![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остальные в вышке играют, им Кубань не нужна!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если покапаться в Пл, то можно найти того, кто может пойти к нам.. Вон Поляков в Локо, Шунин/Карчемарскас в Динамо (хотя второй иностранец, а это не гуд), в Сатурне есть либо Ботвиньев, либо Макаров, есть еще Ковалевски (опять же иностранец); Чичкин (наш земляк, ксати) полирует лавку в Химках. В общем естьт кого взять, если посомтреть...
|
|||||
|
|||||
![]() А если не копаться? В 150 км от Краснадара, в очень любимом всеми нами клубе, есть очень неплохой вратарь. Он, кстати, в аренде у Черноморца или они его выкупили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Солосин, кстати, кому щам принадлежит-то? Кто в курсе? в 2006г. при ЯПА вроде его прикупили и отдали в аренду в Воронеж. Потом продавали его? или он так и остался на балансе клуба висеть??
![]() В принципе, он вроде как в норме, правда я игр его не видел толком: пару матчей с кубанью и усе. По газетам судить не хочется...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по сайту ПФЛ у Черноморца никого в аренде нет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты на Перова типо намекаешь?!? В Машуке он сейчас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа, на Солосина. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Акимов переходит в Ростов...
http://www.football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?28584 |
|
||||
|
||||
![]()
***......ть!!!!!!! И акима упустили!!!! Тормоза!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиз..ц, я в акуе просто!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Классно у нас селекционеры работают !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут селекционеры , если руководство денег не дает на покупки , если проиграем Анжи то в ПЛ делать нам пока нечего!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
FC ARSENAL,ну слава богу хоть ты знаешь что хочит руководство.... а то мы тут уж извелись не знаем у кого и спросить....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага и не говори, аж гора с плеч упала! Я на весь тренерский штаб грешу, включая селекцию, а тут оказывается руководство во всем виновато..)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew,зато если выиграем у Анжи так сразу понятно что пора нам в ПЛ и руководство сразу деньгоф даст на трансферы...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю что там у нас в команде , но с финансами у нас походу не все в порядке , раз у нас из под носа уводят : Акимова , Бородина , Черкеса , не к добру!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
FC ARSENAL, финансы на другие дела нужны, при которых селекция ниначто повлиять не может
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За что тогда игроков покупают ????Ныне игроки идут только ради тренера или денег!!!!!!!!Так жаль раньше было все по другому!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У каждого тренера свой взгляд на команду с которой он решает определённые задачи. В данном случае ни Акимов, ни Бородин и ряд других футболистов Павлову не подходили. Это его решение, если мы верим в тренера и доверяем ему, значит будем ждать и верить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал, странно, что при смене аватарки ты сохранил свой прежний ник, назовись тогда уже FС КUВАN что ли!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что вы ноете про Акимова, кто вам сказал что он будет забивать за Ростов?
Вон Асильдаров у нас забивал с Зебеляном ,а что в итоге, никто из -них не заиграл в новых клубах! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, нах нам этот казах не нужен, если кого и брать, то только из ПЛ на реальное усиление.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем Евгений Алхимов опять забил за Салют.
Выходит, что в команде дело... Ну и, понятно, в тренере... --- P.S. Повторюсь уж в сотый раз. Форварду от Бога Валерке Шушлякову было пох, где забивать и кому забивать. Просто любил он это дело. И в Уралмаше, и в Балде, и в Кубани, и в Кристалле, и в Орле. Словом, везде! Мастерство и талант, если они есть, не пропьёшь и не прогуляешь. Жаль, что после Валеры эту истину никто в Краснодаре не подтверждает... Костя Коваль попытался было, но... Порода не та...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Кубани 80% "из ПЛ", че-то она не выглядит "реально усиленной". А ПЛ тем временем "реально усилилась" Низамутдиновым. Вывод: ГосКомСтат - в селекционеры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
FC ARSENAL,то что Черкеса из под носа уквели я с тобой согласен,но про Акимова и Бородина ходили лишь слухи ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, это дело тренера, но я считаю, что можно подумать о А.Яркине и В.Янчуке.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судя по онлайну и трансляции по радио, с Анжи неплохо Кот отстоял. Может новый воротник и не нужен? Просто интенсивней поработать с Котом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать о многих, но кто даст до 22.08.08 бабло? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Кубани 80% (не будем вдаваться в точные цифры) вылетевшие из ПЛ, то бишь, читай из ПД ![]() Далее, чем тебя не устраивает по качеству нынешнее усиление из ПЛ? По-моему, Тихоновецкий и Аджинджал очень даже хороши, кое-какие претензии есть к Лонгевке, но учитывая отсутствие у него игровой практики за 1-й круг, он довольно неплохо выглядит, во всяком случае, не Епифанов (если помнишь такое "усиление" в 2005-м) какой-нибудь и потенциал у поляка явно есть ![]() Просто игроки из ПД, которые могут реально усилить Кубань, все на карандеше у клубов ПЛ, и сам понимаешь, что выбор такой игрок сделает явно не в нашу пользу, а набирать очередных Салопопов - бессмысленная трата денег, вон, нынешний черноморский "мегафорвард" в недавнем интервью без зазрения совести Кубань обкуесосил...
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, ну не знаю... По матчу с САКом (других просто не видел) больше всех понравился именно поляк. Аджинджал в целом хорошо, но вот этот его "голевой" пас все впечатление испортил. Ну а наш новый супермеганападенец...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, Ну по Волге он не очень был, а сейчас на банке сидел, потому я и говорю о претензиях, ну а по САКу - был виден его потенциал
![]() В общем, по факту, по игре, все трое - именно усиление, а не епифановы с салопопами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, дай ссылочку, что за интервью буратины? Во ****.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Вы сыграли почти во всех матчах за "Черноморец" в первом круге. Какие команды вам понравились больше всего? — Сложно, конечно, кого-то выделять. Естественно, лидеры чемпионата — "Ростов", "Анжи" — демонстрируют хороший футбол. А вот, кстати, игра "Кубани" лично на меня не произвела особого впечатления. Но есть ещё команды, не претендующие на выход в Премьер-Лигу, но при этом по игре не намного уступающие фаворитам. Например, "Металлург-Кузбасс" или ростовский СКА. Эти и некоторые другие команды оставили приятное впечатление. http://www.championat.ru/football/_r...cle-23501.html |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а в 2005-м игра Кубани производила на Дениску впечатление?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще-то всё правильно, отъимели Дениску и его команду два раза за неделю, при родных зрителях. Вот и смазали все впечатления! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чето слабенько мы усиливаемся....
а травмы, а усталость? где новые приобретения???!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так... глаза были зареванные ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,кстати где УСИЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
В студию немедля желающих играть сердцем и душою под славными знамёнами ФК Кубань!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |