![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты собираешь бабушкины камушки? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тебе магнитик привезу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, на Динамо собираетесь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мониторим как раз сейчас. Мы сегодня назад, а пятеро двойник пробивают и завтра в Москву летят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще на педо планировал, но боюсь им дискву забабахают.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Запрудских: "Игроки "Кубани" удивили"
http://soccer.ru/news/403285.shtml
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчёт о матче и интервью с тренерами и игроками-с сайта Балтики:
Балтика - Кубань 1-2 http://fc-baltika.ru/event/294-baltika-kuban-1-2
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера все получили, что хотели!
Мы - прошли в следующую стадию Кубка, взяли, так сказать, одну из пяти ступеней, дали поиграть тем, кто сидит на лавке и восстанавливается от травм, проверили всех в игровой модели, когда противник в 12 человек стоит сзади, иногда резво бегает вперед и неплохо подает стандарты. А главное убедились - что у нас хороший кипер на банке сидит. Видели бы вы как все игроки его вчера благодарили, что не дал состояться новой нервотрепке. "Балтика" - на глазах у своего губера проявила себя боевым живым коллективом, который может даже саму "Кубань" заставить понервничать. Ему показали, что команда-то хорошая, ей бы денег дать и совсем все хорошо будет. Мне говорили, что он ей всего лям зелени дает на год, еще где-то столько город, на остальное побираются - вроде пока АЭС покУшать дает, но может и вот-вот слететь. Так что для них даже лучше, что проиграли, выиграли - учредитель бы сказал - у вас и так все хорошо! Кстати, балда вчера собрала на билетах половину того, что они обычно собирают за год. При том, что стадио был не полон. Наконец, наш хозвзвод сумел почти в полевых условиях показать эту игру в прямую. Целый день ей занимались. Если бы кто-нибудь случайно включил клубный портал часов в 5, то увидел бы очень странную картину - как наш оператор кривляется в камеру. Так мы проводили технический прогон - другой сотрудник клуба должен был за этим наблюдать из другого номера. Спасибо нашему бывшему киперу и капитану, а ныне исполнительному директору "Балтики" Андрею Кляшторному, который дал нам в помощь всех своих технических умельцев. В итоге смогли поднять уровень потока на отдачу где-то до 3 мбит и достойный сигнал сделали. Кстати, Андрей всей Кубани передает привет и обещает, что скоро приедет в гости. С утра он разбудил меня звонком и благодарил за общение, говорил, что как воды чистой испил. Вообще договорились, что Кубок дальше курирую, то бишь выезжаю на всякий случай с командой. И на фарт, и для подстраховки... С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
9 матчей без поражений, прогресс команды!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Братие, после просмотра нарезки я изменил свое мнение по автору пендельного фола. Судя по цвету бутс и номеру 42 на футболке другого футболиста, пеналь на последних секундах, по традиции, заработал Рома. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, спасибо огромное за труды!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Качество весьма приемлемое, учитывая массу проблем. Спасибо всем, кто помог нам увидеть это! Палыч, прости, но хлопоты малость выбили тебя из колеи. Но пара оговорок не повлияла на хорошее впечатление. Еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
картинка матча хорошая была..я даже ругался иногда что повторов забитых голов нету, забывая что это онлайн идет-)
Щеткин, молодца, имея неполный день в распоряжении подготовился и комментировал весьма сносно...насколько знаю, комментаторы к матчу по несколько дней готовятся... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь весь вопрос в том,сколько времени Ибра будет набирать кондиции.Думаю что на свой максимум он выйдет ещё не скоро.... Буду рад ошибиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К дерби будет готов ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы неплохо.Выйти на поле это одно,а "быть в форме" это немного другое.Вот пусть он до дерби набирает физическую,и функциональную форму,вспоминает игровые связки и взаимопонимание с партнёрами,ибо много времени он был "вне большого футбола". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде надо по центру поставить, Данило слева на фланге, Попов справа на фланге. Думаю Михалыч так и сделает. |
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликован традиционный отчёт. На этот раз - калининградского автора. Спасибо лично Старику и сайту Onedivision за содействие.
Почитайте. ![]() Интересно посмотреть "на себя" со стороны. К сожалению, запаздывает статистика. Но, думаю, скоро уже будет. ЗЫ: Не забывайте принимать участие в голосовании по выбору лучшего футболиста матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Ромы 43-й если что. А 42-й у Каретника, если не ошибаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я про это же, что Каретник взирал на это безобразие со стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
тормоз, так а никто и не говорил, что он причастен к пенальти..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай стр.39 |
|
||||
|
||||
![]()
тормоз, если ты про пост Vicente, то он имел ввиду другой фол..за пару минут до этого Каретник на левом фланге обороны у штрафной очень неаккуратно завалил соперника..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 25.09.2014 в 20:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И там вполне может быть дерби
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маленкое уточнение. И к Финалу, тоже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно, на фланге он привалил игрочка
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Шунич,Бугаев,Помазан!!!,Попов и Каборе-лучшие из лучших!остальные-просто лучшие!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, кто-нить обратил внимание, что против "Балтики" у нас в основе вышли 6 (шесть) "пердивщиков". Тех, кто в 2010-м выиграл первенство в первом дивизионе - Бугаев, Армаш, Жавнерчик, Тлисов, Игнатьев, Букур. Есть еще порох в пороховницах
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Гуру прислал статистику. Так что теперь страничка матча в полном порядке. Читайте, голосуйте за лучшего игрока.
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезд прошел великолепно во всех отношениях, побухали с местными болелами, город понравился,- и главное результат привезен. Уставшие немного, но довольные!
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |
Лях: в ряде эпизодов "Балтика" даже была острее "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2010 12:40 |