Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"?
Крупной победой "Кубани" 23 18.85%
Победой "Кубани" 66 54.10%
Нулевой ничьей 8 6.56%
Результативной ничьей 12 9.84%
Победой "Амкара" 2 1.64%
Крупной побелой "Амкара" 0 0%
Неявкой "Амкара" 1 0.82%
Судья - тридварас! 7 5.74%
Да ну на! 3 2.46%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2014, 13:16
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

прошлый сезон.. СпаМ идёт на втором месте в трёх очках от первого.. задача - чемпионство.. две проигрыша с невнятной игрой - смена тренера с мотивировкой *пока не проепали свой шанс*.. итог - проепли не только шанс, но и зону ЕК..
Гунько - не Дан.. да,согласен.. но роли особой это играет.. на месте Гунько мы быть любой Якин.. команду готовил один тренер - этот же тренер и должен заканчивать определённый этап..в данном случае - до зимнего перерыва.. за исключением серии из 5-7 поражений подряд.. там да..хирургическое вмешательство необходимо..

задача стоит - еврокубки.. очки набираются? - набираются..
нравится-не нравится - вопрос другой.. стояла бы задача *искромётный футбол с целью возвращения болельщика на стадион*, тогда да..можно бы было предъявлять.. а пока весь этот движняк напоминает *сделать ради того, чтобы хоть что-нибудь сделать*

побеждает тот, кто умеет ждать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 19.08.2014, 13:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вчера, когда Армаш с Поповым сосалками обменялись, тоже сошлись во мнении, что за Армаша можно и по щщам получить.. Попов, конечно, вор авторитетный, но.. (с)

Да все нормуль. Щаз румын и без нас разберется ху из ху

Старый 19.08.2014, 13:25
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да все нормуль. Щаз румын и без нас разберется ху из ху

Ты бы еще цыган сказал.. Ни разу не слышал, чтобы ты Петреску так называл, или ты о ком-то другом? У румына в команде кстати есть пара ребят, которые могут аргументированно объяснять свою точку зрения..

Старый 19.08.2014, 13:29
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по тому как Попов показал кулак,сбитому им же игроку,он явно вчера хотел кого-нибудь отпиcтить.

Старый 19.08.2014, 13:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Тебе ЭТО нравится?

мне много что не нравится,... и в клубе, и в АКК, и на форуме... и что с того? Ты что-то можешь сделать , окромя дроча клавы? Я к примеру не могу.. нет у меня таких возможностей. Поэтому и не дрочу её,.. клаву ...

Цитата:
а причем тута АКК?

да ваще не причём. Тут только Дора, продажный ГМ и ... да х.з. кто ещё, но виноватые есть точно, но только не там...:)

зы: блевотину мы заслуживаем... и спс есть кому сказать.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.08.2014, 13:30
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
если это действительно так. то Попа в дубль, нах.

ЗА что?

Старый 19.08.2014, 13:35
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Что Вы доипались до меня?. У нас кончина Витька на повестке дня, а тут еще Друг Соседа реанимируется у меня после вчерашнего. Может разместить автобиографию с перечнем научных работ?Начали тут бадягу, уводя народ от насущнего. Весь трудовой путь мой прозрачен. Накуя мне ****еть, если земкомы на местах реально были не самостоятельны, например. И рулили ими из крайкомзема, где я и трудился на благо нашей Родины, пока банда ткачевская не подвалила и не позволила дяде сделать вывод о том, что от этих уродов надо держаться подальше

Не гони, я видел, он вчера кофе покупал в межярусье

Старый 19.08.2014, 13:35
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рубикон отодвинулся до Локо. Так было бы правильно. И неделя есть привести себя в норму. И Кучук протестирует по полной. Даже если просто отмашемся, став сзади свиньей, уже есть перспектива дальнейшая. Нет - конец истории ВМГ у нас. И это будет справедливо.
Иначе будет недосказанность - "а вот если бы.."
Но с АКК у нас всегда так и было - кер поймешь почему сейчас, а не через три дня.

Старый 19.08.2014, 13:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Обсуждалось, нет? Пересмотрел повтор гола и немного напрягся. Попов делает пас на Каборе, тот дальше на Букура, Жорик завершает и бежит по направлению к Востоку праздновать, к нему присоединяется Игнатьев и не помню кто еще, всего их трое.

В это же время, после забитого мяча, Попов бежит к Западу, да еще и с таким видом, будто гол забил он. Каборе присоединяется к Попову, с ними отмечает еще группа игроков. Комментатор говорит, что игроки бегут поздравлять своего лидера (!), подразумевая Попова.

В нарезке Чемпионата эпизод закончился на том, что две группы игроков идут на свою половину поля, но между собой они не пересекаются. Жорика в итоге поздравили всего двое, а Ивелина - человек 5-6. Показали лицо Жорика. Это не было похоже на радость.

В команде появились группировки или просто от радости игроки разбежались кто куда?

Вы господа меньше напрягайтесь. Ничего там такого нет, они хорошие товарищи. Тёрок между ними точно нет.

Старый 19.08.2014, 13:38
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь, что ВМГ сделает какие-то выводы из прошлогодней игры в одни ворота в домашнем матче с Локо. В матче с Амкаром реально на поле бардак порой творился, против Кучука это может плачевно закончиться..

Старый 19.08.2014, 13:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вчера, когда Армаш с Поповым сосалками обменялись, тоже сошлись во мнении, что за Армаша можно и по щщам получить..

Армаш, безусловно, парень славный. Моё отношение к нему известно
Но! В данный текущий момент "основа" без Армаша справится, без Попова - вряд ли. Как бы кому не хотелось обратного

Старый 19.08.2014, 13:49
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не понимаю что все так боятся Локо? Это уже не та команда что была в прошлом году. На данном этапе уверен, смотрел все их игры, что физически мы сильнее, играем дома, преимущество в том что у нас недельный цыкл, а им в четверг играть на Кипре, а в воскресенье уже с нами..ничейка для них будет за счастье, если мы сыграем хотя бы на том же уровне что и прошлые игры исключив детские ошибки как у Жавнерчика и Секу.

Старый 19.08.2014, 13:50
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Армаш, безусловно, парень славный. Моё отношение к нему известно
Но! В данный текущий момент "основа" без Армаша справится, без Попова - вряд ли. Как бы кому не хотелось обратного

Так-то да, только Попов завтра свалит в какое-нибудь Динамо и что тогда? А Армаш и Букур с Кубанью и огонь и воду и медные трубы прошли.

Старый 19.08.2014, 13:53
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, свалит - будет беда совсем. Или, как говорит Дядя - ночь придэ
А Армаш да Букурик... Они будут с нами долго, но где будем мы вместе с ними?
Сегодня руллят поповы...

Старый 19.08.2014, 13:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Не понимаю что все так боятся Локо? Это уже не та команда что была в прошлом году. На данном этапе уверен, смотрел все их игры, что физически мы сильнее, играем дома, преимущество в том что у нас недельный цыкл, а им в четверг играть на Кипре, а в воскресенье уже с нами..ничейка для них будет за счастье, если мы сыграем хотя бы на том же уровне что и прошлые игры исключив детские ошибки как у Жавнерчика и Секу.

Проблема в том, что в каком бы состоянии к нам Локо не подходил. в каком бы графике, как бы хорошо с ними не играли... и все равно баранка в последние игры с ними. Самый неудобный соперник.

Старый 19.08.2014, 13:59
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Армаш да Букурик... Они будут с нами долго

Букурик,увы,возраст имеет,граничащий с завершением карьеры...вот бы его ГТ к нам потом...насовал бы звездолётам...

Старый 19.08.2014, 14:00
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, свалит - будет беда совсем. Или, как говорит Дядя - ночь придэ
А Армаш да Букурик... Они будут с нами долго, но где будем мы вместе с ними?
Сегодня руллят поповы...

Хз, тут я на стороне дяди, что негоже одним игрокам мнить докуя из себя и пистеть на других почем зря, можно и воспитательные меры применить. Если будет коллектив, то они и без Попова играть будут, а что из себя представляет Кубань с Поповым и остальными звездами когда нет коллектива, вчера мы уже видели.

Старый 19.08.2014, 14:08
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
вчера мы уже видели

Вчера мы видели манёвр Попова, который вывел Каборе на оперативный простор. Далее - у 777
----
Попова мы видели с Уфой, с Ростовом. С Мордовией почти не видели.
---
Сергей Семак - Признанный лидер и Человек в одном флаконе - что ископаемый динозавр. Встречаются такие, но очень редко, а посему с Поповым надо работать, ибо он - алмаз. Но с Каборе - в первую очередь, ибо грани пообтёрлись и не сверкают

Старый 19.08.2014, 14:11
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Проблема в том, что в каком бы состоянии к нам Локо не подходил. в каком бы графике, как бы хорошо с ними не играли... и все равно баранка в последние игры с ними. Самый неудобный соперник.

Срочно надо Рикардо и Ушенина арендовать на один матч с Локо. Они знают как проводницам дубль делать

Старый 19.08.2014, 14:16
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Букурик,увы,возраст имеет,граничащий с завершением карьеры..

Но, он у нас на контракте до конца сезона. При условном приезде нервного цыгана Букур играть будет меньше, если вспомнить он его не очень жаловал. Хотя сейчас Букурчик у нас как палочка-выручалочка, как когда то Бирхофф в сборной Германии. Это сугубо на мой взгляд.

Старый 19.08.2014, 14:18
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Ни когда не претендовал на лавры футбольного аналитика и стратега , игру оцениваю через эмоции . Для меня футбол это страсть с детства и отношение к своей команде сложилось давно и навсегда .
Да , вчера был сложный , муторный и, в неком роде, определяющий матч .
Перед игрой сказал кентам -"Три очка не пахнут " , очень опасался именно такого развития событий . По ходу игры, с одной стороны не хватало эмоций , с другой они били через край . Настроения на стадиике , разговоры соседей , оценка каждого действия "спецами знаювсе" вызывала то злость , то панику , то надежду то разочарование .
Конечно осталось куча вопросов и даже легкая растерянность по перспективам на след. матч , но говорю спасибо Кубани за финальный выдох , как бы натужно мы его не родили , но "приход" все же был, мы справились . С быдлом не справились, и после игры была тоска , почему нам могут в доп время а мы нет .

Старый 19.08.2014, 14:25
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
При условном приезде нервного цыгана Букур играть будет меньше

поначалу,думаю,что играть будет даже больше,пока особозазвездившиеся переварят пистюлины от психа

Старый 19.08.2014, 14:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Не гони, я видел, он вчера кофе покупал в межярусье

У них все радужно начиналось, но закончилось в 4 утра смесью вотки, гиннеса, виски и егермейстера, ну и кофе междуярусного. Тяжелые все пипецнах, реанимируются с трудом. Даже собачке их жалко

Старый 19.08.2014, 14:40
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Мож
Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
пистюлины от психа

Видимо я что то пропустил , но откуда этот горячий ветер по деду максиму ?
По мне , так пусть профессионалит уже где нибудь на стороне .
И все таки откуда такие вбросы ? какие основания для ожидания ?

Старый 19.08.2014, 14:58
-187- -187- вне форума

ВладислаВ, положа руку на сердце, то, что Попов в Кубани смотрится алмазом не только его заслуга. Для того, чтобы смотреться алмазом на фоне Бугаева, Игнатьева и прочих Урений, нужно просто немного уметь играть в футбол. На его месте какой-нибудь Данни смотрелся бы вообще монстром. По европейским меркам он игрок средней руки, не более. При этом, я ни в коем случае не преуменьшаю его заслуг и значимость для Кубани, но мне важнее чтобы Кубань была работающим механизмом с Поповым или без него (само собой лучше с ним). Чета мы ушли в сторону, может проблема вовсе не в Попове.. имхо

Старый 19.08.2014, 15:07
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Вы господа меньше напрягайтесь. Ничего там такого нет, они хорошие товарищи. Тёрок между ними точно нет.

Я в общем-то и ждал, что кто-нибудь из приближенных скажет, есть ли повод для тревоги. Спасибо, успокоил!

Старый 19.08.2014, 15:16
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
может проблема вовсе не в Попове..

Та не IMHO... Вон, Дядя вчера-сегодня-завтра гуливанит... Харчо правит
Ныне его дни. Да вот губы обжечь можно о стальную ложку

Старый 19.08.2014, 15:17
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец, да повода для беспокойства априори не могло быть. Если обращать внимание на все мелочи, то можно и не такое надумать. Поп, Арма и Джиджи - неразлучная троица. То, что Ива побежал вправо - инстинкт, когда бежишь к своей скамейке после гола.

Старый 19.08.2014, 15:27
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Букура вчера вся команда после свистка обнимала. Все нормально с атмосферой

Старый 19.08.2014, 15:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Та не IMHO... Вон, Дядя вчера-сегодня-завтра гуливанит... Харчо правит
Ныне его дни. Да вот губы обжечь можно о стальную ложку

А куле дядя? Я отпостил, что никак лично не могу быть заинтересован в вопросе смены коуча, хотя бы потому, что отчаливаю скоро. А все остальное... Тут на вкус и цвет. Кто-то в упор не хочет видеть отсутствие игры, а кого-то и табличка не радует. ХЗ. Но что-то надо менять. Серия нас ждет трансовая. Можно рухнуть и не подняться.
Да и не гульваню я особо. Даже наших алкотов сегодня хромая реанимировал. Болею, сцуко, старею.

Старый 19.08.2014, 15:39
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Но что-то надо менять

У нас это на поток поставлено, причём, на конвейерный
---
Ныне Дяде никто не предъявит "убийства". Порассуждают, что, мол, бежал впереди паровоза, но - убежал. Правда, хромает теперь. Что ж, дело житейское. Все бегаем
Другое дело - ну на фига Витю "кушать"? Он ещё не набрал "вес". Пусть вырастет сначала.
Сколько можно перспективных бройлеров переводить?

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.08.2014 в 15:41.

Старый 19.08.2014, 15:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник засветился.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.08.2014, 15:43
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Гудвин, он же Шерхан, он же Реаниматолог, он же Повар......список будет дополнятся)))

Старый 19.08.2014, 15:50
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Немец, да повода для беспокойства априори не могло быть. Если обращать внимание на все мелочи, то можно и не такое надумать. Поп, Арма и Джиджи - неразлучная троица. То, что Ива побежал вправо - инстинкт, когда бежишь к своей скамейке после гола.

Ну, помимо этого я видел как Шандао с Ещенко орали друг на друга, плюс тут пишут, что Армаш с Поповым друг друга х..рами обкладывали. Всё по отдельности - мелочи, а если сопоставить, то можно и додумать многое. Ладно, это рабочие ситуации, ждем следующего матча.

Старый 19.08.2014, 15:52
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Там паника была и непонимание того, что происходит

Ну, не совсем так. Я ж совсем рядом находился. У нас на скамейке был мозговой штурм все 45 минут второго тайма. Замены Ещенко - Хубулов изначально не должно было быть. Заявка резервному была Игнатьев - Хубулов. И вот уже в момент, когда Арсен стоял у бровки - а судейка готов был поднять табло, прибежал Зайцев и быстро исправил номер заменяемого (тут никакого подвоха нет - это разрешается). Ещ, кстати, спокойно воспринял замену, тут же сел на скамейку и начал переживать со всеми, а когда забили гол чуть ли не первым нырнул в кучу-малу!
Могу еще сказать по поводу Секу. Всю игру я силился понять хороший, он или плохой? За такой пас назад, какой был в первом тайме, ноги отрывают. Это бесспорно! Но во втором тайме был и другой эпизод, когда мы потеряли мяч и стала разворачиваться стремительно контратака противника. Секу окончательно разозлил было меня, когда бросил прессинг своего игрока и побежал закрывать свободную зону. Но мяч в итоге туда и прилетел! И именно его перехват и предотвратил неприятности. Так что читать игру умеет, в стыки идти не гнушается, может толк и будет!
А вообще на пермский бетон вчера было страшно смотреть. 5 человек по линии штрафной + 4 в 15 метрах от них. Полузащиты у "Амкара" вчера не было вообще: вратарь - 9 защитников - и непонятного амплуа Пикущак. С такими командами все мучаются!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 19.08.2014, 15:57
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

После не засчитанного гола на видео трансляции было отчётливо слышно, что Букур хлопая в ладоши подбодрил Попова, сказав Поп, а дальше не переводимое

Старый 19.08.2014, 15:58
-187- -187- вне форума

Щеткин, согласен, по вчерашнему матчу Секу понравился..

Старый 19.08.2014, 16:01
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:

скорее, по небольшому отрезку второго тайма.

Старый 19.08.2014, 16:06
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:

За исключением того паса, когда он забыл за какую команду играет.

Старый 19.08.2014, 16:10
-187- -187- вне форума

svarshik, ну по вчерашней игре вообще сложно кого-то выделить.. В целом лучше чем Игнат смотрелся..

ostapbender66, ессна..

Закрытая тема

Опции темы