![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, это бесполезно. Вот я почему не дрочу на табличку? Это табличка. Так и в жизни. Кто-то купит журнальчик, и нормуль, дрочит себе спокойно. А кто-то хочет сиську щупать, пусть и временами, но СИСЬКУ. Как Питер мы возюкали, это была сиська
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, когда там следующая *максимум ничейка*??
![]() давай перед каждым матчем... мы тогда выигрываем ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, я ж отпостил, что закусил на него. Не жилец он. Мне блевотины хватает по-жизни зазеркальной. Хочу смотреть футбол, а не табличку. Домой и ниипет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шаманит дядя, мощно шаманит
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, не то слово, вчерась я был просто в акуе. И от игры, и от темы по басу. Пинзес, Михалычу. Черный день выпал, черная метка выкинута. Хорошо, что календарь красивый. Время есть, переговоры начали с нормальным тренером, думаю, что все разложится.
|
|||||
|
|||||
![]() Да знаем, знаем... Не расстраивайся так, когда нибудь Кубань наверняка проиграет и тут уж ты не подкачаешь... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, я вчера скакал по Хэратсу, когда Жорик забил. Гном, сцуко, не перезвонил, а то мы бы еще и в аэропорту поскакали бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе нравится чехарда тренеров что ли? И ты опять хочешь чтоб началась тренерская карусель? Когда Кубань вообще играл ярко? При твоем любимом Дане играли "отдай мяч на Длинного" вот и вся тактика, яркий футбол показывали при Красножане, так ты в адрес него вообще все дерьмом забрызгал. При Кучуке половина матчей была отстойной и по сути ни одной победы над серьезным соперником, только ничьи гоняли и много унылого футбола было с тем же Тереком, Рубином Локо и Динамо, про Мунтяну вообще не будем говорить. Похоже тебе просто по кайфу какие-нить заварушки и тебе просто со скуки охота чтоб кого-нить нового поставили, авось лучше будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плохо видать смотрел матч. Команда сделала почти 25 фолов за матч, такой стате даже Кучук позавидует. Ну да конечно играли через пень колоду. А соперника вообще на бумаге обыгрывать должны были 5:0. Распиши еще на бумаге кого с каким счетом мы должны обыгрывать дальше по сетке, а то вот люди многие этого даже не понимают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это крайности, а ты вставь парочку жизненного. 3 очка никто не оспаривает! Но перспектив за такой игрой не видно никаких. Я после очередного УГ задаю вопрос коллегам по форуму. А в этой игре какой рисунок, какой замысел тренера вы увидели? В чём мысль, тактика тренера? Что было наигранного? Фарто***ость моторного Букура? Так тренер тут при чём? Что хватило ума все-таки выпустить его в очередной раз вместо Мельгарехо на пол часа? Сильный ход ![]() График игр нелёгкий предстоит впереди. Но формально к тренеру претензий нет. 3 очка не пахнут, 2-е место, задача АКК быть выше магнита хоть на день, но выполняется ![]() Но расхлябанность, небрежность, отсутствие мысли у ряда игроков, да и , откровенно, мастерства, оптимизма на перспективу не прибавляют. А радоваться, как и стремиться нужно к прекрасному, а не к формальной единичке на табло добытой через гору валидола-корвалола, или иных сосудорасширяющих ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.08.2014 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе меня вполне устроит, если и дальше будут побеждать во всех матчах за счет гола на последних минутах и пох какая при этом будет игра. Только есть сомнение, что эффект Букура будет долго действовать. |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, это называется "отскок". Два голешника из офсайда, не просто так залетало. Алень понимал, что мы на линии плохо стоим. Просто его калхоз не смог, плюс один моментик судейка боковой нам подарил. Там четко они нас сделали, два в одного вываливались, это ты матч плохо смотрел. Кхмерские очки всегда мешают. А не потащи Беля точку, нарвались бы на 3-0
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, сослагательного наклонения в футболе не существует! Забыл классика?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все я понимаю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо на Тереке он прервется... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Арсенал-новичок РФПЛ,сыграл последовательно с Зенитом,Локомотивом,Рубином,Динамо и Тереком:все команды находятся в лидерах-в верхней части таблицы...Причём 7 из 11 мячей пропустили в двух матчах:с Зенитом (0:4) и Тереком(3:0)... Не стОит туляков списывать раньше времени:они свои очки ещё наберут с менее грозными соперниками... А вот то,что И мы потеряем очки с вышеперечисленными командами-это к бабке не ходи...
Возможно-это и так... Но по нескольким играм сложно делать подобные выводы... Уровень РФПЛ сейчас резко вырос,слабых команд почти нет,и даже аутсайдеры ещё преподнесут немало сюрпризов лидерам:тот же Амкар вчера смял Спартак во втором тайме... ![]() Если Михалыча выгонят за то,что Кубань проиграет Зениту,Динамо или ЦСКА-это будет и грустно,и смешно:бюджеты команд и качество игроков несопоставимы...Сначала надо сделать сопоставимыми бюджеты команд,а лишь потом что то требовать запредельное! А сейчас результаты команды вполне сопоставимы с бюджетом... Насчёт Игры... Мне тоже непонятно и печально,что Игра куда то пропала... Но то,что Михалыч умеет ставить Игру-это факт:в прошлом сезоне Кубань обескровленным составом показывала самую привлекательную Игру в РФПЛ,и если Гончаренко не будут вставлять палки в колёса а,наоборот,помогут разобраться в ситуации с игроками-уверен,прежняя искромётная Игра Кубани вновь вернётся! ![]() Тем более-не с аутсайдерскими ВАГОНАМИ,а с командами,которые и сами играют,и другим дают... А ВАГОНЫ в РФПЛ толком никто преодолевать не умеет...Впрочем-даже Барса сломала зубы об рубиновский Вагон Бикеича! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так а что по предыдущим вангованиям, о том что Михалыча уже с Локо не будет??? Потом до игры с Арсеналом срок был озвучен??? Сейчас сколько ждать????
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не смотрел, был на пароме. По телефонным звонкам и прочитанному в теме сделал вывод: Команда играет сама по себе, её бы ещё тренерской мысли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты просто банально не разбираешься в футболе, поэтому тебе все время все плохо. ВМГ как раз последними матчами наглядно показал что он управляет игрой. Замены результативные, перестройка игры по ходу матча и т д. Шуньича и Ещенко как органично сразу вписал в команду. Количество пропущенных мячнй говорит само за себя. С Жавнерой разве что вышла небольшая ошибка, но теперь на том фланге вечно дежурит Игнатьев и проблемы больше не существует.
Не ты ли постоянно ныл над тем сколько команда пропускает? Так нет теперь этого. Главное выстроить защиту, а нападение само придет когда атакующие игроки войдут в ритм и наладят между собой игровые связи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ХЗ, коль румын не соскочил от шейхов, начали переговоры с другим тренером, тута дядя Гудвин не властен. Моя персональная задача этого в Борисов отправить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой бюджет ты о чем? У нас банально вообще игроков в нападении нет: Бальде лечится, Данила новичок да еще парился на дискве (считай половину матчей не играл) Мельгарехо после травмы, тоже можно сказать не играл половину матчей, остается разве что старенький Букур, которого физически даже на тайм едва хватает. Вот такие расклады, а ты про какие-то бюджеты говоришь. |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, у нас Шандао настолько выстроился в защите, что два матча подряд привозит точки, которых, в принципе, быть не должно, и за которые в нормальных тренерских командах в бубль отправляют на месяцок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так может бросить стока пить и начнется позитив. ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, ну пока на команды, те что посильней Локомотив (8-е место) и Мордовия (9-е место) ВМГ Жору побаивался выпускать. Поэтому, не вариант, что выпустит Жору на замену в Грозном. Терек не проигрывает в Грозном с 4 ноября 2013 года. А после этого было вот так. Сезон 2013-2014 Терек-Зенит 1-1 Терек-Томь 1-0 Терек-Спартак 1-0 Терек-Кубань 2-1 Терек-Ростов 3-0 Терек-Динамо 1-0 Терек Волга 2-0 ----------------------- Сезон 2014-2015 Терек-Амкар 4-0 Терек-Рубин 1-1 Терек-Мордовия 1-0 Терек-Арсенал 3-0 Итого 11 игр, 9 побед 2 ничьи 0 поражений, мячи 20-3
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как с ним бросить-то? Начинается матч, и к 10-й минуте я понимаю, что с одним гиннесом эту блевотину не высмотреть ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато у него в этих матчах не было обрезов, что с ним всегда случается в каждом матче хоть по одному разу. К тому же пеналь это еще не забитый гол, а прерванная атака, которая могла потенциально привести к голу. А центральные защитники рано или поздно все равно ошибаются, если ты этого не знал, то я тебя об этом информирую. Приведи примеры центрзащей которые не ошибаются. Серхио Рамоса того же периодически поливают, над Пике периодически вся Испания смеется и т д и т п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты совсем недалекий чел походу. Все смотришь только со своей колокольни. Уберут ВМГ и значительная часть болел будут бойкотировать матчи Кубани из-за скотского поведения руководства. Итак к руководству один негатив был, который сглаживал разве что МОА, а сейчас он ушел от дел практически и народ только и ждет теперь какой-нить мерзости от АНТ и кампашки и смена тренера, которого любят и уважает большая часть болельщиуов, в ближайшее время и будет этой самой мерзостью, которая может запросто переполнить чашу терпения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не было такого, да и не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно всё-таки объяснить? Потому что мне команда показалась абсолютно управляемой, замены осмысленными и, главное, результативными. Так в каких конкретно игровых моментах выразилась неуправляемость? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий. Видно колено "на погоду" болит? Или ещё какие дрязги? Нервный вы ноне какой-то... НЛ |
|
||||
|
||||
![]()
Экипаж Финского микроавтобуса по многочисленным просьбам просит поставить для наших друзей песню В. Добрынина " Бабушки старушки"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он же вроде всегда был таким сколько его помню. Все время ныл, что это ему не так, тот тренер плохой, этот тоже, победы случайны, отскоки, а про поражения всегда типа "ну я же Вам говорил" Просто у человека такой по жизни пессимистический менталитет - это не лечится, да и не болезнь вовсе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А столько убийственных аргументов было заготовлено ещё на 85-й минуте для других танцев ![]() Но Шунич, Кулик и Букур всё обломали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько можно далдонить о смене тренера! Дан, не Дан, я сам сторонник Дана. Но где логика менять тренера который пока не проиграл не одного матча в чемпионате, вывел команду на второе место в чемпионате. Уже понятно что Дан никуда сейчас не придёт, шейхи не от пустят, Гончаренко нормально добивается результата, то что команда его не слушает тренера это бред. Тренировочный процесс идёт хорошо, команда выполняет требования тренера, кто придумал что ВМГ не имеет влияния на команду. Команда тренируется, играет, второе место что ещё надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, да я оптимист, которых еще поискать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[/quote=Оскар;979042]Мне тоже непонятно и печально,что Игра куда то пропала...
Но то,что Михалыч умеет ставить Игру-это факт:в прошлом сезоне Кубань обескровленным составом показывала самую привлекательную Игру в РФПЛ,и если Гончаренко не будут вставлять палки в колёса а,наоборот,помогут разобраться в ситуации с игроками-уверен,прежняя искромётная Игра Кубани вновь вернётся![/quote][/B] А про прежнюю искромётную игру можно? Давай прошлый год. Фейеноорд и Мазервелл это было при Мунтяну. Выдюжили в Валенсии ничью? Ну хорошо. А в чемпионате в прошлом сезоне с 13-го тура, с прихода ВМГ ( первая игра 20 октября). От Динамо 1-3, от Амкара 1-3, от Локо дома 1-3, последняя игра в Анжи 0-0 ( когда Рома Илюху обнимал и 2 КК и пенальти, во где валидол ![]() Так что от прошлого сезона искрометного? Ну 2-1 у быков, 2-0 у Анжи с одной победой в активе, и 4-0 у дохлой Волги, которая как не приедет по 5-6 отгружаем при любом тренере ![]() Весна 2014. Март. Ну погнали по порядку. Ростов-Кубань 0-0 Кубань-Динамо 1-1 Терек-Кубань 2-1 Кубань -Краснодар 1-3 В марте я привлекательной игры не увидел. ![]() Апрель Кубань - Томь 2-0 Рубин - Кубань 0-2 Кубань-ЦСКА 0-4 Спартак-Кубань 0-2 Вот апрель запомнился 2 победами в Казани и с тухнущим мясом, отдаляющимся все глубже от призовой тройки. Тут не вопрос. Пойдет Май Кубань-Крылья 4-0 Урал-Кубань 2-1 Кубань-Зенит 1-4 Сезон 2014-2015 Тут про искромётность в 6-ти первых турах лучше помолчать. И в плюс поставить ряд игровых отрезков с Локо. Всё! Остальное УГ. Давайте подытожим искрометный футбол от ВМГ в его 28 играх с Кубанью. Из 28 игр я зацениваю победы над Мясом и Рубином по 2-0 весной и над быками 2-1 прошлой осенью. Ставлю в этот ряд ничью в Валенсии. Ну и добавлю почтальонов-любителей из Санкт-Галлена ![]() Победы над дохлыми аутсайдерами дома, которые все вылетели в пердив, ну это не заслуга, ибо если бы мы еще у Волги, Анжи, КС и Томи дома не выиграли, то ВМГ тут давно бы не было. Так вот, когда по косточкам разбираешь искрометность каждой игры ВМГ. А их было 28 игр (24 чемпионат + 4 Лига Европы) то получается в активе 4 игры в ЛЕ ( победа и 3 ничьи). Именно дебют в ЛЕ и дал определенный шарм и уверенность в тренерском таланте ВМГ и надеждах на приличную игру в чемпионате. А что в чемпионате было? Победа над Рубином и Спартаком на выезде, победа 2-1 над быками в прошлом сезоне и победа над непонятным Локо в этом? Маловато! Так что в остальных 20 играх чемпионата было выдающегося и искрометного???.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.08.2014 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно же имеешь. Зачем на каждой странице по нескольку раз про это то вываливать? Пойду ка я из этой темы. Времени жалко лопатить мемуары об одном и том же еще листов на тридцать. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |