![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого нужно чтоб основные три игрока вернулись в состав: Попов, Каборе и Бальде. Почти треть основы нет, неудивительно что команду лихорадит. На данном этапе самое главное - очки, а игрой можно и пожертвовать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, шо там с Бальде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут еще похоже и игроки поддержали тренера. Кубань стала очень много фолящей командой, что означает что игроки чрезмерно бьются за каждый мяч, даже когда не успевают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прими соболезнования........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не татары слабы, это игра Кубани. Еще многим "хребет" поломаем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор говорил, что Кубань медленно выходит из обороны в атаку. Мне кажется да, медленно, но зато так плотненько по линиям, и уверенно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Это я знаю. Може шо новое стало известно...
|
|||||
|
|||||
![]()
18 нам уже!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Старый перед матчем писал, что 5-7 дней..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец календарь, теперь Кубань ближайший домашний матч 1 ноября сыграет с открытием... да и вообще ближайшие четыре матча прям чемпионат Москвы
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 20.09.2014 в 21:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после матча восьмого тура премьер-лиги назвал гол Данило в середине первого тайма ключевым эпизодом встречи, а также рассказал о состоянии травмированного Ивелина Попова.
- Конечно, очень довольны результатом, — отметил Гончаренко. — С того момента, как мы вышли из отпуска, это был первый матч, в котором мы уступали по ходу игры. Радует, что команда нашла в себе силы переломить исход встречи. Еще более ценной делает победу отсутствие двух ключевых футболистов — Каборе и Попова. Нам явно не хватало стройности, были проблемы при переходе из обороны в атаку. Когда игра раскрывалась и возникали зоны, подразумевающие развитие атаки, мы их не использовали из-за поспешных решений. Но три очка есть три очка — все бьются за них, все дерутся, и собирать очки приходится по крупицам. - Насколько сложно вам было определиться со стартовым составом без Каборе и Попова? - Важно, что их есть, кем заменить. Если помните, весной даже дефицит в одного игрока основы вызывал большие проблемы. Да, Каборе и Попов — лидеры, лицо команды, но даже без них было непросто определить стартовый состав. Те же Букур и Тлисов — они тоже заслуживают быть в старте. Очень важно, чтобы в отсутствии лидеров не страдало качество игры. Думаю, у нас в итоге неплохо получилось. - Однако Попов в заявку все же попал. Он уже восстановился? Сможет сыграть в следующем матче? - У него не мышечная травма, не связки. День, два, три — и он будет готов. Была договоренность, что в случае острой необходимости Попов мог выйти и в матче с «Рубином», но игра сложилась так, что нам удалось избежать лишнего риска. - Зато Бальде был в заявке в Грозном, а сейчас в протокол не попал… - К сожалению, он получил болезненный ушиб на тренировке. Ничего страшного. Может быть, уже в следующей игре вы его увидите. - Данило за мастерское исполнение дальнего удара просто похвалите или как-то поощрите? - Все голы важны. Красивые всегда придут, важнее реализовывать моменты, которые команда создает. Но гол действительно классный, и он во многом переломил ход игры. - Хубулов и Олисе уходили с поля, хромая. Серьезные травмы? - В воскресенье будем оценивать. - С обоймой на кубковый матч в Калининграде уже определились? - Полетят те, кто тренируется. У нас на данный момент 18 полевых, на них и будем рассчитывать.
|
||||
|
||||
![]()
Космос!! Кулик, Соснин, Тлисов одновременно на поле!! И мы на 2-м месте в ПЛ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чего страшного , получил на треньке ушиб голеностопа ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() С заслуженной, волевой, по игре и по делу!!! Команда с яйцами! Михалыч - ТРЕНЕР! УГ не увидел, увидел КОМАНДУ, играющую и желающую победить! Дядя, "мальчик" победил ![]() Что там с Куликом на чужбине сделали ![]() ![]() зы: судья в очередной раз не педераст ![]() ![]() Е5магнидЕ5!
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 20.09.2014 в 21:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После этой игры, я смотрю на календарь и он меня не пугает, наоборот нравится. Мы готовы к этим битвам! Это будет квинтэссенция футбола. Мы дадим по зубам Динамо, ЦСКА, Спартаку, Торпедо И Зениту. Это будет суперсерия и мы к ней готовы!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Приятно смотреть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 20.09.2014 в 22:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавцы! Мужики! Гол Данило
![]() Зы: " посещаемость" -позор! Зы2: Провидцы- ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счаслив? Пессимист.
|
||||
|
||||
![]()
С ПОБЕДОЙ! Нужно посмотреть еще раз, бо эмоции захлестнули на трибуне. Данило сотворил классный голешник! Сидел я четко по траектории
![]() ![]() Все общее впечатление от игры картину порит игра Игнатьева. Не перестаю "восхищаться" игрой этого футболера. Еще хуже, чем в Грозном. Двоих соперников уложил на газон - вот и все полезные тактико - тактические действия. Это про самый крутой состав в истории..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Круто блин! Молодцы!
![]() На морально-волевых!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Календарик у нас сейчас будет жесткий, но есть ощущение, что пройдем этот отрезок достойно. Смогут играть Попов,Каборе и Бальде, должен раскрепоститься Данило-вот наш дополнительный резерв к тому стержню, что есть сейчас у Кубани. Короче, повоюем
![]()
|
||||
|
||||
![]() И я не согласен , ибо выглядеть и присутствовать - это всего лишь глаголы...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы Шмурноспарточей слушать по меньше, надо на стад ходить, там игра и напряжение самой игры смотрится по другому. А то было чуть больше 9 тысяч щей всего.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж человек 10 удивились... ![]() Вспомните его нарезку по Заре луганской... Он же там играл инсайда, ибо в центрфорвардах значился заслуженный негр преклонных годов. И такие голы - не редкость для Данилы Сириныча. Просто он вспомнил себя прежнего ![]() --- Сека - монструз! ![]() ![]() Но за уходы с поля его когда-нить прибьют. И совсем не дядя Гудвин ![]() ---- Соснин в Грозном по индексу InStat`а уступил лишь Каборе. Сегодня, полагаю, тоже в числе лучших!
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, наши все пришли
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришли с женой на стад минут за 25 до матча. Посмотревши на трибуны - я просто о#%ел - на сектрах сидели считанные единицы. Благо, к началу матча таки подтянулись болельщики, и картина стала смотреться повеселее. Но тем не менее, это крайне мало. Похоже, что 9-11 тысяч (а именно такое количество ходит на Кубань) это количество болельщиков Кубани. Остальные таки похоже резко "красивый футбол" и еврокубки полюбили |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, статистика будет?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так и есть
А вот total почему-то не согласен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
Мчал из Абхазии сегодня, но с гадскими пробками на границе, и дорожными работами в Туапсе и Небуге успел только на второй тайм. Игрой доволен результатом ещё больше. Про место в таблице ваще молчу. Зы: не был на форуме неделю........Гудвин с Колифеем ещё ждут румына или всё шаманят без устали на очередной проёп "Кубани"? Шо там, очередной рубикон с Динамо ожидаем, при блевотном УГ? ![]()
|
|
![]()
И перегоним! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть это будет самое унылое гавно за всю историю клуба, но если оно принесет 3 очка Кубани - буду до усерачки рад!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня встретил одного такого "остального" лет 50-ти, навстречу мне ехал на велике, увидев меня в ж-з розе и майке, выглядывающей из куртки, с удивлением спросил: "а что сегодня магнид (название "команды", прости Господи, я конечно же изменил) играет?" И это "болельщик" кастратов!, который увидев лишь футбольный шарф так затупил! ![]() ![]() зы: так что 9-11 тыс. наших ходили и на ПД и на ПЛ ходят и глотки дерут, а остальные, нет не правильно, а остальное все - галимый шлак, пшик, пузырь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх мечты, мечты... а вообще, пора бы и бомжам проиграть наконец... или они игры с Кубанью ждут ? ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Представляем соперника - "РУБИН" Казань | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 12 | 27.10.2007 13:44 |