![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Жалко ли задвинувших кеды в Новом Орлеане америкосов? | |||
Конечно! Бедненькие... (на выборах я голосую за "Яблоко" и СПС) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
ПофиХ - там всё равно одни негры живут |
4 | 18.18% |
Чем больше их сдохнет, тем лучше |
13 | 59.09% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дрюзелька, ".я против любых войн...Ни кто не заслуживает смерти!!!Ни кто!!!Какими бы людьми они не были..Надо уметь прощать ошибки..."
===== ошибки?!)) сербы раз - ну простили мы их (политики простили ничего не сделали..так и должно быть...сцыкло у нас МИД) ирак - опять прощать!!! иран - бомбить када будут ( аль там какое-то ядерное оружие есть....штаты зассали?!) тоже прощать надо будет.. они наши враги навсегда... мы никогда не будем по одну сторону биррикад!!! насчёт беслана ты зря!!! !!! они нас боятся\уважают патаму что у нас есть царь кнопка!!! не было бы её...всё...лакала бы пепси, носила бы левисы... ну это в лучшем случае... ! |
|
||||
|
||||
![]()
ой мля...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дрюзелька, Пепси это яд, лучше ящик пива выпить, чем баночку пепси, джинсы я ношу, но джинсы сделаны не в Америке, а где-нибудь в Европе или Турции, и то что американцы придумали джинсы, это ни о чем не говорит, потому что китайцы придумали бумагу, порох, компас, русские- радио придумали, этими вещами во всем мире пользуются, так что про джинсы не уместно ты сказала. А насчет Ок, я , лично я таких людей не знаю, кто Ок говорит, да и к тому же, Ок, это не только в американском, но и в английском......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ни ари и расслабся, т.к. МАТУШКУ РУСЬ уничтожили ея же собственные дети под предводительством кучи унтерменшифф, начиная с 17го и заканчивая 45-м. Посему займу третью позицию в сем диспуте. Одна сторона як обычна ноит об общечилавеческих ценностях любви и доброты, а вторая страдаит юнашеским максимализмам по поводу мнимого патриатизму. Одни случись трагедия сразу вспоминают о невиннозагубленных душах, а вторые злорадствуют называя это патриотизмам, хотя сами не понимают что именно этим унижают эту страну. Все просто. Когда-то Российская Империя была уважаемой страной и творила везде и всюду что хотела, потому что были Имперские амбиции, сраный совок и прошлый и нынешний могет лишь зубами скрежетать сидя на унитазе от зависти перед америкой. Об эту нынешнюю вами всеми любиму Расею вытерают ноги все кому не лень, дажи малинькие странки, посему и остаецца испытывать гордость за отмщенную родЫну по средствам стихийных бедствий на янков или их потер от ублюдских арабов. Да мне искренне было противно от этой страны, когда они бросили в беде сербов, именно тогда у России осталось лишь ее великое прошлое... А вы нытики и человеколюбы, вспоминаете о сотрадании и прочем лишь кода цунами какой-нить кого-нить накроит. Чиго вы плачите? Мне вот по сипа на всех этих людефф. Каждый миг в мире умирают люди, так плачте вы каждый миг по ним!!! А то получается вы плачите тогда, когда сие разрекламированно общественностью. ДЕШЕВО... ЗЫ. Итог такой. Согласин я в чем-то с Учителем и Узбеком, ну и плевать хотел я на этих янки утопших ![]()
|
||||
|
||||
![]()
короче думаю что спорить тут бесполезно...т.к практически все упрямые бараны и ни когда не согласятся друг с другом......
|
|
||||
|
||||
![]()
Художник, Да эти вонучие Ленины, Троцкие, и прочая срань почти уничтожили Россию
![]() ![]() Дрюзелька, сколько людей, столько мнений :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внесу свои 5 копеек. По моему мнению, страну развалил Горбачев, тварь из массонской ложи. Несомненно, демократия - это хорошо, и все такое, но граждане, вы задумывались, что происходит сейчас? Тысячи смертей от паленой водки, море беспризорных детей, наркоманов, старики вынуждены собирать бутылки и просить милостыню, чтоб как-то прожить, ребята гибнут в Чечне ради чьих-то денег, о нас вытирает ноги любая мелкая амбициозная страна (особенно это касается прибалтов), не говоря уже о крупных. Было ли такое при СССР?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда нужно было изначально назвать тему Политика америки или Америка-ДЕРЬМО! Тема же называется чуть иначе...И смысл я думаю не в том что бы обсуждать политику,а в том что обсудить то что произошло...поэтому слова про бомбежки и т.д не уместны...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю что было в СССР потому как родилась когда она уже практически развалилась...Знаешь на словах мы все горазды а на деле ни хрена...Можно пытаться возраждать ту великую Россию...но этих людей мало...всем сейчас на все пох.. через лет сто россия будет заселена китайцами или еще кем...и этого не избежать...просто нужно быть реалистом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дрюзелька, РОССИЯ с большой буквы пишется
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford, Страну развалил дедушка Ленин со своими приверженцами, еси чё...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно спорить с таким авторитетным экспертом... :wink:
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, Ленин развалил Российскую Империю Ты вспомни СССР. Мы были великой державой, с нами считались абсолютно все, включая Америку. У нас не было такого разгула преступности, наркомании, безработицы, нищеты. Все люди были обуты и одеты, у всех была возможность бесплатно заниматься в спортивных школах, получать бесплатное образование. А что происходит сейчас? Полный развал во всех сферах, страной правят кучка олигархов. Тебя это устраивает?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сипец мля историки собрались
![]() ![]()
Скажи плиз, що осталось от России в нынешней Российской Федерацыы? А именно чуть территории и очень слабые остатки духовности, да и то в сердцах и умах очень опять же не многих.. многие из которых исче эмигранты Белой волны. А то що кричити вы все - это не более чем телевизиённый патриатизм идущих вместе и спящих рядом ![]() Во-вторых, повторюсь, не ленины и троцкие сидели в акопах, рушили церкви, расстреливали миллионами население и уж не они эт точно замутили февраль...
Повторюсь, ее развалили давно, а счас она просто догнивает.. духовно догнивает. И население сей страны это заслужило, т.к. если вспомнить предсказания Серафима Саровского(по-моему), то эт все кара Божия за измену вере и помазаннику божию. Но, млять, не поймите миня не правильно! - мине самому весело от гибели этих недоносков, я просто стебу вашу однобокость и максимализм ![]()
Клянусь, ты миня разочаровал... Совок изначально к этому шел и окончил бы менее плохо если бы не было мутика гитлира и ВОВ, а во-вторых, ни чаго не изменилось в сей стране за искл., что поменяли флаг. Да, хужи жисть в перечисленных тобою моментах стала, но все к этому в совке и шло. Наша честь - это наша верность. (с) Kuban Loyalists
|
|
![]()
Сипец мля историки собрались
![]() ![]()
Скажи плиз, що осталось от России в нынешней Российской Федерацыы? А именно чуть территории и очень слабые остатки духовности, да и то в сердцах и умах очень опять же не многих.. многие из которых исче эмигранты Белой волны. А то що кричити вы все - это не более чем телевизиённый патриатизм идущих вместе и спящих рядом ![]() Во-вторых, повторюсь, не ленины и троцкие сидели в акопах, рушили церкви, расстреливали миллионами население и уж не они эт точно замутили февраль...
Повторюсь, ее развалили давно, а счас она просто догнивает.. духовно догнивает. И население сей страны это заслужило, т.к. если вспомнить предсказания Серафима Саровского(по-моему), то эт все кара Божия за измену вере и помазаннику божию. Но, млять, не поймите миня не правильно! - мине самому весело от гибели этих недоносков, я просто стебу вашу однобокость и максимализм ![]()
Клянусь, ты миня разочаровал... Совок изначально к этому шел и окончил бы менее плохо если бы не было мутика гитлира и ВОВ, а во-вторых, ни чаго не изменилось в сей стране за искл., что поменяли флаг. Да, хужи жисть в перечисленных тобою моментах стала, но все к этому в совке и шло. Наша честь - это наша верность. (с) Kuban Loyalists
|
|||||
|
|||||
![]()
Художник, ну что ж делать, разочаровал так разочаровал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Признаюсь, на самом деле мне сложно понять восторги по поводу гибели людей в Новом Орлеане. Погибли обычные люди, ведущие отнлюдь не обгатый образ жизни. Другое дело, если бы катрина ударила по Бушу, его окружению и т.д. А радоваться гибели простых людей, пусть и тупых - это кощунство. Вы уж простите.
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, ты просто не понял о чём речь.
Вот что думаю я. Знаешь, такую фразу: каждый имеет то правительство, которое заслуживает. Народ в америке такой же скам, как и его правительство. В нашей стране народ тоже в массе своей - быдло. Не удивлюсь, если и нашу страну будут навещать траблы. Но нам до америкосов ещё далеко.
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас и траблов и так хватает, без природных катаклизмов.
Так о чем идет речь, не догоняю что-то, объясни, плиз. Тема называется "Новому Орелану - писец" и куча смайлов. Что я не так понял? Сомневаюсь, что, например, после трагедии в Беслане простые американцы радовались гибели невинных детей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если клава дура то это уже не исправить...Хотя если подаришь новую то буду писать с большой! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Художник, а с кого это все началось, не с лысого ли ублюдка, который цас на Красной площади лежит, не с этой копченой мрази, аганта Германии ![]() ![]()
А я еще раз повторю, пока ты, я и все мы живем в РОССИИ, то значит она еще не развалилась. А если все вот так будут кричать, как все плохо,что РОССИЯ "догнивает", то лучше от этого не станет..., а Родину любить надо, кокой бы она не была ![]() Дрюзелька, есть способ писать РОССИЯ с большой буквы без новой клавы(копировать-вставить) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
занимайся этой фигней сам...у меня не так много времени что бы я еще на это его тратила...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
[
Значит Россия для тебя фигня, так вот, да!? |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, поделись максимализмом, радикализмом и агрессивностью.................у тебя их явный перебор.............
|
|
||||
|
||||
![]()
гуки, просто задрали все уже, и я говорил, что сколько людей столько мнений у кого-то другое мнение, а у меня такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
только не надо всучивать свое мнение другим!
Россия для меня не фигня!Либо ты тупой либо тупой,еще раз объясняю клава не пашит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стэмми
идеи комунизма изначально утопичны, вечно жить с такой экономической системой просто невозможно, рано или поздно савок все равно бы рухнул...Ты говоришь все жили хорошо, ага особенно те, у кого были свои взгляды на жизнь, свои убеждения и кто из-за них ссылался из страны или сидел в лагерях... Спрашиваешь нравицца ли мне такая жизнь, еси честно, я замечательно живу(спасибо моим родителям), в совке бы я так не жила...Идеи социализма подразумевают равенство народа на богатстве, а в СССР было равенство, но на бедноте... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пипец... или, Волгоград, возвращайся... | Nikitos | CПOPТ | 12 | 28.08.2009 08:57 |
«Кубань» начала подготовку к новому сезону | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» начала подготовку к новому сезону | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.01.2009 01:42 |
«Кубань» начала подготовку к новому сезону | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.01.2009 14:10 |
Пипец | Krasnodar | CПOPТ | 0 | 04.03.2008 21:44 |