![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я извиняюсь конечно, но некоторые здесь пишут про кубанскую молодежь, типа где она? А вспоминая прошлый год, к примеру Зайцева - хороший защитник наверное пошучиться, но многие его такой грязью поливали, что вообще. Про Боева не помню - вроде не наш.
|
|
|||||
|
|||||
![]() да пускай распасовщиком трудится для наших нападенцев, поскольку некому нормульно мячик передать Тихоновецкому ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бракамонте, Титов ... ВЫ в своём уме!? Ущепните себя. А то так и Аршавина или Олича домечтаетесь.
![]() Болото - вот наш уровень. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю в 2007 году хотели купить Топича , а сейчас он лучший бомбардир в Сатурне , так что Кубань - это не кладбище талантов!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а между тем: «Советский спорт»: «Бородин станет игроком «Анжи»
Голкипер Дмитрий Бородин, с которым «Сибирь» недавно расторгла соглашение, перейдет в «Анжи». Как утверждает «Советский спорт», вратарь в ближайшее время подпишет контракт с клубом из Махачкалы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мля, так мы усилваемся и выходим или только имитируем... Нам же воротник позарез нужен...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.08.2008 в 10:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кому он нуженна.. Возраст, толком не играет. А стоит, пАтамушо мясная "легенда" . Ему давно уже в САК доигрывать надо.... А у "Кубани" есть Касаев, и на нам Титов... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж.. Бородин в Анжи, слов нет..
|
|||||
|
|||||
![]()
проипали мля воротника
![]() ![]() Вот же мляха муха, чё за пердык творится,ну не поверю я што Бороду не рассматривали наши в качестве кандидата на нужную нам позицию или бабосов в самом деле нэма и нэ будэ. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что вы так за Бородина переживаете? Когдато неплохо стоял, был перспективный. А теперь, даже в "Сибири" сел на лавку. Потому, как пишут их болелы, косячил. А зарплата хорошая, вот они и решили от него избавиться. Пробывался там, сям неподходит. Думаю о нем Павлов грил: что смотрят по соотношению ценны и качества игры... Давайте Коту большую зарплату давать, и тоже самое будит...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По прошлым годам запомнился украинский воротник Илья Близнюк, где он сейчас? Вроде как вернулся на Украину. За Ростов, Томь неплохо стоял, но что-то видать у него с дисциплиной не очень, в свое время был кандидатом в сборную Украины. Считаю была бы неплохим вариантом его кандидатура, точно неслабее Диканя вратарь. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Титова так то есть предложение. Его зовут в "Жемчужину-Сочи", это команда второго дивизиона....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы))) В таком случае и ФК 'магнид' может на него претендовать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну незнаю насчет "магнид". Но агент Титова и Калиниченко, некто Герман Ткаченко сказал: " что у Егора есть предложение из второй лиги от "Жемчужины-Сочи" и от лидеров Российского футбола.." источник Спорт.ру... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну хуже Ушенина Титов не сможет сыграть (даже если захочет), другое дело в цене вопроса (нехилой) и в его желании (точнее - нежелании) идти в "Кубань" в частности и за пределы МКАД вообще. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Акимов в Ростове, Бородин в Анжи...
Павлов, Терёхин, вы там яйца чешите или что делаете??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да к Тишке в КС перейдет он.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас Тихоновецкий, Лангиевка и Аджинджал.....и вобще, не наежай на тренера... Последний раз редактировалось 777; 01.08.2008 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, поверь лучше тебе их не слышать, этих инсайдеров.... Спокойней жить будет).... |
|
||||
|
||||
![]()
Куда уж спокойней. Тишина и одни предположения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то думается мне совспорт запустил очередную "утку". Что ему там делать ? Разве что бабло пообещали огроменное . Да и то сомнение вызывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык он ужо старый...ему 35... нах он нам нужен?!? Перспектива нужна)
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 01.08.2008 в 16:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Бородин не уходит из "Сибири"
Голкипер новосибирского клуба "Сибирь" Дмитрий Бородин опроверг слухи об его уходе из команды, передает сайт ТК "Спорт". Напомним, что ранее появилась информация, что Бородин переходит в махачкалинский "Анжи" http://www.soccer.ru/news/75620.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Один фиг это дело не меняет. Нам нужен воротник, мля!!
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, у "Сибири" с Бородиным проблемы те же, что и у нас в свое время с Дениской пОповым. Продать хотят, но никто не хочет Бородину столько денег платить (сколько он получает в "Сибири"). Вот он и не хочет никуда идти- он лучше на лавке будет получать свою зарплату.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, это наш Ристич? Если он, то лихо мы распихиваем игроков.
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?163730
|
||||
|
||||
![]()
Alchimik, не, то другой Ристич - Иван, наш же не то, что за "Мику", вообще в Армении не играл, возможно, даже не слышал о такой стране
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друзья говорят, видели на базе тренируется Мелешин, думаю может нам помочь если в хорошей форме.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужны вратарь и два форварда , полузащита у нас неплохая для первой лиги!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форвардов коллекционировать чтоли будем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое впечетление что если Бородина "Кубань" не купит не будет ей счастья, бред. Для выполнения задачи у нас состав нормальный, а в ПЛ тот же Бородин и на... ненужен. И ещё уже несколько недель, а может и больше мусируются слухи про Бракомонте, посмотрел матч Зенит-ФК Москва ..... возьми любого игрока "Кубани" в сто раз лучше и сильней,( поэтому Блохин собрал наших бывших играков) В "Кубань" должны прийти насамом деле сильные игроки ( только ненадо сейчас острить про Аршавина и К ), к сожелению многие связаны контрактами, а собирать разный "отработаный" материал Павлов нехочет, и ему за это большой плюс.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Василия, как и многие тренера, Павлов собирает тот "материал", который к нему в течение его тренерства "прилип". Поэтому Бородин Дмитрий здесь не в тему, а в тему - Чихрадзе, на крайняк- Чех. Бракамонте - это, по моему разумению, понты "Кубани". Резюмирую, ему(Павлову) нужен "прилипающий" материал и никакой другой.
|
|||
|
|||
![]()
Чеха мы возьмем свободным агентом по окончании сезона,а доигрывать по ходу будем с Игорьком.
По Бракамонте...никаких понтов не было!!!Не сошлись по бабкам,к тому же был подписан Тихоновецкий(форвард такого же плана,что и Эктор).Приобретения будут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сильные? Карелин чтоли?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shtrel , нормальный команды играют в два форварда , а и то и в 3 , Кубань должна играть мощно в атаке , тогда и защите будет легче играть , самая лучшая оборона это атака!!!!!!!! P.S. Арсен Венгер |
|
|||||
|
|||||
![]()
FC ARSENAL,
При наличии в полузащите атакующих Тлисова и Касаева, Кубань не будет играть не то что в трех, но и в двух нападающих. Если только проигрывать по ходу матча не будет. Зубко теперь и так только на замену выходить будет. Думаю Долматова отдали, не из-за того, что он плохой нападающий. Ему играть надо и расти. Уверен, он хорошо заиграет в ФК Краснодар.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |