![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.85% |
Победой "Кубани" |
66 | 54.10% |
Нулевой ничьей |
8 | 6.56% |
Результативной ничьей |
12 | 9.84% |
Победой "Амкара" |
2 | 1.64% |
Крупной побелой "Амкара" |
0 | 0% |
Неявкой "Амкара" |
1 | 0.82% |
Судья - тридварас! |
7 | 5.74% |
Да ну на! |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как кто? Обдорский, ******! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорите вне игры?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, наичистейший
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,эта мастурбация с тренерами,добавит болельщиков ко вчерашним 7000,или минусанёт ещё пару тысяч?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,блин я вообще не пойму обсуждение этого момента... стопроцентный же офсайд!!!
Хубулов отдаёт пас назад от лицевой угольку(Рабиу же?) а тот обратно ему пас... вот он и офсайд ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я рад Дану.Большинство его его матчей давали очки.Именно при Дане про Кубань заговорили не как о говноклубе который катается ил ПЛ в Пд на лифте,а как о серьезной команде.Стали больше писать в прессе.СТало больше ходить народу на матчи,гораздо больше чем сейчас.
Я говорю Дану- "С возвращением Мистер!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у Михалыча так вообще каждую игру очки с начала сезона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На главной ГМ все написано. Подтверждение в билетах рейса Стамбул-Краснодар ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понравился первый тайм и последние 10 минут второго... правда не командной игрой которую Витёк так и не поставил а то как был заряжен на победу Ивелин, как носился по флангу Ещенко, как они все вышли с целью победить... но вот то что с наскоку пробить автобус не удалось а тренерских идей нет и свело нашу игру в перекат мяча по центру поля. И спасибо Ивелину ,Шарлю,Жорику и Арсену что своими индивидуальными качествами и самоотдачей вытащили этот матч.
И как я был рад что именно этот вонючий Муслиновский тянущий время автобус и отсасал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственный плюс сейчас при смене тренера то,что Дану не нужно время на адаптацию к чемпу,городу,и многим игрокам.Честно,я его возвращению не рад,но если это пойдёт клубу на пользу,смирюсь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с ТАКИМ говном да таким составом?ещё бы ничего не взял |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, плюс многа. Пожалуй, это лучший вариант, коль собрались Михалыча на выход. Город им комфортен, многих игроков знают. Да и вообще, здесь им нравилось
|
|||
|
|||
![]()
В клубе информацию по Ганчаренко-Петреску не комментируют
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот теперь все ясно! Ну чтож, нами тогда остается только поддерживать команду! Спасибо за все ВМГ!И Велкам МИСТЕР! |
|
|||||
|
|||||
![]() Пойдет...нужен хороший пинок под зад ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Именно при Мистере о Кубани стали говорить как о тренерской команде. На игры с москалями и питерцами шли не то что бы с оптимизмом, а с уверенностью, и возили их иплом об газон, что дома, что в гостях.Про ВМГ(что Кубань тренерская команда) такого сказать язык не поворачивается. А кинул, не кинул-это всё от лукавого. Однозначно Петреску ЛУЧШЕ Ганчаренко. Лично я рад Вам, Мистер!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
энергия от пинка рано или поздно заканчивается... ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
значит завтра - Мистер главный.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда будет новый пинок.Нам уже не привыкать. |
|
|||
|
|||
![]()
Не скажу, что я сильно рад Петреску, но раз уж дело так пошло, то лучше он, чем условный Кобелев-Петраков...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что бы Кубань нас радовала! А с Даном или кем это не важно! С Возвращением Мистер. Хотя тоже не особо рад этому, ну и не особо против. Кубань важней личностей! Берегитесь проводницы.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле, схема не нова. И уже использовалась ранее. Когда? Когда выходили в евро кубки...............
Вспоминаем: вроде среди лидеров шли, вроде даже на четвертом месте. Но гл.тренер Красножан идет НАХ! Приходит новый тренер Кучук..... Результат евро кубки.... Теперь нынешняя ситуации. Гончаренко спасается в игре с Амкаром. Идем в группе лидеров. От первого места, отстаем четыре! очка. А от второго-четвертого вообще ОДНО. И .............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто не хочу, чтобы команду, за которую я болею, тренировал человек-гуано по причине, описанной ранее. Это отнюдь не крайность, это хотелка болельщика - одного из многих. И этот болельщик имеет полное право на собственные ощущения. Личные. Мне противен сей субъект на тренерском мостике Кубани. Ни больше, ни меньше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Профессия тренера в "Кубани" окончательно упразднена...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надолго ли в группе лидеров?Это ведь пока с нормальными командами не играли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если допускать, что персонаж Гриня прав, то это как раз наши клиенты, т.к ВМГ кроме контр-атакующей игры не может ничего сделать.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, собственно, фактов ведения Даном переговоров за спиной клуба и ты не представил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Персональные болельщицы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же "достала"эта тренерская чехарда...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
у Семина возвращение не получилось...
хз конечно, побачим, поддержим Спасибо Виктору Михайловичу Ганчаренко за прошлый сезон, за начало этого, успехов в будущем клубе и по жизни!
|
|||||
|
|||||
![]()
Коль уж так случилось, мож кто могёт до Михалыча донести респект и уважуху от болельщиков КУБАНИ за время проведённое вместе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проводить бы Михлыча по-человечески.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч, спасибо за все! За победы над Рубином, Спартаком, Санкт-Галленом, Краснодаром. За ничьи с Суонси и Валенсией. Удачи Вам! Болельщики ФК Кубань Вас не забудут!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |