![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Без Гудвина Форум вообще и эта тема в частности станут пресными и неинтересными... Как и Укротема-без Колифея... В спорах рождается Истина! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лять, а че ты до этого писал, что ничейка нам за счастье? ![]() Вот это все ДО матча не просматривалось и ты прозрел только когда счет матча увидел? ![]()
Эта жесть! А че ж ты тут неделю рассказывал, что дни Михалыча сочтены, про чартер и про Дана в Краснодаре? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие там строки! Это как с предсказаниями Нострадамуса, когда их расшифровывают уже по факту произошедших событий.. Любые расшифровки Гудвин дает уже после свершения действа и корректирует предсказания в нужную сторону.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перефразируя классика: сегодня в будущее могут смотреть только лишь кхмеры, вернее кхмеры не только лишь все, мало кто может это делать. А он может.
|
|
![]()
Желтый карлик, что будет после 18.10.2014 и после 18.11.2014 ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, а на ничейку и наиграли с паровозом, победка там была не особо заслуженная, если по-чеснаку. Хотя могли спокойно и 3-0 уделывать, будь команда в нормальном состоянии, без пожарящего Шандао, разобранного Еща и т.п. Просто к матчу с нами паровоз совсем уж слился, что показали его следующие игры. Будь чуток посвежее, додавили бы нас в концовке. Что касаемо переговоров с Даном, и перехода Дана, то это разные вещи, как бы. Да и читать меня, действительно, надо уметь
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.09.2014 в 14:09. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это не серьезно, ты ж сам понимаешь. На что наиграли, то и получили. Я заметил все команды записываются в "слабые" исключительно после того, как мы их обыгрываем, а до того как - ничейка за счастье.. ![]()
Не спорю, но ты то ведь писал именно о его ПЕРЕХОДЕ как о свершившемся факте...
Понятно, прочитали тебя неправильно просто, имел ввиду ты совсем другое.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, киприоты доказали, что стОит сейчас Локо, какие могут быть вопросы? Что касаемо Дана то, к моменту окончания переговоров, переход и был почти свершившимся фактом, даже Колифей повелся и новость тиснул на главную
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин предсказывал, что за ближайшие 4 тура команда наберет лишь определенное количество очков, соответственно, если отсчитать, то четвертым (7,8,9 и 10) является 10-й тур, с матчем ЦСКА-Кубань, который и пройдет 18.10.2014 в 20-00. В магические цифры пока верю слабо, если это не размер госдолга США ![]() Последний раз редактировалось Желтый карлик; 02.09.2014 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все вопросы заданы выше, но ты на них отвечаешь как настоящий профи-юрист.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пля одно и тоже . Переговоры были с Даном , но Михалыч дал резалт . Пока на коне . Игры нет . Как только будет сбой , так и будет тема .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, 18.10 - у нас игра с лошадями. Треть чемпионата, 4 матча с сильными командами. После которого Гудвин и Ко считают, что ВМГ будут снимать, т.к. будет набрано не более 2-х очков. Дэдлайн, так сказать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы прикалываетесь оба что ли? ![]() ![]() ![]() А вкратце пересказывать предыдущие серии и я могу.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну его нах этот спор , читать ****ался, а объяснять тем более. Вообщем дали шанс Михалычу , он его использует . Как только будет пару попадосов , то наше руководство не будет ждать . Табличка радует . Но как не было почерка игры , так его и нет . Уровень игроков . Вот наши победы .
Последний раз редактировалось Artem777; 02.09.2014 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрий, позволь напомнить Днище образца 2012-2013 и их результат в первых турах: 1. Волга-Динамо 1:0 2. Зенит-Динамо 2:0 3. Динамо-Спартак 0:4 4. Рубин-Динамо 2:0 5. Динамо-Терек 1:2 6. Локомотив-Динамо 2:3 7. Динамо-Кубань 1-2 8. Ростов-Динамо 1-0 За 8-мь туров 7 поражений. Как ты считаешь, состав Динамо был слабее нашего сегодняшнего? И смог бы КУБАНОИД 72 показать лучше результат, бухая с Динамо на кануне матча и давая установку по типу "Похмеляемся чуток и вперед, что-нибудь, да залетит"? ![]() З.Ы, К чему я это все? Ах, да. В каждой встрече есть фаворит, и не факт, что фаворит имея класснее состав победит в матче. Это - футбол, мать его.... А пока есть результат - радуйтесь. Говнецом метнуть всегда успеете.
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 02.09.2014 в 15:12. |
|
||||
|
||||
![]()
PJ, ну нельзя же так то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И еще,мне все время интересно за "самый лучший состав всех времен и народов!!!",это чем же он лучший?
А по поводу банды,и игры в пол ноги или пинанию буя во время игры.То тут мы болелы должны придти на базу и дать футболерам неиллюзорных,разухабистых,животворящих пицтюлейпонять,что не надо нас за дураков держать. а тренеру эта красота побоку,его не за красоту спрашивают,а за результат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бедняга Гудвин! Тут еще и эта 2-недельная пауза в чемпе ему не в жилу, дольше ждать, пока Кубаха в табличке опустится
![]() Кстати, дядя Сережа тоже нервничает, рассказывает, что "...не надо сейчас смотреть в таблицу, это не показатель, некоторые команды играли больше домашних матчей и против более слабых команд..." ![]() А мне пох - я смотрю на табличку и улыбаюсь. Я понимаю, что мы слетим, но как тут говорили, дайте порадоваться настоящим днем, моментом... ВитяВерим!! ( я танцую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вижу- Игра гавно!!! слышать? А накуй мне Вас слушать если я вижу? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ,тупо сливали Силкина,кули там обсуждать класс игроков....
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати игру и желание показали только в матче против Локо, могет быть "банда" желает только против сильных соперников выкладываться. Тогда самое интересное у нас впереди. Обязательную программу откатали, теперь произвольная.
|
|
|||
|
|||
![]()
PJ, я считаю, что тогда в мусарне, приходом Дана, который быстренько и образцово-показательно зачмырил жертву-миллионера Мисимовича, банде показали, что нуевонах
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, ну дык все объяснимо. Я всегда говорю, что футбол - это срез общества. Кто-то радуется теме Крым-наш, а кто-то в акуе от евро по полтинничку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, прав... Я танцую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А кто-то и радуется, и в акуе одновременно. ![]()
|
|
![]()
дали потому что обосрались жиденько с Мистером, ибо не куй
вот это самая большая ошибка руководства, ВСЕГДА, ******!!! Не куй было ЯПА трогать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, обосрались или нет, нам не ведомо. Но согласись, что снять Михалыча сейчас - это стать посмешищем на всю страну. Уж дядя заплатит своим выкормышам по полной, чтобы те Кубаху оплевали
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Та эти *****асы и без Дяди лишний раз не забудут. ![]()
|
|
![]()
Гудвин, именно обосрались!
а разве не этого хотели руководители сделать??? Не срослось с Даном, так сразу заднюю - про какие-то шансы выписанные Михалычу запели ![]() ![]()
а ну ка расскажи нам кто первый эти новости тут распространил? И при чем тут дядя со своими выкормышами, если вся инфа о Дане всплыла (как куча гавна) на этом сайте. зы: куле тут скажешь - кхмеры! В уши дунули, они и погнали трезвонить... ![]() напомнить чьи слова? не ради срача, а справедливости для ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, инфа по Дану была у агентов, журналюг и прочая-прочая. Не смеши мои тапки, что ГМ был первым
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попрынунья-стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как Зенит катит в глаза.. к Гудвину идет она.. Гудвин: вот октябрь-это дело..так пойди же попляши.. (Vicente горько плачет и танцует) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не отмазывайся. Умей признать. Раздули здесь, а там подхватили. Я никого не виню и не осуждаю. И тебе не советую (пля, не перевариваю этого слова).
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, ничего тута непроверенного не выкладывалось, никто ничего не раздувал, переговоры шли, инфу слили Колифею, что все решено, он тиснул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
С "Зенитом" только в 15-м туре играем, в декабре. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, никуя себе не раздувал, аж на 107 страниц не раздувал!
![]()
http://soccer.ru/news/398895.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нет желания никакого спорить и что-то тебе доказывать, рыться в нете, а нарыть можно до куя чего.
З А Е Б Л И уже все эти срачи, реально ****ли.
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, дык а я тебе о чем? Подставили, получается, Колифея. Думаю, что было достаточно и моих плясок на форуме, без новостей на главной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, выключи в себе юриста. Лихо ты Колифея в первых рядах записываешь и себя так слегонца
![]() зы: сколько ты Михалычу матчей даешь (и сколько очей возьмем на твой взгляд) для опровержения "усе пропало" и отправки его в Борисов?
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, дык как есть, так и пишу. Мы с Колифеем не согласовываем позиции, поверь. У нас разные источники информации, даже более, чем разные
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |