![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаешь,что учкудук и их кинет?да неее,засцыт...локо-это серьёзно!могут и А.Каренину с него сделать... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я далек от мысли, что это все могло изменить пришествие Дана. Наше руководство, много раз доказывало что куй оно ложило на разных 2-й специалист. Поскольку себе на уме, и часто именно поэтому и оказывалось правыми. Если бы слушали, каждого футбольного специалиста. То тренером был бы какой-нибудь талалайкин..... Скорее всего либо шейхи заломили не подьемное. И Мистер, ща отключит телефон ![]() ![]() Либо наши, поглумиться решили над Даном. Типа Мистер, мы тут в Евро кубки хотим, не хотите ли с нами? А хотите, так что согласны кинуть шейхов. Прикольно, а у нас Гончаренко. Вот, даже Локо ***** дома.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, работает. http://www.qfa.com.qa/qatari-clubs/f...al-arabi-club/ Аль-Араби клуб Основана: 1952 Председатель: Hitmti бин Али Аль Hitmi Тренер: Даниэль Петреску Телефон: 0097444673666 Факс: 0097444673672 E-mail: info@alarabi.qa |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит ждет, надееться что Гудвин позвонит, позовет...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Не в тему . У брата не было 15 лет детей , сегодня большое счастье , родился наследник , назвали в честь меня Игорь . Всё парни я жёстко бухать , не поминайте лихом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, чтобы снять все вопросы. Ничего пока не решено. Наш не выигрыш в Туле, ситуацию может развернуть вмиг. Что касаемо раскладок, то у меня факт переговоров с Петреску подтвержден тремя независимыми друг от друга источниками, никак не связанными с ФК Кубань. У Колифея, понятно, инсайд из клуба. Ну а как слив этой инфы повлиял на игру команды, видели все
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Козлова ты накуа сюда приплел? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не пойму твоей логики. Почему команда билась, если у футболистов с Гончаренко, по твоим словам, конфликт? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, если Дора и Ко, именно так торговались, то - КРАСАВЦЫ!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что в команде, за исключением пары-тройки человек, будут рады приходу Дана ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, комент на матче с Локо тоже про это говорил.. что Кубань постоянно повышала ценник и поэтому Динамо решило приостановить переговоры..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Не надо эти статьи так называть. И, вообще, заруби себе на носу и запиши в склерозник: "Всё, что опубликовано в новостной ленте, опубликовано по ЕГО приказанию и для блага государства". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья, приветствующая нового тренера при неснятом старом (равно как и прилагающееся "мнение ветерана") - стервятническая вне зависимости от того, кто дал приказание её написать, если тренер не был о ней в курсе заранее. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, тренер - не самый обычный работник ФК. Но работник
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, есть куча способов не намекая высказать вопрос недовольства, да так, что ни кто и не в курсе будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вызвать и сказать: "Виктор Михайлович, что-то хреновенько команда играет, 2 матча вам на исправление ситуации, иначе поедете домой" уже не катируется? Обязательно нужно показуху устраивать? |
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, видимо, эти меры не принесли результата. Зная Дору, как человека футбольного и очень не простого, не думаю, что решили сходу Михалыча укатывать через ГМ и проч
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему руководство не может высказать это прямым текстом тренеру без свидетелей? Более того, после такого разговора с тренером и статью опубликовать было бы логично. Но вот когда тренер узнаёт об недовольстве из СМИ - это свинство. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
А кто такой тренер? Это что, самый большой туз в колоде ФК? Уверяю тебя, - нет. Значимость ГТ в иерархии нашего ФК - где-то между Карюкиным и Уреньей. Ему сохранили весь прошлогодний состав, добавили новых хороших игроков. Т.е., руководство клуба сделало всё от себя зависящее. Команда должна играть. А она не играет, а мучается. Но мучаться на поле она вполне может сама по себе, и без главного тренера. Тогда вопрос: нафих нужен главный тренер? О чём Ганчаренко так ненавязчиво и сказали. Типа, замена тебе - вот она. Будет Петреску - не будет Петреску, но пендаля Ганчаренко по итогам первых четырёх туров явно заслуживал. А по мне, так и ныне заслуживает, бо игра с Локо, несмотря на победу, вообще не впечатлила.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в одночасье не заиграли как лучших домах? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впечатлит тогда, когда лимит изменится и бабки появятся на 2х игроков в атакующую линию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Та в кои то веки заработали ОЧКИ,идем на 5 месте,да игра не ахти,ща выздоровет Ибра,закончится дискваль Данило,вернется Леха,и песда всем ближайшим соперникам!!!
![]() ЗЫ: "Михалыч-ВЕРИМ!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я верю в то, что Дора просто так сливать никого не станет. Он не враг сам себе. И если с Даном у них все нормуль было, очень ровно, а с Кучуком он вааще носился, даже с перебором, то видимо, что-то не так пошло с Михалычем. ХЗ, время покажет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Мутного он тоже защищал - ошибочно, как потом выяснилось, не удивлюсь, что и по Михалычу мнение может измениться в довольно короткий срок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gomes,
Да забодали вы уже с этими очками! Посмотрите, с КЕМ мы играли до Локо. Если б с этим ацтоем ещё не взяли (хотя, взяли меньше, чем планировали), то никто б ничего вообще б не разводил - взяли бы и выперли бы Ганчаренко нафих, без всяких сюсюканий. Лучше подумайте о том, КТО эти очки взял. А взяли их ИГРОКИ, но не КОМАНДА. И уж тем более не тренер.
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, это уже большая футбольная политика
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, эта тема закроется когда-нибудь... Наверное, все-таки с приходом другого тренера в далеком 2050г...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Переименуйте тему в "Дрочильня. От А до Я".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ставить задачи на СЕЗОН и кипишить после первой пары матчей - это больше смахивает бабской истерикой какой-то... вместо того, чтобы нормально с холодной головой сесть,разобраться и сделать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По слухам, игра в первых трех турах просто выбесила людей из АКК, которые понимали, что за базар о ЛЕ перед губером им отвечать. Как следствие, пошло нагнетание. Это по-нашему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так о том и речь... это ТРИ тура из ТРИДЦАТИ.. и сразу истерика.. один раз в десять лет такая куйня может и выстрелить.. во всех остальных случаях это гиблый путь..
пример из того, что наблюдаю чаще всего... Динамо Минск... 28!!! тренеров за 16 лет... сейчас же первый тренер который проработал больше полугода практически вывел команду в группу ЛЕ.. хотя был неудачный период, после которого обычно всех увольняли.. но перетерпел Чиж..и вуаля.. результат
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слуцкому никто подобных намеков не делает, у Мордовии со скрипом выиграли благодаря пеналю, свинкам проиграли, обыграли Торпедо (которым забьёт даже ленивый), у Терека минимально выиграли, проиграли Рубину (который также стартовал не ахти, никто там ГТ не прессует, по крайней мере в СМИ), а мы как всегда впереди планеты всей по крайностям. А очки... очки всё ж таки являются некоей лакмусовой бумажкой работы тренера, и ничё не попишешь, так что оставьте Гончаренко в покое, дайте человеку спокойно работать и он сделает команду конфетку, Москва не сразу строилась
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 27.08.2014 в 20:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, случаи отставок после 4-5 туров нередки в футболе. Уверен, что будь у нас старт посложнее, а набор очков менее 50 процентов, как следствие, уже все было бы решено. А пока ситуация патовая, как я ранее постил
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, но старт-то у нас именно такой.. я тоже могу быть уверенным, что будь у нас старт посложнее, то команда подошла бы к началу сезона в более лучших физических и игровых кондициях.. но это всё *если бы*..
по факту же имеем 11 очков из 15 при, скажем так, не самой лучшей игрой в атаке, и вполне приличной обороной.. не железобетон, да..но вполне качественно.. о чём, к примеру, тот же Сёмин говорил..
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, как это не покажется странным, но еще до старта, прикидывая соперников, я, больше всего, опасался матча в Туле. Вот и посмотрим, что мы сейчас стОим. Вынесут Тулу, все сразу успокоится. Не вынесут, прессинг неминуем
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вопрос выноса Тулы, на мой взгляд, стоит исключительно в настрое команды.. настроит их Михалы так же, как на Локо - сделают.. ибо Аленичев не будет в оборону играть, тем более дома.. а таких Кубань разбирает.. подождём.. благо недолго осталось
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ну скажи, как тебе может быть пох, ведь речь то о команде за которую ты болеешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, от куда ты знаешь к каким матчам по функционалу готовил Михалыч Кубань? Ты что у него в голове побывал? Может он к матчу с Локо и подводил команду по физическому состоянию? А был бы старт посложнее, значит по раньше и команду к играм с серьёзным соперником подводил. Почти уверен, что от игры к игре Кубань будет прибавлять , очень огорчусь если буду не прав. Последний раз редактировалось Veter; 27.08.2014 в 21:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это Дора зарвался ![]()
Заслуживал - дайте. Но давать должны напрямую те, кто его нанимал, а не карманные борзописцы. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |