Старый 13.08.2014, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гуманитарный тополь

Великий и Ужасный

Старый 13.08.2014, 23:01
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Без названия..

Сижу, смотрю тв, инет и чё- то ржу. Вы простите за очередной текст о санкциях, обещаю – никаких политических умных слов, розовых соплей и прочей тягомотины. Только здоровый хардкор из моей жизни.

Воспоминание из детства. Бабушка позвала есть жареную картошку, я спросил – С чем?», и поймал на себе удивленный взгляд. Сидящий рядом дед посмотрел на меня и промолвил – «С солью, блеадь!». Поесть макарон с маслом на обед было обычным делом, и я не скажу что мы жили бедно, недоедали или еще что-то. Так жили все, и никто этим не тяготился. Бабушка всегда собирала со стола крошки хлеба и отправляла себе в рот. Однажды помню дед принес домой курицу. Вы думаете такую как сейчас? Разделанную симпатягу на подложке, которую только и осталось что обмазать специями и запечь в духовке? Угу…. Страшную тварь с головой, на которой выделялись охреневшие от такого жизненного поворота глаза, крючковатыми лапами и торчащими во все стороны остатками перьев. Мама с бабушкой врубили газовую плиту, опалили ее над огнем…. Запах надо сказать стоял неповторимый, как будто покойник вырвался из печи крематория и гонялся за персоналом с криком – «Суки-и-и-и-и!!». Потом пинцетами выдрали обгоревшие кусочки перьев, и вуаля – во всей семье праздник. Тут тебе и супчик с потрошками, и тушеная картошка с курицей, и здоровенный пирог
Детство было отличным, советским со всеми вытекающими. Октябренок, пионер, старший пионер… До комсомола не дотянул чуток, держава рухнула.
Так получилось, что мы с мамой жили вдвоем, папа немножко на секундочку присел в тюрьму. На двенадцать лет. Правда вышел оттуда через десять за примерное поведение инвалидом второй группы. С 1985 по 1995 год. Мама моя, золотой человек, не бросила его, дождалась… Хотя чего это ей стоило достойно написания отдельного романа.

Кстати хотите идеальный рецепт сломать себе жизнь за пару часов? Себе и своей семье? Пожалуйста. В юности активно занимайтесь боксом, сдайте норматив на кандидата в мастера спорта. Потом бросьте это дело, подрастите, заведите семью. И когда вашему ребенку исполнится девять лет, отправьте его и жену в другой город к родителям, а сами начинайте керосинить на радостях. На третий день в незнакомой компании поссорьтесь с любым человеком и проведите ему серию ударов в голову. Готово дело, человек мертв, а вы едете в столыпинском вагончике топтать зону. А сын и жена будут ездить к вам на два длительных свидания и четыре краткосрочных в год, откладывая продукты в перестроечные годы.

Остальное пересказывать не буду, жалко вашего времени. Помню в пятнадцать лет работал я на хлебозаводе в летние каникулы, стоял у барабана, на который из печи сыпались горячие буханки. Заработал на джинсы Левайс, крутотень несусветная. Поступил в институт в 93-м, через полгода бросил, потому что хотелось жрать.Потом работал на машиностроительном заводе учеником слесаря-инструментальщика, дослужился до четвертого разряда. Перестали платить зарплату, всем выдали чековые книжки. Идешь в буфет, берешь продукты, которые там есть, и с понтом выписываешь чек. Помню принес домой палок сорок полукопченой колбасы, весь холодильник был забит. Вот елки времена, ржунимагу….

В двадцать лет познакомился с девушкой, в двадцать два расписались. Она была на третьем месяце. Мы так договорились, что как только – сразу в загс. А отгадайте- ка дату нашей росписи? Это был чудесный сентябрь удивительного 1998 года. Хорошо что успели внести предоплату за ресторан, а то бы отмечали на пеньках в лесу. Для тех кто не понял, в августе того же года случился маленький карамболь – дефолт. Огонь времечко. На местном рыбзаводе удалось купить пять ящиков рыбных консервов по оптовой цене, через знакомых. Килька в томате, сардинелла в масле, шпроты и два ящика шпротного паштета. Я его до сих пор жрать не могу.

В феврале родился сын, розовощекий карапуз. Я получал на новой работе, помню как сейчас, миллион двести тысяч. У жены пропало молоко, банка импортного заменителя стоила сто пятьдесят тысяч. На месяц их надо было четыре. Я пропадал на шабашках, помогали родители чем могли. Следующий абзац о еде, нашем рационе в то время, будет очень актуально на фоне санкций.

Ножки Буша. На первое ешь суп из окорочка без окорочка, на второе – окорочок из супа с макаронами. Особого внимания достоин рецепт котлет. Варите геркулесовую густую кашу. Потом решаете, какие котлетки вы сегодня хотите. Куриные, говяжьи или грибные. Решили – смело крошите в кашу соответствующий бульонный кубик. Замесили, пожарили на сковороде – але ап! Готовьте столовое серебро, кушать подано.

Сардельки. Вот это была вещь. Самые дешевые из недорогих. Однажды я поставил пару штук варить и забыл минут на двадцать. Они разварились в розовую воду с вкраплениями каких-то волокон. Суп из кильки в томатном соусе с перловкой, и т.д и т.п. Одежду мы не покупали,а если и покупали, то самую дешевую.

Если у кого-то возникло ощущение что это был полный беспросвет и мы с женой каждый вечер рыдали друг у друга на плечах, перебирая мелочь в кошельках, это не так. Это было самое счастливое время в нашей семье. Мы были молоды, полны азарта и желания выжить, как два молодых волка с потомством. *** нас сломишь, было столько энергии и оптимизма, что шесть на загривках трещала. Мы никогда столько не смеялись как тогда. Ржали в лицо судьбе. В сентябре будем отмечать юбилей, пятнадцать лет вместе. Дочь во второй класс пойдет. Даже когда ссоримся, пыхтим друг на друга, очень быстро миримся. Как вспомнишь через какую ***y мы с ней прошли, ругаться совсем не хочется.
Последний абзац, потерпите еще немного. Я это к чему. Мы не одни такие, в то время все выживали как могли. Нас десятки миллионов. Мы родились за железным занавесом, ***** нас им пугать? Хамон, фуагра, испанские апельсины, польские яблоки, греческие оливки и прочая мутотень? Да в ***y себе затолкайте. Войной нас пугать вздумали? Выбирайте место где вас хоронить будут. В нас течет кровь наших дедов, прадедов. У меня по обоим веткам в семье больше тридцати мужиков во Вторую Мировую в землю легли. Чем вы нас хотите напугать?
Это не пафосная бравада, это правда. Санкции, блеадь….

вдогонку...
Цитата:
Почему-то вспомнилось начало 90-х, когда жить было категорически не на что, зарплату и мне и мужу задерживали на несколько месяцев, в доме не было ни копейки, и я сижу над ПОСЛЕДНЕЙ в доме тарелкой макарон, сижу и плачу. Плачу, потому что не знаю, принесет ли муж вечером денег, плачу, потому что больше ничего съестного в доме нет, плачу, потому что не могу оставить эти макароны на завтра, чтобы накормить ими своих двоих детей, плачу, потому что я ДОЛЖНА сейчас съесть эти последние макароны, ибо через месяц должен родиться третий ребёнок и я должна есть...
А теперь меня пытаются напугать отсутствием фуа-гра и объяснить мне, что ветчина и сыр важнее самоуважения.

Старый 13.08.2014, 23:05
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Укропы, они такие укропы

Старый 13.08.2014, 23:06
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Эквадор не собирается спрашивать у ЕС разрешения на импорт в Россию

Президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил накануне, что власти страны не будут запрашивать у ЕС разрешения на импорт продуктов в РФ. Ранее представитель Евросоюза сообщил, что Запад планирует «вести переговоры со странами, которые потенциально будут заменять экспорт, чтобы обозначить ожидания, что они не будут извлекать недобросовестную выгоду из нынешней ситуации», напоминает ИТАР-ТАСС.
«Мы не собираемся просить разрешения у кого бы то ни было на продажу продуктов питания в дружественные страны. Всё-таки Латинская Америка, по крайней мере пока что, не является частью Европейского союза», - сказал Корреа.

Старый 13.08.2014, 23:08
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Гуманитарный блицкриг Владимира Владимировича.

И снова о гуманитарном конвое Путина. Истерика в украинских СМИ, а также в структурах власти достигла исторического максимума. Прямо как доллар, который уверенно бьет все психологические «барьеры» и, несмотря на четкую команду главы НБУ «стоять, сyка, иначе ляжут все!» продолжает стремительно падать. Уже четырнадцать. И это далеко не предел.

280 «КАМАЗов» с гуманитарным грузом уже превратились в четыреста самоходных устройств, угрожающих национальной безопасности Украины. Все патриоты с таким напряжением отслеживают маршрут конвоя, что складывается впечатление о наступлении сил специального назначения, которые с минуту на минуту вторгнутся в степи страны. О концентрации российских войск писали с меньшей долей истерики, чем о приближении белых грузовиков. И знаете, что сегодня наиболее активно обсуждают? Как остановить вторжение Владимира Путина! Абсолютное большинство патриотов уверено: достаточно хотя бы одному камазовскому колесу пересечь кордон, как сразу наступит тотальная оккупация. Поэтому в Администрации президента сгоряча решили перебросить весь груз на таможне в украинские фуры. Но Путин, ****, оказался коварным. Он просто азиатский деспот. Точно вычислил, что во всей независимой, суверенной и, ясный перец, европейской Украине не удастся найти сразу 280 фур. Поэтому блестящий план «перевалка» провалился под добродушные смешки Лаврова. В его комментариях сквозило явное неуважение к умственным способностям элиты нации. Но элита решила не сдаваться, поскольку смертельная гуманитарная опасность нависла над просторами Украины. Все же понимают, что по мере продвижения конвоя вглубь территории начнутся восстания, спровоцированными водилами, которые на самом деле являются экспертами по психологическому зомбированию. С помощью всего одного килограмма гречки они способны убедить расово правильного патриота продать Родину.

В результате интеллектуального штурма родилась, как на мой взгляд, совершенно блестящая идея блокирования вторжения гуманитарной армады Владимира Путина. Имя ей «автомайдан». Десятки, тысячи, миллионы участников «автомайдана», согласовав свои действия в социальных сетях, «твиттерах» и порносайтах, начинают блокировать колонну гуманитарной помощи на всем протяжении маршрута. Мужественные борцы за гуманизм на «авео» и «дэу» не дрогнувшей рукой направляют свои автомашины прямо в сердце колонны с криком «Слава Украине!». И гибнут сотнями под отравленными колесами «КАМАЗов». Специалисты из ФСБ заранее смазали их ядом кураре, полученным из ядовитых желез известных украинских блогеров в подвалах спецслужбы.

Затем будет живой щит на дороге из общественных активистов. Прямо как в фильме «Кавказская пленница», когда Трус, Балбес и Бывалый пытались остановить одиночный конвой.

Проблема заключается в том, что пока не известен точный маршрут гуманитарного агрессора. Может, через Харьковскую область. А, может быть, и нет. Аналитики из социальных сетей считают, что на самом деле, конвоев два. Один весь такой белый и гуманитарный. А второй – страшный, набитый кадыровцами и системами залпового огня. Говорят, пока будем гоняться за одним конвоем, то второй спокойно прорвется в Луганск. «Там все военные, спецназовцы: вчера специально смотрел РТР, где один водила сказал – идем на марше. Так говорят только те, кто служил», ‒ делится своими страхами и наблюдениями один из многочисленных сетевых патриотов. Сайт «Главком» неожиданно нашел источник в Кремле, который рассказал перепуганному обозревателю о трех вариантах вторжения России под видом доставки гуманитарной помощи. «Если Украина откажется пропускать, то на помощь придут войска специального назначения. Если начнут блокировать конвой по дороге, то будет спровоцирован международный конфликт, в ходе которого Киев обделается. А если появится «Правый сектор», то конвой просто станет стрелять на поражение». Согласитесь, настоящий кошмар. Обозреватель «Главкома» с тяжелым психическим расстройством доставлен в наркологический центр Киева, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Коллектив редакции надеется, что его вылечат.

Самые проницательные патриоты, которым по душе теории мирового заговора, выдвигают следующую версию: гуманитарный конвой – это отвлекающий маневр. Пока все бьются в истерике по поводу гречки, спальников и детского питания, несметные полчища спецназа ГРУ ГШ МО РФ, переодевшись в беженцев и основательно подкрепившись консервами производства Мценского завода (мечта Тымчука) тайно переходят границу у реки. И все. Через два часа в Киев входит гуманитарный конвой, который срывает парад победы на майдане. Очень интересная для экспертов по психосоматическим расстройствам версия.

Тем временем напряжение растет. Тымчук рассказывает о зраде в Раде. Блогеры обнаружили в составе конвоя складной радар. Все сошлись во мнении, что «КАМАЗы» военные, повышенной проходимости. Шорты, в которые одеты водители, рассматривают как элемент очередной провокации.

Ну что я могу сказать… Даже не дойдя до украинской границы, гуманитарный конвой спровоцировал настоящую панику в патриотических слоях украинского общества. Более эффектной психологической спецоперации мы еще не видели. Гречка так всех напугала, что уровень истерии многократно превысил показатели информационной волны времен малазийского «Боинга».

Старый 13.08.2014, 23:08
Седой Седой вне форума
Дед

Чего-то навеяло санкциями

Великий и Ужасный

Старый 13.08.2014, 23:17
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Гуманитарный тополь

Седой Гуманитарный тополь-М, т. к. осей восемь

Старый 13.08.2014, 23:23
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Дайджест Глобальной авантюры от 12.08.2014

Дайджест Глобальной авантюры от 13.08.2014

Старый 13.08.2014, 23:48
AID AID вне форума

oneleg, по твоему большому посту с ностальгией автора... Это всё хорошо и весело, и мы, естественно, без хамона проживём без проблем...

Но подобная риторика меня лично бесит очень сильно! Если вы, господа хорошие, жили за железным занавесом без "ништяков", к которым имел доступ весь нормальный мир, - это не даёт вам права решать за тех, кому вы оставили нищую страну с ограбленным, обманутым и оболваненным населением. Это не тебе лично, а любителям полить слезу по пионерскому детству и комсомольской юности, которые этот пост с удовольствием поддержат....

Старый 13.08.2014, 23:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Жириновский: судьбу Украины решит только Путин и решение уже принято
http://www.youtube.com/watch?v=a8w1gwm7EzU#t=31

Старый 14.08.2014, 00:16
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
oneleg, по твоему большому посту с ностальгией автора... Это всё хорошо и весело, и мы, естественно, без хамона проживём без проблем...

Но подобная риторика меня лично бесит очень сильно! Если вы, господа хорошие, жили за железным занавесом без "ништяков", к которым имел доступ весь нормальный мир, - это не даёт вам права решать за тех, кому вы оставили нищую страну с ограбленным, обманутым и оболваненным населением. Это не тебе лично, а любителям полить слезу по пионерскому детству и комсомольской юности, которые этот пост с удовольствием поддержат....

от себя добавлю дочь Лаврова по русски оказывается ни бельмеса так как всю свою сознательную жизнь в Америке живёи учится цэ раз,Путинка--в Голландии цэ два,Козака сынок- в Гейропе стройбизнес - и т .д.
А теперь вопрос..?
какого ху---я?
як шо там так всё похо и безобразно шо вы всех своих детей элита и-бу-чая туда отправили?
дурят вас,а вы и обманываться рады..
амери-косы безуслов-вно пи-доры но о есть одна такая пословица,если один человек говорит тебе шо ты пьян ты можешь послать его нах, если же тебе об этом говорят 9 то это скорее всего правда..
пугают русских европой--там типа все геи,в европе к русским относятся нормально...
это русские ко всем относятся паскудно..

Старый 14.08.2014, 00:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

(18+) Ополченцы передают тела погибших украинским военным
http://www.youtube.com/watch?v=q0lWK_yUmlc

Смотреть до конца...Командир ополченцев рассказывает о беседе с русским командиром укропов...

Старый 14.08.2014, 00:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

матрас, пусть пиндосы и гейропейцы живут-как хотят,дай им Бог процветания...Как и бандеровцы-хрен с ними,пусть любят СВОЮ Украину до потери рассудка-как это УЖЕ произошло...
Но зачем они лезут на Россию и Донбасс,куда их никто не звал??????????????????

Ответ давно ясен-ОНИ всегда "оживлялись",когда Россия пыталась встать с колен и устраивали войны:им СИЛЬНАЯ Россия-как кость в горле...

И если их пропаганда замылила им мозги,что "во всём виновата Россия и Путин",то с какого это является истиной в последней инстанции????
Разве Россия кого то трогает?Зачем ОНИ лезут,отлично зная,что в очередной получат по зубам???Мало им было Наполеона и Гитлера?
Или пытаются подсунуть очередного Ульянова и совершить очередную цветную революцию?Так у россиян за 70 лет выработался стойкий иммунитет против этой заразы!

Последний раз редактировалось Оскар; 14.08.2014 в 00:31.

Старый 14.08.2014, 00:27
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Мы родились за железным занавесом, ***** нас им пугать? Хамон, фуагра, испанские апельсины, польские яблоки, греческие оливки и прочая мутотень? Да в ***y себе затолкайте. Войной нас пугать вздумали? Выбирайте место где вас хоронить будут. В нас течет кровь наших дедов, прадедов. У меня по обоим веткам в семье больше тридцати мужиков во Вторую Мировую в землю легли. Чем вы нас хотите напугать?

Распечатать, в конверт заклеить и почтой к Обаме, Меркелям, Залуперкелям и всем остальным...
Цитата:
Если вы, господа хорошие, жили за железным занавесом без "ништяков", к которым имел доступ весь нормальный мир, - это не даёт вам права решать за тех, кому вы оставили нищую страну с ограбленным, обманутым и оболваненным населением.

У нас были свои "ништяки"- как ты выразился, и все те "ништяки", к которым имел доступ весь остальной мир - мне до сих пор нах... не упали.

Старый 14.08.2014, 00:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 14.08.2014, 00:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Гуманитарный груз из России мешает украинским войскам атаковать Донецк
http://rusvesna.su/recent_opinions/1407949024

Цитата:
Несмотря на противоречивые заявления различных украинских чиновников, скорее всего груз все-таки будет пропущен на территорию Украины. Остановить его было бы чересчур цинично даже для киевских властей, уже четвертый месяц прикрывающих «войной с Россией» военную операцию против собственных жителей. Об этом говорят и сами украинские власти. Точно также глупо с точки зрения Украины отказываться пропускать конвой через контролируемые ей участки границы, то есть через Харьковскую область. Потому что тогда получится, что Киев сам подталкивает Москву к тому, чтобы отправить конвой напрямую в Новороссию — пустив его через тот участок границы, что контролируют повстанцы.

Но вот сколько дней он будет стоять на границе с Харьковской областью, каким маршрутом будет потом направлен в Луганск, сколько дней будет добираться до города и каким образом пересечет линию фронта — на все эти вопросы мы получим ответы только, что называется, по ходу пьесы. И это будут десять дней, которые могут потрясти мир — в том смысле, что одновременно с продвижением гуманитарной колонны к Луганску (по драматизму могущей напоминать историю четырехлетней давности с турецкой «флотилией мира», доставлявшей гуманитарную помощь в осажденную Газу) на территории Новороссии может начаться масштабный штурм Донецка.

Десять дней — потому что именно столько осталось до 24 августа, когда будет отмечаться 23-я годовщина украинской независимости. Этот день уже давно обозначается как критическая дата. К этому времени Киев очень хочет закончить свою «антитеррористическую операцию», а заодно и объявить о роспуске Рады и назначении новых выборов. Стягивание украинских сил к Донецку подтверждает, что готовится решительный штурм. Появление российской гуманитарной колонны в этой ситуации совершенно не нужно украинским стратегам — хотя она идет к Луганску, а не к Донецку, сам факт штурма столицы ДНР на фоне кампании по помощи столице ЛНР будет выглядеть особо издевательским.

Какие варианты действий есть в этой ситуации у Киева?

Несмотря на весь абсурд, царящий в украинских СМИ — с предложениями не пускать, разгромить или отобрать гуманитарный груз — понятно, что эти варианты не рассматриваются Порошенко как серьезные. Слишком велики пропагандистские издержки — в первую очередь на Западе, где властям будет трудно объяснить простому телезрителю, почему евроукраинцы не пускают или бомбят гуманитарную помощь. Более привлекательный для самостийного сознания вариант «убедить добровольно передать груз Украине» также практически невыполним — Россия не станет отдавать грузовики в руки тех, кто ведет наступление на людей, которым она хочет помочь. Насильно отобрать тоже страшно — а вдруг Путин только и ждет этого повода, чтобы бросить на выручку конвою всю российскую армию?

Остается только один вариант — тянуть время. То есть сначала помурыжить колонну пару суток на границе, а потом медленно, со скоростью катафалка вести ее сначала по Харьковской, а потом и Луганской областям. Так, чтобы она подошла к Луганску уже после 24-го августа — когда в Киеве надеются отпраздновать не только годовщину независимости, но и взятие Донецка. Тогда груз можно будет задержать под предлогом обострения боевых действий-то есть начнется уже штурм Луганска, а значит, будет не до гуманитарного конвоя.

Примерно так могут рассуждать в Киеве — потому что альтернативный вариант, с тем, чтобы отложить штурм Донецка, быстро пропустить колонну в Луганск, разгрузить, отправить ее обратно в Россию, а уже потом приступить к решительному бою за столицу Донецкой народной республики, вряд ли понравится тем, кто все силы кладет на войну с москалями. Порошенко тут же обвинят в том, что он подкармливает террористов и почем зря кладет жизни украинских солдат. И главное — тогда уже точно не успеть к 24-му числу взять Донецк…

Ужас подобной логики даже не в том, что она допускает разрушение миллионного города и отказ в пропуске продовольствия в полумиллионный — а в том, что она исходит из возможности победы над собственным народом. Киев не может просто так взять Донецк — он может превратить его в груду шебня, но и тогда не добиться капитуляции Новороссии. В гражданской войне, идущей на Украине, нынешний прозападный режим просто не может победить — потому его персональный состав, и тот выбор украинского будущего, который сделала нынешняя украинская «элита», категорически не устраивает миллионы жителей востока Украины. А та война, которую Киев развязал против восставших Донецка и Луганска, вообще не оставила повстанцам никакого выбора — только держать удар, не сдаваться. Киев не сможет победить Новороссию и потому, что за ней — Россия, которая не допустит уничтожения восставших. Не понимать этого может только совершенно не знающей русской истории и не понимающий мотивов Путина человек — но как раз из таких и состоит что киевская власть, что вашингтонская администрация.

От этого же непонимания и их метания по поводу гуманитарного каравана из России — что с ним делать, пускать, не пускать? То, что в их власти лишь повлиять на ускорение или замедление распада Украины — и ничего больше — им не понять. Казалось бы, вот прекрасный повод подольше удержаться в креслах, продлить, так сказать, агонию — воспользуйтесь конвоем, объявите перемирие, пропустите его в Луганск, а потом в Донецк, начните переговоры, заключите соглашение хотя бы о временном прекращении огня. Проводите свои выборы, делите портфели — и глядишь еще несколько месяцев сможете удержаться у власти, да и стране сохраните тысячи жизней. Вот какой удобный повод для этого вам дает Путин со своим конвоем.

Нет, так нельзя — ведь тогда повстанцы передохнут, перегруппируются и ударят по Киеву. То есть в случае перемирия — а то и начала переговоров о будущем — они непременно перейдут в контрнаступление, а если вы будете и дальше обстреливать их города и убивать людей, то они решат оставить вас в покое? Удивительная логика — целиком основанная на убеждении, что нет человека, нет проблемы: то есть достаточно убить тысячу-другую повстанцев, и Украина снова будет целой и неделимой.

Исходя из этой логики Киев задержит колонну с гуманитарной помощью и отдаст приказ о штурме Донецка. Тысячи украинских солдат и жителей города оплатят своими жизнями слепоту и глухоту людей, боящихся русского конвоя — что военного, что гуманитарного. И правильно бояться — потому что только русский конвой может вывести Украину из того ужаса, в который превращают Малороссию и Новороссию временщики, ради обслуживания чужих интересов развязавшие гражданскую войну в собственной стране.

Старый 14.08.2014, 00:59
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
матрас, пусть пиндосы и гейропейцы живут-как хотят,дай им Бог процветания...Как и бандеровцы-хрен с ними,пусть любят СВОЮ Украину до потери рассудка-как это УЖЕ произошло...
Но зачем они лезут на Россию и Донбасс,куда их никто не звал??????????????????

Ответ давно ясен-ОНИ всегда "оживлялись",когда Россия пыталась встать с колен и устраивали войны:им СИЛЬНАЯ Россия-как кость в горле...

И если их пропаганда замылила им мозги,что "во всём виновата Россия и Путин",то с какого это является истиной в последней инстанции????
Разве Россия кого то трогает?Зачем ОНИ лезут,отлично зная,что в очередной получат по зубам???Мало им было Наполеона и Гитлера?
Или пытаются подсунуть очередного Ульянова и совершить очередную цветную революцию?Так у россиян за 70 лет выработался стойкий иммунитет против этой заразы!

по чеснаку,я общался с многими
гейропейцами латиносами и единственый город в России который они знали это Москва.
Донбасс не Россия,да там живёт много русскоговорящих как и на Брайтон-Бич кстати и во Франции и Германи и т.д и что?
и они не сами пришли их позвали.
почему? вот тут другой вопрос,и во что им это обойдётся тоже.
а вот когда этот Янукович и Кучма и иже с ними разворовывали грабили тот же Доннбас и т.д у России душа за русских не болела а тут на те,***.
у меня встречный вопрос как вы дошли до того что Украина предпочитает связаться с чертом (читай Америкой),лишь бы не с вами.
и ещё Путин и К* будут также давится Хенесси и фуагра,это вы будете пить керосин и занюхивать валенками ругая весь свет,ибо так.
патриотизм это хорошо когда все вокруг патриоты,а когда один я и мне хуже всех ,я чувстую себя дураком..
и про поднятие с колен.Ты уверен что будет лучше?я вот когда уехал из Москвы думал(2006) думал приеду что-то поменяется..
ан нет..те же ржавые электрички,теже убитые вагоны в метро 70-года те же тралики..
да правда кабаков модных и особняков понастроили для элити--***-ва туча..
народ со-сёт..подозреваю до революции было также.
иногда мне кажется что чтобы европе захвать Россию надо всего лишь каждому русскому Ивану дать билет чтобы приехал пожил как человек,и тогда он вернётся и сам скинет власть..
что-то лень мне это всё обьяснять..

Старый 14.08.2014, 01:06
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вся борьба русского ополчения сегодня - это Стрелков и Мозговой.

AID,я бы ещё к Стрелкову и Мозговому третьим поставил Безлера. Реально "Бес" воюет,делает своё дело и делает неплохо...

Старый 14.08.2014, 01:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
Донбасс не Россия,да там живёт много русскоговорящих как и на Брайтон-Бич кстати и во Франции и Германи и т.д и что?

Менталитет населения Запада и Юго-Востока Украины абсолютно разный..И это произошло далеко не сегодня...Давно предлагалось создать ФЕДЕРАЦИЮ и жить вместе тихо и спокойно-в составе ЕДИНОЙ Украины...
Почему на это не пошла Хунта???
Потому,что пиндосам любой ценой нужна дестабилизация на границах России...
Что они забыли в Грузии,Осетии,Абхазии,Армении,Азербайджане,странах Прибалтики,Средней Азии,что оттуда не вылазят???Там что-мёдом намазано???Мало им развала СССР???

Кстати-земли Донбасса по времени были намного больше в составе России,чем в составе Украины..О Крыме я и не говорю..Попользовались-и хорош..А то вздумали там пиндосы свои базы разместить-через жидобандеровскую хунту...

Цитата:
и они не сами пришли их позвали.
почему? вот тут другой вопрос,и во что им это обойдётся тоже.

Кто кого куда позвал???Жители Донбасса позвали Правый Сектор или батальоны карателей Каломойского и попросили их бомбить из всех видов вооружений???А потом решили просто так бросить свои дома и разъехаться-куда глаза глядят,с котомкой за спиной и плачущими голодными детьми???

Цитата:
а вот когда этот Янукович и Кучма и иже с ними разворовывали грабили тот же Доннбас и т.д у России душа за русских не болела а тут на те,***.

У нас самих сейчас олигархи грабят страну-душа болит у всех россиян,но через этот болезненный этап тоже должны пройти:это болезнь взросления...У меня отношение к российским олигархам такое же,как и к украинским...Только у нас сейчас их близко к власти никто не подпускает:попробовал Ходорковский что то замутить-угодил на нары,остальные сделали выводы,что рыпаться не стОит...
Кто сейчас у власти на Украине-думаю,ты в курсе...
Не смогли войти во власть ЗАКОННЫМ путём-свергли ЗАКОННО избранного президента и влезли на трон с помощью нацистов...
Ты считаешь это НОРМАЛЬНЫМ??????

Цитата:
у меня встречный вопрос как вы дошли до того что Украина предпочитает связаться с чертом (читай Америкой),лишь бы не с вами.

Об этом сказано очень много:как 23 года в детсадах и школах по пиндосским учебникам насаждали русофобию...
А сейчас жидовская хунта по приказу пиндосов лишь пытается "довести дело до логического конца"...
Проворовавшихся укролигархов пиндосы взяли "на кукан" и распоряжаются ими,как босотой:те боятся потерять наворованное,хранящееся в зарубежных банках,и предательски идут на разрушение собственной страны в угоду заморским Хозяевам...
Да что там укроолигархи-вся Европа сидит на кукане у пиндосов и вякнуть боится!

И не надо под словом "Украина" подразумевать ВЕСЬ украинский народ..Да,там одурманенных очень много,но очень многие не хотят терять связи с Россией,ибо тут у них намного больше родственников,чем в гейропе и пиндостане...

Цитата:
и ещё Путин и К* будут также давится Хенесси и фуагра,это вы будете пить керосин и занюхивать валенками ругая весь свет,ибо так.
патриотизм это хорошо когда все вокруг патриоты,а когда один я и мне хуже всех ,я чувстую себя дураком..

Плевал я на Хенесси и фуагра...
Я как ел мясо и пил русскую водку-так и продолжаю...
Кстати-Хенесси в подмётки не годится НАСТОЯЩЕМУ армянскому коньяку-говорю это со знанием дела:перепил все марки армянского коньяка десятками ящиков...

Цитата:
и про поднятие с колен.Ты уверен что будет лучше?я вот когда уехал из Москвы думал(2006) думал приеду что-то поменяется..
ан нет..те же ржавые электрички,теже убитые вагоны в метро 70-года те же тралики..
да правда кабаков модных и особняков понастроили для элити--***-ва туча..

Да,ОБЯЗАТЕЛЬНО будет лучше...
Чего не хватало россиянам-так возврата осознания того,что мы-ЕДИНЫЙ НАРОД!А когда мы едины-мы непобедимы!Санкции сделают нас лишь сильнее-уже вовсю идёт наращивание отечественных мощностей и открытиеновых предприятий...

Цитата:
народ со-сёт..подозреваю до революции было также.

Лентяи и алкаши со-с-ли во все времена...До революции тоже так было...
Кто работал-содержал семью из ДЕСЯТИ и более детей,причём все были сыты,одеты и обуты...
И сейчас так:кто работает-живёт неплохо..А некоторые-очень хорошо!

Цитата:
иногда мне кажется что чтобы европе захвать Россию надо всего лишь каждому русскому Ивану дать билет чтобы приехал пожил как человек,и тогда он вернётся и сам скинет власть..

Где родился-там и пригодился...
У нас совершенно другой менталитет и другие интересы...
У меня есть возможность завтра уехать в Польшу или США-к сёстрам,но я категорически не хочу:моя Душа чувствует себя комфортно в России среди россиян!!!А быть вечным ностальгирующим чужестранцем-это не для меня...

Цитата:
что-то лень мне это всё обьяснять..

И не надо:мы мыслим разными категориями и ценностями...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.08.2014 в 01:47.

Старый 14.08.2014, 01:42
AID AID вне форума

Портос,
Цитата:
У нас были свои "ништяки"- как ты выразился, и все те "ништяки", к которым имел доступ весь остальной мир - мне до сих пор нах... не упали.

Да ради Бога! Нравится тебе сидеть на ядерной бомбе и петь про "Пусть всегда будет солнце!" - твоё право! Но эта страна - не твоя лично! И эта страна - не твоего поколения! Просрали вы свою страну! ПРО-СРА-ЛИ! А мы сейчас расхлёбываем...

Старый 14.08.2014, 02:07
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Портос,

Да ради Бога! Нравится тебе сидеть на ядерной бомбе и петь про "Пусть всегда будет солнце!" - твоё право! Но эта страна - не твоя лично! И эта страна - не твоего поколения! Просрали вы свою страну! ПРО-СРА-ЛИ! А мы сейчас расхлёбываем...

самое хреновое что навязывают эту так называемую любовь к родине и молодняку.
там Васёк с деревни и не пожил некуя,а уже знает что лучше русской
водки не фуя нет,а наши поезда самые поездатые в мире.
по сути выбора у него и нет.
и попробуй ты ему рассказать про горы Килиманджаро,про закат на Касабланке--ответ один там живут одни геи и пи-до-ры ибо они не в составе России.
вот сказал один старый пьянчуга музыкант с колокольни своей прожитой жизни :Свою страну надо любить за то что в ней прекрасно и хорошо жить,а не потому что надо.
и не было то страны там был ко-нцлагерь,и сейчас недалеко уехали.
и сейчас немногое поменялось..
тоже гов-но в другом флаконе.
П.С на чужом горе счастья не постоишь.Взяли крым отдавать прийдётся кровью и слезами Васьков, но кого это волнует,мы же великие, могём у нас же танки лодки и подлодки,эге-гей повоюем..
По сути стреляют в своих же братьев а им пох,ещё и пляшут на костях..

Старый 14.08.2014, 04:53
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

http://www.youtube.com/watch?v=sfvUE...ature=youtu.be

Старый 14.08.2014, 04:56
AID AID вне форума

матрас, с первой частью поста, в целом, согласен, а вот П.С. - это в никуда.

Гражданская на территории бывшей Украины - это не вопрос внутренней россиянской кухни. Там глубинные процессы, которые уже серьёзно поменяли... людей. Причём в России, к моему удивлению, в лучшую сторону. Единственное, путинизм головного мозга затмевает трезвый (ну, или, скажем так, национально-ориентированный) взгляд на происходящее: это и вера в ХПП, и разговоры про "не поднявшийся Донбасс", и прочие последствия пропаганды...
Но во что в итоге 23-х лет житья в квази-государстве (в масштабах мировой истории) произошло с русскими и хохлами Малороссии - это ж вообще трындец! Кровожадное безнравственное стадо с тоннами макарон на ушах, которое потеряло последние остатки разума и более похоже на чернозадых аборигенов Южной Родезии, нежели на белых европейцев и славян.

Закрытая тема

Опции темы