![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты не в курсе то победный гол забили с его навеса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж верхом со стандартов, то надо ИМХО Попику навешивать. У Шарля один из четырех-пяти опасен |
|
|||||
|
|||||
![]() Никакой "банды" я сегодня не увидел...если бы не пенальти и нервная концовка можно было бы сказать что победили на классе. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех абсолютно с заслуженной победой! Всё по делу, Витя переиграл Канчука, которому даже мразина питерская до конца не помогла! Петреску нам нах не нужен!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ждём 3-го сентября, Колифей клялся всеми черногорскими святыми, что к этому времени Гончаренко в команде не будет, и обещал засунуть свой язык тогда кое-кому в одно место, если этого не произойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
удивительно, что у Шарля при всех его достоинствах (техника, видение поля, активность и пр.) совершенно не поставлен удар
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с заслуженной и самое главное не вымученной победой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, из за того что так хотят кони,Это обычная практика. Пример из жизни мультик про Простоквашино,вспомни диалог про корову и молоко между Матроскиным и Шариком. Как то так вообщем |
|
|||||
|
|||||
![]()
По трансляции понравился эпизод, где Черевченко с Павлюченко на бровке базарили. Показалось, примерно так:
Ч: Ром, мы тут твою замену планируем... Мож, выйдешь, там, мячик попинаешь чуть-чуть... Ну, что пойдешь? П: Да, ну, накуй... Травмы-фигармы... Я чё хуже Аршавина, чтоль... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Но ощущение возни вокруг тренера только усилилось. Если уж работать не дадут, то следующий тур играет Краснодар с Динамо, при победе над Тулой... я бы на месте ВМГ ставил бы вопрос ребром.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз с ударом у него стало получше чем раньше. Видать работает над собой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух всех с победой! Остальное как до компа доберусь. Но опять повторюсь.МИХАЛЫЧ НЕ ВЕСЕЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Валидолу мне! Валидолу!!.... Стоп, не надо всё прошло... Спасибо команде за победу!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. по обоюдной договорённости три раза на замену и один раз в старте? Уж по уровню он явно выше Кулика, просто "быстро только кошки родятся" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется в этом матче игроки явно продемонстрировали с каким тренером они хотят играть. Давненько я не видел чтоб команда так билась весь матч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сидел читал по телефону в Ольгинке. Сердце билось как бешенное . Друзья звонили радовали.... Какая сладкая победа Кучук в гавне с о с и г а в н ю к ...
С победой всех . Судья п пи да рас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то всё и дело,что если как утверждают некоторые участники форума,причем дают фактически свой зуб ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по результатам отработает как раз к пенсии, хотя у него столько достоинств, что Бог с ним с ударом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут Кулик?Кулик на другом месте играет.На месте Секу играет Хубулов.Говорю же что Секу конский игрок,а то что Витя дружит с Слуцким,может и ставит по дружбе.Кто ж его знает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кули ему веселиться, если *****асы на каждом углу только и твердят про отставку. Перед матчем в превью мусолили пол часа, во время игры Андронов несколько раз эту тему затевал. И всё неделю до игры все СМИ подхватив инфу с ГМ только и перетирали с утра до вечера возможную отставку. Михалыч же не в вакууме живёт и не в тундре. Какого нормального человека это может веселить? Я б на его месте после сегодняшней победы послал всё руководство нах, и свалил. Ипитесь сами со своими Петресками и прочей лабудой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Под конец валидол был ещё тот... что ещё сказать? Я не аналитик. Спасибо, ребятки, за хорошую игру и радость от результата, а всем болелам - будьте здоровы, и будьте добрее. Две команды в одном городе - это благо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати сегодня команда не билась, а ИГРАЛА |
|
||||
|
||||
![]()
feast27, и билась тоже.. они во многих эпизодах зубами просто-напросто выгрызали этот мяч.. с характером там полный порядок.. базара ноль
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах, да. Я смотрю на свою чёрную полоску, получается, что я моральный урод. Ну, тогда куй в сраку. Куёво играли и с трудом отскочили, этого комментария можно ждать от морального урода?! С...ка, кто мне эту куйню "накрутил", чтоб тебе добра не было.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да подожди ещё,всё не так просто,говорю же Михалыч не весёлый после победы был.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы он не сломался. Не сломается - сдюжит, в качестве бонуса получит неоценимый опыт работы в условиях жесточайшего пресса. Пока нормуль. ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 24.08.2014 в 22:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже так показалось, без каких-то сверхусилий, Локомотив просто завяз, а контры очень острые проходили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По понятиям это было бы конечно красиво, но надеюсь, что ВМГ не только профессионал но и настоящий уверенный в себе мужчина, не обращающий внимания на всякую фигню. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...hhenijakh.html
Горячая кровь... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как и ожидал-тяжёлая минимальная победа,с чем всех с удовольствием и поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() В первом тайме вообще задавили-паровозы сами не понимали-что происходит на поле...Игра стала поинтереснее-отсюда появились и моменты... Секу начудил:хотя бы поменялся,а потом уж огрызался на провокатора Чорлуку... После 5 игр идём на 5 месте,по пропущенным мячам-четвёртые... Спрашивается-и КАКОГО Михалыча дёргать??? Если есть проблемы в отношениях с игроками-пусть вмешивается руководство !!!А Михалыч пусть занимается чисто Футболом и ставит Игру-это он умеет делать намного лучше,чем Петреску! А ведь скоро присоединятся и заиграют Данило и Бальде!!! PS Безбородов п-с! ![]() PPS За Ганчаренко http://www.rusfootball.info/rss/1146...ncharenko.html
Я проголосовал за Михалыча!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.08.2014 в 22:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну он же под диким давлением был, возможно у него просто не осталось сил радоваться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ни одного поражения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати да, с Кубанью он сейчас получает неоценимый опыт. В БАТЭ его все чуть ли не боготворили, а в реальности так не бывает что всегда все довольны и будут прощать просчеты. Главное чтоб олухи его в такой момент не додумались все же снять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может посчитаем КПД от его навесов? Я вижу очевидное: ему нельзя давать стандарты, и запретить с игры вешать. Не дано, его сила в другом
|
|||||
|
|||||
![]()
Все домой добрался. Таксисты Пидорги до Юбика 800 рублев просили, за малым в рыло не накатил.
Теперь по игре. Секу на куй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело что должен был тогда радоваться. что вопреки всем злопыхателям одержал победу над Локо, а тут не понятно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фууух, я сегодня ещё больше поседел
![]() ![]() А теперь по пунктам: 1. Кучук сАсАть!!! ![]() 2. Всех с очередной, такой важной, в психологическом плане, победой ![]() 3. Тони, с почином ![]() ![]() 4. Безбородов до пенальти судил ровно, а после, будто подменили ![]() 5. Сегодня я увидел прежнего Шарля ![]() 6. Михалыч и Команда - БРАВО ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучуку надо было лучше лещей надовать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Мармута;974 Две команды в одном городе - это благо.[/QUOTE]
Это называется проституци |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |