![]() |
|
|
|||
![]()
Как зачем? Чтоб другим неповадно было. Потерянный чел, один болт. Существует в футболе данного уровня тока за счет паспорта
![]()
Игнатьев:-"Ты меня не буди"! http://www.youtube.com/watch?v=nMxHO6kktvc ![]()
![]()
![]()
oasis,
Он полезен максимум один-два матча за сезон. В остальное время он просто отбывает номер. Повторюсь, у кастратов было то же самое. И когда он к нам переходил, я особой радости не испытывал, т.к. знал, почему он не играет в скотобазе. А не играл он потому, шо Доктор Зло его быстро раскусил и потому прочно усадил на банку даже после того, как Игнат восстановился после травмы. А Дора потом как обычно подобрал то, что плохо лежит. Вернее, он так думал. А получилось, шо лежало оно очень хорошо. ![]()
![]()
Сегодня почти 20 минут общался с замечательным человеком и тренером Борисом Алексеевичем Стукаловым. Поговорили о "Локомотиве", Кучуке, ЦСКА и естественно о "Кубани".
По мнению БАСа, Ганчаренко простят многое, но только не пропуск вперед "Кубани" "Магнида". Считает, что "Кубань" еще "разбежится", и полностью поддерживает Ганчаренко.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж лучше персональным "побудчиком" Игнатьева. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От "слабо" кости не ломаются.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не такой как все(с) ![]() http://lurkmore.to/Я_не_такой,_как_все |
|
||||
![]()
Ива тренировался в общей группе , в квадратах был нейтральным , только в конце треньки на отработке стандартов отошёл в сторону ... думаю форму обретёт прежнюю быстро , весь вопрос - как там в скуле ... Спросил у Ивы - ты хоть запомнил кто это тебя так - сказал , что да
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бегал сегодня за дубль Уфы. И на куя нам такой нужон?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
ИМХО, Бальде завтра не сыграет...
|
|||||
![]()
7 самых эффективных бомбардиров РФПЛ
Наш Букурушка, 57 минут в среднем на гол ![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/photogallery/10...323#1023718097 |
|
||||
![]()
«Локомотив» может пригласить на должность главного тренера Гончаренко
www. championat.com/football/news-1932116-lokomotiv-mozhet-priglasit-na-dolzhnost-glavnogo-trenera-goncharenko.html Что за нах, одного сдыхали, так тетя Оля захотела молоденького ![]() Верю в Михалыча, что не клюнет на этот гадюшник... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них стока денех нету. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Видать климакс вкупе с маразмом тётю Олю совсем одолевает... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |