![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, что употребляете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не будут они выть. Пошлют нах и забьют болт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что все могли видеть на примере Динамо. |
|
|||||
|
|||||
![]() Предсказания дяди Гудвина: 1. Кубань переедет в Сочи - не сбылось. 2. Летом будет строится новая команда. Всех распродадут - не сбылось. 3. С Локо будет Дан. Он профи, все разрулит. - не сбылось. 4. Для приглашения Дана нужно бабло. Вангую продажу Каборе. - Каборе никуда не ушёл. 5. Локо нас вынесет 0-4. Витю уволят. - в итоге выиграли. 6. Туле продуем, Витя уйдёт. - выиграли, а Михалыч пока на месте. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Я ему предлагал шаманский билет на стол положить. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего вы не понимаете, Гудвин мантрует от обратного ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а как же сон? Москва, Вы, Дан, Кубань и финал кубка?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, Саранск, финал Кубка, без дяди, правда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наоборот пусть и дальше так шаманит. Вот Терек он уже нашаманил. Ждем теперь чтоб предсказание "сбылось") |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Витёк кубок вручал, наверное. Правда, Кубок был уже пуст. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Экипаж финского микроавтобуса просит для наших друзей заказать песню группы лицей осень осень ну давай у ... Спросим где он ... Где он ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты предсказывай ежедневно смену тренера всех известных тебе команд. Т.к. процесс это неизбежный - рано или поздно насчитаешь счёт 257398:0 в твою пользу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тоже в чём-то футбол в исполнении нынешней Кубани не нравится.С одной стороны есть определённое беспокойство за игру команды,но с другой результат в таблице и набираемые очки... Для меня главное это количество очков,и место в турнирной таблице,всё остальное дело наживное...
А значит не всё так плохо,как некоторые тут паникуют и "наводят тучи". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Вы ж его в октябре снять хотите, а финал кубка в мае ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На дворе средневековье, мракобесие и джаз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Просто у тебя ще не было такого соперника. Спортивный интерес проснулся. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, отож, кто еще удостаивался от дяди терминов исторических? Никто. А Михалыч, с "Казусом Ганчаренко" теперь навсегда в истории. Жаль, что кхмеры этого не понимают
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
экипаж решил заказать песню Газмановых танцуй пока молодой папа"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, положа руку на сердце, никто из нас не знает, под чем Михалыч подписывался кровью и за что продал душу Доре.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а куле Дора? Тот всегда в шоколаде пока ценник есть на игроков. Покупать не могем, значит будем продавать, а потом покупать
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По проЗьбам трудящихся для... http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w |
|
||||
|
||||
![]()
На мой скромный взгляд, тот состав, который сегодня есть у Михалыча и будет у нового (ну его нах) тренера в искрометный футбол может играть тока дома и если вдруг масть попрет.
Год без нападающих играем - какой тренер сможет поставить искрометную игру с Игнатьевым и Сосниным, Куликом и Жавнерчиком? (Белорус два привез с ростовом, а то бы ваааще табличка выглядела! ![]() Все команды готовятся с нами играть. Закрывают Попова с Каборе и все. Глухо. Креативит тока Игнатьев. ![]() Михалыч выжимает максимум из того что имеет, не без везения конечно. Без пары нападающих приличных и крайков типа Ионова праздника не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйдет Бальде, Мельгарехо уйдет на фланг, вот и половина проблем решится. |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, да это понятно, тута нет претензий. Атаки нет, чепчики кончились
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово "гордиться" мною употреблено по отношению к тем форумчанам, которые его употребляют по отношению к игре и результатам нашей команды. В моем понимании в футболе, да как и в любом спорте, гордиться может тренер за своих учеников. Могут родители и близкие родственники за сына или за дочь, брата (сестру), приложившие руку к тому, чтобы их дети добились вершин в спорте и прославили страну. Все остальные, кто болеет за спортсмена (ов), но не вложившие в его труд ничего, в моём понимании, просто уважают такого спортсмена за его тяжелый труд. Пример. Пожалуйста. Бугор и его дочь международный мастер по художественной гимнастике. Бугор и его жена увидели задатки в дочери и долгие годы вели дочь к высоким достижениям, за которые они с тренером горды дочерью. Форекс уважает труд дочери Бугра, понимая, что это тяжелый труд, который по силам единицам из десятков-сотен тысяч, и который приносит славу стране. По отношению к ФК Кубань. Мне больше нравились те игры в те сезоны Кубани, когда росла команда, когда команда достигала новых вершин, а наши футболисты стремились к конкретным целям. Появлялись новые фамилии, самобытные игроки, которые прославляли кубанский футбол. В городе и в каждой семье царил сумасшедший бум. В этом и есть смысл спорта, а уж тем более футбола. А когда команда не растёт, топчется в своем развитии, лидеры валяют дурака и включаются на 10 минут в игре, обещания руководства остаются на уровне обещаний и никак не реализуются, а зритель уходит с трибун, то мне такой футбол не нравится. Я не могу оценивать один удачный рывок на добивание и уход от позора, от чего на табло появилась валидольная единичка, как нечто заслуживающее уважения. В конце - концов за ЭТО эти люди и тренер получают огромные деньги по сравнению с теми, для кого они играют, кого они вспоминают на встречах перед сезоном и в своих интервью, и кто, ко всему этому оставляет свое же здоровье в переживаниях за них, ранимых. Мне нравились по своему накалу финальные решающие игры во 2-й лиге в 1999 и 2000 годах, мне понравилась игра на кубок в Питере в 2001 году, когда Тереха и братья Коваленко раком поставили Петровский. Пусть это и было 2-3. Мне понравилась игра, 4-3 в Воронеже в 2003 г., хотя по ходу первого тайма мы летели 0-2, но какие воля и желание были тогда у тех, наших ребят? Как горели глаза! Были еще игры, ряд игр Яковенко впечатлили, несколько Дана и Кучука, а Фейеноорд в Роттердаме это на всю жизнь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.08.2014 в 15:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, это бесполезно. Для меня футбол - это эмоции и наличие процесса роста. Когда я смотрю матчи типа Тулы и Мордора, не могу сказать, что руки опускаются, но, сцуко, тень другого дяди посмеивается надо мной
![]() Ну вот, хоть Колифей порадовал на главной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, хватит ли у маскалей смелости, признать гол Жоры, лучшим в туре? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не решится. Бальде до зимы будет в игру входить. А если он начнет ноги убирать (в мозгу то сидит), то вааще может не вернуться. Эти все риски руководство должно просчитывать. Но купили Данило. А он не центральный и основной. Очень хочу ошибиться. Но так лажать с нападающими! Не серьезный это подход. Взрослые дядьки так не делают. |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, Михалыч не понимает очевидного. Играя с Индейцем впереди, нет смысла позиционно атаковать. Надо катать УГ, грамотное УГ, с выходом вперед через заброс в свободные зоны. Заманивать надо, уж Тулу точно можно было так поиметь. А он ввязался в рубку калхозную
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что гол Еремы дал маскалям шанс прокинуть Букурика, млять
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а как же сон, в котором Кубань в финале кубка играет, а руководит Дан? И шо там с нашим басом случилось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, Дима, уже настока перебор, шо... тридцатку выхватил вместо очка. Нельзя НАСТОЛЬКО ПЕРЕИГРЫВАТЬ. Пляски плясками, как грится, "танцевать очень полезно для любого человека, уметь это делать совсем необязательно". Дима, противно читать, ей-бо... Болеешь только за свои прогнозы, но не за команду. Только сейчас понял, как жестко ты меня под.ъ.бывал поехать вчера в аэропорт встретить команду. Вот такой я кхмер, всякую куйню хаваю.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а причем тут камбоджийцы и болельщики Кубани+ симпатизирующие ВМГ???????
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно ****ло читать только мнение одного ДЯДИ.....Дядя форум для всех будь добр писать свою ахинею...но и уважать мнение других...и не называть их племенем камбоджийцев...хотя бы
|
||||
|
||||
![]()
Седой, спасибо ТРЕНЕР будет в конце сезона.. когда Европу поедем
![]() перефразируя старый КВНовский номер.. *ЛЕ дыра, Саша, в ЛЧ ехать надо.. там все бабки* ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |