![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Да это всё давно понятно. Дора своё дело знает. Главное, чтобы августовские бдения для всех стали уроком. Никогда не беги вперёд паровоза. ![]()
![]()
Я же сказал:
А там, уже не знаю.
![]()
Лучший бомбардир и рекордсмен "Кубани" по количеству проведенных матчей Александр Плошник считает, что белорусский тренер Виктор Гончаренко привил краснодарской команде бойцовский характер.
"Кубань" играет сейчас стабильно, без срывов, очень дисциплинированно. Это при том, что Шарль Каборе и Ивелин Попов выбывали на некоторое время. Гончаренко умеет справляться с потерей лидеров. Чувствуется рука тренера, который направляет команду. Гончаренко привил команде характер. "Кубань" в Москве проигрывала "Динамо" 0:2, но сравняла счет и имела еще немало моментов. А до этого одержала несколько побед на последних минутах. Это говорит о том, что действительно сформировалась команда с большой буквы, которая может сражаться на уровне первой пятерки. "Кубань" просто молодцы сейчас, хорошо играют в обороне, в подстраховке, в средней линии. Команда идет верным путем. Нужно и дальше доверять Гончаренко, он построил команду, которая способна на многое, и продолжает грамотно руководить ею. Думаю, у "Кубани" хорошие перспективы попасть в еврокубковую пятерку. Сейчас уже нет боязни за результат матча с ЦСКА. "Кубани" нужно настраиваться только на победу. К тому же армейцы пока не на том ходу, как раньше, они пропускают довольно много. Сейчас у "Кубани" преимущество, сейчас она на коне. Команда должна и в матче с ЦСКА доказать своей игрой, что не просто так идет в лидерах, а по праву", — цитирует Плошника "Р-Спорт".
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что там за Плошник, когда есть Виталий Иллиодорович Фурса, который месяц назад своим гениальным взором определил
Всё-таки хороший в прошлом игрок - вовсе не значит - квалифицированный и порядочный специалист в настоящем. Интересно было бы сейчас у него интервью взять с теми же вопросами. |
|
||||
![]()
Фурса он уже давно кое под кем "лежит"..так что он в хоре
![]()
![]()
Wiktor, под Дорой
![]() PS: лучше глубоко всё не анализировать..печально становиться..Ганчаренко луч света в (даже не знаю какое слово подобрать) царстве.
![]() ![]()
Да не все так уж и печально, пока все тихо. "Игра"команды - у каждого свое понятие. Мне допустим в первых турах она тоже не очень нравилась, однако было ощущение что это следствие неких больших физических нагрузок в предсезонке, команда выглядла несколько тяжелой, но все равно с характером. В последних матчах явно разбежались, по физике просто прекрасно. Дай бог не растерять форму в паузе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, Дора с Михалычем притруться, сработаются. ![]() А вот опрос стоит убрать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог! А опрос Колифей не уберёт пока инструкции не изменят, а изменения что то запаздывают ![]()
![]()
По мне, так пусть оставляют, по крайней мере, любой, кто догадается посмотреть его результаты, может убедиться в каком меньшинстве, даже тогда, находились противники Гончаренко. А вот опрос на главной об оценке Кубани на стартовом отрезке, практически не предусматривающий положительного ответа - вот это позор. |
|
|||||
![]()
Во время паузы в чемпионате России среди клубов Премьер-Лиги «Кубань» запланировала проведение двух товарищеских матчей. В период проведения очередных игр отборочного цикла чемпионата Европы —2016 коллектив будет тренироваться на клубной базе, а 18 октября встретится в гостях с московским ЦСКА.
«Команда после выходных соберётся 4 октября и будет тренироваться на своей базе в обычном режиме. Во время перерыва у „Кубани“ запланированы два товарищеских матча — 8 и 13 октября. Спарринг-партнёры пока уточняются», — приводит комментарий представителя пресс-службы «Кубани» агентство «Р-Спорт». http://www.championat.com/football/n...ej-s-cska.html |
|
||||
![]()
Кто может сказать завтра есть тренировка на базе и во сколько?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Wiktor,аренда , с правом выкупа .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, как только стоит одному дяди тут войти и насра.. тьфу написать, так туже сразу же на двухтысячистраницах троллимилю нашу засру., тьфу обгабят. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |