![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, славные ребята после речёвки предлагали услуги зрителям спеть на заказ, например. А ещё они устроили "перекличку" с отдыхавшей за забором стада местной тройкой парней - эффект вызвал наряд полицаев, которые на уазике примчались снимать "болел" с ограждения )) Забавный такой элемент получился, т.к. изнутри их местные акабы не смогли "нейтрализовать"...
А ещё фэны СКЧФ провели мини-фотосессию на фоне клубного стяга и попали в прицел телекамеры местного ТВ, корр которой взял вью у одного из четвёрки... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, объясните, пожалуйста, почему Таврия и Севастополь не могли оставить со родные имена?
Почему СКЧФ и ТСК?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПОТОМУ ЧТО ЭТИ КЛУБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В УКРОПИИ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
старая отработанная схема. У нас в России клубы так долги списывают. был ФК "Факел", стал ФК "Воронеж" (скорее всего с другим ИНН), потом опять переименуются.
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, у Севастополя долгов не было...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 тур. 20 августа
1 группа “Дружба” Майкоп – “Афипс” Афипский СКЧФ Севастополь – ТСК Симферополь “Сочи” Сочи – “Торпедо” Армавир “Черноморец” Новороссийск – “Жемчужина” Ялта “Витязь” Крымск – “Биолог” Новокубанск 2 группа “Спартак” Нальчик – “Анжи-2” Махачакала “Терек-2” Грозный – “Ангушт” Назрань “Ротор” Волгоград – “Таганрог” Таганрог “Динамо ГТС” Ставрополь – “Астрахань” Астрахань “Машук-КМВ” Пятигорск – “МИТОС” Новочеркасск
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часть из этой "местной тройки" вашими оказалась... остальная часть из Новороссийска... http://bllxcrw.myqip.ru/ (Щёлкни там на "Скрытый текст") Последний раз редактировалось storm76; 19.08.2014 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хи-хи. а ты у Кузнецова и других футболистов спроси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, Я имел ввиду таких неподъёмных долгов как у нас! А так в принципе Новинский вроде бы готов был финансировать Севас и дальше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Севастополь 0 — 2 Таврия
Черноморец 4 — 0 Жемчужина Ялта |
|
|||||
|
|||||
![]()
На крымском дерби было 3 500 народу
![]() С почином! ![]() ---- В Армавире шоу было настоящее! ![]() --- Ориона с победом! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что с победой нас в 1-ой игре росчемпа!!! Особенно приятно, что я видел эту победу своими глазами!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Видеообзор нашей вчерашней игры
https://www.youtube.com/watch?v=ZfvbHY3yEbk P.S. на 1:14 наш сектор. "Чудо" без футболки и в чёрных штанах - это я... ![]() Блин, голос вчера сорвал... Последний раз редактировалось storm76; 21.08.2014 в 11:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, и ещё... Пообщался после игры с Ханом, сказал ему, что болельщики Кубани с форума Гринмайл отзывались о нём, как об очень хорошем быстром и техничном игроке, который много поиграл в Краснодарском крае. Он был очень польщён и просил передать вам привет!
![]() Последний раз редактировалось storm76; 21.08.2014 в 13:38. |
|
||||
|
||||
![]()
storm76, у Севастополя в резерве есть местные игроки. А у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
pashazz, в смысле в резерве? Те, кто будет играть пока на первенство Крыма?... Ну в Скифе тоже будут играть местные игроки
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну это перебор.... ![]() У нас пару сезонов отыграл - в Армавире и в Новороссе... А запомнился по Соколу и Махачке - там он очень ярко смотрелся. В Машуке уже солировал. Не знаю, кто у него агент, но мотыляет Стаса здорово... Даст Бог, задержится у вас. Возраст-то самый футбольный... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
УЕФА: «Находимся в контакте с РФС и ФФУ и обсуждаем ситуацию с крымскими клубами»
http://www.sports.ru/football/1023041828.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
УЕФА не будет признавать матчи крымских клубов в России, пока не будут завершены переговоры между федерациями
http://www.sports.ru/football/1023049970.html
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, да ну на... в еврокубки они не попадут. Севастополь даже в ПЛ не попадет — стадион не позволяет. Так что хохлы остались ни с чем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, убери пжлст картинку. Любишь хохлов - ради Бога, малюй жовто-блакитные сколько угодно, а этой срани красно-черной не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
А укропские куесосы пусть вообще молчат. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот мне что интересно. Скоро референдум в Каталонии. Испания его не признает, ясное дело.
Вопрос первый: не будет ли войны? Каталония очень долго шла к независимости... Вопрос второй: что будет с Барселоной? Эспаньол ладно, но сосьос Барсы проявляют явно антииспанские взгляды. Это то же самое, как если бы Севастополь остался в УПЛ. Что будет делать УЕФА? не признавать матчи Барсы в чемпионате Франции? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
storm76, передай, пожалуйста, просьбу на гест Севаса, там регаться долго:
пусть выложат отдельно исполнение "Легендарного Севастополя" с матча Кубка. Вроде там заходит представитель их пресс-службы. |
|
||||
|
||||
![]()
pashazz, Это было 1,5 года назад. Наша игра на Кубок Украины
https://www.youtube.com/watch?v=Mqmef7FAjjg P. S. На 1:38 наш сектор... Я тогда чуть не задохнулся... ![]() Последний раз редактировалось storm76; 23.08.2014 в 21:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем Севастополь с выходом в 1/32 финала Кубка!!! А там можно заявить 3 легионеров вполне легально
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
собрал всё воедино
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/664167.html |
|
|||
|
|||
![]()
Таврия еще двоих с "Запада" заявила. Вратарь Сергей Приходько и нападающий Заур Казиев.
Приходько - опытный кипер, сын вратаря "Зенита"-80х Сергея Приходько. Моё личное мнение, вполне мог бы играть на более высоком уровне, чем вторая лига и "вышка" Эстонии. Надежный, уверенный в себе голкипер. Отличное приобретение для Симферополя. Казиев был очень неплох года 2-3 назад (по меркам второго дивизиона), но потом резко сдал. После ухода из "Шексны" нигде так и не заиграл. Может сыграть как слева в полузащите, так и на позиции чистого форварда. Не знаю каким он прибыл в "Таврию", но регулярно испытывает проблемы с лишним весом.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Ялте в киосках продают еженедельник "Таврия спорт" - будет в среду, а я сегодня уезжаю... Интересно, а в Сети есть это издание? Как они подают материал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно, немного о стадионе "Авангард" в Ялте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний раз покупал в сентябре 2007 года...Правда, тогда его по четвергам продавали... |
|
||||
|
||||
![]() В Севасе, выйдя на замену, был хорош на левом фланге атаки. |
|
|||
|
|||
![]()
Таврию со второй сухой победой!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сочи выглядели получше. Но наш ловила Крюгер, подтвердил свой класс. В конце первого тайма его поломали а в начале второго заменили. Приходько вааще божила. 2-3 сейва таких потянул что никто не понял почему мяч не в воротах. Ну а наши дурака со штрафного навеса залепили (никто не коснулся). С другими моментами не так густо было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает почему Крымск с Ялтой не играли?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык ![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наша сегодняшняя (точнее уже вчерашняя) игра
https://www.youtube.com/watch?v=Ju3zkhsAEMY На 48:10 наш забитый гол ![]() На 48:45 мы более менее крупным планом (я, Крымский и остальные...) ![]() ![]() Последний раз редактировалось storm76; 27.08.2014 в 00:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://vityaz-krimsk.ru/news/v-yalte-minus-dva
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Кучук: «Большинство из тех игроков, кем интересуются другие клубы, мы сохраним | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.05.2013 09:30 |
Александр Бубнов: «В большие клубы Красножана могут не позвать, но без работы он не о | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.01.2013 22:10 |
Сергей Доронченко: «Топ-клубы не контактировали с нами по поводу Петреску» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.05.2012 21:50 |
Владелец «Краснодара»: «Государство не должно финансировать футбольные клубы» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 30.08.2010 23:37 |
Новые клубы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.02.2008 02:08 |