![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, прикольно!!! =D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Сева,спасибо,уважил старика =D>
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И долго вы ещё тут скалить зубы и хлопать в ладоши намерены? На название темы посмотрите - видите там хоть что-то связанное с Друмсом, Севой и профессором? Я тоже не вижу! Тема про Томь, если кто подзапямотовал.
Ну и про Кубань, есственно. СаСаТь!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, я и твой отчет с удовольствием прочитал.
ЗЫ: взаимно сАсАть! :tomsosat: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, обидно, что випались
![]() Но похоже випались достойно, потому что коммент постоянно говорил, что матч очень зрелищный. Ладно, сейчас по телевизору пофанатеем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сколько же можно прояпывать? Бышовец, ау!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Смотрел я второй тайм ФКСМ - ФК ОЛЕНИ. Ох и тягомотина, скажу я тебе!
Drums, А если ещё учесть, что сегодня на пару с Томью ещё сАснули Себелев, Выходил и Дёмкин, то надо прямо сказать - ВЕЧЕР УДАЛСЯ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, мда... ну что, теперь будете биться до последнего? С Червем-то, не страшно? :wink:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
ЧЕРВЯ БОЯТЬСЯ, НА РЫБАЛКУ(ПЛ) НЕ ХОДИТЬ :P
|
||||
|
||||
![]()
атас, =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
![]()
Анекдот на тему рыбалки и червей:
Папа с сыном пришли на рыбалку. Насадили червей, сидят, ждут когда клевать начнёт. Час проходит, другой - не клюёт. Папа решает сменить наживку. - Сынок, там у нас где-то хлебушек был, подай пожалуйста. - Папа, я проголодался маленько и съел его. - Ну чтож, ладно. Проходит ещё какое-то время - не клюёт на червя ни в какую. Папа вспоминает про то, что помимо червей и хлеба они брали с собой ещё и перловую кашу для подкормки. - Сынок, там у нас где-то перловка была, подай пожалуйста. - Папа, пока сидели я опять проголодался и съел её. - Ну чтож, ладно. Проходит ещё какое-то время - ну не клюёт на червя. хоть ты тресни. Папа начинает собираться домой и говорит: - Давай сынок, доедай червей и айда домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Лом,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фумля.....
у меня аш апетит пропал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums,
8) Отчёт Барабан, конечно, замутил толковый. Но с выбором матча он ошибся. Раз уж был в Лодоне, надо было идти на Милуолл. Вот там действительно прикольно шизят. В принципе, в Англии у Милуолла один из лучших суппорт. Что касается матча, не знаю, но, думаю Барабан бы не много потерял. Игра с Сандерлендом была полное г-но. Короче, была возможность посмотреть прикольное зрелище, а выбрал дорогое. Сибирь, ***.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Милуолл - это какая лига-то хоть? :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Drums, да какая разница-то?
если спартак вылетит в ВД он всё равно останется спартаком. томь, вон, вышла в ПЛ, но она же всё равно осталась томью ![]() ![]() а милуолл - это милуолл! эх, видимо, ты тоже просто любишь футбол смотреть. тогда зачем за этим переться на фулхэм роуд?
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Ну, не знаю, да, я люблю смотреть футбол - live - на стадионе - орать, шизить - не шизю - просто смотрю - вообще-то на Стемфорд Бридж таких как я было 42 тыс. человек - и никто из них, кажется, не шизит за Милуолл...
![]() Так какая это лига-то все-таки? ![]() Если че - то Челси - это лучший клуб мира на сегодняшний момент... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олень в пальто...
|
|
||||
|
||||
![]()
Drums, да никто с тобой не спорит!
ты пойми, о чём я хочу тебе сказать - ты расписал, как прикольно на Стэмфорд Бридж, какой кайф сидеть там и всё это наблюдать. ТАК ВОТ, ПОВТОРЮСЬ, МАТЧ БЫЛ Г-ВНО, что и ожидалось от Сандерленда. На Миллуоле тебе бы скучать не пришлось, там и песни круче, и просто суппорт. Ну знаешь, вот если бы Терек сейчас был сильнейшей командой мира и играл бы в Питере на ст. им. Кирова, ты что, пошёл бы на него? или пошёл бы на Зенит на Петровский? ... ладно, вижу, ты всё вряд ли поймёшь. будешь в греции, иди на АЕК.
|
|||
|
|||
![]()
В Греции почти каждый матч - незабываемое шоу. По поводу АЕКа - там хулсы в полисов стали бензиновые бомбы бросать! гыгыгыгы
|
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Так какая лига Миллуол?
![]() Боб, Да ну, Ливерпуль - так - что называется - Калиф на час... :wink:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drums,
![]() ![]() А Челси - пока бабло у Ромы не кончится... :P З.Ы. Мармута, а скажи пожалЫста, а кто такая
мне просто интересно... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ, СЛУХАЙ:
Анна Евгеньевна Курепта. Родилась 03 ноября 1982 г. Выступает за команду "Кубань" (Краснодар). Рост, вес: 178 см., 66 кг. Амплуа – полусредний. За национальную сборную провела 41 матч, забила 95 мячей (данные, возможно, неполные). Спортивное звание – МСМК. Лучшие достижения: - чемпионка ВЮИ-98 (Москва); - бронзовый призер чемпионата Европы среди девушек 1999 (Германия); - чемпионка мира среди юниорок 2001 (Венгрия); - серебряный призер чемпионата Европы среди юниорок 2000 (Франция). У вас таких нет... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, тока забыл сказать что всё это дело в гандболе
|
||||
|
||||
![]()
Drums, это первый английский дивизион, раз уж не знаешь.
надеюсь, ты ничего не имеешь против первых дивизионов?... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хулсов в клетку ... что бы не мешали нормальным людям футбол смотреть. Вот, например на Стамфорд Бридж таких уродов нету. Которые бомбами в полицейских. Там, значит, можно посидеть поглядеть, осознать что есть такое футбол ... хотя команда "Челси" канешно никудышная. До первой отсидки Абрамовича.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, ты очень глупый человек.
ты никуя не знаешь, а пи-дишь. На том же Стэмфорде хулсов валом. Но это не значит, что они должны плохо вести себя на трибунах. В Англии вообще фанатизм, так сказать, "сидячий". Хулсы дают о себе знать вне пределов стадиона. Причём, именно в Англии, это движение нормально развито. Есть, конечно, и другие страны, но в Англии уж точно в основном лэдс-публика. Учи матчасть! (с) - Учитель.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, что я могу тебе сказать, умник ты наш. Ишшо раз прочитай что написано пером. А написано там следующее:
"... на Стамфорд Бридж таких уродов нету. Которые бомбами в полицейских ..." Где сказано, что там нет хулсов? Судя по всему их там, на Туманном Альбионе призвали к порядку и научили как нужно вести себя в цивилизованном обществе, что по поведению на стадионе, от Кузьмичей не отличаются абсалютно. ![]() Хотя, по большому счету, если абыкнавенным людям, т.е. не тем кто ведет себя а ля хулс, жить не мешают, тогда и куй с ними. Пущай пере****ят себя по самое нихочу. ... а ежели мешают, тагда привести, значит, к порядку как на Стамфорд Бридж, что бы от людей с нормальной психикой не отличались, на. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну мля, я за Кубанью уже подпись менять не успеваю... :P
|
|||||
|
|||||
![]()
А ты брось на!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Томь (Томск) - Москва (Москва) 3:2
18:31:45 Составы: "Томь" (синие): Близнюк, Борзенков, Вейич, Катынсус, Скерла, Яскович, Калешин (к), Климов, Крунич, Кульчий, Медведев. Запасные: Парейко, Фамильцев, Борносузов, Леонов, Шишкин, Янотовский, Киселёв. "Москва" (белые): Жевнов, Годунок, Йоп, Кузьмин, Тчуйсе, Горавски, Иванов, Мелешин, Ребежа (к), Бракамонте, Кириченко. Запасные: Козко, Набабкин, Стойка, Данилин, Голубов, Мовсесьян. 18:33:44 В Томске 10 градусов тепла, небо в тучах, через которые проглядывает быстро садящееся солнце, несильный юго-западный ветер. 18:57:21 На трибуне растянут банер томских болельщиков: "Больше ешьте манной каши и играйте же, мать вашу!". ![]() На матче присутствуют 5 фанов московского клуба. Томских фанов несколько больше, пока около 8 тысяч... 18:59:09 Матч начался. Томичи ввели мяч в игру. ![]() 19:01:45 Контратака гостей, Мелешин рвётся к воротам томичей, мяч у него отбирают. 19:02:57 Годунок отдаёт мяч Мелешину, тот бьёт по воротам, но очень высоко и неточно. Близнюк выговаривает своим защитникам. 19:03:50 Иванов фолит против Борзенкова. Через 30 секунд Борзенков возвращает ему долг. 19:05:23 Бракамонте забивает гол, но он не засчитан, т.к. мяч по дуге сначала покинул пределы поля, а уж потом нашёл голову Бракамонте и влетел в ворота. 19:05:48 Горавски бьёт с 25 метров, но выше ворот. 19:11:34 Атака гостей, Мелешин делает прострел в штрафную "Томи", на противоположном фланге оказывается никем не прикрытый Кузьмин, который без вариантов "укладывает" мяч в дальний угол ворот "Томи". Прессинг последних минут обернулся закономерным голом в ворота хозяев. 0:1. 19:14:25 Штрафной в ворота хозяев, 30 метров до ворот, бьёт Кириченко, попадает в стенку. 19:15:21 Игра проходит, преимущественно, на половине поля хозяев. 19:16:16 Ещё один штрафной в ворота "Томи" с 30-ти метров. Удар Кириченко, и вновь стенка! 19:18:04 Штрафной в ворота "Москвы", Кульчий подавал слева, Жевнов кулаком отбил мяч. 19:19:12 Крунич падает в штафной гостей, но судья указывает на угловой. Калешин подаёт угловой. Годунок опережает Климова и томичи теряют мяч. 19:23:08 Штрафной в ворота "Москвы" с 20-ти метров за снос Климова. Яскович бьёт и попадает в голову Бракамонте. Мяч томичи подбирают и Крунич с острого угла бьёт, но мяч проходит мимо ворот. 19:26:18 Крунич рвётся с мячом к воротам противника, против него Годунок, мяч отлетает к Медведеву, тот бьёт с линии штрафной, мяч прокатывается в метре от ворот гостей. 19:29:28 Калешин рвётся во левому флангу, подаёт на правый фланг, Катынсусу, тот теряет мяч. Угловой слева подаёт Кульчий, Жевнов кулаками выбивает мяч. Угловой справа подаёт Калешин, Ребежа выбивает мяч. 19:30:11 Штрафной подаёт Кульчий, мяч не долетает до ворот, Кузьмин выбивает мяч за боковую. 19:32:07 Кульчий пробивает штрафной с 40 метров. 19:37:00 Мяч срезается с ноги Близнюка, к нему рвётся Кириченко, но Близнюк успевает исправить свою ошибку. Замена у "Томи": уходит Кульчий, выходит Шишкин. ![]() Кульчий уходит за ворота, очень недовольный заменой. 19:38:35 Иванов нарушает правила. 19:40:24 Климов вбрасывает мяч справа, вбрасывает далеко, но томичи не смогли разыграть мяч. 19:41:50 Кириченко бьёт по воротам, мяч отбивают защитники "Томи". 19:43:34 Борзенков бьёт по воротом штрафной с 19-ти метров, низом, Жевнов отбивает мяч, Крунич откатывает на Калешина, мяч от игрока "Москвы" уходит за лицевую. 19:44:27 Жёлтые карточки получают Мелешин и Яскович. Годунок пробивает с 20-ти метров штрафной, мяч уходит выше ворот. 19:45:09 Судья добавляет 1 минуту игрового времени. На стадионе пошёл дождик. 19:46:07 Перерыв. 19:48:17 На 40-ой минуте первого тайма был очень опасный момент у ворот гостей: Крунич отдавал мяч на ход Медведеву, тот выходил один на один с Жевновым, ударил низом, Жевнов отбил мяч ногою налево, мяч попал к Калешину, тот бил по пустым воротам, но Тчуйсе подстраховал Жевнова и отбил мяч. 19:49:39 Статистика первого тайма: Удары по воротам: 6:5 в створ ворот: 4:1 угловые: 4:1 нарушения 7:21 жёлтые карточки: 1:1 20:01:43 Начался второй тайм. 20:04:48 Угловой справа у ворот гостей подаёт Калешин. Йоп выбивает мяч, Жевнов кулаком выбивает мяч, Яскович бьёт по воротам, в сутолоке мяч тормозят, Калешин пытался подать на левую штангу, мяч ушёл на пределы поля. 20:06:26 Медведев выходит один на один с Жевновым, бьёт, но судья перед этим фиксирует офсайд. 20:07:20 Штрафной в ворота "Томи", до ворот порядка 2-х метров, внушительная стенка томичей. Мелешин разбегается и бьет точно в обвод стенки в закрытый уол, Близнюк делает отчаянный прыжок, но только пальцами касается мяча и тот влетает в сетку томских ворот. 0:2. 20:11:29 Шишкин бьёт после передачи Климова низом, мяч проходит в сантиметрах от левой штанги ворот Жевнова. 20:13:13 Передача Мелешина на ход Горавски, тот бьёт точно по Близнюку. 20:14:06 Бракамонте пытается перебросить мяч через Близнюка, но вратарь томичей отбивает мяч. 20:15:18 Калешин получает локтём в лицо от Йопа. 20:18:05 Замена у "Томи": уходит Калешин, выходит Леонов. Капитанская повязка у Ясковича. 20:20:47 Горавски бьёт по воротам "Томи", Близнюк плотно прижимает мяч к груди. 20:21:43 Ленов бьёт с 20-ти метров, мяч слетает с ноги и проходит мимо ворот, недалеко от правой стойки. 20:24:05 Срезка мяча головой на ногу Иванову, находящемуся в 12-ти метрах от ворот "Томи", тот бьёт несколько неуклюже, мяч уходит выше и правее ворот. 20:25:27 Медведев рвётся по правому флангу, отдаёт в центр Шишкину, тот проигрывает в единоборстве Ребеже. 20:26:56 Климов выходит один на один, его валит Йоп, чистый пенальти... Жёлтая карточка Йопу. 20:27:54 Бить будет Шишкин. Разбег! Удар! Мяч летит прямо по центру, а Жевнов падает в правый угол! 1:2. 20:29:57 Мелешин, обыграв Вейича, бьёт с 20-ти метров в правую девятку, мимо... 20:31:47 Шишкин забивает с 25-ти метров в девятку второй гол, 2:2 20:33:35 Замена у "Томи": уходит Медведев, выходит Киселёв. 20:35:25 Замена у "Москвы": уходит Ребежа, выходит Стойка. Капитанская повязка у Тчуйсе. 20:36:13 Штрафной в ворота Близнюка с 22-х метров, справа. Стойка бьёт, попадает в стенку. 20:37:35 Шишкин попытался ударить с 25-ти метров, но удар получился слабым, Жевнов без труда забрал мяч. 20:38:12 Трибуны запели: оле-оле-оле! 20:39:46 Штрафной в ворота "Томи" с 40 метров - Скерла подтолкнул Бракамонте. Годунок получает жёлтую карточку. 20:40:33 Леонов забивает третий гол!!! 3:2 Подача со штрафного, Вейич выпрыгивает выше всех и скидывает мяч Валерию, которой мощно, с 25 метров, сходу, вколачивает мяч в нижний угол ворот гостей. Даже отчаянный бросок Жевнова не смог помочь... 20:44:04 Иванов сзади валит Борзенкова и получает за это жёлтую карточку. 20:44:50 По томским трибунам гуляет волна. 20:45:47 Кузьмин валит Крунича в центре поля. 20:46:23 Скерла пробивает штрафной со своей половины поля. 20:46:58 Мелешин сзади валит Борзенкова... Судья добавляет 3 минуты к осному времени второго тайма. 20:47:47 Борзенков бьёт штрафной, хлёстко, в дальний угол, но мимо ворот. 20:48:37 Йоп валит Киселёва в центре поля. 20:49:21 Штрафной подаёт Борзенков, Жевнов выходит из ворот и берёт мяч. 20:50:57 Леонов издалека бьёт по воротам, Жевнов берёт мяч. Матч завершён. ![]() ![]() 20:52:21 Статистика второго тайма: удары по воротам: 13:6 в створ ворот: 8:4 угловые: 2:0 нарушения 7:13 жёлтые карточки: 0:3 |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, А газон-то в Томске в порядке - приятно посмотреть!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Газон как газон, у нас и зимой такой...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums,
Молодцы, отмороженные! Надавали вам пистюлей видимо, что вы так разозлились ![]() А вообще-то, "Москва" явно расслабилась, ведя два мяча в гостях. Ну и поделом им, пусть сАсУт... ЗЫ: Вы - тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Томи" засчитали "баранку" 0:3 в матче с "Москвой"
В матче 24-го тура дублирующих составов «Томь» - ФК «Москва» хозяева поля одержали победу со счетом 2:1. Однако выяснилось, что в составе «Томи» на поле вышел дисквалифицированный И. Завалия. В связи с этим, КДК РФС постановил: - В соответствии со ст. 4.6 Регламента турнира по футболу среди дублирующих составов команд клубов Премьер-Лиги на 2005 год за участие в матче дисквалифицированного футболиста, результат матча аннулировать, ФК «Томь» засчитать поражение со счетом 0:3, а ФК «Москва» присудить победу со счетом 3:0. Таким образом, теперь в активе дубля "Москвы" сейчас 53 очка
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, Пля, ну как так можно вести дела в команде? Как можно забыть, что Завалий не имеет права играть? С бодуна там все наши были что ли... :o
Хорошо, что хоть дубль, а не основа попалилась... :wink: :P
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Vankor, Самое интересное, что в этом сезоне это уже второй раз происходит!
Томь-Дубль ещё играет вне конкурса в чемпионате Томской области... так вот, летом они играли с Колпашево (город-райцентр в центре Томской обл... - это для южан инфа)... оба матча выиграли..., но в одном из них играл кто-то дисквалифицированный... и там им тоже засчитали тех. поражение... З.Ы. У руля дубля кАзлЫ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, только у дубля? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, да, только у дубля. Патаму, что остальные живут в Тимашефске.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |