![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не знаю... Просто у некоторых, честно, я не понимаю разницу, когда они "играют", а когда "возят гавно" - например, Бугаев, Кулик. Стабильно один уровень ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() С Днищем так и было. Как начали, как начали работать , что проводниц натянули в следующем же туре (6-м), а потом опять взялись за старое и два тура просрале более слабым (по составу) соперникам...
При всем моем уважении к выездюкам, но не их эта заслуга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай по остальным.
Беленов. В отличной форме, играет человек. Шунич. Нет претензий. Шандао. Здесь можно предъявить грубые ошибки, приведшие к пенальти. ХЗ, может играть начал в конторах (пенальти- да) ![]() Ещ. Энерджайзер, есть ошибки, которые всегда у него были, но я не могу сказать, что он возит гавно Рабиу. Вот он прибавил сильно по сравнению с прошлым годом, здорово играет. Шарль. Подрастерял форму после травмы. БОльший процент брака в передачах, чем раньше, больше фолов, не успевает там, где раньше успевал. Ива. Этому пох на тренеров, он всегда будет играть от души, от настроения, от куража. А чаще - от соперника. Если Локо, Зенит или ЦСКА - будет рвать жилы, если Уфа и Арсенал - будет играть на классе, экономно. Игнатьев. Довольно неплох в этом сезоне в плане самоотдачи, учитывая его общий (средний) уровень игры. Выкладывается прилично, его не хватает на весь матч, сдыхает в конце, его меняет. Не могу сказать, что возит гавно Мельгарехо. Профи, старается играть там, где ставят, цепляется за мячи Данило. Не понравился в матче с Арсеналом вообще. Но имхо его позиция это страйкер, он там на фланге не понимает, как играть. Резюме - у меня нет ощущения, что команда забила болт на тренера, возит гавно, отбывает номер и т.д. Согласен, что нет пока поставленной игры, много брака, мало агрессии в атаке, особенно плохо играем на выезде. Ну и отлично, значит есть огромный потенциал для улучшения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,по защите вопросов нет, играют на свой уровень(Шандао кстати тоже
![]() Каборе-не играет и не желает похоже Попов- всё верно сказал,играет когда хочет а вот тренера чтобы мотивировал его почаще хотеть не видно, а ведь от него в основном и зависит наша игра в атаке. Нет у нас нападающих пока а значит забросы от опорников проходят плохо и вся игра строится через Ивелина и фланги Данило- первые 1-2 матча чтото показывал но затем слился с фланговыми Мельгарехой и Игнатьевым. Индеец похоже не в форме после травмы а хрустальный всегда и был никакущим. старается может быть бежать вперёд,но не более того, ни обводки ни нацеленности на ворота не показывает, а только лишь падает при каждом стыке. ИТОГО: флаги Муравьёв забыл купить(арендовать), пробовать там Букура или Буэно Витёк не хочет, а основные созидатели в центре (Попов,Каборе) играют как заблагорассудится , а ведь вся игра в атаке зависит от них а не Беленова или даже Рабиу
|
||||
|
||||
![]()
Интересно Бальденко к матчу с Тереком уже будет в составе, чи нет? Обещали к середине сентября.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, понятно, если у ВМГ нормального контакта с Дорой не будет, то он - "не жилец", с одной стороны, а с другой - его влияние на команду будет опосредованным, минимальным...
По феДориному интервью. 1. Селекционные методы - самые что ни на есть обычные. 2. Его успех - это "особый микроклимат", что ещё раз убеждает меня в том, что рост игроков - это заслуга команды, в первую очередь, тренеров. 3. Покупать-продавать умеет. Многое по его деятельности стало понятным. Остался у меня один вопрос, если он постоянно с командой, игроки-то его самого уважают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Малыш уважал Фрекен Бок? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в матче Алания - Динамо рука тренера видна была? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, на баннере Titanbet был 2.55
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На марафоне х2 не меняется вроде ~ 1,8 А титанбет, видимо, уходом Уреньи впечатлился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркос теневой владелец "титана"? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Привезли мне, наконец, из Лондона майку выездную Вест Брома куй знает каких времен, полосатую ЖЗ. Теперь у меня дилемма пинзес какая. Ознаменовать новой маечкой новую эру пути к ЛЧ, как мечтает Дора, и попридержать ее до съема Михалыча или же забить на все приметы куй ибо он, один болт, не жилец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не западло у кхмеров совета просить?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Есть предложение
и самозабаниться после набора 5 очков в сентябре. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дима,не обижайся,но мне такую лет 10 назад привезли. ![]() DIADORA! На груди надпись Вест Бромвич и Бьюльдинг Сосьети! ![]() ОНА?
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 03.09.2014 в 20:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Clos Gomes, думаю, что нет
http://www.lillywhites.com/score-dra...lcode=37580216
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, там такое сложное нанесение надписи на ткань,что никаким гавнидом не замажешь!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не,у меня другая,красиФше!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ношу токма по осени под легкий свитерок,бо она малехо великовата.
![]() Идиот,которому заказывал ее напывся пива и забыл размер. ![]() СОРРИ ЗА ОФФ!!!
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 03.09.2014 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gomes, можешь носить в любое время года, одевая НА легкий свитерок ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше 4 на победу Кубани и 2.05 на тэрек Зы: на марафоне кстати не упал особо Последний раз редактировалось -187-; 03.09.2014 в 22:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж бардак в умах явно не от того, что все хорошо с нашей Кубанью!
Гончаренкофилы кивают на таблицу и пытаются говносоперников выставить боеспособными командами, Гончаренкофобы предлагают засунуть чепчики в задницу и пытаются рассказать, насколько команда деградировала в игровом плане от себя же еврокубковой. Забавно, то что деградировала, признают и те и другие! Не помню в нашей истории, что бы некий тренер показывая УГ, потом доводил игру до радующей глаз. Гончаренко, как мне кажется, прямой аналог Хованца. А БАТЭ и без него играет, вот и все. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего возмутило, что с Ростовом 50% атак начинал Беленов тупым выносом с ноги, до этого даже Дан не додумался.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, а вот это чистый пистешь. При Петреску Беля чуть ли не каждую атаку начинал дальним забросом. А вот с приходом Красного, начали разыгрывать с ближним. И осмысленность в атаке появилась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова выбирай. Не нравилась мне игра при Дане. Но именно с Ростовом был полный звиздец с выносами Бели.Такое ощущение,что если бы не сказал, то ты бы не заметил...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 03.09.2014 в 23:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а напомни сколько этот столб забил после вот таких выносов. А вот куеву тучу мячей он забил, после получения мяча в центре поля и затем на своих ходулях, как стоячих обходил игроков соперника, врывался в штрафную и забивал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты как то совсем смягчил притензии к тренеру. ![]() По мне, так при Дане была примитивная тактика со строгой дисциплиной. Если он условно давал свободу Варге, то Бугаеву он под страхом смертной казни запрещал середину поля переходить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Плюс, понятно у него не было Каборе с Ивелином.
Не думаю, что Дан имея такой центр, продолжал бы играть в волейбол... Но очевидно, что имея такой крутой центр поля, в волейбол играет Гончаренко!-((( И это б._ля._ть без номинальных нападающих!!! Вот этого я не понимаю, хоть убей...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 03.09.2014 в 23:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Тем не менее, он её переходил, и ловили мы слева стабильно. так же стабильно, как и после Дана ловили. И ловим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре часто скидывал мяч назад после выноса, а потом получал его низом на ход
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит стабильно? Раз в три игры или пять раз за игру? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты понимаешь, что такое игровая дисциплина?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Смотря с кем играли. Против бомжей дома (2:2 когда было) Рома, помнится, оба привёз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Нет, я тупой, глухой и слепой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну так наберись мужества, ответь прямо. Сейчас она есть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Или возьми все на себя, расскажи без оппонирования Гудвину, как ты видешь все, что происходит на поле?
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |