Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого?
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! 138 65.09%
Михалыч - верим! 10 4.72%
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску 9 4.25%
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску 2 0.94%
Надо ещё побачить 2-3 матча 43 20.28%
Затрудняюсь ответить 10 4.72%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2014, 23:49
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Двойственные чувства. Вчера команда не играла, а мучалась. Но, где варик, что с Даном будет по другому? Время нас рассудит. Так что давайте сплотимся вокруг команды, а не кидать ссаные тряпки на вентилятор.
Вперед Кубань!!! Мы будем на трибуне при любом тренере!!!

Жёлто-Зелёный в моде при любой погоде!

Старый 19.08.2014, 23:51
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Вы там определитесь, пжлста, хто шо лоббирует?

Почему мы должны определяться? У Гудвина свои источники, у меня - свои. Истина, наверное, посередине.
Я уже отписАл, что лично видел взбешенного Перонко после "Ростова". Потом узнал, что было совещание с Долудой. Отсюда сделал вывод, что инициатива исходит из АКК.
Но, каюсь, упустил присутствие Мкртчяна-мл. Он ведь тоже был. Так что не исключаю, что прав Гудвин - решение приехало от МОА.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.08.2014 в 23:54.

Старый 19.08.2014, 23:52
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Х-файл- истина где то рядом (с)

Старый 19.08.2014, 23:53
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
кагбутта интернет её эту инфу не слямзил с ГМ, и конкретно от дяди Гудвина

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
total, да я, как бы, далеко не вчера обозначил

О как, а лавры Галатасарая уже переметнулись?

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4659
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 19.08.2014 в 23:59.

Старый 19.08.2014, 23:54
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Правда чи нет?
Андронов: Петреску сегодня был замечен в одном из ресторанов Краснодара, очень довольный жизнью. Кубань, прекрати, что ты делаешь?
23:33 - 19 августа 14

Старый 19.08.2014, 23:55
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
а вот быков я думаю вам обыграть не по зубам имхо..

Четыре раза Мистер присунул этому самому великому клубу всея руси не знаю как сейчас, но раньше у него хорошо получалась ставить раком весь этот типа, красивоатакующекружевной футбол...

Старый 20.08.2014, 00:01
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Андронов: Петреску сегодня был замечен в одном из ресторанов Краснодара, очень довольный жизнью. Кубань, прекрати, что ты делаешь?
23:33 - 19 августа 14

Андронов, отъепись. Не кормят что ли, что подглядываешь за людьми в ресторанах?

Старый 20.08.2014, 00:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Андронов: Петреску сегодня был замечен в одном из ресторанов Краснодара, Кубань, прекрати, что ты делаешь?

Может кастратолиз этого и боится?
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
раньше у него хорошо получалась ставить раком весь этот типа, красивоатакующекружевной футбол...

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.08.2014, 00:05
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Андронов

чмошник кастратский. видать очкует, что его кумиров теперь Петреску выипет, вот и распереживался курва

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 20.08.2014, 00:07

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский,
Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
но и наезды на Колифея коего-кого в плане «не осталось ничего святого» тоже наверно излишни

Та ну, мелочи. У кого-то просто в заднице свербит от популярности greenmile.ru, вот и брызжут ядом.
И ладно бы мы в новостях всякую отсебятину писАли. Так нет же, наоборот. Опубликованная инсайдерская инфа в итоге подтвержается в подавляющем большинстве случаев. Наверное, это кого-то сильно злит.

Кстати, вот хоть и было желание, но инфу о переходе в "Кубань" Алексея Козлова Greenmile.ru пока не публиковал, хотя вполне могли опередить СовСпорт. Но там пока нет определённости. Переговоры идут очень сложно, ибо Аджоев, по ходу, сошёл с ума. Как только что-то прояснится, инфу опубликуем.

Старый 20.08.2014, 00:07
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
подглядываешь за людьми в ресторанах

Хорошо, что не в сортире

Старый 20.08.2014, 00:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Комментарии в стиле : "Мутная команда" это прелюдия видимо

http://soccer.ru/news/398895.shtml

*** положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь . Вот так сказал кто-то умный, и наверное великий

Старый 20.08.2014, 00:11

Получено наград:

ЙооУ,
Цитата:
Сообщение от ЙооУ Посмотреть сообщение
и эта темая до оф объявления.

Уже милльярд стотыщ раз говорено: за оф.объявлениями -> на оф.сайт. А здесь сайт для обсуждения предполагаемых, возможных и невозможных событий, связанных с ФК "Кубань".

Старый 20.08.2014, 00:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот так сказал кто-то умный, и наверное великий

Великая

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.08.2014, 00:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

remix,
Цитата:
Четыре раза Мистер присунул этому самому великому клубу всея руси не знаю как сейчас, но раньше у него хорошо получалась ставить раком весь этот типа, красивоатакующекружевной футбол...

А с мусорами ни разу не присунул. Из 3-х матчей, 2 ничьи и один проёп без шансов.

Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кстати, вот хоть и было желание, но инфу о переходе в "Кубань" Алексея Козлова Greenmile.ru пока не публиковал, хотя вполне могли опередить СовСпорт.

Да всё честно, по очереди, ты, Старый, ты, Старый...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Завизжали кастрогеббельсы, что не может не радовать. Приход Дана к нам СМИ развернет полюбасу. Мне, кстати, тож слили, что он почти сутки уже тута, но я не стал палить

Старый 20.08.2014, 00:25
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Я старался найти ответы в ветке, но не получилось. На тот случай, если они там есть, приношу честной публике извинения за флуд.
Собственно вопрос:
Допускаю, что в возвращении Мистера есть заинтересованные из числа руководства.
Но какие мотивы движут Даном в случае его перехода? Бабки - "Кубань" готова башлять круче Катара? Слава, перспектива участия в ЛЕ? Дружба с Гудвином? Звездный состав игроков? Ему только сейчас рассказали историю, что его хотят видеть кубанским Фергюсоном, и его тема зацепила за живое?

Старый 20.08.2014, 00:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Крымский, это нервы, Народ в акуе, Дана тута мало кто, даже гипотетически, мог ожидать. Вот и рассупонились. Да и сам Михалыч, чисто физиогномически, симпатии вызывал. Но собачка, она ведь не сцала

Гудвин, а как теперь будет с собачкой, на базе....

Старый 20.08.2014, 00:29
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
remix,

А с мусорами ни разу не присунул. Из 3-х матчей, 2 ничьи и один проёп без шансов.

Не следил я видать за мусорами Форекс тут недалече одну умную и правильную вещь написал, с которой я полностью согласен. Карма у ментов видать, ихняя карма, специфическая...

Последний раз редактировалось remix; 20.08.2014 в 00:35.

Старый 20.08.2014, 00:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Не хочется все читать. Хотелось бы поздравить всех данопоклонников. Видимо (официалки дождаться все же надо было) вы победили и снова на коне. 2 года ждали, гуляйте празднуйте. Но... помните. Крепко помните. У нас еще это межсезонье не закончилось, а впереди еще зимнее окно. Вы сами прекрасно знаете, что чудом в команде держим Беленова, Попова, Каборе. Денег с гулькин хрен, "покупки" у нас все больше в аренду. И вспомните вы еще этот ваш праздник и чепчики в воздухе, когда окажемся мы с вами с молодой командой без звезд. Как будет скакать ваш Дан тряся своим пресловутым "списком покупок". И как свалит он на "живое место" Якина к примеру, чтобы там расти, в еврокубки попадать, к челсям грести. Команде нужен пинок? Вот он вам пинок. Да только это не голевой удар по воротам, а лишь удар от ворот, в борьбу. По оконцове этого "матча", в мае, вы все одно пить будете. Дай бог, чтобы пили на радостях, как сейчас пьете.

Старый 20.08.2014, 00:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, а хз. Собачка подвисла, скоро будет сцать около царских покоев в Маскаляндии

Старый 20.08.2014, 00:35
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Завизжали кастрогеббельсы, что не может не радовать. Приход Дана к нам СМИ развернет полюбасу. Мне, кстати, тож слили, что он почти сутки уже тута, но я не стал палить

А на форуме катарских болел сейчас наверняка обсуждают отключённый почти сутки мобильник Дана.

Старый 20.08.2014, 00:37

Получено наград:

Портвейн,
Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Но какие мотивы движут Даном в случае его перехода?

Лично я думаю так... Катар - это, конечно, бабки. Но с футбольной точки зрения - это могила. Там принято заканчивать карьеру. А у Петреску, по большому счёту, ещё всё впереди.
Не вышло с "Динамо". Но можно ещё раз попробовать с "Кубанью". Если получится ещё раз, то, глядишь, и в любимую Англию позовут.

Старый 20.08.2014, 00:39
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от total Посмотреть сообщение кагбутта интернет её эту инфу не слямзил с ГМ, и конкретно от дяди Гудвина Цитата: Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение total, да я, как бы, далеко не вчера обозначил О как, а лавры Галатасарая уже переметнулись?

Это да!!! первый сказал Галатасарай, но развил тему, проверив по своим каналам Гудвин, а иначе мы бы уже перетёрли и забыли до того момента пока Колифей на главной не выложил бы.
А так Галатасараю респект, но просто уж очень сильно неправдоподобно и фантастически выглядела эта информация
От загнивания ума.

Старый 20.08.2014, 00:40

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
И как свалит он на "живое место" Якина к примеру

Полагаю, что, получив урок, Дан больше не будет безоглядно рваться в Москву.
ЗЫ: Я не данопоклонник.

Старый 20.08.2014, 00:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не вышло с "Динамо". Но можно ещё раз попробовать с "Кубанью". Если получится ещё раз, то, глядишь, и в любимую Англию позовут.

кароче,никуа не Фергюсон

Старый 20.08.2014, 00:42
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Но какие мотивы движут Даном в случае его перехода?

там рамадан закончилс или нет? а то там никто тренироваться не хочет-молются все... а Дан помешанный на футболе и ему не сильно интересно видать там оказалось... ИМХО
От загнивания ума.

Старый 20.08.2014, 00:45
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Как будет скакать ваш Дан тряся своим пресловутым "списком покупок". И как свалит он на "живое место" Якина к примеру, чтобы там расти, в еврокубки попадать, к челсям грести.

как останется Гончаренко, да как ни наберёт больше ни одного очка до зимы....да как погонит его Drow Elf нехорошими словами в спину...
ХЗ КАК ОНО БУДЕТ,МОЖЕТ ТАК А МОЖЕТ ПОДРУГОМУ...будем посмортреть
От загнивания ума.

Старый 20.08.2014, 00:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Наипались они с шейхами, стопудова. Поэтому, уверен, с минусами по суммам, с радостью едут сюда, в свой второй дом, как Дан где-то сказал при уходе. Звезды, епта, сошлись, сон дяди Гудвина и проч. Доказывать есть что, команда нормуль у нас. Почему не попробовать войти в реку дважды?

Старый 20.08.2014, 00:51
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
ЙооУ,

Уже милльярд стотыщ раз говорено: за оф.объявлениями -> на оф.сайт. А здесь сайт для обсуждения предполагаемых, возможных и невозможных событий, связанных с ФК "Кубань".

В том то и дело, что не обсуждаете предполагаемое, а пляшете на "трупе" еще "живого" тренера.

Старый 20.08.2014, 01:00
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
кароче,никуа не Фергюсон

Какие на Кубани Фергюссоны
Так, сезон-другой...

Старый 20.08.2014, 01:00
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Покуда не дочитал до конца, но, хотя и будучи в числе провожавших Дана...
Б Ля, ну, сцуко, по-скотски поступаем с Михалычем! Так гадко на душе, что просто пипец! Какого... ... Йоп, если бразды правления захватили Тузики, типа начальника "фсего" - Долуды, то - туши свет...
Пришёл домой, типа, ну, думаю, Гудвин О5 шалит, а оказывается... Пойду продолжу с горя. Наипенюсь в хлам. Пусть мне будет хуже...
Принципиально не отписывался в этом разделе крайний год, дабы не быть в хоре нагнетателей, но, пля, ШО ЗА ИПАНЫЙ ЦИРК, НАХ!!!

Старый 20.08.2014, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АПМ, два сезона почти рекорд, а два с половиной это вааще нечто

Старый 20.08.2014, 01:02
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

Может хоть Петреску покажет нам настоящего Буэно

Старый 20.08.2014, 01:04
Art01101999 Art01101999 вне форума
Новичок

Art01101999 Моральный урод; 52%Art01101999 Моральный урод, 52%Art01101999 Моральный урод, 52%

Если честно ваще обидно до слёз что гончаренка уходит
Лично я в него верю

Старый 20.08.2014, 01:05

Получено наград:

ЙооУ,
Цитата:
Сообщение от ЙооУ Посмотреть сообщение
а пляшете на "трупе" еще "живого" тренера

Во-первых, никто как бы особо не пляшет.
Во-вторых, он практически перестал быть "живым" после матча с "Ростовом". Две последующие игры могли изменить ситуацию. Но все всё видели своими глазами.
Далее руководством клуба было принято решение, которое нынче тут озвучено. Да, ещё не подписаны никакие бумаги. Но за подписанными бумагами, как я уже говорил, -> на оф.сайт.

Я же только добавлю, что если вдруг по каким-то невероятным причинам Петреску не станет главным тренером "Кубани", то Михалыч всё равно им не останется. Будут тогда искать какого-нибудь третьего тренера. Ибо игра, которую демонстрирует хорошо укомплектованная "Кубань", не устраивает руководство клуба. Это основная и единственная причина. Так что звиняйте, уважаемый участник форума, если чем не угодили.

Последний раз редактировалось Колифей; 20.08.2014 в 01:08.

Старый 20.08.2014, 01:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Собственно, именно после матча с Мордором, я чартер на форуме запустил. Все так и есть, спасти Михалыча мог тока мегагалактический вынос карбамида, но было ясно, что этого не будет. Просто многие перепутали чартер от дяди и чартерный трамвай и оказались не готовы к восприятию сегодняшней инфы

Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2014 в 01:14.

Старый 20.08.2014, 01:31
Art01101999 Art01101999 вне форума
Новичок

Art01101999 Моральный урод; 52%Art01101999 Моральный урод, 52%Art01101999 Моральный урод, 52%

Если так говорит то цска там из ошибки судьи отскочил
Всё бывает просто дайте шанс в м и всё вам будет я уверен

Старый 20.08.2014, 01:37
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Собственно, именно после матча с Мордором, я чартер на форуме запустил. Все так и есть, спасти Михалыча мог тока мегагалактический вынос карбамида, но было ясно, что этого не будет. Просто многие перепутали чартер от дяди и чартерный трамвай и оказались не готовы к восприятию сегодняшней инфы

Дим, а будет что-нибудь, типа, "на живое место"? Ну, хотя бы так, чисто что бы было? Или "все звери равны, но некоторые равнее"?

Закрытая тема

Опции темы