![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно-что будет думать Кучук,видя возвращение Петреску в Кубань:"примерит" ли на себя его судьбу-с вылетом из Локомотива?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю будет снова Дан в Кубани или нет,вполне возможно что это просто слух,но о том времени что Петреску был в Кубани у меня остались самые тёплые и светлые воспоминания...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь таки что это вброс. Не хочу Петреску.. наступаем второй раз не те же грабли...
Были конечно под его руководством матчи, стабильно очки брали, но уж очень некрасиво ушел.... |
|
|||||
|
|||||
![]() Точно так же в своё время эти клоуны уволили Пашу Яковенко за гол в концовке Лебеденко из-под Джефтона, когда матч тоже закончился вничью... |
|
||||
|
||||
![]()
Карма она от клуба НКВД-ОГПУ, которую вы все покорно одобрили. Поэтому, ничего не бойтесь. А где он 70-й, который уже был 65-м?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть "примеряет" на себя возвращение в Арсенал(Киев) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага первый результат непопадание в лигу европы второй остался без медалей
|
||||
|
||||
![]()
Про результат,тоже зело интересно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого было полнейшее УГ с кепками
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажи, чем игра Кубани вчера была лучше игры Амкара?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это смена произойдет и даст результат, то тогда на доску почета. А если только хуже будет, то расстрелять.
Ну а нам только остается смотреть, да болеть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тролинг голимый. У Колифея уже ничего святого не осталось.
Вот опровержение с СБ: Агент Петреску опроверг информацию о возвращении Дана в «Кубань» Агент известного румынского специалиста Дана Петреску Николя Пырнэу опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что его подопечный может возглавить краснодарскую «Кубань». - Могу сказать одно: у Дана Петреску действующий контракт с «Аль-Араби», — сказал Пырнеу. — Слухи я не комментирую. Напомним, что на данный момент «Кубань» с восемью очками занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы команда пришедшая из пердива, попав затем к 7 лучшим командам ни разу им крупно не слили!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Zumazar, если докапываться до точности формулировок и объективности, то в этой фразе не сказано о том, будет ли в скором времени контракт расторгнут или нет. Я хз конечно, как на самом то деле, но конкретно это не дает стопроцентной инфы.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 19.08.2014 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если нет? скажешь что Колифей самый святой в мире инсайдер? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью за приход Дана в Кубань! Но Михалыча по человечески жаль. Увольнять тренера, который не проиграл в этом сезоне не одной игры, это как то не правильно. Спасибо большое Михалычу за то что тренировал нашу команду и сохранил наш клуб на достойных позициях. Дальнейших успехов в тренерской карьере. Чтобы мы сказали да вот этот человек когда то тренеровал Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да че там, ушел как мужик, посреди сезона в другой клуб, из-за того что игроков не купили и с дисквой не порешали... Твой пример с Кучуком доказывает только то, что отношения МОА и Петреску, а также МОА и Кучука - это отношения работника (наемника) и работодателя (бизнесмена).. Мне лично покуй какие там у них между собой договоренности, кинули Кубань оба, только Кучук хотя бы в межсезонье, а не после 4-го тура.. Имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
А за Михалыча переживать думаю особо не стоит, любой опыт пригодится. Сомневаюсь, что это как-то повлияет на его репутацию, бо все знают шо за команда Кубань, без работы не останется, мож даже в рфпл
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мунтяну кто хотел........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей крут но инфа в инете была еще вчера вечером
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кагбутта интернет её эту инфу не слямзил с ГМ, и конкретно от дяди Гудвина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Противоречивые чувства. Просто язык не поворачивается, что-либо сказать против Михалыча - настолько он приятен как человек.
Но Кубани нужен диктатор...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, ипона мама, что не делается, то делается к лучшему....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Мунтяну - протеже Доры. Это не секрет как бы.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мое ИМХО, что Колифею слили дэзу по участию АКК в процессах завода сюда Петреску
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин канешна вне конкуренции ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Двойственные чувства. Вчера команда не играла, а мучалась. Но, где варик, что с Даном будет по другому? Время нас рассудит. Так что давайте сплотимся вокруг команды, а не кидать ссаные тряпки на вентилятор.
Вперед Кубань!!! Мы будем на трибуне при любом тренере!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, это нервы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По свински все. И увольнение Виктора и эта темая до оф объявления. имхо
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там определитесь, пжлста, хто шо лоббирует?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если всё-таки не утка, то как то жаль ВМГ вроде толковый мужик-но всё равно командной игры видно не было хотя подбор игроков нормальный(за исключением пары игроков, имена не буду называть-хотяяяя Соснин, Жавнерчик), А мистер Дан должен собрать в кулак этот индивидуализм- опыт вроде есть, и помнится не плохо и получалось , не считаю те игры при нём УГ. Вот если бы на горизонте замаячили фамилии Тарханов Ешугов Галстян(особенно) и др. , то тогда можно было бы и бить в так называемую рынду (колокол- как кому нравится). А так ждём-с ..................... Всем желто-зелёного настроения
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем новоприбывающим, главным тренерам команды, необходимо прописывать в контракте мочепускание собачки на базе. Ибо не куй...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Вчера ещё всё в подвешенном состоянии находилось. Решение начало рождаться после "Ростова". Тогда, напомню, я писАл, что Перонко, искря от злости, пронёсся в сопровождении Лагойды и Мкртчяна-мл. через смешанную зону. Как выяснилось позже, все шли на совещание к Долуде. После этого уже реально пошла тема по Дану. Для начала закинули удочку. Дескать, как на счёт ещё разок поработать в "Кубани". Вроде как, получили радостное согласие. Но решили повременить. Потом было гафнокатание с "Мордовией". А мучения с "Амкаром" окончательно поставили точку в вопросе. Хотя, лично я думал, что "точку" отложат до "Локомотива". Но, видать, не вытерпели. На сегодня расклад такой: Пырнэу, который, дескать, всё опровергает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня аж передёрнуло при упоминании этого контингента фамилий... ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |