![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
| Крупной победой "Кубани" |
|
23 | 18.85% |
| Победой "Кубани" |
|
66 | 54.10% |
| Нулевой ничьей |
|
8 | 6.56% |
| Результативной ничьей |
|
12 | 9.84% |
| Победой "Амкара" |
|
2 | 1.64% |
| Крупной побелой "Амкара" |
|
0 | 0% |
| Неявкой "Амкара" |
|
1 | 0.82% |
| Судья - тридварас! |
|
7 | 5.74% |
| Да ну на! |
|
3 | 2.46% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хищник, а щас очень часто в штрафной площади мяч вводят метра на 3/4 дальше нарушения или офсайда, это не показатель).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||
|
|||
|
Хищник, потому что судейка мяч не поставил туда, откуда надо пробивать было. Таких случаев, когда свободный из пределов штрафной, через раз в футболе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
eternity,
Мы бы тогда уже давно в Румынии жили бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как бы вы тут не глумились, но если в чем-то я и кайфую от Дана, то только в том, что он профи, как и я . А его футбол мне тож порой не нравится. Но Борюську Дан ни разу не выпустил
|
|||||
|
|||||
|
Да и в Кубани он его не выпускал)))) ни разу....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||
|
|||
|
Час Мужества, глумись-глумись
. Дядя сегодня душка Все разложилось правильно. И три очечка взяли, и ожидаемое УГ скатали. Все нормуль. Посмотрю я на Вас на финале Кубка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У каждого местечкогого тирана найдутся прихвостни, благодарные за то, что их гнобили чуть меньше, чем остальных и иногда разрешали пооткровенничать в кабинете за пряник. |
|
|
|||
|
|||
|
eternity, ну это зависит от уровня коллектива. Если тебе прихвостни не нужны, а ты профи, то таких проблем не возникает. Это никакая не тирания. Это правила игры. Иерархия, своего рода. То, что Дан умеет управлять, я знаю. Как знаю и то, что было в мусарне, когда все пошло несколько иным путем
. Я ж ему наванговал в аэропорту. "Мистер, Вы даже не понимаете, куда едите"
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2014 в 02:20. |
|
|
|||||
|
|||||
|
к своему стыду - не верил в победу до самого гола... даже когда залетел. думал что отменит судья...
что-то огорчает меня такой футбол. скучный какой-то... без задоринки всех с победой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спорить с тобой о способах управления бессмысленно, и этот спор, всё равно, не повлияет на то, кто выведет Кубань на матч с Локо. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин, профи в Катар за баблом не ведутся. Профи едут в Европу имя себе зарабатывать. Тока в Европе Дан накуй никому не нужен с его запросами.
![]()
Готов забиться, шо нас там не будет. Как и в зоне ЛЕ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в смысле профи? Умеет эффективно рубить капусту?)) Если не в курсе его из Динамо с позором выгнали) |
|
|
|||||
|
|||||
|
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
||||
|
||||
|
Такое ощущение, что кто-то совершил подвиг ценой предательства...вроде и 3 очка..и вроде как и должно было быть, но негативных эмоций гораздо больше, нежели позитивных. 85 минут совершенно мертвой и унылой игры, 10 минут демо-версия "мы хотим победить" и как не смешно-победили. Правильно карма нам вернула за Ростов. Но...Кучук нас накажет, и накажут все те, кто будет далеее. С такой игрой, 3-4 очка в ближайшие 6-7 туров будут за счастье. Не пойму тех, кто смотрит с оптимизмом, нужно что-то координально менять.. а если прямо говорить, то нужны масштабные пи*дюлины практически всем игрокам. Стоит напомнить, что они прежде всего должны выполнять свою работу, а не пешком катать УГ с втородивным Амкаром, думая, что они забьют сами себе и усё будет гуд! И тут появлятся вопрос. Неужто все разом забили куй на результат и качество игры, или Ганчаренко просто не в силах повлиять на настрой и действия команды? Думайте сами. Буржую, Куперу,Штурману и Другу соседа-спасибо за кампанию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кубань сыграла с 9-й, 11-й, 14-й и 15-й командами чемпионата. Вся первая десятка еще впереди. А те, кого мы одолели дома, Уфу и Пермь, забили меньше всех в чемпионате, по целому одному голу. И чему тут гордиться?
Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2014 в 08:37. |
|
|
||||
|
||||
|
Игры нет. Тренер не может вставить пистонов и объяснить что нужно делать каждому игроку. Каборе когда мяч получает делает как правило навес х. знает куда, Армаш такая же х.ня запускает абы куда. Что делает этот конь списанный, я бы его посадил на лавку за такой пас. Бугаев не знает что делать когда пас получает и опять тупо навес.
Михалыч наверно не водит за ручку и не объясняет каждому куда пасовать и куда бежать или ИМХО уже все на него большой болт положили. Страшно перед паровозами. Одно радует на игру прилечу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с Локо уже возможно Дан будет |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Дана было три серьезных предложения из Европы, в том числе Селтик, но бабло и обещания шейхов по игрокам, видимо перевесили. ХЗ, деньги никто не отменял. Он не последний, кто поедет туда . Раз возвращается, значит понял, что это ошибка была. А сны дяди Гудвина имеют место сбываться очень часто . По моей инфе команда просто положила болт. Все остальное мы видели на поле. С командами, уровня пердива, мы выглядели как пердив, показывая футбол максимум 10-15 минут каждого матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот поэтому всего лишь 7 112 зрителей http://www.rfpl.org/match/match_9582.html, а не 34 000, как должно быть, и даже не 23 400
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2014 в 08:40. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Форекс, Ну после 1 го сентября народу все же прибавится.
|
|
|
|||
|
|||
|
Форекс, дык, ясное море, таким качеством игры болел не подтянуть. Мое имхо, что банда, на дурака проскочив товарняки, возомнила себя великой и могучей, а попав под жару, дерьмоклупы автобусные, тупо сдулась. А тренер, в данной ситуации, просто поплыл ибо никогда в подобных ситуациях не бывал ранее. У его калхозников борисовских такого просто быть не могло. Плюс надо понимать, что с них долгое время пылинки сдувают, а это расслабляет ого-го как. ХЗ, поможет ли смена тренера, но это хоть какой-то ход в преддверии серии, которая могла стать ужасающей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если кто не в курсе профи значит взять команду на 16-месте и оставить на 4-ом. Это можно назвать по разному, но ни как " с позором выгнали"
|
|||
|
|||
|
ТеррорисТ, в мусарне было очень много подводных камней. Да и Роттенберг, по слухам, никогда не был поклонником Дана
. А то, что поднял он их со дна, понятно, уровень.ЗЫ, чую, что осень на ГМ будет жаркой, хоровой и сцано-тряпочной . Жаль только, что Колифей с этой темы не собрал дивидентов для сайта. Если бы мы тиснули на главной новость про Петреску первыми, вистов сайт поднабрал бы . Но, видимо, Дора жесткое табу наложил
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2014 в 09:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Назовите российскую команду, которая знает как и умеет играть против схемы 5-4-1.
Насчет нашего "усиления"-это мастер обрезов Кулик. нигде год не игравший Секу, ничем, кроме тату не заметный Ещ. Только Шунич в плюсе. К тому же начал много пижонить и психовать Попов, а заменить некем. Никакой глубины скамейки как не было, так и нет. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На следующей игре поглядим.
Без сцано-тряпочной как же , этой проблеме уделяй не уделяй, все все видят и все равно с броневичка друг друга убеждают исключительно в победах, причём с крупным счётом. С чего? Не хотят быть, как ты, Гудвин, белыми воронами со своим мнением. В толпе легче выжить .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Про Шарля уже постили?
Если его готовы забрать за червонец, то надо отдавать, мне видится два варианта, либо он не хочет играть в Кубани, либо он уже не тот и тогда тем более, надо продавать за такой ценник
|
||||
|
||||
|
С ПОБЕДОЙ Вас !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Форекс, ну дык я для форума, как два космических корабля из киношки - "Свобода" и "Независимость". Спасаю наш мирок от астероида
. Для меня это самое важное. Наша брехаловка должна быть нашей
|
|||||
|
|||||
|
А почему никто не рассматривает вариант что команда не восстановилась на 3 день после синтетики сранской? Поэтому и мешанина в составе, поэтому и хрень с игрой. В приниципе все ожидаемо, зрелищной игры не ждал, тем более 8 человек аммиаков свою штрафную оккупировали.
считаю - все ожидаемо и закономерно, хорошо что закатили, ведь могло и не случиться. С локо полюбому будет лучше игра, они сами играют и другим дают. Поэтому свой вердикт вынесу после паровозофф, главное чтоб Витя доработал до этой игры! имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кто гордиться? И в чём наша вина что календарь выпал именно таким?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не назову. Без судьи никто не может. |
|
|
|||
|
|||
|
Борик, если Витя останется на Локо, форум в очередь станет, после матча, чумаданы ему паковать
. Все команды играли через два на третий. Самое угэшное УГ показали, при этом, опять признанные лидеры УГ игры. Мордор, мы, Ростов, Уфа, Амкар. Другие трепыхались повеселее, не смотря ни на что
|
|||||
|
|||||
|
Вас почитать, так тут форум заслуженных тренеров. все всё знают, все всё понимают в игре команды, а Михалыч не о чём. много тут диванных стратегов собралось. Такое ощущение что мы до этого 10 лет подряд медали выигрывали и каждый год в евро турнирах участвовали. нормально начинается год. ни одного поражения.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО, но с такой игрой он тока дешевеет. Какая нах десятка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смотрел вчерашний матч и подумывал, что Дан уже на тренерском мостике, ан нет.... Михалыч показал перспективы смены ГТ... Концовочку доиграли, как должны были. И ход с заменой защитника Еща (именно защитника, а не полузащитника Секу) на атакующего Хубула Дополнительно нагрузив левый фланг обороны Амкара, мы получили перевес в количестве и свежей силе на этом фланге. И как показала игра, оба гола прилетели аммиаку из этой зоны![]() И согласен с тем, что был бы и третий, оттуда же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы с кем играли? При этом, не добрали два очка, минимум. А то и все 4. А поражения будут, тут не сомневайся
|
|||
|
|||
|
Вчера на поле было 11 игроков, но никак ни КОМАНДА "Кубань"
Нсли ситуацию в корне не изменить, то фарто***ый Лёня ушатает нас в воскресенье также, как и в декабре прошлого года...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.08.2014 в 10:03. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Про поражения - это вангование? ![]() Гудвин, думается, что не все лидеры пройдут Мордор и Быдло без потерь. Так что.....
|
|
|