![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, а мне показалось, что Гном по-доброму съиронизировал... .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Представляешь, какой я старый пердунишка
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.08.2014 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К процессам, происходящим, как следствие слива ГМ под клубных. Я прекрасно понимаю, что не бывает независимых СМИ и проч. Но фанатский ресурс.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
____Я тоже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в чём кроются конкретные ништяки от т.н. слива?
Что, КолхозNICK бесплатно на стадион проходит? ![]() Ему где-нить на Коста-Браво бунгало на пару недель снимают? ![]() ---- Слив - он в головах. На деле, считаю, есть непротивостояние. Надолго ли?
|
|||
|
|||
![]()
Ближе к вечеру на главной будет небольшое эксклюзивное интервью нашего известного в прошлом футболиста о его видении ситуации в "Кубани" на данный момент. Думаю, многим будет полезно почитать мнение, без преувеличения, Легенды "Кубани".
Вообщем, ждите.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.08.2014 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Пост твой изначально был намного меньше... и глупее, и я на него ответил в этой же манере, но ты решил его зачем-то расширить, добавить красок так сказать, хорошо шрифт не наклонял и не выделял, смайлик поучительный не воткнул. Прямо свербит вам там на "бронивичке" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне насрать на схемы и проч. Инициатора процесса а я знаю. Сам я, деньги вносить перестал, после этого. А все остальное -пустое раздувание щек и пляски
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как сказать... Андрейченко рассказывал, что иногда после поражений, дня два дома отсиживались. А пивнухи после матча, которые встречались по пути домой, обходили стороной, ибо подсрачников могли надавать. И это на полном серьёзе. Рассказывал как по всем Черемушкам гоняли. А сейчас? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Гыыыы, классно,
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.08.2014 в 14:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, вот я прекрасно помню, что неслось с трибун в адрес данного ветерана. Тогда как Колесов, Балахнин, Чеботарёв, Шитиков могли зайти куда угодно. Хотя отморозков, понятное дело, хватало.
---- Другой пример. В Кубани в 90-х гг. был местный воротник. Даже не один ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я про тоже...по-доброму, надавать подсрачников, чтобы бы в следующий раз не мазал....и ничего, не обижались...сейчас вот, Сергей Александрович, с ностальгией вспоминает те времена ![]() А нынче....одному из лидеров, болельщики сказали об игре команды...а он сразу в позу..."идите мол сами, играйте" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно... ![]() Бывало, герои моих повествований с разбега бросались около туннеля на ментов с воплем: "Ой, вяжите меня пятеро! Бо, как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!" ![]() Калеху-папу можно расспросить, как они оговаривались с трибунами. Всегда это было ![]() --- Другое дело, что сейчас многовато стало безголовых. С обеих сторон. Если что, Перца не отношу к ним ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, так ты это...из местных фулюганов...с Покровки или Дубинки?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, с Покровки. Но я - мирный кузьма. Хотя, не скрою, кричал обидное. Ибо старомодно считаю, что негоже заниматься тем, чего не умеешь в должной мере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но исходя из данного принципа ты сейчас должен не меньше кричать, чем прежде ..ибо, есть масса поводов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты бы хотел, наверно, Перчика, к примеру, подсрачниками гонять? Так, выходит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно сказал! Ибо нех, особенно в таком тоне, наезжать на игроков! Сыграли как умеют. Каждый должен заниматься своим делом. Фаны делают свое дело как могут, но никто же не требует от них, например, перфоманса уровня Боруссии...
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, а я и кричу уже какой день: доверили команду Гончаренко - некер шарахаться в крайности. Человека подписали на 4.5 года. Или как?
Чем думали, когда такой временной отрезок отсчитывали? ---- Тренер должен отвечать за сезон в целом. А не за несколько туров. А то засвербило у некоторых кое-где: как же, Эвропа может накрыцца... Но никого из них не заботит, что клуб по ряду параметров к ней не готов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, и город по ряду не готов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из всего выше сказанного, понял следующее
Дан мимо Кубани в табор. Козлов в резервации. Гудвин готовится к отъезду в Москвабад. Гончаренко пока тренер. Кучуку нас-ть ,кто будет у нас тренером 24 августа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что стрелки переводят на тренера, хотя нет элементарной основы - стабильного финансирования. Но нам тут периодически пытаются впарить, что, мол, у нас тут 2 супермощных равноценных состава, и защита, оказывается, сильнее чем была в прошлом сезоне и вообще сильнее чем у ЦСКА! С таким звездным набором игроков и дурак в Европу выведет! А Витя не может ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вставлю свои 5 копеек: Как то на заре свой юности пошел я с друзьями на стадион за Кубань по болеть. Сидим и тут с нижнего ряда мужик к нам оборачивается и говорит: пацаны стакан одолжите ( тогда одноразовых еще не было и водку пили с граненых стеклянных стаканов). Мы такие: не у нас нету. Мужик: тогда какого куя на футбол приперлись?!? ![]() ![]() С тех пор я трезвым на стадион не хожу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та у нас любой тренер изначально уже обречён, будь то Михалыч или условный Степаныч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь, вообще, вредная штука. От нее умирают. Можно лечь, ничего не делать и ждать своего часа. А можно, назло всем "друзьям", закусив до крови... еще побороться. Многое (понятно что не всё) зависит от самого человека. Будем посмотреть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаха!!! Сказал человек, который по сути и раскрутил эту "подготовку".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот,теперь понятно стало,что в команде.уиграем локо-Михалыч,нас уиграют-не Михалыч. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж говорю "паяц"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можете считать это моим ИМХОм. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, слишком сложно. Я понял Терешкова так, что доверие к Михалычу есть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Последние посты Гудвина...
по-ходу БоенГ Дана сбит где-то в районе Саудовской Аравии и апщесвенность негодуе... виновные в данном тоже уже найдены - продажный ГМ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя Плотников и Ираклий Джанджгава?Ну первый точно местный. |
|
|||
|
|||
![]()
Посты Гудвина, к счастью, не перепечатывают СМИ
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |