![]() |
|
|
|||||
![]()
Агент Дана Петреску: Грех отказываться, если нам поступит предложение из «Локомотива»
![]() http://www.sovsport.md/news/text-item/746209
![]()
Еща место на лавке, тупо клон Янбаев-Данишевский, пробежал, прострелил-навесил ХЗ куда, а его наскоки на игроков соперника так и грозят вылиться желтой карточкой, постоянная потеря зоны, из-за чего Шандику всё время преходиться её страховать, от сюда и разрыв в центре обороны(( Козлов Лёха смотрелся там более уверенно и цепче, за тот фланг было спокойно при нём.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 23.09.2014 в 09:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреново... Щас дискву впаяют стадиону и будем при пустых трибунах играть... А я уже битки взял на выезд...
![]()
Седой, "Официальный представитель Дана Петреску Николай Пырнуэ не исключает возможности, что его клиент возглавит московский клуб.
— Официальных контактов с представителями «Локомотива» у нас еще не было. Поэтому предпосылок для конкретных разговоров пока не вижу. Дан сейчас полностью сосредоточен на работе с клубом «Аль-Араби». Но, если к нам поступит предложение от такого клуба, как «Локомотив», отказываться, как говорится, грех, — сообщил агент Петреску газете «Известия»." всё таки чартер есть...и нацелен на Россию...Гудвин частично угадал ![]() |
|
|||
![]()
с1979г, никуа я не угадывал. Петреску хочет оттуда свалить. Это факт, был готов ехать к нам, но шейхи тож не лохи. Также будет готов поехать и в Локо, думаю, что и в Анжи будет готов
![]()
![]()
Йопнутый он, если пойдёт в Локомотив.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то многим журналистам и болельщикам так кажется. Но так не кажется ни одному тренеру в мире. Тем более, если тренер безработный. Когда предлагают защищенный контракт с зарплатой 150-250 тысяч евро в месяц, любой тренер не задумываясь его подпишет. И совсем не важно, как называется клуб - "Локомотив", "Сибиряк" или "Кондом". И многим тренерам даже лучше, если его через месяц/год/неделю уволят.
![]()
согласен возглавить "кондом" даже без приглашения! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед игрой с Кубанью у президента ФК Динамо Москва настроение паршивое.
http://www.interfax.ru/world/398209
Одну тренировку продержишься ![]() |
|
|||
![]()
Онанидзе мясному пистарики пришли - гнобить в дубле будут. Отказался лететь в Комсомольск-на-Амуре. Сказал, типа я невъипенный футболёр, шоб по пердям летать
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если к этому подходить только с этой стороны........ |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...tura-rfpl.html
С конями 18-го в 14-30
![]()
Александр Бубнов: Если Спартак обыграет Зенит, пойду в церковь
http://www.bobsoccer.ru/user/25696/blog/?item=250260
![]() ![]() ![]()
![]()
Пусть Пёс идёт к Тёте. Нормуль будет. Восьмыми-девятыми закончат
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Гудвин, ну за то можно представить какое бурное соитие у них произойдет!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду ждать с нетерпением ![]()
![]()
Да туда стоило полететь только из за того-а когда там еще будешь ![]()
![]()
Трансляция центрального матча тура РФПЛ может перейти с НТВ на другой федеральный канал
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=250300
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.09.2014 в 22:39. |
|
|||
![]()
![]()
У Гендоса священный тотем . Это вы еще не слушали как он бильярд коментит. |
|
|||
![]()
Спаллетти в понедельник возглавит "Локомотив". Достоверность на сегодняшний день - 80%.
|
|||
![]()
ИМХО, если "Урал" сегодня проcрёт "КрыСам", то Тарханова выгонят.
А там уже 1:0 на 15-й минуте
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оце хорошая новость. А то , этот маленький, да удаленький, много гадостей перенести бы мог. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |