![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет такой проблемы, все упирается в деньги, остальное отвлекающий маневр. |
|
||||
|
||||
![]()
есть Михалыч.. за 5 лет работы в БАТЭ 5 раз выводил *колхозный*(с) клуб в группу ЕК (3 ЛЧ и 2 ЛЕ)..из них 2 выхода в 1\16 ЛЕ(4 матча - 1 поражение).. да, после первого выхода в ЛЧ появился путь чемпионов, но кто из этого же пути показал такие же результаты ? вывод: тренировать умеет.. талантливый персонаж.. за время работы в БАТЭ в дубле и на лавке забил минимум четверых игроков, которые либо шли против него, либо результативно и непростительно ошибались в матчах.. в последние полгода работы в БАТЭ(когда Шахтёру из Караганды проиграли) по словам Капского именно ВМГ инициировал отправку в дубль 3!! лидеров, которые недостаточно добросовестно относились к делу..более жёсткие меры пресёк сам Капский, о чём впоследствии жалел.. мягкотелый и размазня? вопрос..
при переходе в Кубань, опять же по словам Капского, они несколько дней общались с МОА, обсуждая какой именно подход нужен к тренеру, какие условия необходимы для работы.. и я так понимаю, что если подписывается тренер на 4.5 года, в руководстве знают, что ему необходимо ощущать поддержку этого самого руководства для достижения результата, так дайте ему её.. это если идёт речь о каком-то конфликте между тренером и игроками, а не о каких-то других движениях..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]() В тебя давно веры нет, за коняк любое напишешь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хоть я и за ВМГ, но есть один нюанс: когда я задал вопрос (а потом Щёткин его озвучил в "Трое в гетрах") можно ли в настоящее время воспитать "клубный патриотизм" ВМГ ответил, что в современных условиях нет, хотя тот же Реал-Сосьедад да не только он это опровергают, а нам с нашими возможностями и отношением к команде ИМХО только это и подходит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это "клубный патриотизм"? Вернее, что в это понятие вкладываете Вы, что Михалыч, что Щеткин - ибо не определившись в "понятиях" можно выстроить ошибочную логическую цепочку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если на современном уровне, то это отказ от перехода в команду примерно такого же уровня (а они в ПЛ все недалеко друг от друга ушли) только из-за более высокой з/п (хотя она тоже в любом клубе на уровне) хотя бы из-за того, что здесь ты кумир болельщиков (и мальчишек, которые наше будущее в том числе) З.Ы. переход в более сильный чемпионат это хоть и обидно, но понятно |
|
||||
|
||||
![]()
feast27, а это и нельзя воспитать, на мой взгляд, в команде... это идёт от общего воспитания.. а это явно не тренерская работа.. тренер этим если и должен заниматься, то только детский..
Гудвин, так может у Михалыча конфликт с Дорой ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет никаких нюансов, патриотизма и прочей шняги. Есть система взаимоотношений, вернее несколько систем. Агент-игрок-клуб, игрок -тренер -клуб, тренер-спортдир-хозяин, ну и подсистемы некоторые
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
feast27,
В этом плане согласен с Аlex Muvel и Реал-Сосьедад тут совсем не показатель (хотя показатель, как исключение из правил (Баски они такие Баски))
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, я в своё время поиграл в футбол, даже три игры сыграл за дубль команды Высшей лиги СССР (не Кубань) так вот тогда тренер для нас был всем (а уж воспитание точно у всех было разное), а сегодняшний футбол от того отличается ИМХО только уровнем з/п
|
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, так может у Михалыча конфликт с Дорой ?
![]() Ну разве что Михалыч полный осел, чтобы с Дорой конфликтовать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, +многА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем Кубань, собиравшая 20 тыс.зрителей в ФНЛ (!!!) отличается от басков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Куда уж больше нас печалить. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я имею в виду футбольную, а не политическую составляющую
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
воооот! говорил, же что в понятиях не понятки? ![]() мы про болел говорим или про игроков?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше тебе не знать) и не только тебе, но и форуму...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, мне Слуцкий, если честно, по барабану. В ЦСКА есть мотиваторы и кроме Слуцкого, это и Онопко и Овчинников. Плюс там тонкий психолог он же президент-миллиардер Гинер. Он знает как брулем обрадовать, и как наказать. А у нас свой огород - кубанский, особенный ![]() А с бывшим капитаном Кубани я согласен по ключевым моментам и оценкой состояния и команды и главного тренера. Все кто знает Фурсу, понимают, что это коллективное мнение не его одного, а ряда ветеранов ФК Кубань, также как и форумчан ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
feast27, я сомневаюсь, что человека, которого в детстве родители, тренеры и прочие умные люди не научили быть благодарным и многим другим хорошим вещам, вряд ли в сознательном возрасте можно переучить и заставить с уважением и преданностью относиться к одному клубу..
|
|||
|
|||
![]()
Куле Слуцкого тулить? У Слуцкого Дзага на банке сидел, как миленький. Посмотрел бы я, как бы Михалыч нашего любого "звезданутого" присадил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, спорить можно бесконечно, но если в клубе создана соответствующая атмосфера, то это возможно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, как бы и все, поперло мыло мыльное и пенная дискотека, можно не читать... пока
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо перелогиниться и почитать другим полушарием, уже не карлика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Дык а чем ще напугать можно? Вызовом Дана для увеличения стоимости игроков с целью её последующей распродажи под корень и отправлением в небытие? Всё может быть. Переживём. Так шо колитесь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а может всё до банального просто. Дан фигурирует потому,что АКК знает, что он умеет делать на ура в футболе, и это было в сезоне 2010 г. им продемонстрировано.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот читаю, думаю...почему в России такой несдержанный народ. Стоит одному крикнуть "ату" тут же толпа подхватывает "геть". Уже тут начитался про "мягкость" Гончаренко, которой он в общем-то никогда не отличался и про отсутствие идей. Не умеете терпеть так расстаньтесь красиво, почему обязательно это делать через компромат?
ЗЫ Как показывала практика в БАТЭ если в команде кризис (а он был не раз...удивительно правда?...) значит тренер что-то мутит по тактике новое. Что касается жесткости, объяснение может быть только одно-недостаточно полномочий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А да, и про "звездных игроков" кто такие в мире Каборе и Попов в сравнении с Именами Глеб и Кежман?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не АКК его подтягивает, вот в чем фишка. ХЗ, если мои предположения верны, то, с точки зрения красоты комбинации - блестяще, но Кубахе летом нового тренера будут искать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не только психолог. Он еще и болельщик ЦСКА с 4-х лет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если возвращение Дана это часть схемы по его трудоустройству на берегу Каспия вместе с Дорой, то я считаю это глупостью, ибо лучше тогда оставить ВМГ, либо если он совсем не тянет, то найти тренера под задачи ЕК. А иначе Кубанью просто воспользуются и если Мистер не даст Европу, то воспользуются за зря. Я хоть к Дану с уважением отношусь, но таких приходов нам не нужно, если уж хочет вернуться, то пусть надолго и под серьезные задачи.
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, не думаю, что Дан может быть в курсе возможных комбинаций
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши домыслы это не плюс, а окуеть какой минус.......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу в воскресенье"низкопробное трехочковое УГ" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, ну согласись, не бьется тема. Бабла нет, игры нет, МОА теряет в бизнесе, АКК руллить начинает. И тута, на тебе, Даник нарисовывается на весь этот бедлам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приход Дана, имхо, будет означать, что "потускневшим звёздам" из Марселя и Бенфики, второму Неймару и финалисту кубка Франции требуется предпродажная подготовка, причём европейская.
Зато увидим настоящего Буэно. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |