![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я 6 раз преодолел. Требую звание.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Минэкономики резко ухудшило оценки роста экономики РФ в июне и июле 2014 года, формально засвидетельствовав техническую рецессию по итогам второго квартала. Хотя в расчетах министерства заложены достаточно противоречивые данные о сильном замедлении экспорта в два первых летних месяца, экономистов настораживают не столько ожидаемые плохие результаты текущего года, сколько крайне высокий уровень неопределенности в отношении ближайшей перспективы.
В июле российский ВВП сократился на 0,2%, говорится в мониторинге Минэкономики за 15-21 августа. Одновременно министерство сообщило о том, что изменило свою оценку роста экономики за июнь: вместо подъема на 0,6% было снижение на 0,1%. Скорректировать данные министерство было вынуждено после того, как Росстат оценил рост ВВП во втором квартале в 0,8%. Прежняя оценка министерства — 1,1%. http://kommersant.ru/doc/2552126 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие у них могут быть претензии к РФ? Она их не депортировала и дома не отбирала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Претензия двойная. Во первых это происходило в РСФСР. А если ты скажешь что она входила в СССР то РФ как раз и объявила себя право преемницей СССР.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Украина то из состава СССР официально вышла? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде ж реабилитировали их совсем недавно |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, а ты что,не знал,что русским надо каяться непрестанно?
Как там: "Русский,покайся!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, бумага всё стерпит. Где компенсация за отнятое имущество?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе одну такую вещь скажу, вот только ты не обижайся © "Мимино" Про крымских татар много чего можно сказать, но я однажды уже высказался. Есть что опровергнуть? http://asd-qwe-nvrsk.livejournal.com/8391.html Хочешь на эту тему подискутировать? Давай. Несмотря на то, что эту тему я стараюсь просто не поднимать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая ЛИЧНО ТЕБЕ положена компенсация??? У тебя в Крымске кто-то чего-то забирал??? Тогда у меня вопрос: а где МОЯ компенсация за то, что было сделано с моими предками по линии матери? Когда при коллективизации в 1928 году в селе Одесской области у отца моей бабушки забрали практически всё имущество и должны были ещё его арестовать как кулака. Но он днём успел скрыться, а ночью прибежал, забрал всю семью, сосед ему помог с лошадью и телегой, и на этой телеге они кое-как добрались до родственников в Азербайджане, которые жили в русском селе в 20 км от Баку. Моей бабушке тогда было 2 года... Точно также, потеряв всё имущество, из Воронежской области в 1929 году была выслана семья отца моего деда на спецпоселение в Коми АССР в йух знает сколько км от Сыктывкара в тайгу на берегу реки Вычегда. Моему деду на тот момент был всего 1 год!!! И им разрешили покинуть это спецпоселение только после смерти Сталина. Они всей семьёй тогда переехали в Латвию в Вентспилс... Так вот я тебя спрашиваю, А ГДЕ ТОГДА МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ ??? Или вы, может быть, особенные какие-то??? Так кроме вас знаешь сколько было высланных???... Прибалты, украинцы, чеченцы, греки, немцы... И дохрена репрессировано русских!!! Потому нехрен себе требовать каких-то особых прав!!! Я всё сказал... Последний раз редактировалось storm76; 26.08.2014 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже давно говорю, что Россия в мире должна поступать так, как в аналогичных случаях поступает США !!! И сразу же число "обиженных" на Россию резко поубавится!!! А то развели "сю-сю"...дерьмократы, либералы гр******... |
|
|||||
|
|||||
![]() По твоей логике раз у тебя отняли (и ещё много у кого) значит и у меня ДОЛЖНЫ были отнять? Или если государство занималось (да и сейчас бывают моменты) гоп-стопом то это есть правильно и неоспоримо? Гнилая логика. Если ты забыл, простил, или вообще решил что это всё было правильно в отношении твоей семьи, и ты молчишь в тряпочку, то это НИКАК не отнимает моё право требовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, наверное, очень сильно удивишься, но любое государство в мире этим занимается в той или иной мере!!! Хочешь требовать - требуй себе на здоровье! ![]() Езжай в Москву и требуй у дедушки Иосифа... Может быть он тебя услышит... ![]() Я же тебе вроде бы не запрещаю... ![]() P.S. И вообще... Не вижу смысла по этой х.рне спорить! Через 2,5 часа футбол, а мне ещё надо пожрать, сходить поплавать на водохранку, и плюс ещё доехать до стадиона через весь город... Последний раз редактировалось storm76; 26.08.2014 в 15:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если у моей семьи монголо-татары во время ига что-то украли - мне в ваш меджлис обращаться за компенсацией или куда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сочуствую тебе и твоей семье. Обращайся в международный суд в Гааге, искренне надеюсь что он тебе поможет. Кстати, как НЕ юрист не улавливаю связи между монголо-татарами и меджлисом крымско-татарского народа. Объясни суть вопроса?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не сильно удивлюсь. Когда тебе говорят дурак отвечать сам дурак много ума не надо. Отвечай за свой базар, стрелки переводить другая профессия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суть в том, что в Гаагском суде мои шансы получить что-то с неважно каких татар примерно равны твоим - получить что-то за депортацию Сталиным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю ты не прав. Мой шанс получить с "дранной овцы хоть шерсти клок" не такой уж и маленький. По слухам матери обещали 192 тыс. Искренне желаю удачи и тебе. Только наверно желательно определиться с КАКИХ татар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмм... Я, видите ли, в истории не силен, так что не подскажешь, когда Золотая Орда ратифицировала признание Международного Суда ООН? А то, видишь ли, юрисдикция Суда распространяется только на страны, ратифицировавшие данный договор... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, действительно крымские татары имеют отношение к монголам ЧингисХана ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, никакого
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вселенная еще раньше подавала знаки: депутат со значком Украины открывает чемпионат Севастополя по дворовому футболу
![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 26.08.2014 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как бы не историк, но насколько я помню монголов даже у Чингиз хана практически не было. Это племя ими было почти полностью вырезано всамом начале своего могущественного восхождения. А если иметь ввиду просто Чингиз-хана и его государство под именем Орда (к которому кстати тогда относилось и Московское княжество) то оно вероятно поучаствовало в этногенезе Крымских татар ( самоназвание кырымлы или крымцы) зарождавшихся именно в Крыму из смешения многих народов (печенеги, скифы, гунны, аланы, киммерийцы, тавры, генуезцы, турки, и даже адыги ![]() Не "вероятно" а видимо поучаствовало, добавив в народы что я перечисллил ещё и племя ногайцев. Ярких представителей которых можно было наблюдать (до депортации) преимущественно в городах Евпатория, Джанкой, Керчь и в степных районах. Кстати именно они в большей своей части мигрировали в Турцию после захвата Крыма Екатериной 2 и уже после этого Крымцы остались в Крыму в меньшинстве.
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 26.08.2014 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, я немного изучаю историю и по моим данным Тимуджен (Чингизхан) уничтожил именно племя татар за то что они отравили его отца. При жизни Чингиз хана, он всторону Киева особо и не смотрел, завоевал Китай, арабов - только разведовательные армии совершили поход через кавказ. Кстати есть теория, что менталитет народа и стиль правления в России отчасти наследие Орды. Полная власть одного хана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люблю историков. Особенно на Патриарших.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может я и перепутал, ещё раз говорю в истории не силён, хотя и интересуюсь. Кстати если я правильно помню Московские князья много веков именовались ханами, свободно говорили на двух языках, и даже на шапке Мономаха присутствует арабская вязь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с моим базаром не так? Я тебе что-то пообещал и не выполнил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не так понял. Я искренне сочувствую твоим раскулаченным родным как и многим тысячам а может и миллионам других. Но разговор был не о них и зачем их примешивать в другую тему и переводить стрелки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор был о требованиях кого-то к кому-то за что-то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правильно. Ты спросил какие претензии к России. Я ответил какие и в чём. Ты НЕ ОПРОВЕРГНУВ мои претензии начал предъявлять свои претензии мне на раскулаченных родственников. Логика хде!? Ау?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логика??? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя? Пока Россия не вернула Крым, никакой компенсации вообще быть не могло. Теперь она стала возможной, а претензии как-то остаются. Логика еще более странная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могло. Если бы Украина вступала бы в Евросоюз то полюбому ей бы пришлось решать вопрос. Не смотря на то что она практически не при делах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вопрос, на 150 р. из них можешь расчитывать, половину набулькаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало!!! Вот на 151 р. - самое то!!! ![]() Ну если будет все 152 р. - то это вообще был бы уже верх твоей щедрости!!! ![]() Последний раз редактировалось storm76; 27.08.2014 в 09:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фантастика у нас на 2-ом этаже... |
|
||||
|
||||
![]()
Одним словом, Россия нажила себе еще один хронический , плохо поддающийся лечению, геморрой. Выход один - построить каждому крымскому татарину виллу на берегу моря, выделить по одной яхте на семью и по мерсу на каждого члена семьи. А, и еще ежемесячное пособие ну хотя бы по 100 штук на каждого. Хорошо ж я придумал)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Украина вступила. Уже. Но не в ЕС, а в некую вязкую субстанцию, которую русский народ гордо дерьмецом именует. Интересная у тебя картина, если бы у бабушки куй вырос, как известно, она была бы дедушкой. Но проблема в том, что у тебя уже претензии к дедушке, несмотря на так и не выросший куй бабушки. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
А можно и мне напроситься? ![]() ЗЫ: Если можно, мне набулькать на все 150. Можно даже на 250 и на 500. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |